Artículos

Cambiar la dirección de correo electrónico Cambiar el idioma de la interfaz Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión Cambiar la zona horaria Cambiar el nombre visible Cambiar la foto de perfil Cambiar la contraseña de su cuenta ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? Preguntas frecuentes sobre cancelaciones y reembolsos ¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de OpenVoice? How do I change my current OpenVoice subscription plan? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Por qué se me cobran los impuestos sobre las ventas o IVA/GST por OpenVoice? ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de OpenVoice? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? Administrar usuarios de una organización Novedades del Centro de administración clásico de GoTo Uso del Centro de Administración clásico de GoTo Eliminar usuarios Gestionar los campos personalizados del usuario Volver a enviar el correo de bienvenida Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Eliminar un grupo de usuarios Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Consultar el historial de actividades administrativas Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios Personalizar los correos de bienvenida Administrar la información de cuenta de los usuarios Crear y gestionar plantillas de ajustes Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar los productos de los usuarios Buscar NIP e información de conferencias de OpenVoice Crear grupos de usuarios Usar números gratuitos Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro ¿Cómo puedo cambiar el método de pago de OpenVoice? ¿Cómo puedo acceder a mi historial de facturas de OpenVoice? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi portal de facturación? ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? Preguntas frecuentes sobre el Centro de facturación Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? How do I add user licenses on my OpenVoice subscription plan? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de OpenVoice? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo suscribirme a OpenVoice al final de mi versión gratuita de prueba? ¿Cómo se verifica la dirección de correo electrónico para ver las facturas de GoTo? Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Administrar usuarios de una organización Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Añadir un registro TXT a un servidor DNS Uso del Centro de organización Configurar un proveedor de identidades Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades Configurar dominios en el Centro de organización ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? Certificado de firma de SAML para Enterprise Sign-In Configurar el aprovisionamiento de GoTo Products Uso de OneLogin Administrar usuarios de una organización Desinstalar Active Directory Connector Uso del Centro de organización Configurar Active Directory Connector 2 Instalar Active Directory Connector 2 Configurar y usar la sincronización de usuarios Ejecutar Active Directory Connector 2 Requisitos de Active Directory Connector 2 Actualizar Active Directory Connector ¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"? Administrar las reglas de sincronización de usuarios ¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado? Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos Administrar los atributos personalizados (opcional) Opciones de aprovisionamiento automatizado Solucionar problemas en Active Directory Connector
Valore
su
experiencia