GoTo Connect

Una guía para preparar a sus trabajadores remotos

Todo lo que necesita para que sus empleados comiencen a trabajar de forma remota

1¿Qué es GoTo Connect?

Ver el video de información general de GoTo Connect

GoTo Connect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

2Configurar el acceso de usuarios a GoTo Connect

Ver el video de acceso para los usuarios de GoTo Connect

Nota: Para completar estos pasos debe tener privilegios de administrador o superadministrador.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y verifique que todos los usuarios remotos se hayan agregado al sistema. Si necesita añadir un usuario nuevo, haga clic en Añadir usuario.
  3. Revise todos los perfiles de usuario y verifique que el campo Correo electrónico tenga una dirección de correo electrónico única y correcta y, además, que Permitir inicio de sesión web esté activado.
  4. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y verifique que todos los usuarios tengan un dispositivo asignado. Si necesita agregar un dispositivo a un usuario, haga clic en Agregar dispositivo.
  5. Vuelva a hacer clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y verifique que el producto de todos los usuarios remotos sea una flor verde. Si no se muestra la flor verde, puede ser porque el usuario ya tiene GoToMeeting. Solo se puede configurar una instancia del servicio de reuniones por dirección de correo electrónico.

3Envíe la guía para usuarios a los usuarios remotos

Envíe la Guía para usuarios de GoTo Connect a todos los usuarios remotos para que puedan:

1. Crear una cuenta
  2. Descargar e instalar GoTo Connect
  3. Personalizar la configuración de GoTo Connect
  4. Aprender a usar GoTo Connect

4Preguntas frecuentes sobre promociones

Estas son algunas preguntas habituales sobre nuestra promoción “Reuniones gratuitas” durante 90 días.

Mostrar todo | Ocultar todo

Un administrador o superadministrador deberá desactivar la opción Permitir inicio de sesión web. Tome en cuenta que esto evitará que los usuarios inicien sesión en todo GoTo Connect. Actualmente, no tenemos forma de negar el acceso solo al componente de reuniones del producto.
Comuníquese con Atención a clientes y solicite que se desactive el producto.
Siempre que los prepare correctamente (vea el paso 2 anterior), también tendrán reuniones gratuitas durante el periodo de 90 días.
Si este es el caso, no se añadirán licencias adicionales para estos usuarios porque solo puede asignar una licencia por usuario/dirección de correo electrónico.
Su contrato cambiará a un contrato mensual y continuará recibiendo reuniones gratuitas durante todo el periodo de 90 días.
Consulte los artículos de facturación aquí. Si no encuentra respuestas a sus preguntas en estos artículos, comuníquese con Atención a clientes.
Como parte de esta oferta exclusiva, estamos actualizando a los usuarios de poco uso a usuarios regulares para ofrecerles acceso total a GoTo Connect durante el periodo de 90 días, solo para los clientes que ofrecen los grados escolares del jardín de niños al 12.° grado.
Póngase en contacto con su representante de ventas para que le ayude con esto.

Volver al principio

5Contacto

Si necesita más ayuda, haga clic aquí para consultar las opciones de contacto.

¿No encontró lo que buscaba? Eche un vistazo al resto de nuestros productos.
Valore
su
experiencia