Aviso de mantenimiento del sistema: GoToMeeting, GoToWebinar, y GoToTraining estarán sin conexión para realizar las pruebas necesarias en las siguientes fecha:

• 26 de noviembre de 2022, de 4:00 UTC a 8:00 UTC (25 de noviembre de 2022, 11:00pm – 26 de noviembre de 2022, 3:00am EST)
Para evitar que esto afecte a su servicio, programe las sesiones en línea fuera de los periodos de prueba.

Artículos

Pasos para la instalación en un equipo Mac Pasos para la instalación en Windows ¿Qué son las actualizaciones automáticas? ¿Cómo puedo descargar GoTo Webinar? ¿Cómo puedo probar mi conexión? (Windows) ¿Cómo puedo registrarme para obtener una formación gratuita de GoTo Webinar? ¿Cómo puedo desinstalar ? GoTo Webinar ? Más ayuda con las descargas Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows) Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Mac) ¿Por qué no funciona la descarga? Lista de permitidos y configuración del firewall ¿Cómo puedo instalar la aplicación para web? ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión? Acerca de GoTo Opener ¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener? Desinstalar GoTo Opener Requisitos del sistema para los organizadores de GoTo Webinar Requisitos del sistema para los asistentes de GoTo Webinar ¿Qué es un seminario web de tipo Webcast? ¿Cómo puedo programar un seminario web? Eventos de seminario web grabados (seminarios web tipo simulación en directo) ¿Cómo puedo copiar los detalles de un seminario web anterior a una nuevo? ¿Cómo puedo programar un seminario web desde la web? ¿Cómo cancelo un seminario web? ¿Qué ocurre si mi seminario web se pasa de la hora programada? ¿Cómo funcionan las zonas horarias con la programación? ¿Puedo programar seminarios web que se solapen? ¿Puedo programar un seminario web "a la carta"? ¿Qué diferencia hay entre los seminarios web estándar, los de tipo Webcast y los grabados? ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta de GoTo Webinar? ¿Cómo puedo programar un evento virtual? ¿Cómo puedo consultar eventos de seminario web anteriores? ¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi seminario web? ¿Cómo puedo personalizar mi seminario web? ¿Cómo creo una encuesta? ¿Cómo se utiliza el seguimiento de origen? ¿Cómo puedo añadir panelistas? ¿Cómo puedo ver el historial de seminarios web y los detalles de los asistentes? ¿Qué es el ID de un seminario web? ¿Cómo puedo ver mis próximos seminarios web? ¿Cómo puedo enviar un certificado de asistencia? Ofrecer números de teléfono gratuitos Configurar las opciones de audio predeterminadas Proporcionar números de teléfono internacionales Preguntas frecuentes sobre los números gratuitos Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo Modos de audio disponibles Conectarse al audio mediante el teléfono Conectarse al audio mediante información de audio personalizada ¿Qué es el PIN de audio? ¿Cómo me conecto al audio? (Aplicación Instant Join) ¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join? ¿Puedo omitir la ventana de audio anterior a la sesión? ¿Cómo inicio un seminario web rápido? ¿Cómo inicio un seminario web programado? ¿Cómo inicio la transmisión del seminario web? ¿Cómo puedo practicar un seminario web? ¿Puedo organizar dos sesiones a la vez? ¿Puedo iniciar mi seminario web más de una vez? ¿Puedo iniciar seminarios web antes de la hora de inicio programada? ¿Puedo organizar un seminario web desde un explorador? ¿Puedo organizar seminarios web como organizador con Linux o Chromebook? ¿Puedo iniciar seminarios web después de la hora de inicio programada? ¿Puedo proceder con normalidad si inicio el seminario web por accidente? ¿Cómo puedo probar mi cámara web antes de un seminario web? ¿Cómo se comparte la pantalla? (Windows) ¿Cómo puedo ver y administrar a los participantes? (Aplicación de escritorio) Guía de inicio rápido para panelistas ¿Cómo puedo compartir documentos durante un seminario web? ¿Cómo puedo cambiar de presentador durante un seminario web? Compartir la cámara web (aplicación de escritorio) ¿Cómo puedo compartir un vídeo durante un seminario web? Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio) ¿Cómo puedo añadir coorganizadores a mi seminario web? ¿Cómo se comparte la pantalla? (Mac) ¿Cómo puedo despedir a un asistente? ¿Cómo puedo usar los sondeos y las encuestas? ¿Cómo puedo ver la Vista de la audiencia? Probar las funciones de Labs ¿Cómo puedo enviar mensajes de chat durante el seminario web? ¿Cómo puedo usar el panel Preguntas y responder preguntas? ¿Qué es el panel de mandos del Panel de Control? Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio) Preguntas frecuentes durante una sesión ¿Qué ocurre después de iniciar o unirme al seminario web? ¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión? Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones Comparación de los métodos de conexión ¿Cómo puedo unirme a un seminario web? No puedo unirme a mi sesión ¿Cómo puedo inscribirme en un seminario web? ¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente? ¿Qué es la aplicación basada en navegador? ¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión? ¿Cómo puedo abandonar o finalizar un seminario web? (Aplicación de escritorio) ¿Qué son los roles de sesión y de cuenta? ¿Qué significa "Esperando al organizador"? ¿Qué significa "El seminario web está lleno"? ¿Con cuánta antelación puedo unirme al seminario web? Requisitos del sistema para los asistentes de GoTo Webinar ¿Cómo puedo probar mi conexión? (Windows) Lista de permitidos y configuración del firewall Preguntas frecuentes sobre seguridad ¿Qué seguridad usa la aplicación Instant Join para exploradores? ¿GoTo Webinar cumple los requisitos del RGPD? ¿Cómo puedo recopilar registros? ¿Se ha producido una interrupción del servicio? ¿Es mi GoTo product ¿Cumple la normativa HIPAA? Intervalos de direcciones IP para proveedores externos de servicios de audio, vídeo y pantalla compartida ¿Cómo puedo instalar y ejecutar el asistente de conexión? (Windows)

Artículos

How do I switch to the classic GoTo Webinar experience? ¿Cómo puedo ceder el control del teclado y del cursor a otra persona? ¿Cómo puedo cambiar las preferencias de la aplicación de escritorio de Windows? How do I change my Mac desktop app preferences? ¿Cómo puedo usar el panel de control? Cambiar el modo de audio durante la sesión ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? ¿Por qué no oigo a nadie? ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el teléfono? ¿Cómo corrijo la calidad de audio cuando es mala o este suena entrecortado o robótico? ¿Por qué los demás no me oyen? Preguntas frecuentes y ayuda para el audio ¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación? ¿Cómo puedo silenciar y reactivar el audio de los asistentes? ¿Cómo puedo habilitar e inhabilitar los sonidos de espera y los tonos de entrada? ¿Cómo puedo silenciar y reactivar mi micrófono? Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado numérico ¿Cómo corrijo los problemas de acople (eco, sonidos estáticos) durante la sesión? ¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes del seminario web? ¿Por qué puedo ver la pantalla u oír el audio (pero no ambas cosas)? Administrar y compartir grabaciones de sesiones ¿Cómo puedo ver una grabación compartida? ¿Las cámaras web están incluidas en la grabación de la sesión? He compartido un vídeo en mi seminario web. ¿Se verá en mi grabación? ¿Cómo puedo convertir las grabaciones de seminarios web? ¿Cómo puedo encontrar la grabación de mi seminario web? ¿Cómo puedo grabar un seminario web? ¿Puedo grabar el seminario web desde la web? ¿Por qué no se grabó mi sesión? ¿Cómo grabo un seminario web automáticamente? ¿Puedo grabar contenido sin dirigir un seminario web? Editar un vídeo Introducción a las grabaciones ¿Cuánto tiempo tarda en procesarse una grabación? ¿Cómo puedo ver los análisis de mis eventos? ¿Cómo puedo generar un informe de seminario web? ¿Qué es un informe de inscripciones? ¿Qué es un informe de encuestas? ¿Qué es un informe de grabaciones? ¿Qué es un informe de rendimiento? ¿Qué es el informe de asistentes? ¿Qué es el informe de seguimiento de preguntas y respuestas? ¿Qué es un informe de resumen de sesiones? ¿Qué es un informe multisesión de asistentes? What is an Engagement Report? ¿Qué permisos requiere la aplicación para Android? ¿Cómo puedo compartir mi pantalla desde un dispositivo Android? Administrar seminarios web en Android ¿Cómo puedo programar un seminario web desde un dispositivo con iOS? ¿Cómo puedo compartir mi cámara web en un dispositivo con iOS? Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoTo Webinar para iOS GoTo Webinar para dispositivos móviles Usar funciones de sesión de Windows Phone ¿Cómo puedo unirme a un seminario web desde un dispositivo con iOS? Tabla de comparación de funciones en dispositivos móviles ¿Cómo puedo compartir mi pantalla desde un iPad? Unirse a seminarios web en Android Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoTo Webinar para Android ¿Puedo unirme al seminario web en un navegador móvil? ¿Cómo puedo eliminar un canal de mi cuenta? ¿Cómo quito vídeos de mi canal? ¿Cómo puedo añadir un título y una descripción para los vídeos? ¿Cómo puedo ver los análisis globales de mi canal? ¿Cómo puedo compartir la página de mi canal? ¿Cómo puedo añadir una imagen de encabezado y un tema de color a mi canal? ¿Cómo puedo modificar los ajustes de mi canal? ¿Cómo puedo exportar una lista de todos los vídeos cargados? ¿Cómo puedo añadir una imagen en miniatura a mi vídeo? ¿Cómo puedo añadir vídeos a mi canal? ¿Qué es una GoTo Stage canal? What are some frequently asked GoTo Stage channel questions? ¿Cómo puedo agrupar vídeos en GoTo Stage ? ¿Cómo puedo mover vídeos de un canal a otro? ¿Cómo puedo hacer mi canal privado? ¿Cómo puedo personalizar la URL de mi canal? ¿Cómo puedo editar el nombre y la descripción de mi canal? ¿Qué es ? GoTo Stage ? ¿Cómo puedo crear una página de canal? ¿Cómo puedo exportar una lista de los usuarios que han visto mis vídeos?

Artículos

¿Cómo puedo iniciar sesión? Cambiar el idioma de la interfaz Cambiar el nombre visible Cambiar la dirección de correo electrónico ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta? ¿Por qué se me solicita que inicie sesión? ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Cambiar la contraseña de su cuenta Cambiar la zona horaria Cambiar la foto de perfil Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar la información de cuenta de los usuarios Crear grupos de usuarios Uso del Centro de Administración clásico de GoTo Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Crear y gestionar plantillas de ajustes Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Volver a enviar el correo de bienvenida Eliminar usuarios Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios Administrar los productos de los usuarios Personalizar los correos de bienvenida Gestionar los campos personalizados del usuario Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Consultar el historial de actividades administrativas Eliminar un grupo de usuarios Administrar usuarios de una organización ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Administrar las reglas de sincronización de usuarios Administrar los atributos personalizados (opcional) ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Webinar? ¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoTo Webinar? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Cómo accedo a mi historial de facturas de GoTo Webinar? ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi portal de facturación? Preguntas frecuentes sobre el Centro de facturación ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas ¿Cómo puedo añadir licencias de usuario a mi plan de suscripción de GoTo Webinar? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo suscribirme a GoTo Webinar al final de mi versión gratuita de prueba? ¿Cómo se verifica la dirección de correo electrónico para ver las facturas de GoTo? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Webinar? Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción actual de GoTo Webinar? Comparación de planes de suscripción ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de GoTo Webinar? Why am I being charged sales tax or VAT/GST for GoTo Webinar? Preguntas frecuentes sobre cancelaciones y reembolsos ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades Añadir un registro TXT a un servidor DNS Uso del Centro de organización Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Configurar dominios en el Centro de organización Administrar usuarios de una organización Configurar un proveedor de identidades ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? Certificado de firma de SAML para Enterprise Sign-In Configure Provisioning for GoTo Products Using OneLogin Ejecutar Active Directory Connector 2 Uso del Centro de organización Configurar y usar la sincronización de usuarios Instalar Active Directory Connector 2 Configurar Active Directory Connector 2 Actualizar Active Directory Connector Requisitos de Active Directory Connector 2 Administrar usuarios de una organización Desinstalar Active Directory Connector Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos Administrar las reglas de sincronización de usuarios Administrar los atributos personalizados (opcional) ¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"? Opciones de aprovisionamiento automatizado ¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado? Solucionar problemas en Active Directory Connector
Valore
su
experiencia