GoTo Connect

Guide de configuration des travailleurs à distance

Tout ce qu’il vous faut pour permettre à vos employés de travailler à distance

1Qu’est-ce que GoTo Connect ?

Visionner la vidéo d’aperçu de GoTo Connect

GoTo Connect allie la puissance et la fiabilité des systèmes VoIP dans le cloud de Jive aux conférences Web, audio et vidéo de GoToMeeting en une même solution à la fois simple, fiable et flexible. Vous pouvez désormais vous réunir, discuter, clavarder, texter et collaborer simplement à partir d’une même application qui préserve votre productivité et élimine les sources de frustration.

2Configurez l’accès des utilisateurs à GoTo Connect

Visionner la vidéo sur l’accès des utilisateurs à GoTo Connect

Remarque : Vous devez posséder les privilèges d’Administrateur ou de Super-administrateur pour effectuer ces étapes.

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs et assurez-vous que tous les utilisateurs à distance ont été ajoutés au système. Si vous devez ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur Ajouter un utilisateur
  3. Examinez le profil de chaque utilisateur et assurez-vous que le champ E-mail contient une adresse électronique valide et unique et que l’option Autoriser la connexion Web est activée.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Appareils et assurez-vous que chaque utilisateur possède un appareil assigné. Pour assigner un appareil à un utilisateur, cliquez sur Ajouter un appareil.
  5. Cliquez à nouveau sur Utilisateurs dans le menu de gauche et assurez-vous que chaque utilisateur à distance comporte une icône de fleur verte pour indiquer le produit. S’il n’y a pas de fleur verte, l’utilisateur possède peut-être déjà GoToMeeting. Une seule expérience de réunion peut être configurée par adresse électronique.

3Envoyez le guide de l’utilisateur aux utilisateurs à distance

Envoyez le Guide de l’utilisateur GoTo Connect à tous vos utilisateurs à distance afin qu’ils puissent :

1. Créer un compte
  2. Télécharger et installer GoTo Connect
  3. Personnaliser leurs paramètres GoTo Connect
  4. Apprenez à utiliser GoTo Connect

4Questions et réponses sur la promotion

Voici quelques questions fréquentes au sujet de notre promotion sur les réunions gratuites pendant 90 jours.

Afficher tout | Masquer tout

Un administrateur ou un super-administrateur devra désactiver l’option Autoriser la connexion Web. Veuillez noter que cela empêchera complètement l’utilisateur de se connecter à GoTo Connect. Il n’est pour le moment pas possible de retirer l’accès uniquement à la fonctionnalité de réunions du produit.
Veuillez communiquer avec notre service à la clientèle et demander la désactivation du produit.
Si vos nouveaux utilisateurs sont correctement configurés (voir l’étape 2 ci-dessus), ils auront automatiquement accès aux réunions pendant la période de 90 jours.
Dans ce cas, vous ne recevrez pas de licences additionnelles pour ces utilisateurs puisqu’une seule licence peut être activée par utilisateur ou adresse électronique.
Votre contrat deviendra mensuel et vous continuerez de bénéficier des réunions gratuites pour le reste de la période de 90 jours.
Veuillez consulter nos articles sur la facturation. S’ils ne suffisent pas à répondre à vos questions, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.
Dans le cadre de cette offre unique, nous changeons les postes à faible utilisation en postes normaux afin de leur donner l’accès complet à GoTo Connect pendant la période de 90 jours, uniquement pour les clients de la maternelle à la 12e année.
Veuillez communiquer avec votre représentant commercial pour obtenir de l’assistance.

Revenir en haut

5Nous contacter

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, veuillez cliquer ici pour nos options de contact.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Veuillez voir nos autres produits.
Évaluez
votre
expérience