Articles

Modifier votre adresse e-mail Changer votre langue d’affichage Connecter votre réseau Social ou autre compte pour la connexion Changer le fuseau horaire Changer votre nom d’affichage Changer votre photo de profil Changer le mot de passe de votre compte Comment changer l'administrateur de facturation associé à mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? FAQ sur la vérification de connexion Comment gérer les appareils de confiance ? Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? FAQ sur mon compte Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? FAQ sur les annulations et les remboursements Comment réactiver mon abonnement OpenVoice? How do I change my current OpenVoice subscription plan? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour OpenVoice? Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment annuler mon abonnement OpenVoice? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Gérer les utilisateurs de l’organisation Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Supprimer des utilisateurs Gérer les champs utilisateur personnalisés Renvoyer l’e-mail de bienvenue Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre Supprimer un groupe d’utilisateurs Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Consulter l’historique des activités administratives Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs Personnaliser les e-mails de bienvenue Gérer les informations de compte des utilisateurs Créer et gérer des modèles de paramètres Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Gérer les produits pour les utilisateurs Trouver les informations d'ouverture de conférence OpenVoice et les codes PIN Créer des groupes d’utilisateurs Utiliser les numéros d'appel gratuits Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Comment changer de méthode de paiement pour OpenVoice? Comment accéder à mon historique de factures OpenVoice? Comment me connecter à mon portail de facturation ? Comment changer l'administrateur de facturation associé à mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? FAQ sur le centre de facturation FAQ du portail de facturation Corporate. Comment modifier ma fréquence de facturation ? How do I add user licenses on my OpenVoice subscription plan? Comment annuler mon abonnement OpenVoice? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment m'abonner à OpenVoice à la fin de mon évaluation gratuite? Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures GoTo ? Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Gérer les utilisateurs de l’organisation Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Utilisation du centre d’organisation Configurer un fournisseur d’identité Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Configurer des domaines dans le centre d’organisation Comment se connecter avec l'authentification unique ? Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In Configurer le provisionnement pour GoTo Products Utiliser OneLogin Gérer les utilisateurs de l’organisation Désinstaller Active Directory Connector Utilisation du centre d’organisation Configurer Active Directory Connector v2 Installer Active Directory Connector v2 Configurer et exécuter la synchronisation des utilisateurs Exécuter le connecteur Active Directory v2 Configuration requise pour Active Directory Connector v2 Mettre à jour Active Directory Connector Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Ai-je besoin du provisionnement automatique ? Configurer le provisionnement automatique des utilisateurs et des produits Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Options de provisionnement automatique Dépanner Active Directory Connector
Évaluez
votre
expérience