Artículos

¿Por qué me aparece un mensaje ? " ¿Quiere permitir GoTo to realizar cambios en el dispositivo " mensaje? ¿Por qué no funciona la descarga? Lista de permitidos y configuración del firewall ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión? Dice que mi sistema no es compatible; ¿qué hago ahora? Pasos para la instalación en Windows Pasos para la instalación en un equipo Mac Ayuda para más descargas Desinstalar GoTo Training Acerca de GoTo Opener ¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener? Desinstalar GoTo Opener Requisitos del sistema para los organizadores de GoTo Training Ver la GoTo Training Requisitos del sistema para los asistentes ¿Cómo inicio una formación programada? (versión clásica) ¿Cómo puedo programar un curso? (versión clásica) ¿Cómo puedo copiar un curso? (versión clásica) ¿Cómo puedo programar un curso desde la web? (versión clásica) Compartir cursos, administrar inscripciones y enviar correos ¿Cómo inicio una sesión de curso rápido? (versión clásica) ¿Cómo cancelo un curso? Clásico) ¿Cuál es la cantidad máxima de personas que pueden asistir a la sesión? ¿Puedo practicar mi formación? ¿Qué son los roles de sesión y de cuenta? ¿Cuál es mi ID de curso? Configurar los ajustes predeterminados de formación (versión clásica) ¿Cómo puedo enviar un certificado de finalización a los asistentes? (versión clásica) ¿Cómo creo y gestiono sondeos? (versión clásica) ¿Cómo creo y gestiono las evaluaciones? (versión clásica) ¿Cómo puedo cobrar a mis asistentes por cursos? ¿Cómo creo una nueva prueba y la añado a un curso? (versión clásica) ¿Cómo creo y gestiono el material? (versión clásica) ¿Qué son los catálogos? ¿Qué es la biblioteca? ¿Cómo puedo compartir material con los asistentes? ¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión? Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones ¿Cómo puedo inscribirme en un curso? No puedo unirme a mi sesión Comparación de los métodos de conexión ¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente? ¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión? ¿Qué significa "el curso está completo"? ¿Qué significa "Esperando al organizador"? ¿Cómo puedo unirme a una sesión de prueba? ¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a una formación? ¿Cómo puedo unirme a una formación en GoTo? Ver la GoTo Training Requisitos del sistema para los asistentes Ofrecer números de llamada gratuitos (versión clásica) ¿Cuáles son las opciones de audio disponibles? ¿Cómo puedo definir las opciones de audio predeterminadas? (versión clásica) Proporcionar números de teléfono internacionales (versión clásica) Preguntas frecuentes y ayuda para el audio ¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para el curso? Administrar preferencias de la aplicación de escritorio para Windows (versión clásica) Administrar preferencias de la aplicación de escritorio para Mac (versión clásica) ¿Cómo puedo definir las opciones de audio predeterminadas? (versión clásica) Configurar los ajustes predeterminados de formación (versión clásica) ¿Cómo puedo sincronizar mi calendario con la GoTo app ? Aplicación de GoTo para dispositivos móviles ¿Cómo puedo presentar desde mi iPad? ¿Cómo puedo administrar mis cursos desde un dispositivo con iOS? ¿Cómo puedo compartir mi cámara web desde un dispositivo con iOS? ¿Cómo puedo unirme a un curso desde un dispositivo con iOS? ¿Qué permisos requiere la aplicación para Android? Gestión de formaciones en Android Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoTo Training para iOS GoTo Training Preguntas frecuentes sobre la aplicación para Android Unirse a cursos en Android ¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión? Lista de permitidos y configuración del firewall ¿Qué seguridad usa la versión web? Preguntas frecuentes sobre seguridad Probar la configuración de red (Windows) ¿Puedo GoTo Training ¿Cumple el RGPD? ¿Es mi GoTo product ¿Cumple la normativa HIPAA? ¿Se ha producido una interrupción del servicio? Intervalos de direcciones IP para proveedores externos de servicios de audio, vídeo y pantalla compartida

Artículos

¿Por qué no veo la opción de cámaras web? ¿Cómo abro un sondeo durante el curso? ¿Cómo inicio el temporizador? ¿Cómo puedo compartir archivos? ¿Cómo puedo usar las herramientas de dibujo? ¿Cómo puedo usar los fondos virtuales? ¿Cómo puedo usar el control remoto? ¿Cómo puedo cambiar el fondo de mi cámara web mediante ChromaCam en GoTo Training ? ¿Cómo puedo gestionar el audio del teléfono con comandos del teclado? ¿Por qué los demás no me oyen? ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? ¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación? ¿Por qué no oigo a nadie? ¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala o este suena entrecortado o robótico? ¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión? ¿Cómo corrijo los problemas de acople (eco, sonidos estáticos) durante la sesión? ¿Cómo puedo cambiar los modos de audio? ¿Hay preguntas frecuentes sobre actividades y salas de grupos? ¿Qué son las actividades y las salas de grupos? ¿Cuáles son las prácticas recomendadas para ejecutar actividades y salas de grupos? Guías de actividades y salas de grupos ¿Qué tipos de archivo son compatibles con el uso compartido de una imagen, un archivo o un vídeo? ¿Cómo puedo iniciar y asignar salas de grupos durante un curso? ¿Cómo puedo compartir archivos? ¿Cómo puedo ver una grabación compartida? Preguntas frecuentes sobre las grabaciones del organizador ¿Las cámaras web están incluidas en la grabación de la sesión? (versión clásica) ¿Cómo puedo administrar y compartir grabaciones de sesiones? (versión clásica) ¿Cómo puedo compartir grabaciones con los demás? (versión clásica) ¿Cómo puedo elegir mi método de grabación? (versión clásica) ¿Cómo puedo generar un informe? (versión clásica) Ver el informe del historial de formaciones Informe de evaluaciones Informe de inscripciones Informe de pruebas e informe de pruebas por fecha Informe de asistentes

Artículos

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta? ¿Cómo puedo iniciar sesión? Cambiar el nombre visible Cambiar el idioma de la interfaz Cambiar la dirección de correo electrónico He olvidado la contraseña Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión Cambiar la zona horaria Cambiar la contraseña de su cuenta Cambiar la foto de perfil Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? Preguntas frecuentes sobre la administración de cuentas Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? Comparación de planes de suscripción ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción de GoTo Training actual? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Training? Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción ¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de GoTo Training? ¿Por qué se me cobran los impuestos sobre las ventas o IVA/GST por GoTo Training ? Preguntas frecuentes sobre cancelaciones y reembolsos ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Crear grupos de usuarios Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Novedades del Centro de administración clásico de GoTo Uso de la GoTo Admin Centro (clásico) Eliminar usuarios Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Crear y gestionar plantillas de ajustes Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar los productos de los usuarios Personalizar los correos de bienvenida Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios Volver a enviar el correo de bienvenida Administrar la información de cuenta de los usuarios Eliminar un grupo de usuarios Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Consultar el historial de actividades administrativas Gestionar los campos personalizados del usuario Administrar usuarios de una organización Añadir logos y temas personalizados ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Cómo puedo acceder a mi historial de facturas de GoTo Training? ¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoTo Training? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Training? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi portal de facturación? ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre el Centro de facturación ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas ¿Cómo puedo añadir licencias de usuario a mi plan de suscripción de GoTo Training? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo suscribirme a GoTo Training al terminar mi versión gratuita de prueba? ¿Cómo se verifica la dirección de correo electrónico para ver las facturas de GoTo? Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Uso del Centro de organización Añadir un registro TXT a un servidor DNS Configurar dominios en el Centro de organización Administrar usuarios de una organización Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Configurar un proveedor de identidades ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? Certificado de firma de SAML para Enterprise Sign-In Configurar el aprovisionamiento de GoTo Products Uso de OneLogin Requisitos de Active Directory Connector 2 Configurar Active Directory Connector 2 Ejecutar Active Directory Connector 2 Instalar Active Directory Connector 2 Actualizar Active Directory Connector Desinstalar Active Directory Connector Uso del Centro de organización Configurar y usar la sincronización de usuarios Administrar usuarios de una organización Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos Administrar los atributos personalizados (opcional) Administrar las reglas de sincronización de usuarios ¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado? Opciones de aprovisionamiento automatizado ¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"? Solucionar problemas en Active Directory Connector
Valore
su
experiencia