GoToConnect

Guía de facturación del usuario — México

Todo lo que necesita para disfrutar de una experiencia de facturación excepcional.

1Cambio de marca Jive

Con el reciente cambio de marca de Jive, la razón social de Jive Communications Mexico S. de R.L. de C.V. ha sido modificada con LogMeIn Communications Mexico S. de R.L. C.V.

2Preguntas frecuentes sobre la facturación en general

Mostrar todo | Ocultar todo

Ciclo de facturación:
Las facturas del servicio serán enviadas durante los primeros 5 días hábiles de cada mes.

Cuando la facturación comienza:
Su fecha de inicio de facturación se puede consultar en el presupuesto electrónico que ha firmado. A pesar de que esta no es la fecha de su primera factura, indica la fecha exacta en la que se le empezarán a cobrar sus servicios. Su primera factura se enviará en el siguiente ciclo de facturación.

Cómo funcionan los procesos de facturación:
Por su primera factura del servicio, no se le facturará en el mes de su fecha de inicio de facturación, sino en el siguiente. Se agregará un cargo prorrateado.
  • Ejemplo: Si su fecha de inicio de facturación es el 12 de julio, su primera factura será enviada durante nuestro ciclo de facturación de agosto. Se le cargará el mes de agosto con un cargo prorrateado del 12 de julio al 31 de julio. También puede incluir llamadas internacionales, llamadas a celulares o excesos de llamadas realizadas en julio, si corresponde.

Las facturas del servicio recurrentes representarán el cargo del mes actual y podrían agregar cargos prorrateados o por excesos de llamadas que pueden no haber sido cargados todavía.
  • Ejemplo: Su factura de agosto comprende del 1 al 31 de agosto y puede tener cargos prorrateados de julio. También puede incluir llamadas internacionales, llamadas a celulares o excesos de llamadas, si corresponde.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Facturas > Saldo actual, haga clic en Balance de pago.
  3. Elija su método de pago.
  4. Método de pagoDescripción
    TarjetaAceptamos las siguientes:
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover
    Transferencia bancaria a la cuenta de Bank of AmericaBank of America Mexico S.A.
    Nombre Cuenta: Jive Communications Mexico S DE RL DE CV
    N.º de cuenta: 14796016
    Clave: 106180000147960160
    Transferencias internacionales: dirección SWIFT: BOFAMXMX
    Transferencias vía SPEI/TEF (compensación local)
    Identificador en Sistemas Locales: BAMSA
    Plaza: 01
    N.º institución: 106
    Favor adicionar el número de factura. Ejemplo: IN60001234567
  5. Haga clic en Enviar.

Información: A partir de noviembre de 2020, no se recibirán pagos mediante el BBVA.
Elemento de líneaDescripción
GoToConnect: cuota de servicioDispositivos facturables de su cuenta (teléfonos, ATA, buscapersonas, etc.). Algunos dispositivos se facturan por extensión.
Números de teléfono estándar (DID)Números telefónicos facturables en su cuenta (llamadas gratuitas, solo entrantes, bidireccionales e internacionales).
Minutos incluidos en el planMinutos empleados en su plan de servicio (local y larga distancia).
Uso por encima del límite de minutos de llamadas salientesMinutos de llamadas salientes que superaron su plan de servicio. Las llamadas entre extensiones se consideran llamadas salientes.
Números de teléfono gratuitos (DID)Minutos de llamadas entrantes a sus números gratuitos.
Números de teléfono internacionales (DID)Minutos de llamadas salientes a países externos a su dirección de facturación. Consulte nuestras tarifas internacionales.
Centro de contactosCuota de suscripción para el Centro de contactos.
AlquilerCobros por dispositivos alquilados a GoToConnect.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Detalles de las llamadas facturadas, seleccione el Mes y Año en los que se produjo el uso. Si está viendo una factura concreta, elija el mes antes de la factura. Por ejemplo, para ver los detalles de llamadas facturadas de su factura de febrero de 2020, seleccione enero de 2020.
  3. Haga clic en Descargar.

DatosDescripción
Número de origenNúmero de teléfono que inició la llamada.
Número de destinoNúmero de teléfono que recibió la llamada.
Hora de inicio (UTC)Hora (de zona horaria UTC) a la que se inició la llamada entre el número de origen y el número de destino.
Hora de finalización (UTC)Hora (de zona horaria UTC) a la que finalizó la llamada entre el número de origen y el número de destino.
Duración (seg.)Duración total (en segundos) de todas las llamadas entre el número de origen y el número de destino.
Minutos facturablesLos segundos de duración total se redondean al minuto más cercano.Nota: En Brasil, las llamadas a números móviles se redondean al siguiente sexto segundo, con un mínimo de 30 segundos.
Costo totalEl costo total incurrido entre el número de origen y el número de destino.
TarifaTipo de facturación para el tipo de llamada.
Tipo de llamada
Debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de facturación.
  4. Compruebe cuáles son los Permisos de facturación necesarios:
  5. OpciónDescripción
    Ver facturasLos usuarios tienen acceso para ver las facturas de la cuenta.
    Pagar facturasLos usuarios tienen acceso para pagar facturas de la cuenta. Este permiso depende de si el usuario tiene permisos para ver facturas o no.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera. Haga clic en Guardar.
Si quiere cancelar el servicio antes del final del contrato, haga clic aquí.

Volver al principio

3Preguntas frecuentes sobre la facturación

Mostrar todo | Ocultar todo

Una factura única se usa para cargos no recurrentes como la compra de equipamiento, números de teléfono preferentes, instalaciones o cancelaciones.
Puede esperar recibir su factura por compra de equipamiento durante los cinco días hábiles a completar la firma electrónica de la orden del equipamiento.
Durante los primeros cinco días hábiles de cada mes, recibirá un correo electrónico con su factura de alquiler.
No. Su factura de alquiler comienza cerca del principio de su experiencia de instalación. Su factura de servicio se envía al principio de cada mes. Vea cómo funciona nuestro ciclo de facturación en las Preguntas frecuentes sobre la facturación en general.
Los alquileres pueden tener una duración de contrato de 2 o 3 años, dependiendo del presupuesto firmado. Todo el equipo de alquiler estará bajo garantía mientras dure el contrato.

Una vez su contrato finalice, seguiremos con el arrendamiento de sus dispositivos. Esto significa que seguirá recibiendo facturas de alquiler y su garantía continuará.

Si quiere terminar la renta de equipos una vez terminado su contrato, envíe su solicitud a gtcfacturacion@logmein.com.
Lamentablemente, no puede cambiar su modelo de teléfono luego de la compra. Sin embargo, si hay un defecto de manufactura en alguno de sus dispositivos, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para reemplazar los dispositivos afectados.
Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico actual para facturas, envíe un correo electrónico a gtcfacturacion@logmein.com con su petición.
Si necesita actualizar la información de la cuenta fiscal de su compañía, envíe un correo electrónico a gtcfacturacion@logmein.com con su cédula fiscal actualizada adjunta.

Tenga en cuenta que solo podemos actualizar la información si su compañía está registrada en SAT.

Volver al principio

4Preguntas frecuentes sobre el cobro

Mostrar todo | Ocultar todo

Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Facturas, puede ver el saldo actual y el historial de facturas.
  3. Haga clic en Ver para ver un desglose detallado de una factura concreta.
Si tiene facturas vencidas por más de 60 días, su servicio puede ser desactivado por impago. Tendrá que pagar las facturas pendientes en su totalidad y enviarnos un comprobante de pago de estas facturas vencidas.

Volver al principio

Si necesita más ayuda, haga clic aquí.

Valore
su
experiencia