Articles

Pourquoi obtenir un " Voulez-vous autoriser GoTo to apporter des modifications à votre appareil " message? Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ? Liste d’autorisation et configuration de pare-feu Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? Un message m’indique que mon système n’est pas pris en charge ; que faire ? Procédure d’installation sous Windows Procédure d’installation sous Mac Aide complémentaire sur le téléchargement Désinstaller GoTo Training À propos de GoTo Opener En quoi consiste l'application auxiliaire Multi-User Launcher/Opener MSI ? Désinstaller GoTo Opener Configuration système GoTo Training requise pour les organisateurs Configuration système GoTo Training requise pour les participants Comment démarrer une formation planifiée ? (Classique) Comment planifier une formation ? (Classique) Comment copier une formation? (Classique) Comment planifier une formation depuis le Web ? (Classique) Partager des formations, gérer l’inscription et envoyer des e-mails Comment démarrer une session Se former maintenant ? (Classique) Comment annuler une formation ? Classique) Quel est le nombre maximal de personnes qui peuvent participer à ma session ? Puis-je m'entraîner sur ma formation? Comprendre les rôles associés aux comptes et sessions Quel est l'identifiant de mon formation? Configurer des paramètres de formation par défaut (classique) Comment envoyer aux participants un certificat d’accomplissement ? (Classique) Comment créer et gérer des sondages ? (Classique) Comment créer et gérer des évaluations ? (Classique) Comment facturer les formations à mes participants ? Comment créer un nouveau test et l’ajouter à une formation ? (Classique) Comment créer et gérer des ressources ? (Classique) Que sont les catalogues ? Qu’est-ce que la Bibliothèque ? Comment partager des documents avec les participants ? Pourquoi un message d’erreur de connexion s’affiche-t-il lorsque j’essaie de rejoindre la session ? Aide et FAQ sur la connexion Comment m’inscrire à une formation ? Je ne peux pas rejoindre ma session Comparer les méthodes de connexion Ai-je besoin d’un compte pour rejoindre une session en tant que participant ? Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre ma session ? Que signifie « la formation est complète » ? Que signifie « En attente de l’organisateur » ? Comment rejoindre une session de test ? Quelles sont les différentes façons de rejoindre une formation ? Comment rejoindre une formation dans GoTo ? Configuration système GoTo Training requise pour les participants Fournir des numéros d’appel gratuits (classique) Quelles sont les options audio disponibles? Comment définir les options audio par défaut ? (Classique) Fournir des numéros de téléphone internationaux (classique) Aide et FAQ sur l’audio Puis-je fournir mes propres numéros de téléphone pour la formation? Gérer les préférences de l'application de bureau Windows (classique) Gérer les préférences de l'application de bureau Mac (classique) Comment définir les options audio par défaut ? (Classique) Configurer des paramètres de formation par défaut (classique) Application GoTo pour appareils mobiles Comment faire une présentation depuis mon iPad ? Comment gérer mes formations depuis un appareil iOS ? Comment partager ma webcam à partir d’un appareil iOS ? Comment rejoindre une formation depuis un appareil iOS ? Quelles autorisations requiert l’application Android ? Gérer des formations via Android FAQ Application GoTo Training pour iOS GoTo Training FAQ sur l'application pour Android Rejoindre des formations via Android Pourquoi un message d’erreur de connexion s’affiche-t-il lorsque j’essaie de rejoindre la session ? Liste d’autorisation et configuration de pare-feu Quelle sécurité l'application web utilise-t-elle? FAQ sur la sécurité Tester vos paramètres réseau (Windows) Est GoTo Training Le RGPD est-il conforme? Mon GoTo product HIPAA est-il conforme? Y a-t-il une panne ? Plages d'adresses IP pour fournisseurs tiers de services audio, vidéo et partage d'écran

Articles

Pourquoi ne puis-je pas voir l’option Webcams ? Comment lancer un sondage pendant la formation? Comment démarrer le chronomètre ? Comment partager des fichiers? Comment utiliser les outils de dessin ? Comment utiliser des arrière-plans virtuels ? Comment utiliser le contrôle à distance ? Comment changer l'arrière-plan de ma webcam avec ChromaCam GoTo Training ? Comment gérer l'audio du téléphone à l'aide des commandes du clavier? Pourquoi les autres participants ne m’entendent-ils pas ? Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l’audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ? Pourquoi ai-je accès à l’audio, mais pas à la présentation ? Pourquoi ne puis-je entendre personne ? Comment résoudre les problèmes d’audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ? Pourquoi est-ce que j’entends des bips au cours de la session ? Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ? Comment changer le mode audio? Existe-t-il des FAQ sur les activités et les salles de groupe ? Que sont les activités et les salles de groupe ? Quelles sont les bonnes pratiques en matière d’organisation d’activités et de salles de groupe ? Guides des activités et des salles de groupe Quels types de fichiers sont pris en charge pour le partage d’une image, d’un fichier ou d’une vidéo ? Comment démarrer et affecter des salles de groupe pendant une formation? Comment partager des fichiers? Comment afficher un enregistrement partagé? FAQ sur l'enregistrement des organisateurs Les webcams sont-elles incluses dans l’enregistrement de la session ? (Classique) Comment gérer et partager les enregistrements de session ? (Classique) Comment partager des enregistrements avec d'autres personnes? (Classique) Comment choisir ma méthode d'enregistrement? (Classique) Comment générer un rapport ? (Classique) Consulter le rapport historique des formations Rapport d’évaluation Rapport d’inscription Rapport de test et rapport de test par date Rapport de participation

Articles

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Où puis-je consulter mes informations de compte ? Comment me connecter ? Changer votre nom d’affichage Changer votre langue d’affichage Modifier votre adresse e-mail J'ai oublié mon mot de passe Connecter votre réseau Social ou autre compte pour la connexion Changer le fuseau horaire Changer le mot de passe de votre compte Changer votre photo de profil FAQ sur la vérification de connexion Comment gérer les appareils de confiance ? FAQ sur la gestion des comptes FAQ sur mon compte J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Comparer les abonnements Comment modifier mon abonnement GoTo Training actuel ? Comment annuler mon abonnement GoTo Training ? FAQ sur les abonnements Comment réactiver mon abonnement GoTo Training ? Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour GoTo Training ? FAQ sur les annulations et les remboursements Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? Créer des groupes d’utilisateurs Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Supprimer des utilisateurs Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Créer et gérer des modèles de paramètres Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Gérer les produits pour les utilisateurs Personnaliser les e-mails de bienvenue Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs Renvoyer l’e-mail de bienvenue Gérer les informations de compte des utilisateurs Supprimer un groupe d’utilisateurs Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre Consulter l’historique des activités administratives Gérer les champs utilisateur personnalisés Gérer les utilisateurs de l’organisation Ajouter des logos et une marque Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Comment accéder à mon historique des factures GoTo Training ? Comment changer de méthode de paiement pour GoTo Training ? Comment annuler mon abonnement GoTo Training ? Comment me connecter à mon portail de facturation ? Comment changer l'administrateur de facturation associé à mon compte ? FAQ sur le centre de facturation Comment modifier ma fréquence de facturation ? FAQ du portail de facturation Corporate. Comment ajouter des licences utilisateur sur mon abonnement GoTo Training ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment m’abonner à GoTo Training à la fin de mon évaluation gratuite ? Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures GoTo ? Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Utilisation du centre d’organisation Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Configurer des domaines dans le centre d’organisation Gérer les utilisateurs de l’organisation Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Configurer un fournisseur d’identité Comment se connecter avec l'authentification unique ? Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In Configurer le provisionnement pour GoTo Products Utiliser OneLogin Configuration requise pour Active Directory Connector v2 Configurer Active Directory Connector v2 Exécuter le connecteur Active Directory v2 Installer Active Directory Connector v2 Mettre à jour Active Directory Connector Désinstaller Active Directory Connector Utilisation du centre d’organisation Configurer et exécuter la synchronisation des utilisateurs Gérer les utilisateurs de l’organisation Configurer le provisionnement automatique des utilisateurs et des produits Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Ai-je besoin du provisionnement automatique ? Options de provisionnement automatique Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Dépanner Active Directory Connector
Évaluez
votre
expérience