Artículos

¿Cómo creo un ticket de soporte técnico? ¿Cómo puedo activar y desactivar la opción de No molestar? ¿Cómo corrijo los problemas de inicio de sesión en la aplicación? ¿Cómo puedo cambiar el idioma en la aplicación? ¿Cómo puedo transferir una llamada? ¿Cómo cambio el diseño de la cámara en una reunión? ¿Cuáles son los requisitos de ancho de banda para la aplicación? ¿Cómo puedo configurar las notificaciones de correo electrónico y otras opciones del correo de voz? ¿Cómo puedo hacer que GoTo sea la aplicación predeterminada para las llamadas salientes? ¿Cómo se ve el historial de llamadas? ¿Cómo se administran los contactos en la aplicación? ¿Cómo se sincroniza el calendario con la aplicación? ¿Cómo puedo descargar e instalar la aplicación GoTo? ¿Cómo puedo cambiar la entrada y la salida de audio en la aplicación de escritorio? ¿Cómo se inicia una llamada a tres? ¿Cómo cambio las líneas y los botones en mi teléfono? ¿Cómo puedo comprobar mi correo de voz? ¿Cómo puedo cambiar el tono de llamada y el tono de mensaje en la aplicación? ¿Cómo puedo seleccionar mi línea en la aplicación? ¿Cómo puedo configurar mi Encuéntrame/Sígueme? ¿Cómo puedo activar y desactivar la opción de No molestar? ¿Cómo mejoro la calidad de las llamadas en la aplicación móvil? ¿Cómo corrijo los problemas de inicio de sesión en la aplicación? ¿Cómo puedo habilitar las notificaciones de la aplicación móvil? ¿Cómo puedo transferir una llamada? ¿Cuáles son los requisitos de ancho de banda para la aplicación? ¿Cómo se ve el historial de llamadas? ¿Cómo se administran los contactos en la aplicación? ¿Cómo puedo descargar e instalar la aplicación GoTo? ¿Cómo se inicia una llamada a tres? ¿Cómo puedo comprobar mi correo de voz? ¿Cómo puedo seleccionar mi línea en la aplicación? ¿Cómo puedo configurar mi Encuéntrame/Sígueme? ¿Cómo puedo usar el estacionamiento de llamadas? ¿Cómo puedo desviar mis llamadas? ¿Cómo puedo bloquear mi reunión? ¿Cómo corrijo los retrasos de las notificaciones push en la aplicación para dispositivos móviles? ¿Cómo corrijo las llamadas salientes que no se inician en la aplicación para dispositivos móviles? ¿Cómo puedo corregir el fallo de pantalla en blanco en la aplicación móvil? ¿Qué tipos de archivos son compatibles con MMS? Cambiar la dirección de correo electrónico Cambiar la zona horaria ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta Cambiar la contraseña de su cuenta Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión Cambiar el idioma de la interfaz Cambiar el nombre visible ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? Cambiar la foto de perfil He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? Guías de teléfonos ¿Cómo se responde el teléfono de otra persona que está timbrando? ¿Cómo se bloquea el identificador de llamadas de un número de teléfono en las llamadas salientes? ¿Cómo se realizan llamadas de intercomunicador a una línea o un grupo de llamadas? ¿Cómo puedo unirme a un puente de conferencia? ¿Cómo puedo iniciar sesión y cerrar sesión en una cola de llamadas? ¿Cómo se hace una llamada internacional? ¿Cómo puedo supervisar una llamada? ¿Cómo grabo un nombre de directorio de marcación por nombre? ¿Cómo se busca el directorio de marcación por nombre predeterminado? ¿Qué códigos de asterisco son compatibles? ¿Cómo se transmite un voceo? ¿Cómo utilizo el uso compartido de estaciones de trabajo? ¿Cómo puedo grabar un clip de sonido? ¿Cómo puedo activar y desactivar la opción de No molestar? ¿Cómo puedo pausar o reanudar llamadas de colas? ¿Cómo puedo cambiar una llamada de un dispositivo a otro? ¿Cómo puedo pausar/reanudar la grabación en una llamada activa? ¿Cómo puedo transferir una llamada? ¿Cómo se ve el historial de llamadas? ¿Cómo se inicia una llamada a tres? ¿Cómo puedo cambiar la contraseña del correo de voz? ¿Cómo puedo añadir un saludo para el correo de voz? ¿Cómo puedo transferir una llamada directamente al correo de voz? ¿Cómo puedo configurar las notificaciones de correo electrónico y otras opciones del correo de voz? ¿Cómo puedo comprobar mi correo de voz? ¿Cómo puedo eliminar un mensaje de correo de voz? ¿Cómo puedo habilitar la transcripción del correo de voz? ¿Cómo puedo configurar la transcripción de correo de voz en mi línea? ¿Cómo puedo configurar los mensajes de texto en un número de teléfono? ¿Cómo puedo habilitar el reenvío de mensajes de texto a correo electrónico para un usuario? ¿Cómo puedo reenviar mensajes de texto al correo electrónico? ¿Por qué he recibido un SMS de error? ¿Cómo puedo configurar la respuesta instantánea? ¿Cómo creo un perfil de dispositivo para un adaptador de fax? ¿Cómo puedo crear un equipo virtual de fax? ¿Cómo puedo enviar un fax virtual? ¿Qué adaptadores de fax son compatibles? ¿Cómo puedo usar un equipo virtual de fax en un plan de marcación? ¿Cómo puedo habilitar el almacenamiento y el reenvío en una línea de equipo de fax? ¿Cuáles son las opciones de configuración de los equipos virtuales de fax? ¿Cómo se aprovisiona un adaptador analógico (ATA)? ¿Cómo puedo configurar la línea o el grupo de llamadas de un usuario para recibir faxes? ¿Cómo puedo reenviar mis faxes a una dirección de correo electrónico distinta? ¿Cómo puedo activar el almacenamiento para faxes grandes? ¿Cómo puedo usar el fax en la aplicación para dispositivos móviles? ¿Cómo puedo conceder permisos de fax virtuales a un usuario?

Artículos

¿Cómo puedo personalizar las ventanas emergentes web de la integración de Google Chrome? ¿Cómo se integra el sistema en Google Chrome? ¿Qué integraciones son compatibles? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Edge? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Teams? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Slack? ¿Qué integraciones son compatibles? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en el bot Teams? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Zapier? ¿Cómo se configura el Teams Connector para mi empresa? ¿Cómo puedo actualizar la URL de mi portal de Teams Connector? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en ConnectWise? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en DealerSocket? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Redtail? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Unified Zoho? ¿Cómo se configura a asignación de Zoho CRM? ¿Cómo puedo desvincular mi cuenta de Redtail? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Clio? ¿Cómo se migra desde Zoho CRM a Unified Zoho? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Zendesk? ¿Cómo puedo actualizar a la versión 2 de la integración de Redtail? ¿Cómo se actualiza la integración de Salesforce Classic? ¿Cómo se configura la integración de GoTo Connect en mi cuenta de Salesforce? ¿Cómo se instala la integración de Salesforce? ¿Cómo se configuran las disposiciones de llamadas personalizadas en la integración de Salesforce? How do I integrate with Cox Automotive? ¿Cómo puedo permitir las ventanas emergentes de la integración de Salesforce? ¿Qué integraciones son compatibles? ¿Cómo puedo migrar desde Zoho Desk a Unified Zoho? ¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Dynamics? ¿Cómo se importan los contactos de Outlook de mi organización en GoTo? ¿Cómo se integra el sistema en Microsoft Outlook? ¿Cómo se sincroniza el calendario con la aplicación? ¿Qué integraciones son compatibles?

Artículos

¿Cómo se comprueba el estado de mi pedido? ¿Cómo puedo configurar mi cuenta? ¿Cómo se agrega o quita un método de pago? ¿Cómo funciona la facturación? ¿Cómo se cambia el método de pago predeterminado? ¿Cómo se cambia quién recibe los recibos de pago? ¿Cómo puedo conceder permisos de facturación a usuarios y grupos de usuarios? ¿Qué significan los elementos de línea de mi factura? ¿Cómo se paga una factura en línea? ¿Cómo se solicita una facturación de bajo uso en un dispositivo? ¿Cómo configuro un grupo de facturación? ¿Cómo puedo activar y desactivar el pago automático? ¿Cómo puedo ver mi saldo actual y el historial de facturas? ¿Cómo se cambia quién recibe las facturas? Información adicional sobre el precio universal del servicio (USF) (solo en inglés) ¿Cómo puedo ver los detalles de llamadas facturadas? ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de facturación? ¿Cómo puedo agregar un día de asueto a una programación en mi plan de marcación? ¿Cómo se cambia el número de teléfono que aparece en las llamadas salientes? ¿Cómo se crea un plan de marcación? ¿Cómo creo una programación? ¿Cómo se importa o exporta un plan de marcación? ¿Cómo se asigna un número de teléfono? ¿Cómo se usa un recepcionista virtual en un plan de marcación? ¿Cómo se usa una cola de llamadas en un plan de marcación? ¿Cómo se usa un puente de conferencia en un plan de marcación? ¿Cómo se usa una línea en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar un grupo de timbrado en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar una programación en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar un correo de voz compartido en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar un equipo virtual de fax en un plan de marcación? ¿Cuáles son los ajustes de una programación? ¿Cuáles son los nodos de los planes de marcación? ¿Cómo puedo configurar el plan de marcación de un usuario en una línea? ¿Cómo se elige un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono? ¿Cómo se crea un directorio empresarial (LDAP)? ¿Cómo creo un directorio de marcación por nombre? ¿Cómo grabo un nombre de directorio de marcación por nombre? ¿Cómo se busca el directorio de marcación por nombre predeterminado? ¿Cómo establezco el directorio de marcación por nombre predeterminado? ¿Cómo puedo usar un directorio de marcación por nombre en un plan de marcación? ¿Cuáles son los ajustes de los directorios empresariales (LDAP)? ¿Cuáles son los ajustes de directorios de marcación por nombre? ¿Cómo se agrega un PIN de participante o anfitrión a un puente de conferencia? ¿Cómo agrego un correo de voz compartido como línea en un teléfono para recibir notificaciones visuales? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman? ¿Cómo se cambia el número de teléfono que aparece en las llamadas salientes? ¿Cómo creo una cola de llamadas? ¿Cómo se crea un puente de conferencia? ¿Cómo creo una línea? ¿Cómo creo un grupo de llamadas? ¿Cómo puedo crear un equipo virtual de fax? ¿Cómo se gestionan los agentes? ¿Cómo se asigna un número de teléfono? ¿Cómo puedo ver dónde se usa una cola de llamadas? ¿Cómo se configura una línea de anuncio? ¿Cómo configuro la asignación de extensiones? ¿Cómo configuro la apariencia de línea compartida (SLA)? ¿Cómo se usa una cola de llamadas en un plan de marcación? ¿Cómo se usa un puente de conferencia en un plan de marcación? ¿Cómo se usa una línea en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar un grupo de timbrado en un plan de marcación? ¿Cómo puedo usar un correo de voz compartido en un plan de marcación? ¿Cómo selecciono una lista de reproducción de música de espera para mis llamadas? ¿Cómo creo una lista de reproducción de música de espera personalizada? ¿Cómo se carga mi propia música de espera? Preguntas frecuentes sobre la migración a 911 mejorado ¿Cómo configuro las notificaciones de llamadas de emergencia? ¿Cómo puedo exportar mis ubicaciones? ¿Cómo puedo usar ubicaciones? ¿Cómo defino una ubicación de emergencia predeterminada? ¿Cómo puedo agregar un dispositivo a una ubicación de emergencia? ¿Cómo puedo añadir una ubicación de emergencia? ¿Cómo puedo exportar mis ubicaciones de emergencia? ¿Cómo puedo asignar un usuario a una ubicación de emergencia? ¿Cómo puedo gestionar mis ubicaciones de emergencia? Why is my caller ID showing as spam? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a un filtro de llamadas? ¿Cómo se bloquea el identificador de llamadas de un número de teléfono en las llamadas salientes? ¿Cómo se compra un número de teléfono nuevo o temporal? ¿Cómo se cambia el número de teléfono que aparece en las llamadas salientes? ¿Cómo se pueden filtrar las llamadas entrantes? ¿Cómo se evitan las transferencias de números de teléfono no autorizadas? ¿Cómo se asigna un número de teléfono? ¿Cómo puedo configurar los mensajes de texto en un número de teléfono? ¿Cómo se transfiere un número de teléfono existente a GoTo Connect? ¿Cuáles son los ajustes del número de teléfono? ¿Cómo se comprueba el estado de mi pedido? ¿Cuáles son los tipos de números de teléfono diferentes? ¿Cómo puedo eliminar un número de teléfono? ¿Cómo puedo cambiar el identificador de llamadas? ¿Cómo puedo agregar una dirección MAC a mi sistema? ¿Cómo puedo añadir un dispositivo nuevo? ¿Cómo puedo agregar un usuario a un teléfono? ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador del dispositivo? ¿Cómo se cambia el nombre de un usuario en un dispositivo? ¿Cómo creo un perfil de dispositivo para un adaptador de fax? ¿Cómo puedo crear un usuario con o sin dispositivo? Ejemplo de configuración de un sistema de voceo ¿Cómo puedo vincular una dirección MAC a un perfil de dispositivo? ¿Cómo puedo aprovisionar un dispositivo mediante la activación con un toque? ¿Cómo puedo restablecer el aprovisionamiento seguro? ¿Cómo puedo volver a sincronizar un dispositivo? ¿Cómo puedo establecer la zona horaria de un dispositivo? ¿Cómo se configura un sistema de voceo? ¿Cómo configuro la supervisión de presencia? ¿Cómo configuro la apariencia de línea compartida (SLA)? ¿Qué adaptadores de fax son compatibles? ¿Qué equipos de voceo son compatibles? ¿Cómo puedo activar y desactivar el cifrado de llamadas? ¿Cómo puedo ver el estado de conexión de un dispositivo? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a un filtro de llamadas? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman? ¿Cómo se descarga un clip de sonido? ¿Cómo puedo otorgar permisos de grabación de instrucciones a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo se usa un clip de sonido en un plan de marcación? ¿Cómo puedo grabar un clip de sonido? ¿Cómo puedo cargar un clip de sonido? ¿Cómo puedo conectar mi bucket de AWS para las grabaciones de llamadas? ¿Cómo selecciono una lista de reproducción de música de espera para mis llamadas? ¿Cómo se escuchan las grabaciones de llamadas? ¿Cómo configuro los valores predeterminados del sistema? ¿Cómo configuro la asignación de extensiones? ¿Cuáles son los ajustes del sistema? ¿Cómo configuro un bucket de AWS para el almacenamiento de grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo exportar mis ubicaciones? ¿Cómo puedo usar ubicaciones? ¿Cuáles son las opciones de almacenamiento de grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo configurar el almacenamiento de GoTo Connect para las grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo añadir un dispositivo nuevo? ¿Cómo puedo agregar usuarios a un grupo de usuarios? ¿Cómo puedo agregar un usuario a un teléfono? ¿Cómo se cambia el nombre de un usuario en un dispositivo? ¿Cómo puedo crear un grupo de usuarios? ¿Cómo puedo crear un usuario con o sin dispositivo? ¿Cómo se habilita el inicio de sesión de un usuario? ¿Cómo puedo exportar una lista de todos los usuarios? ¿Cómo puedo conceder permisos de administrador a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo puedo conceder permisos de facturación a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo puedo conceder permisos de supervisión de llamadas a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo puedo otorgar permisos de marcación a un usuario y un grupo de usuarios? ¿Cómo se conceden permisos de llamadas internacionales a un usuario y un grupo de usuarios? ¿Cómo puedo otorgar permisos de informes a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo puedo conceder permisos de superadministrador a un usuario y grupo de usuarios? ¿Cómo puedo registrar mi correo electrónico? ¿Cómo puedo activar y desactivar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)? Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In ¿Cómo puedo eliminar los datos de un usuario? ¿Cuáles son los permisos del sistema? Consultar el historial de actividades administrativas Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Crear grupos de usuarios Administrar los productos de los usuarios Gestionar los campos personalizados del usuario Uso de la GoTo Admin Centro (clásico) Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Personalizar los correos de bienvenida Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Eliminar usuarios Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios Crear y gestionar plantillas de ajustes Administrar la información de cuenta de los usuarios Novedades del Centro de administración clásico de GoTo Eliminar un grupo de usuarios Volver a enviar el correo de bienvenida ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Administrar las reglas de sincronización de usuarios Administrar usuarios de una organización ¿Cómo se corrigen los problemas de llamadas entrantes? ¿Cómo se corrigen los mensajes de error de la red? ¿Cómo se corrigen los errores de registro de teléfono? ¿Cómo se solucionan los problemas del teléfono de escritorio? ¿Cómo se corrigen los problemas de llamadas salientes? ¿Cómo se mejora la calidad de las llamadas en el teléfono de escritorio? ¿Cómo arreglo mi identificador de llamadas? ¿Por qué se envían mis llamadas directamente al correo de voz? ¿Cómo aplico el formato correcto a mi archivo .csv?

Artículos

¿Cómo puedo conectar mi bucket de AWS para las grabaciones de llamadas? Preguntas frecuentes sobre la migración a 911 mejorado ¿Cómo creo un ticket de soporte técnico? ¿Cómo puedo usar la bandeja de entrada compartida? ¿Cómo puedo configurar una campaña de texto? Poly Edge serie E Poly Edge B Series Respuesta de GoTo a Spring4Shell: no afecta Respuesta de GoTo a Log4j:solucionado Asistencia técnica para otros productos de GoTo ¿Por qué se me cobran los impuestos sobre las ventas o IVA/GST por GoTo Connect ? Call Queue Chat Queue Campaigns Recording Agent Supervisor Admin Roles GoTo Contact Analytics ¿Cómo puedo acceder al Centro de alertas? How do I set up business continuity status alerts? ¿Cómo configuro las alertas de calidad de red? ¿Cómo configuro alertas del estado del teléfono? ¿Cómo puedo buscar mi frase de contraseña de GoTo Network Test? ¿Cómo puedo descargar e instalar GoTo Network Test? ¿Cómo puedo comprobar la red con GoTo Network Test? ¿Cómo puedo configurar los ajustes de calidad de servicio? ¿Qué son los bloques de direcciones IP de GoTo Connect? ¿Cuáles son los requisitos para Internet? ¿Cuál es la configuración requerida para la función NAT keepalive? ¿Cuáles son los requisitos para mi switch PoE? ¿Cuál es la configuración requerida de la puerta de enlace de la capa de aplicación SIP? ¿Cuáles son los ajustes de VLAN recomendados? ¿Cómo puedo configurar proxies salientes? ¿Cuál es la configuración requerida para el router o el firewall? ¿Cómo puedo agregar reglas de acceso a mi router de SonicWall? ¿Cómo puedo excluir el tráfico de GoTo Connect del sistema de prevención de intrusos (IPS) en mi router de SonicWall? ¿Cómo puedo deshabilitar las transformaciones del SIP en mi router de SonicWall? ¿Cómo puedo habilitar una NAT coherente en mi router de SonicWall? ¿Cómo puedo ajustar los servidores DNS en mi router de SonicWall? ¿Qué ajustes debe cambiar en un router de SonicWall? ¿Qué significa el mensaje "upgrade required" (actualización necesaria) en mi router de SonicWall?

Artículos

¿Cómo se gestionan los agentes? ¿Qué incluyen los planes de GoTo Contact Center? ¿Cómo puedo convertir a alguien en administrador del Centro de contacto? ¿Cómo se configura GoTo Contact Center? What contact center tools are available in the GoTo app? ¿Cómo puedo limitar las colas a las que puede acceder un usuario? ¿Cómo puedo administrar los motivos de pausa? ¿Cómo puedo gestionar los permisos del Centro de contacto? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman? ¿Cómo creo una cola de llamadas? ¿Cómo se gestionan los agentes? ¿Cómo puedo ver dónde se usa una cola de llamadas? ¿Cómo se usa una cola de llamadas en un plan de marcación? ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cola de llamadas? ¿Cómo asigno habilidades a un agente? ¿Qué es la asignación de llamadas inteligente? ¿Cómo configuro y utilizo los mensajes pregrabados? ¿Cómo puedo configurar las llamadas de cola automática? ¿Cómo puedo usar el direccionamiento de llamadas inteligente en un plan de marcación? ¿Cómo se atienden las llamadas? ¿Cómo se configura la gestión de prioridad de las colas? ¿Cómo puedo activar la función "Finalizar tiempo de cierre"? ¿Cómo puedo agregar la información de un contacto a una llamada o un chat? ¿Cómo se utilizan las colas de conversación? ¿Cómo se configura un asistente de chat? ¿Cómo se configura una cola de conversación con SMS/MMS? ¿Cómo se configura una cola de conversación con el chat web? ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cola de conversación? ¿Cómo configuro y utilizo los mensajes de texto preguardados? ¿Cómo puedo administrar etiquetas? ¿Cómo puedo gestionar los mensajes de texto preguardados? ¿Cómo configuro una cola de conversación con Facebook Messenger? ¿Cómo puedo tomar chats? ¿Cómo configuro una cola de conversación? ¿Cómo configuro una cola de conversación con Instagram? How do I set up an after-hours message? ¿Cómo puedo configurar la navegación? ¿Cómo creo una encuesta? ¿Cómo puedo añadir una encuesta a mi chat? ¿Cómo puedo configurar una campaña de texto? Cambiar los ajustes de mi campaña de texto Create Text Campaign Templates Add a Survey to a Text Campaign Create a Survey in Customer Engagement Text Campaign Overview Page ¿Cómo puedo administrar campañas? ¿Cómo puedo configurar y editar campañas? ¿Cómo se atienden las llamadas? ¿Cómo puedo conectar mi bucket de AWS para las grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo otorgar permisos de informes a usuarios y grupos de usuarios? ¿Cómo se escuchan las grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo activar y desactivar la grabación de llamadas? ¿Cómo configuro un bucket de AWS para el almacenamiento de grabaciones de llamadas? ¿Cuáles son las opciones de almacenamiento de grabaciones de llamadas? ¿Cómo puedo configurar el almacenamiento de GoTo Connect para las grabaciones de llamadas?

Artículos

¿Cómo configuro y utilizo los mensajes pregrabados? ¿Cómo configuro y utilizo los mensajes de texto preguardados? ¿Cómo puedo iniciar sesión o cerrar sesión en todas las colas? ¿Cómo puedo iniciar sesión o cerrar sesión en colas específicas? ¿Cómo se atienden las llamadas? ¿Cómo puedo tomar chats? ¿Cómo se utiliza el panel de información de agentes? ¿Cómo puedo agregar la información de un contacto a una llamada o un chat? ¿Cómo abro un panel? ¿Cómo se gestionan los agentes? ¿Qué es el panel de eficacia de los agentes? ¿Cómo puedo supervisar a mis agentes? ¿Cómo puedo limitar las colas a las que puede acceder un usuario? ¿Cómo puedo administrar mis paneles? ¿Cómo puedo administrar campañas? ¿Cómo se utiliza el panel de información para supervisores? What real time data is in the supervisor dashboard? ¿Cómo se agrega un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman? ¿Cómo creo una cola de llamadas? ¿Cómo puedo ver dónde se usa una cola de llamadas? ¿Cómo se usa una cola de llamadas en un plan de marcación? ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cola de llamadas? ¿Cómo puedo convertir a alguien en administrador del Centro de contacto? ¿Cómo se configura GoTo Contact Center? ¿Cómo puedo limitar las colas a las que puede acceder un usuario? ¿Cómo puedo administrar los motivos de pausa? ¿Cómo puedo gestionar los permisos del Centro de contacto? ¿Cómo asigno habilidades a un agente? ¿Cómo puedo configurar las llamadas de cola automática? ¿Cómo puedo configurar y editar campañas? ¿Cómo se configura una cola de conversación con SMS/MMS? ¿Cómo puedo usar el direccionamiento de llamadas inteligente en un plan de marcación? ¿Cómo se configura una cola de conversación con el chat web? ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cola de conversación? ¿Cómo puedo administrar etiquetas? ¿Cómo puedo gestionar los mensajes de texto preguardados? ¿Cómo configuro una cola de conversación con Facebook Messenger?

Articles

Valore
su
experiencia