Quelles sont les nouveautés de GoToConnect ?

Restez informé des dernières fonctionnalités et mises à jour de GoToConnect.

Remarque : Nous mettons souvent les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services à la disposition d’un sous-ensemble d’utilisateurs seulement, afin de tirer des enseignements du comportement des utilisateurs et de résoudre les problèmes. Ceci signifie que plusieurs interfaces différentes peuvent se présenter simultanément à l’utilisateur, ce qui nous permet d’améliorer nos produits pour tous les utilisateurs.

GoTo Mobile – 22 septembre 2021

Nouveauté !

Télécopieur
Les utilisateurs peuvent désormais recevoir, afficher, partager et télécharger des télécopies depuis l’application mobile.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
Les utilisateurs peuvent désormais configurer l’authentification multifacteur comme couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à leur compte LogMeIn. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l’utilisateur sera invité à saisir un code à partir de son app d’authentification pour désormais accéder à son compte LogMeIn.
Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre de contact – 16 septembre 2021

Améliorations :

Widgets de wallboards personnalisés

Les wallboards personnalisés dans le tableau de bord du superviseur sont maintenant plus simples à gérer que jamais ! Les cartes de métrique sont à présent des widgets et vous pouvez ajouter plusieurs widgets à la fois. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Complete.

Centre de contact – 8 septembre 2021

Nouveauté !

Le Centre d’assistance et le Revenue Center sont maintenant GoTo Contact Complete !

Nous simplifions le Centre de contact en unifiant le Centre d’assistance (si votre achat est postérieur au 9 juin 2021) et le Revenue Center en un unique licence de Centre de contact appelée GoTo Contact Complete. Cette nouvelle licence contient TOUTES les fonctionnalités du Centre de contact. GoTo Contact Complete est un module complémentaire aux abonnements GoToConnect Standard et Standard +, et sont déjà inclus dans tous les abonnements GoToConnect Premium et Premium +.

Nouveauté !

Tableau de bord de l’agent – Mesures en temps réel pour les campagnes et les files d’attente de chat

Les Agents peuvent maintenant accéder à des mesures en temps réel supplémentaires pour les campagnes et les files de chat en cliquant simplement sur la carte de file située dans le tableau de bord de l’agent.

Cette nouvelle fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les abonnements GoTo Contact Complete aux USA et au Canada.

GoTo Desktop & Web – 1er septembre 2021

Améliorations :

Signal occupé

Un signal occupé sera maintenant joué lorsqu’un appel sortant ne peut pas être effectué en raison d’une ligne occupée.

Centre d’administration LogMeIn (v5.37.0) : 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
Les rôles des utilisateurs dans le centre d’administration LogMeIn sont mis à jour (dans la page Données de l’utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) à ce qui suit :
  • (Nouveau ! ) Membre – Un utilisateur final sans accès au centre d’administration (ce rôle est nouveau répertorié, mais a été appliqué précédemment lorsque le paramètre "Administrateur pour ce compte" était désactivé).
  • Responsable – Un utilisateur ayant accès au Centre d’administration et disposant de certaines autorisations et de certains groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
  • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
  • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre "Accès complet à tous les privilèges du compte" était activé).
Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
Les groupes d’utilisateurs du Centre d’administration LogMeIn prennent désormais en charge l’affectation de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être affectés à un autre sous-groupe ou un autre groupe parent (par exemple, le sous-groupe 3 peut être affecté au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Centre de contact – 11 août 2021

Améliorations :

Rapports historiques de file de chat

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Complete aux États-Unis et au Canada.

• Dans la section Conversations résolues, vous pouvez afficher consulter les informations sur les clients dans vos rapports en survolant leur nom.
  • La section Total des conversations résolues comporte désormais des options supplémentaires pour le regroupement des diagrammes à barres.

Centre de contact – 11 août 2021

Nouveauté !

Étiquetage des conversations SMS

Les étiquettes de conversation SMS vous permettent d’organiser et de catégoriser vos conversations texte avec vos clients, facilitant ainsi l’identification des sujets les plus fréquents, des problèmes ou des faiblesses du produit ou du service qui sont soulevés par vos clients. Ce précieux retour d’information permet aux chefs d’entreprise de comprendre et de traiter les problèmes les plus essentiels, améliorant ainsi les performances et les opérations globales.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Complete aux États-Unis et au Canada.

Centre de contact – 4 août 2021

Nouveauté !

Rapports de conversation résolus pour les files d’attente de SMS

Ce nouveau rapport permet aux superviseurs d’analyser les performances de leurs agents, d’identifier les zones d’amélioration et d’optimiser les opérations.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Complete aux États-Unis et au Canada.

Centre de contact – 4 août 2021

Nouveauté !

Passer du chat à la réunion

Vous pouvez désormais rencontrer vos clients là où ils se trouvent en passant simplement d’une conversation par SMS à une réunion.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Complete aux États-Unis et au Canada.

Portail d’administration – 28 juillet 2021

Nouveauté !

Sortie de la 3e phase de l’interface GoTo Admin

Tous les NOUVEAUX clients de produits LogMeIn démarreront maintenant avec GoTo Admin comme portail d’administration !

Centre de contact – 28 juillet 2021

Nouveauté !

Historique de conversation par SMS

Les Agents et les superviseurs peuvent désormais voir les conversations passées dans la fenêtre de chat (clients GoTo Contact Complete aux États-Unis et au Canada uniquement).

Téléphones et accessoires – 26 juillet 2021

Nouveauté !

De nouveaux produits Poly sont désormais disponibles ! Ils sont actuellement disponibles uniquement aux États-Unis, d’autres régions suivront.

Téléphones de bureau
Nous prenons en charge et vendons les Poly CCX 400, CCX 500, et CCX 600 comme option de mise à niveau des Polycom VVX 501 et 601.
Téléphones DECT Single/Dual cell
Nous prenons en charge et vendons Poly Rove 30 et Rove 40 comme option de mise à niveau vers le système Poly D230 DECT. Ces téléphones offrent la portée étendue d’un système à deux cellules et des combinés robustes.. Le Poly Rove 40 inclut également un bouton d’urgence configurable et Bluetooth.
Casques
Nous prenons en charge et vendons les casques suivants Blackwire 3325, Blackwire 8225, Voyager 2, Voyager 4200 US, et Voyager 5200 UC.

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Interface SMS du superviseur

Les superviseurs peuvent désormais surveiller le statut des files d’attente de SMS afin d’optimiser et de supporter la productivité de l’agent (clients du Revenue Center aux USA et Canada uniquement). D’autres fonctionnalités seront bientôt disponibles !

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Les files d’attente de chat prennent désormais en charge les MMS sortants

Les agents du Revenue Center peuvent maintenant envoyer des fichiers MMS aux clients à partir d’une conversation active dans les files d’attente de Chat. Les fichiers MMS incluent des images, des vidéos, des fichiers PDF, des fichiers audio et bien plus encore (clients du Revenue Center aux États-Unis et au Canada uniquement). En outre, nous prenons en charge l’envoi de 5 fichiers dans un seul message avec une taille maximale de 2 Mo par fichier.

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Passer du chat à l’appel
Passez du chat SMS à un appel vocal en un seul clic !

Centre de contact – 9 juin 2021

Nouveauté !

Nouveau niveau Revenue Center
Les entreprises de vente disposent désormais d’un nouveau niveau de centre de contact spécialement conçu pour les aider à améliorer leurs résultats grâce à des outils tels que les files d’attente de chat et les campagnes d’appel (composeur sortant).

Portail d’administration GoToConnect – 31 mai 2021

Nouveauté !

Tableau de bord d’intégrité du système
Les administrateurs peuvent désormais surveiller la santé de leur réseau et de leur connectivité à l’aide de l’onglet Intégrité du système de leur portail d’administration.

Portail d’administration GoToConnect – 27 mai 2021

Nouveauté !

Suppression du numéro de téléphone
Les administrateurs peuvent désormais supprimer des numéros de téléphone inutiles directement depuis leur portail.

GoTo Mobile – 29 avril 2021

Nouveauté !

Configuration du message d’accueil de messagerie vocale
Enregistrez votre message d’accueil de messagerie vocale depuis l’application mobile.

GoTo Mobile – 22 avril 2021

Nouveauté !

Me chercher/Me suivre
Personnalisez votre ligne depuis l’application mobile avec un plan de numérotation personnalisé (Me chercher/Me suivre) qui achemine les appels entrants comme vous le souhaitez. Ajoutez plusieurs étapes d’appel et redirigez les appelants vers diverses destinations comme votre téléphone portable ou le poste d’un collègue.

GoTo Mobile – 15 mars 2021

Nouveauté !

Bloquer un ou plusieurs numéro(s) de téléphone
Bloquez un numéro de téléphone ou un ensemble de numéros de téléphone sur votre ligne à partir de l’application mobile.

GoTo Desktop et Web – 11 mars 2021

Nouveauté !

Parcage visuel d’appel ?
Parquez virtuellement les appels en attente et répondez-y. Avec le parcage d’appel visuel, vous pouvez voir quels emplacements de parcage des appels sont utilisés sur votre système et les détails de l’appel parqué (en fonction de votre niveau d’accès) depuis les app web et desktop.

Centre de contact – 11 mars 2021

Nouveauté !

Tableaux de bord personnalisés
Créez des tableaux de bord personnalisés pour surveiller les performances de votre équipe. Utilisez le tableau de bord comme un wallboard quand vous le souhaitez.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Portail d’administration GoToConnect – 2 mars 2021

Nouveauté !

Transcriptions de messagerie vocale
Les administrateurs peuvent maintenant activer les transcriptions de messagerie vocale que les utilisateurs peuvent consulter dans l’application mobile.

Centre de contact – 15 février 2021

Améliorations :

• Nous avons ajouté des autorisations configurables pour notre niveau de Centre d’assistance. Le rôle du superviseur est le premier rôle à être lancé avec cette nouvelle fonctionnalité.

Centre de contact – 9 février 2021

Nouveauté !

Offre d’évaluation gratuite de 60 jours du Centre d’assistance
Nous offrons à tous nos clients un essai gratuit des principales fonctionnalités du Centre d’assistance. Inscrivez-vous via la bannière de votre portail d’administration.

Téléphones et accessoires – 2 février 2021

Nouveauté !

Téléphones de bureau
Nous prenons en charge et vendons les Yealink T31G et T33G.
Accessoires
Nous prenons en charge l’ Algo 8063 comme option de mise à niveau vers l’Algo 8061.

Centre d’administration LogMeIn (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

GoTo Mobile pour Android – 15 février 2021

Améliorations :

• Améliorations apportées aux notifications d’appel pour les appels entrants, sortants et actifs lorsque l’application n’est pas utilisée.

GoTo Mobile pour Android – 15 décembre 2020

Améliorations :

• Des améliorations ont été apportées afin d’améliorer considérablement la qualité et la fiabilité du son sur les systèmes frontaux et dorsaux, en corrigeant les retards et les problèmes.

GoTo – 10 décembre 2020

Nouveauté !

Transfert de texto à e-mail
Envoyez des SMS à votre e-mail.

Centre d’administration LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent désormais inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, et ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé par Renvoyer dans la colonne Statut de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

GoTo Mobile – 12 novembre 2020

Nouveauté !

Extension de partage
Envoyez des images et des URL à l’aide de votre interface mobile sans avoir à ouvrir GTC mobile.

Service de gestion des profil LogMeIn – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit LogMeIn à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit LogMeIn instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Centre d’administration LogMeIn (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.