Get Ready for the Holidays

Learn what options you have for the holidays. Whether you are taking some days off or just changing your open hours, we’ve got you covered.

Watch a video. Set up your holiday schedule. Turn on call forwarding. Record a holiday sound clip. Record a voicemail greeting.
  • Applications, téléphones et fax

Utiliser GoToConnect, votre poste téléphonique, ou d’autres fonctionnalités

• Intégrations

Intégrer les outils utilisés au quotidien

• Articles

• Administration

Gérer le système et payer la facture

• Ressources

Voir tous les articles Guide de configuration du télétravailleur Guide de l’utilisateur GoToConnect Free End User Training Vidéos Nouveautés

Articles

• Configuration du réseau

Optimiser vos réglages réseau et votre équipement

• Articles

• Accès et sécurité

Éviter les accès non autorisés au réseau et les activités frauduleuses

• Articles

• Solutions réseau

Obtenir de l’aide avec les produits JBC et WAN

• Articles

• Ressources

Voir tous les articles Articles réseau Vidéos Nouveautés

Articles

Articles

Articles

• Administration

Configurer le centre de contact et les files d’attente

• Guide de l’utilisateur

Utiliser le centre de contact comme superviseur et agent

• Rapports

Comprendre et utiliser vos rapports d’appels

• Articles

• Ressources

Voir tous les articles Guide d’agent Guide du superviseur Guide de configuration du centre de contact Vidéos Nouveautés

Articles

Évaluez
votre
expérience