Alerte de maintenance du systèmet: GoToMeeting, GoToWebinar, et GoToTraining seront hors ligne pour essais nécessaires aux date suivantes :

• 26 novembre 2022, 4:00 am UTC à 8:00 am UTC (5:00 - 9:00am CET)
Pour éviter une perturbation de votre service, programmez vos sessions en ligne en dehors des fenêtres d’essai.

Articles

Comment révoquer les participants? (Classique) Comment collecter des journaux ? Comment ajouter un mot de passe à ma réunion ? (Classique) FAQ sur la sécurité Quelle sécurité l’application Web utilise-t-elle ? GoTo Webinar est-il conforme au RGPD ? Sécurité et partage du contenu dans GoTo Meeting (classique) Conseils pour rester en sécurité grâce à GoTo Meeting Comment tester ma connexion réseau avec GoTo Network Test ? Comment verrouiller ma réunion ? Pourquoi obtenir un " Voulez-vous autoriser GoTo to apporter des modifications à votre appareil " message? Effectuer l’installation avec un fichier MSI (Windows) Effectuer l’installation avec un fichier DMG (Mac) Télécharger GoTo Meeting maintenant Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ? Comment m’inscrire pour une formation gratuite sur GoTo Meeting ? Guide d’installation MSI (Windows) Comment désinstaller GoTo Meeting ? Liste d’autorisation et configuration de pare-feu Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? Comment tester ma connexion GoTo Meeting ? (Windows) Comment installer automatiquement les mises à jour ? Comment puis-je obtenir de l’aide pour télécharger GoTo Meeting ? Comment installer GoTo Meeting pour Windows ? Comment installer GoTo Meeting sur un Mac ? À propos de GoTo Opener En quoi consiste l'application auxiliaire Multi-User Launcher/Opener MSI ? Désinstaller GoTo Opener Configuration système GoTo Meeting requise pour les organisateurs Configuration système GoTo Meeting requise pour les participants Comment me connecter ? Comment planifier des réunions depuis mon compte web? (Classique) How do I schedule meetings from the desktop app? (Classique) Comment planifier et modifier une réunion depuis l’application iOS ? Planifier et démarrer des réunions via Android Comment planifier une réunion avec InRoom Link ? Puis-je planifier des réunions qui se chevauchent ? Comment planifier une réunion ? (Classique) Comment modifier une réunion planifiée ? (Classique) Comment inviter d’autres personnes à ma réunion ? (Classique) Comment consulter mes réunions à venir ? (Classique) Comment afficher mon historique de réunion et rechercher des enregistrements ? (Classique) Comment annuler une réunion ? (Classique) Comment ajouter un mot de passe à ma réunion ? (Classique) FAQ sur la planification Comment planifier des réunions depuis mon calendrier de messagerie? Comment planifier des réunions dans Salesforce? Comment les fuseaux horaires fonctionnent-ils pour la planification ? Comment puis-je changer le fuseau horaire de ma session ? (Classique) Comment planifier des réunions avec le complément Microsoft 365 Outlook ? Comment démarrer des réunions dans Salesforce? Puis-je démarrer ma réunion plusieurs fois ? Puis-je démarrer ma réunion avant l’heure de début planifiée ? Puis-je démarrer une réunion après l’heure de début planifiée ? Que se passe-t-il si je démarre ma réunion par inadvertance ? Comment démarrer une réunion instantanée sans la planifier? (Classique) Comment démarrer une réunion planifiée ? (Classique) Comment démarrer une réunion par téléphone ? (Classique) Quelles sont les différentes façons de rejoindre une réunion ? (Classique) Aide et FAQ sur la connexion Pourquoi ne puis-je pas rejoindre ma session ? Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre ma session ? Qu’est-ce que l’application Web ? Ai-je besoin d’un compte pour rejoindre une session en tant que participant ? Quelles sont les différentes façons de rejoindre une réunion ? Comment rejoindre une réunion dans GoTo ? Configuration système GoTo Meeting requise pour les participants Se connecter à l’audio à l’aide d’informations audio personnalisées (classique) Qu’est-ce que le code PIN audio ? (Classique) Qu’est-ce que la fonctionnalité M’appeler ? Comment se connecter à l’audio à l’aide du microphone et des haut-parleurs de mon ordinateur ? (Classique) Se connecter à l’audio à l’aide de M’appeler (classique) Comment me connecter à l’audio depuis mon téléphone ? (Classique) Comment tester mon microphone et mes haut-parleurs avant la réunion ? (Classique) What audio modes are available? Comment rejoindre des sessions avec le son coupé ? (Classique) Fournir des numéros d’appel gratuits (classique) Fournir des numéros de téléphone internationaux Comment définir les options audio par défaut ? (Classique) Comment se connecter à l’aide du microphone et des haut-parleurs de mon ordinateur depuis l’application de bureau ? (Classique) Comment me connecter à l'audio à l'aide de mon téléphone? Comment me connecter à l’audio via le microphone et les haut-parleurs ? Comment me connecter à l'audio personnalisé de l'organisateur? Qu'est-ce que mon code PIN Audio? Comment partager ma caméra depuis l'application iOS? Comment gérer mes participants depuis l’application iOS ? Comment rejoindre des réunions depuis l’application iOS ? Comment planifier et modifier une réunion depuis l’application iOS ? Comment partager l’écran de mon application iOS ? Comment rejoindre une réunion depuis un appareil Android ? Comment partager ma caméra sur l’application Android ? Comment afficher et gérer les participants depuis un appareil Android ? Planifier et démarrer des réunions via Android Comment partager mon écran Android ? Comment gérer les appelants non identifiés depuis mon appareil Android ? Comparaison des fonctionnalités mobiles Application GoTo pour appareils mobiles Comment basculer en Mode Déplacement sur iOS ? Comment activer le mode Déplacement dans Android ? Comment enregistrer la réunion depuis un appareil Android ? Comment rejoindre une réunion avec Siri ? Comment enregistrer une réunion depuis l’application iOS ? Démarrer ou rejoindre une réunion depuis un système GoTo Room (application Android) Pourquoi ne puis-je pas partager mon écran iOS ? Pourquoi est-ce que j’entends des bips au cours de la session ? Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ? Pourquoi ne puis-je pas rejoindre ma session ? Pourquoi un message d’erreur de connexion s’affiche-t-il lorsque j’essaie de rejoindre la session ? Pourquoi ma session ne s'est-elle pas enregistrée ? Pourquoi ne puis-je entendre personne ? Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l’audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ? Pourquoi ai-je accès à l’audio, mais pas à la présentation ? Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l’audio avec mon téléphone ? Pourquoi les autres participants ne m’entendent-ils pas ? Comment résoudre les problèmes d’audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ? Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ? Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? Pourquoi ne puis-je pas voir l’option Webcams ? Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Pourquoi l’erreur « Error 12029 » se produit-elle ? Pourquoi l’erreur « Error 12007 » se produit-elle ? Pourquoi le message « Impossible de traiter le paiement » s’affiche-t-il ? Pourquoi un message m’indique-t-il que GoTo Meeting a rencontré des difficultés ? Pourquoi ne puis-je pas accéder au microphone, partager ma caméra ou partager mon écran ?

Articles

GoTo Meeting pour Google Agenda GoTo Meeting pour Microsoft Outlook Quelle intégration de calendrier me convient ? Comment gérer les flux de caméra dans l'application de bureau? (Classique) Comment partager ma caméra sur l’application de bureau ? (Classique) Comment utiliser le Panneau de configuration ? (Classique) Comment partager mon écran sous Windows ? (Classique) Comment partager mon écran sur un Mac? (Classique) Utiliser les outils de dessin dans l'application de bureau (classique) Comment envoyer des messages de chat et enregistrer des journaux de chat ? (Classique) Qu’est-ce que la vue du public ? (Classique) Comment modifier les préférences de mon application de bureau Mac? (Classique) Comment modifier les préférences de mon application de bureau Windows ? (Classique) Comment ajouter des co-organisateurs pendant une réunion? (Classique) Comment gérer mes participants dans l'application de bureau? (Classique) Comment inviter des participants et avoir GoTo Meeting les appeler? (Classique) Comment utiliser le contrôle à distance ? (Classique) Comment gérer les appelants non identifiés ? (Classique) Comment verrouiller ma réunion ? (Classique) Utiliser les raccourcis clavier dans l’application de bureau (Windows uniquement) Comment inclure le son du contenu multimédia pendant une réunion ? (Classique) Comment changer l’arrière-plan de ma webcam avec ChromaCam ? Comment partager mon écran ? Comment activer ou désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d’entrée ? Comment gérer l’audio de mon téléphone via le clavier du téléphone ? Comment changer le mode audio pendant une réunion ? (Classique) Comment rejoindre des sessions avec le son coupé ? (Classique) Comment couper et activer mon son ? (Classique) Comment signaler les problèmes audio ? (Classique) Comment couper et activer le son de mes participants ? (Classique) Comment inclure le son du contenu multimédia pendant une réunion ? (Classique) Comment changer de mode audio dans l’application Web ? Comment tester mon audio ? Comment me connecter à l'audio à l'aide de mon téléphone? Comment me connecter à l’audio via le microphone et les haut-parleurs ? Comment couper et activer mon son ? Comment activer et désactiver les sonneries d'entrée et de sortie? Comment couper et activer le son de mes participants ? Comment inclure le son du contenu multimédia pendant une session? Comment enregistrer une réunion ? (Classique) Les webcams sont-elles incluses dans l’enregistrement de la session ? Comment convertir l’enregistrement d’une réunion ? (Classique) Existe-t-il des FAQ concernant l’enregistrement de session ? Comment puis-je trouver mes enregistrements de session ? (Classique) Comment gérer mon enregistrement cloud ? (Classique) Comment utiliser les transcriptions de réunions ? (Classique) Comment enregistrer des diapositives de la présentation à partir de l’enregistrement de la réunion ? (Classique) Sécurité et partage du contenu dans GoTo Meeting (classique) Comment partager un enregistrement avec d’autres personnes ? (Classique) Comment modifier mes paramètres d’enregistrement cloud ? (Classique) Comment enregistrer une réunion ? Comment localiser mes enregistrements ? Comment ajouter un logo personnalisé à mon GoTo Meeting Visualiseur? Comment configurer mes paramètres de réunion par défaut ? (Classique) Comment autoriser les participants à rejoindre la session depuis l’application Web ? Comment définir les options audio par défaut ? (Classique) Comment modifier les paramètres en session ? GoTo Meeting Application Messenger pour les appareils mobiles Rejoindre Business Messaging Chatter avec d’autres personnes grâce à Business Messaging Désinstaller GoTo Meeting v9 Comment modifier le papier peint de l’écran GoTo Room ? Modifier les informations GoTo Room Vérifier l’état de GoTo Room Gérer des salles et des emplacements pour GoTo Room Pourquoi ne puis-je pas connecter mon calendrier à GoTo Room ? Présentation de l’intégration de calendrier pour GoTo Room Qu’est-ce que l’application GoTo Calendar ? Paramétrer Room Launcher Existe-t-il une section de dépannage et une FAQ InRoom Link ? InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence Comment diagnostiquer les problèmes InRoom Link? Quels appareils InRoom Link sont pris en charge? Comment configurer mon système de visioconférence pour InRoom Links? Comment rejoindre une réunion en tant que participant InRoom Link? Comment activer InRoom Links? Comment planifier une réunion avec InRoom Link ?

Articles

Comment me connecter ? Comprendre les rôles associés aux comptes et sessions Comment annuler mon abonnement GoTo Meeting actuel ? Comment modifier mon abonnement GoTo Meeting actuel ? Comment comparer les abonnements GoTo Meeting ? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? En savoir plus sur les fonctionnalités « disponibles avec un abonnement payant uniquement » FAQ sur les abonnements Comment réactiver mon abonnement GoTo Meeting ? Why am I being charged sales tax or VAT/GST for GoTo Meeting? FAQ sur les annulations et les remboursements Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Manage Account-Wide Settings in the Classic GoTo Admin Center Créer et gérer des modèles de paramètres Gérer les produits pour les utilisateurs Personnaliser les e-mails de bienvenue Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Créer des groupes d’utilisateurs Gérer les informations de compte des utilisateurs Gérer les utilisateurs de l’organisation Consulter l’historique des activités administratives Supprimer des utilisateurs Gérer les champs utilisateur personnalisés Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre Supprimer un groupe d’utilisateurs Renvoyer l’e-mail de bienvenue Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Comment annuler mon abonnement GoTo Meeting actuel ? Comment accéder à mon historique des factures GoTo Meeting ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Comment changer de méthode de paiement pour GoTo Meeting ? Comment changer l'administrateur de facturation associé à mon compte ? Comment me connecter à mon portail de facturation ? FAQ sur le centre de facturation Comment modifier ma fréquence de facturation ? FAQ du portail de facturation Corporate. Comment ajouter des licences utilisateur sur mon abonnement GoTo Meeting ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment m’abonner à GoTo Meeting à la fin de mon évaluation gratuite ? Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures GoTo ? Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Configurer des domaines dans le centre d’organisation Gérer les utilisateurs de l’organisation Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Configurer un fournisseur d’identité Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Utilisation du centre d’organisation Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Comment se connecter avec l'authentification unique ? Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In Configure Provisioning for GoTo Products Using OneLogin Gérer les utilisateurs de l’organisation Configurer et exécuter la synchronisation des utilisateurs Utilisation du centre d’organisation Désinstaller Active Directory Connector Installer Active Directory Connector v2 Configurer Active Directory Connector v2 Configuration requise pour Active Directory Connector v2 Mettre à jour Active Directory Connector Exécuter le connecteur Active Directory v2 Configurer le provisionnement automatique des utilisateurs et des produits Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Ai-je besoin du provisionnement automatique ? Options de provisionnement automatique Dépanner Active Directory Connector

Articles

Comment rejoindre une réunion depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? GoTo Room Avec Poly Vue d'ensemble Comment configurer GoTo Room avec Poly Small ? Comment partager mon écran depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment personnaliser les paramètres de GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Dépannage et FAQ de GoTo Room avec Poly Small et Medium Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room avec Poly ou Logitech ? (Bêta) Comment régler les paramètres de la caméra de GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment rejoindre une réunion depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? GoTo Room Avec Poly Vue d'ensemble Comment configurer GoTo Room avec Poly Medium ? Comment partager mon écran depuis GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment personnaliser les paramètres de GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Dépannage et FAQ de GoTo Room avec Poly Small et Medium Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room avec Poly ou Logitech ? (Bêta) Comment régler les paramètres de la caméra de GoTo Room avec Poly Small ou Poly Medium ? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment configurer GoTo Room avec Poly Huddle X30 ? Présentation de GoTo Room avec Poly Studio X Existe-t-il une FAQ ou des conseils de dépannage pour GoTo Room avec Poly Studio X ? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment appairer Poly Studio à la télécommande ? Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room ? GoTo Room Avec Poly Vue d'ensemble Comment utiliser le mode double écran activé GoTo Room ? Comment configurer GoTo Room avec Poly Conference X50 ? Présentation de GoTo Room avec Poly Studio X Existe-t-il une FAQ ou des conseils de dépannage pour GoTo Room avec Poly Studio X ? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment appairer Poly Studio à la télécommande ? Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room ? GoTo Room Avec Poly Vue d'ensemble Comment utiliser le mode double écran activé GoTo Room ? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room ? Comment configurer GoTo Room avec Poly G7500?

Articles

Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room avec Poly ou Logitech ? (Bêta) Comment configurer GoTo Room avec Logitech Meetup? GoTo Room avec Logitech Meetup Présentation Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Logitech? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room avec Poly ou Logitech ? (Bêta) Comment utiliser le mode double écran activé GoTo Room ? Comment configurer GoTo Room avec Logitech Rally? Existe-t-il une FAQ ou des conseils de dépannage pour GoTo Room avec Logitech Rally ? Présentation de GoTo Room avec Logitech Rally Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Logitech? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ? Existe-t-il une FAQ ou des conseils de dépannage pour GoTo Room avec Logitech Rally ? Présentation de GoTo Room avec Logitech Rally Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Logitech? Comment configurer GoTo Room avec Logitech Conference avec Rally Bar? Comment rejoindre une réunion tierce depuis GoTo Room avec Poly ou Logitech ? (Bêta) Comment utiliser le mode double écran activé GoTo Room ? How do I set up GoTo Room with Logitech Rally Plus? Existe-t-il une FAQ ou des conseils de dépannage pour GoTo Room avec Logitech Rally ? Présentation de GoTo Room avec Logitech Rally Comment démarrer une réunion depuis GoTo Room avec Logitech? Comment enregistrer une réunion depuis GoTo Room ?
Évaluez
votre
expérience