Artículos

Navigating in the GoTo Resolve Console Getting Started: Remote execution Getting Started with GoTo Resolve Getting Started: Remote support from the Support page Getting Started: Add devices Getting Started: Add Helpdesk Services Getting Started: Add people Getting Started: Create a Recovery File Getting Started: File management Getting Started: Remote support from the Devices page Getting Started: Set up device groups Getting Started: Set up Zero Trust Consola del agente de escritorio de GoTo Resolve Inicio de sesión en la consola del agente de escritorio Requisitos del sistema Requisitos del sistema para agentes Requisitos del sistema para usuarios finales Gestión de sesiones de asistencia para dispositivos móviles Inicio de sesiones de asistencia inmediata desde la pestaña Soporte ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de un grupo de usuarios? ¿Cómo puedo cambiar el rol de un usuario? ¿Cómo puedo cambiar la configuración de un usuario? ¿Cómo puedo gestionar la configuración de mi cuenta? ¿Por qué hay varios centros de administración? ¿Cómo puedo probar la nueva ? GoTo Admin ? ¿Cómo puedo administrar a mis usuarios? ¿Cómo puedo gestionar mis grupos de usuarios? ¿Cómo puedo gestionar mis licencias de productos? ¿Cómo puedo añadir servicios de soporte técnico? ¿Cómo puede configurar Microsoft Teams un administrador para que funcione con GoTo Resolve? ¿Cómo se configura Slack para que funcione con GoTo Resolve? ¿Cómo puedo editar los servicios de soporte técnico? ¿Cómo puedo añadir GoTo Resolve a Microsoft Teams? ¿Cuál es la relación entre Zero Trust y los roles de usuario? ¿Qué es Zero Trust? ¿Cómo se configura la autenticación de Zero Trust? ¿Cómo puedo cambiar mi clave de firma? ¿Cómo puedo aprobar o denegar la clave de firma de otro agente? ¿Qué ocurre si olvido mi clave de firma? ¿Cómo puedo revocar una clave de firma? ¿Cómo se crea un archivo de recuperación? ¿Cómo puedo ver el historial de claves de Zero Trust? ¿En qué idiomas está disponible GoTo Resolve? Distributor Troubleshooting Guide Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes sobre gestión de tickets Asistencia y comentarios Preguntas frecuentes del Centro de administración clásico de GoTo Cómo primeros pasos como nuevo administrador de una cuenta GoTo Admin ¿Center? Acabo de adquirir nuevas licencias. ¿Por qué no los veo en el clásico GoTo Admin ¿Center? ¿Por qué no recibe mi usuario un correo de bienvenida? ¿Puedo transferir una licencia desde una cuenta de usuario a otra? ¿Cómo cambio o reemplazo al administrador de la cuenta? ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de GoTo Resolve? ¿Qué son los dispositivos preferidos? Cómo modificar o cancelar su GoTo Resolve suscripción

Artículos

Inicio de sesiones de asistencia inmediata Gestión de sesiones de asistencia desde la consola del agente Copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles) Obtener archivos Reinicio de un dispositivo del usuario final Reiniciar la aplicación GoTo Resolve como servicio del sistema Compartir su pantalla con el usuario final (uso compartido inverso de pantallas) Envío de archivos Uso de las grabaciones de sesiones Inicio de una sesión de solo chat Cambiar entre monitores Uso de la información del sistema (informes de diagnóstico) Trabajar con varias sesiones Ampliación/reducción de la pantalla del usuario final Tomar notas durante una sesión Ofrezca asistencia remota desde la página Dispositivos Gestión de sesiones de asistencia para dispositivos móviles Inicio de sesiones de asistencia inmediata desde la pestaña Soporte Gestión de una sesión de cámara compartida Inicio de sesiones de asistencia técnica gestionadas Working with Helpdesk Reports Acerca de los informes en GoTo Resolve Cómo trabajar con informes de sesiones ¿Cómo puedo crear un archivo ZIP en ejecución remota? Ejecución remota:automatización en GoTo Resolve ¿Cómo puedo reiniciar un ordenador en ejecución remota? ¿Cómo puedo apagar un ordenador en ejecución remota? ¿Cómo puedo extraer un archivo ZIP en ejecución remota? ¿Cómo puedo distribuir archivos en ejecución remota? ¿Cómo puedo descargar un archivo en ejecución remota? ¿Cómo puedo crear carpetas en ejecución remota? ¿Cómo puedo ver los resultados de un trabajo de ejecución remota? ¿Cómo puedo instalar MSI en ejecución remota? ¿Cómo puedo volver a ejecutar un trabajo de ejecución remota? Cómo ejecutar archivos ejecutables en la ejecución remota ¿Cómo puedo ejecutar un script PowerShell, JavaScript o Python automatizado? ¿Cómo puedo gestionar los servicios de Windows en ejecución remota? Resolución de problemas de la ejecución remota ¿Cómo puedo desinstalar MSI en ejecución remota? ¿Cómo puedo importar el registro en ejecución remota? ¿Cómo puedo ejecutar los análisis de antivirus de Microsoft Defender? Cómo mostrar un mensaje emergente con la ejecución remota ¿Cómo puedo copiar, mover o eliminar carpetas con ejecución remota? ¿Cómo puedo gestionar el historial de sesiones de un ticket en la consola? ¿Cómo puedo filtrar Tickets en Slack? How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve? Preguntas frecuentes sobre gestión de tickets ¿Cómo puedo añadir comentarios a un ticket en la consola? ¿Cómo se asigna un ticket a un agente en la consola? ¿Cómo puedo cerrar un ticket en la consola? ¿Cómo puedo añadir servicios de soporte técnico? ¿Cómo puedo crear tickets en la consola? ¿Cómo puedo crear Tickets en Microsoft Teams? Gestión de Tickets con soporte ¿Cómo puedo gestionar tickets en la consola? ¿Cómo puedo monitorizar tickets en la consola? ¿Cómo puede configurar Microsoft Teams un administrador para que funcione con GoTo Resolve? ¿Cómo inicio una sesión de asistencia desde un Ticket en Microsoft Teams? Trabajar con Microsoft Teams como agente Trabajar con Microsoft Teams como usuario final ¿Cómo inicio una sesión de asistencia desde un ticket en Slack? ¿Cómo puedo crear tickets en Slack? Trabajar con Slack como agente

Artículos

¿Cómo creo un informe? ¿Cómo puedo descargar un informe? Administrar los productos de los usuarios ¿Cómo puedo gestionar mis licencias de productos? Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Preguntas frecuentes del Centro de administración clásico de GoTo Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Eliminar un grupo de usuarios Eliminar usuarios Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Como administrador, ¿puedo cambiar la contraseña de la cuenta de un usuario? Consultar el historial de actividades administrativas Gestionar los campos personalizados del usuario Volver a enviar el correo de bienvenida Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Personalizar los correos de bienvenida Crear grupos de usuarios Crear y gestionar plantillas de ajustes Administrar la información de cuenta de los usuarios Administrar los productos de los usuarios Uso del Centro de Administración clásico de GoTo Novedades del Centro de administración clásico de GoTo ¿Qué debo hacer si recibo un mensaje que dice que mi dirección de e-mail no se ha actualizado? Cómo cambio el estado de mis usuarios en la versión clásica GoTo Admin ¿Center? ¿Cuándo se renovará mi plan de suscripción o finalizará? ¿Cómo puedo gestionar mi dirección de facturación? ¿Cómo puedo acceder al portal de facturación? ¿Cómo puedo gestionar los administradores de facturación? ¿Cómo puedo ver o descargar mis facturas? Añadir un registro TXT a un servidor DNS Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? Administrar usuarios de una organización Uso del Centro de organización Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Configurar dominios en el Centro de organización Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Configurar un proveedor de identidades Certificado de firma de SAML para Enterprise Sign-In
Valore
su
experiencia