Inicio de sesiones de asistencia inmediata

Puede iniciar sesiones de asistencia inmediata desde la página Soporte de la Consola del agente.

Vea este vídeo sobre la experiencia del usuario final durante una sesión de asistencia remota:

Inicio de sesiones de asistencia remota

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.

Seleccione Iniciar sesión de soporte remoto en la tarjeta Soporte remoto instantáneo en la pestaña Soporte de la Consola.

Se generará una clave de asistencia técnica y se mostrará en una pestaña nueva.
    Nota:

Una vez generada una Clave de Asistencia, sigue siendo válida para iniciar una sesión durante 60 minutos.

Última actualización del artículo: 19 diciembre, 2022