Quelles sont les nouveautés de GoTo Connect ?

Restez informé des dernières fonctionnalités et mises à jour de GoTo Connect.

Remarque : Nous mettons souvent les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services à la disposition d’un sous-ensemble d’utilisateurs seulement, afin de tirer des enseignements du comportement des utilisateurs et de résoudre les problèmes. Ceci signifie que plusieurs interfaces différentes peuvent se présenter simultanément à l’utilisateur, ce qui nous permet d’améliorer nos produits pour tous les utilisateurs.

GoTo Mobile (Android 0.0.1528 / iOS 1.0.61) - 20 mars 2022

Nouveauté !

• [Général] Un ensemble complet de nouvelles propriétés de contact (Web/Desktop suivra sous peu)

Améliorations :

• [Voix] Recevez une notification lorsqu’un appel est marqué comme spam présumé
  • [Réunion] Tous les pays et les numéros gratuits sont désormais affichés lors de l’utilisation du RTC
  • [Général] Diverses petites améliorations de l’ergonomie

Correctifs :

• [Voix] Android : Correction des appels non initiés lorsque les contacts sont configurés sans nom
  • [Réunion] Plusieurs problèmes liés à l’état de la caméra ont été corrigés
  • [Formation] Correction de problèmes liés à la participation à une session, à la page d’évaluation et à l’interface utilisateur

Centre de contact - 24 mars 2022

Améliorations :

• Les chaînes Facebook prennent désormais en charge toutes les pièces jointes des fichiers MMS
  • Les chaînes Instagram prennent désormais en charge les fichiers image joints
  • Les rapports exportés affichent désormais les données en secondes plutôt qu’en millisecondes

Centre de contact - 3 mars 2022

Nouveauté !

Canal Instagram disponible pour les files de chat

Vous pouvez désormais ajouter votre compte professionnel Instagram en tant que canal sur votre ou vos files de chat afin de permettre à vos agents de communiquer avec les clients via Instagram.

GoTo Mobile (Android 0.0.1483 / iOS 1.0.59) - 20 février 2022

Nouveauté !

• [Réunion] Planifiez tout type de réunion depuis votre appareil mobile.
  • [Formation] Participez à n’importe quelle formation GoToTraining depuis votre appareil mobile.

Améliorations :

• [Voix] Amélioration des performances et correction des bogues.
  • [Général] Diverses petites améliorations de l’ergonomie.

Correctifs :

• [Messagerie] Android : Correction d’un problème de mise au point automatique lors de l’envoi d’un nouveau message texte.
  • [Messagerie] iOS : Correction d’un problème où un écran vide était affiché lors de la création d’un nouveau canal.

Centre de contact – 17 février 2022

Nouveauté !

Gestion des priorités pour les files

Vous pouvez désormais ajouter des scores de pondération à vos files afin d’indiquer au système quels appels en file d’attente doivent avoir la priorité sur les autres lorsque des agents se trouvent dans plusieurs files avec des appelants en attente.

Nouveauté !

Fin du temps de finalisation

Vous pouvez désormais permettre aux agents et aux superviseurs de mettre fin plus tôt à leur temps de finalisation, si nécessaire, afin qu’ils puissent recommencer à prendre des appels dès qu’ils sont prêts.

Améliorations :

Réglages du chat

Vous disposez maintenant d’options pour changer votre avatar et votre bouton d’icône.

Téléphones et accessoires – 14 février 2022

Nouveauté !

Téléphones de bureau
Nous prenons désormais en charge le Yealink T58W.

Publication du changement de marque de GoTo Mobile (Android 0.0.1444 / iOS 1.0.58) – 2 février 2022

Cette version se concentre sur le relancement de notre entreprise sous la dénomination GoTo !

• Modification de l’icône et des visuels de l’application
  • Application des nouvelles couleurs de la marque
  • Mise en œuvre d’un nouveau jeu d’icônes

En savoir plus sur GoTo !

Centre de contact – 2 février 2022

Nouveauté !

Niveau GoTo Contact Essentielle

Nous avons lancé un nouveau niveau d’introduction de notre offre GoTo Contact, GoTo Contact Essentielle, pour ceux qui souhaitent avoir une meilleure vision des performances de leur entreprise et tirer parti de nos options de communication multicanal pour communiquer avec leurs clients.

Améliorations :

Gestion du chat

Vous pouvez désormais supprimer les files du chat. Cette opération mettra également fin à tous les chats non résolus associés à cette file.

Améliorations :

Notification de chat

Les agents verront les notifications pop-up dans l’application GoTo lors de la réception de nouveaux chats, quel que soit l’endroit où ils se trouvent dans l’application. Ils peuvent également activer les notifications audio dans les paramètres de leur application GoTo.

Centre de contact – 20 janvier 2022

Nouveauté !

Configurer les files dans Facebook Messenger

Les administrateurs peuvent désormais connecter leur(s) file(s) de chat à Facebook Messenger afin d’atteindre davantage de clients, d’optimiser les performances des agents en leur permettant de traiter les conversations dans un endroit centralisé, et de recueillir des données importantes pour l’analyse et la croissance.

Portail d’administration – 18 janvier 2022

Nouveauté !

Réglage de la durée de la messagerie vocale
Vous pouvez désormais définir une durée maximale pour tous les messages vocaux entrants sur votre compte.

Portail d’administration – 6 janvier 2022

Nouveauté !

Service E911 en libre-service
Les administrateurs situés aux États-Unis et au Canada peuvent désormais attribuer des adresses d’urgence et des numéros de rappel pour plusieurs emplacements. Des sous-emplacements peuvent également être attribuées à des dispositifs ou à des utilisateurs. Cette fonctionnalité fait l’objet d’un déploiement progressif et peut ne pas encore être disponible sur votre compte.

GoTo Mobile (Android 0.0.1386/iOS 1.0.57) – 20 décembre 2021

Nouveauté !

• [Réunion] Lancez des réunions sur un appareil GoToRoom depuis votre téléphone lorsqu’il est à portée.

Améliorations :

• [Voix] Les appels de groupes de sonneries auxquels vous avez répondu sont désormais accompagnés de la mention « Appel terminé ailleurs » dans votre historique d’appels.
  • [Voix] Les statuts de présence personnalisés sont désormais visibles dans toute l’application.
  • [Messagerie] Mise à jour des avatars dans la liste de conversation.
  • [Messagerie] Diverses améliorations de l’expérience utilisateur
  • [Réunion] Les utilisateurs invités disposent désormais du nouvel écran de pré-connexion.
  • [Général] Format de date/heure localisé.
  • [Général] Ajout de descripteurs d’onglets.

Correctifs :

• [Général] Correction de divers problèmes mineurs d’interface utilisateur.

Téléphones et Accessoires – 20 décembre 2021

Nouveauté !

Téléphones de bureau
Nous prenons désormais en charge les modèles Yealink suivants : T42U, T43U, T46U, T48U, et W70B.

Centre de contact – 8 décembre 2021

Nouveauté !

Messages texte préenregistrés

Les agents et les administrateurs peuvent désormais créer et utiliser des messages texte préenregistrés pour une plus grande efficacité dans leurs conversations par chat.

Améliorations :

Tableau de bord de l’agent.

Le tableau de bord de l’agent a subi un lifting. Les menus déroulants sont désormais centralisés, les cartes sont dotées d’un nouveau code couleur qui permet d’identifier plus rapidement le type de file auquel correspond la carte et, surtout, les agents peuvent désormais se connecter, mettre en pause ou se déconnecter de files individuelles directement à partir des cartes.

Portail d’administration – 7 décembre 2021

Nouveauté !

Transcription de la messagerie vocale en espagnol
La transcription de la messagerie vocale est désormais disponible en espagnol.

GoTo Mobile (Android 0.0.1364 / iOS 1.0.56) – 6 décembre 2021

Correctifs :

• [Général] Correction de bogues exceptionnels dans les fonctionnalités de base de l’application.

Centre de contact : Superviseurs – 1er décembre 2021

Nouveauté !

Importation des campagnes en CSV

Les superviseurs peuvent désormais ajouter des appelants provenant de différentes sources de campagnes telles que les CRM, les plateformes d’automatisation du marketing et les outils utilisés par les équipes des ventes, en important un fichier CSV. Les campagnes étaient auparavant axées sur le rappel des appelants manqués, ce qui était très utile pour les entreprises de vente afin de récupérer les revenus potentiellement manqués. Les organisations d’assistance peuvent désormais bénéficier de cette nouvelle fonction d’importation en CSV lorsque les équipes souhaitent appeler des groupes de clients ayant des besoins similaires, tels que les clients disposant d’un produit spécifique, les clients dont le service est échu, ou ceux qui ont besoin d’un suivi régulier. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Intégrale.

Centre de contact – 1er décembre 2021

Nouveauté !

Files de chat : Attribution automatique des chats
  • Administrateurs : Une fois qu’une file d’attente de chats est créée, les administrateurs peuvent facilement la configurer pour attribuer automatiquement les conversations de chats aux agents ayant le plus petit nombre de chats. Cette fonction facultative permet d’équilibrer la charge de conversation entre tous les agents disponibles affectés à la file.
  • Agents : Les conversations apparaîtront de manière transparente dans votre liste de conversations assignées, ce qui vous permettra de mieux servir vos clients et plus rapidement tout en réduisant le facteur de distraction que représente l’assignation manuelle.

Améliorations :

Files de chat : Clôture de la conversation Webchat

La messagerie a été ajoutée dans les conversations Webchat afin d’avertir le client et l’agent si l’autre partie a clos la conversation.

Files du Webchat Demande d’information avant le message

Vous pouvez désormais demander à vos clients des informations sur les contacts et les champs personnalisés lorsqu’ils lancent un Webchat. Ceci peut être configuré dans les paramètres de votre widget. Ces informations de contact seront visibles pour les agents.

GoTo Mobile (Android 0.0.1335 / iOS 1.0.55)- 20 novembre 2021

Nouveauté !

• [Voix] Notification d’appel entrant : Cette mise à jour remplace l’appel entrant en plein écran par une notification, ce qui vous permet de traiter l’appel sans aucune interruption.
  • [Messagerie] Ajout d’un nouvel indicateur de suspicion de spam sur les messages SMS que nous soupçonnons de provenir de spammeurs.
  • [Réunion] Support pour les salles de groupe pour les participants.
  • [Réunion] Ajout d’une enquête post-réunion.

Améliorations :

• [Réunion] Mise à jour des étiquettes sur les contrôles de la réunion.
  • [Réunion] Ajout de la prise en charge de l’audio personnalisé dans le hall d’attente.

Correctifs :

• [Messagerie] Correction d’un problème où l’aperçu des messages SMS était coupé.
  • [Général] Correction d’un problème de gestion des connexions qui entraînait parfois des états non synchronisés.
  • [Général] Correction d’un cas limite où les utilisateurs ne pouvaient pas se connecter.
  • [Général] Correction de problèmes mineurs d’expérience utilisateur.

Centre de contact : Rapports (v1.127.0) – 17 novembre 2021

Améliorations :

Rapport sur les appelants en file d’attente

La fonction de bouton Retour au sommaire a été ajoutée à la Vue détaillée permettant une navigation rapide et intuitive vers la Vue du sommaire.

Enquête sur le format d’exportation

Ajout d’une enquête sur les réactions des clients aux nœuds d’exportation PDF et PNG.

Améliorations de la stabilité et corrections de bogues
  • Augmentation de la fiabilité des tests automatisés.
  • Amélioration de l’expérience de traitement des valeurs null sur le chat.

Centre de contact : Rapports (v1.125.0) – 10 novembre 2021

Améliorations :

Rapport sur les appelants en file d’attente

Une notification a été ajoutée pour indiquer le succès de l’ajustement de la date.

Mise à jour des messages de l’info-bulle pendant l’exportation

L’info-bulle Exporter sur toutes les pages indiquera l’état de la fonctionnalité d’exportation sur cette page.

• Privilèges insuffisants : L’utilisateur n’a pas accès à l’exportation. Les administrateurs peuvent attribuer cet accès.
  • Bientôt disponible : L’option d’exportation sera bientôt ajoutée.
  • Chargement des filtres ; veuillez patienter : Les filtres sélectionnés sur la page sont en train de se charger et l’exportation n’est pas accessible tant qu’ils ne sont pas complètement chargés. Délai maximum = 2 minutes.
Sécurité et traductions
  • Amélioration de la sécurité des applications.

• Mise à jour des traductions sur le tableau de bord des rapports sur les appelants en file d’attente pour toutes les langues prises en charge.

Centre de contact : Administrateurs – 4 novembre 2021

Nouveauté !

Option pour déconnecter les agents lorsqu’ils ont raté un appel

L’option de déconnecter les agents lorsqu’ils ont raté un appel est un nouveau paramètre destiné à mieux gérer les agents affectés aux files d’appels et aux campagnes. Vous pouvez utiliser ce paramètre pour déconnecter automatiquement tout agent qui manque un nombre spécifié d’appels. Le seuil d’appels manqués est personnalisable. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Intégraleet les abonnements au Centre d’assistance s’ils ont été achetés après le 6 juin 2021.

Centre de contact : Rapports (v1.123.1) – 3 novembre 2021

Améliorations :

Stabilité de l’application

Amélioration des procédures de test des applications en vue d’améliorer la stabilité.

Amélioration du chargement des grands volumes de données et du flux d’exportation
  • L’application ne se fige plus si un grand volume de données est sélectionné.
  • Les rapports tenteront de charger les données sélectionnées pendant un maximum de 2 minutes avant de proposer un message avec d’autres options.
    Remarque : Les utilisateurs ne doivent pas abandonner les rapports lorsqu’ils tentent de charger des données.
  • Ajout d’une identification des erreurs et d’une option permettant de contacter le support dans les notifications d’erreur.
Résumé des appelants en file d’attente

Ajout de la possibilité de masquer les lignes vides et d’afficher la quantité de lignes masquées.

Centre de Contact – 2 novembre 2021

Nouveauté !

Files d’attente à Webchat
Webchat vous permet d’ajouter un widget de chat à votre site web. Vos clients peuvent ensuite poser des questions directement à partir de votre site web. Ces webchats sont ensuite filtrés dans les files de chat et vos agents peuvent y répondre. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Intégrale. Anglais uniquement, les traductions seront bientôt disponibles !

GoTo Mobile – 22 octobre 2021

Nouveauté !

• [Voix] Étiquette d’extension principale : Pour faciliter l’identification, les extensions principales sont désormais présentées en premier.
  • [Messagerie] Partage de fichiers pour la messagerie du canal.
  • [Réunion] Ajout de la prise en charge 1080p pour des réunions 1:1.
  • [Réunion] Le bouton de pré-connexion reflète désormais l’état de la réunion verrouillée, mais non commencée.

Améliorations :

• [Voix] Affichez uniquement l identifiant de l’appelant sur l’écran du kit d’appel iOS.
  • [Voix] Les contacts sans numéros de téléphone ne peut pas être sélectionné lors de l’ajout/du transfert d’appels.
  • [Voix] Suppression des notifications d’appel manqués lorsque l’utilisateur quitte l’écran de l’historique des appels.
  • [Voix] Amélioration de l’historique des appels, plus rapide et plus fiable.
  • [Messagerie] Diverses améliorations de l’expérience utilisateur
  • [Réunion] [Android] Optimisations pour de meilleures performances sur les appareils Android.
  • [Réunion] La liste des salles de réunion est désormais triée par ordre alphabétique.
  • [Réunion] Icône de l’interrupteur de caméra plus facile à voir dans un aperçu vidéo.

Correctifs :

• [Voix] Le statut de présence du contact est désormais mis à jour lors de l’affichage des détails du contact.
  • [Voix] [Android] Le capteur de proximité est désormais activé immédiatement lors du lancement d’un appel.
  • [Voix] Lors de la suppression de messages vocaux ou de leur marquage comme lus ou non lus, l’erreur infondée n’est plus affichée.
  • [Voix] Le badge de messagerie vocale est désormais supprimé lorsque tous les messages vocaux sont marqués comme lus.
  • [Voix] Le bouton de rappel sur les notifications d’appels manqués ne désactive plus toutes les notifications.
  • [Voix] [iOS] Les textes Ne pas déranger et appareil silencieux dans les paramètres s’affichent désormais correctement.
  • [Voix] Le badge d’appel manqué s’affiche désormais correctement.
  • [Messagerie] Correction de problème où le récapitulatif SMS était coupé dans la liste de conversation.
  • [Réunion] L’application ne se plante plus lors de la mise en arrière-plan d’une réunion avec un partage d’écran actif.
  • [Réunion] Les couleurs du mode sombre ne sont plus inversées sur certains écrans.
  • [Réunion] Le bouton d’informations sur la réunion s’affiche désormais sur des tablettes.
  • [Réunion] La caméra se déconnecte désormais complètement lorsque la réunion se termine.
  • [Réunion] [iOS] La sortie audio se fait par défaut sur le haut-parleur sur les appareils iOS.
  • [Général] Correction de problèmes d’interface mineurs dans l’application.

Centre de contact : Superviseurs – 19 octobre 2021

Nouveauté !

Processus de connexion de l’agent en une seule étape et visualisation facile du statut de l’appareil de l’agent

Fournir aux superviseurs une vue précise et actualisée de la disponibilité des agents pour commencer à prendre des appels est essentiel pour gérer efficacement les opérations et améliorer les performances des agents. Grâce à cette dernière amélioration, les superviseurs peuvent voir l’état d’enregistrement du ou des appareils de l’agent directement dans la liste « Connexion des agents » depuis le tableau de bord du superviseur et, d’un seul clic, sélectionner l’appareil auquel le connecter.

Centre de contact : Analytique – 6 octobre 2021

Nouveauté !

Rapport sur les appelants en file d’attente
Les rapports de récapitulatif de contact et de résolution des contacts sont désormais disponibles dans l’application GoTo Connect ! Les rapports de récapitulatif de contact et la résolution des contacts ont été fusionnés et renommés rapport sur les appelants en file d’attente. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Intégrale.

GoTo Mobile – 22 septembre 2021

Nouveauté !

Télécopieur
Les utilisateurs peuvent désormais recevoir, afficher, partager et télécharger des télécopies depuis l’application mobile.

GoTo Mobile – 20 septembre 2021

Améliorations :

Signal occupé

Un signal occupé sera maintenant joué lorsqu’un appel sortant ne peut pas être effectué en raison d’une ligne occupée.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
Les utilisateurs peuvent désormais configurer l’authentification multifacteur comme couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à leur compte GoTo. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l’utilisateur sera invité à saisir un code à partir de son app d’authentification pour désormais accéder à son compte de produit GoTo.
Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre de contact – 16 septembre 2021

Améliorations :

Widgets de wallboards personnalisés

Les wallboards personnalisés dans le tableau de bord du superviseur sont maintenant plus simples à gérer que jamais ! Les cartes de métrique sont à présent des widgets et vous pouvez ajouter plusieurs widgets à la fois. Disponible uniquement pour les abonnements GoTo Contact Intégrale.

Centre de contact – 8 septembre 2021

Nouveauté !

Le Centre d’assistance et le Revenue Center sont maintenant GoTo Contact Intégrale !

Nous simplifions le Centre de contact en unifiant le Centre d’assistance (si votre achat est postérieur au 9 juin 2021) et le Revenue Center en un unique licence de Centre de contact appelée GoTo Contact Intégrale. Cette nouvelle licence contient TOUTES les fonctionnalités du Centre de contact. GoTo Contact Intégrale est un module complémentaire aux abonnements GoTo Connect Standard et Standard +, et sont déjà inclus dans tous les abonnements GoTo Connect Premium et Premium +.

Nouveauté !

Tableau de bord de l’agent – Mesures en temps réel pour les campagnes et les files d’attente de chat

Les Agents peuvent maintenant accéder à des mesures en temps réel supplémentaires pour les campagnes et les files de chat en cliquant simplement sur la carte de file située dans le tableau de bord de l’agent.

Cette nouvelle fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les abonnements GoTo Contact Intégrale aux USA et au Canada.

GoTo Desktop & Web – 1er septembre 2021

Améliorations :

Signal occupé

Un signal occupé sera maintenant joué lorsqu’un appel sortant ne peut pas être effectué en raison d’une ligne occupée.

Centre d’administration GoTo classique (v5.37.0) – 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
Les rôles des utilisateurs dans le Centre d’administration GoTo classique sont mis à jour (dans la page Données de l’utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) à ce qui suit :
  • (Nouveau ! ) Membre – Un utilisateur final sans accès au Centre d’administration GoTo classique (ce rôle est nouvellement répertorié, mais a été appliqué précédemment lorsque le paramètre « Administrateur pour ce compte » était désactivé).
  • Responsable – Un utilisateur ayant accès au Centre d’administration GoTo classique et disposant de certaines autorisations et de certains groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
  • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
  • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre « Accès complet à tous les privilèges du compte » était activé).
Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
Les groupes d’utilisateurs du Centre d’administration GoTo classique prennent désormais en charge l’affectation de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être affectés à un autre sous-groupe ou un autre groupe parent (par exemple, le sous-groupe 3 peut être affecté au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Centre de contact – 11 août 2021

Améliorations :

Rapports historiques de file de chat

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Intégrale aux États-Unis et au Canada.

• Dans la section Conversations résolues, vous pouvez afficher consulter les informations sur les clients dans vos rapports en survolant leur nom.
  • La section Total des conversations résolues comporte désormais des options supplémentaires pour le regroupement des diagrammes à barres.

Centre de contact – 11 août 2021

Nouveauté !

Étiquetage des conversations SMS

Les étiquettes de conversation SMS vous permettent d’organiser et de catégoriser vos conversations texte avec vos clients, facilitant ainsi l’identification des sujets les plus fréquents, des problèmes ou des faiblesses du produit ou du service qui sont soulevés par vos clients. Ce précieux retour d’information permet aux chefs d’entreprise de comprendre et de traiter les problèmes les plus essentiels, améliorant ainsi les performances et les opérations globales.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Intégrale aux États-Unis et au Canada.

Centre de contact – 4 août 2021

Nouveauté !

Rapports de conversation résolus pour les files d’attente de SMS

Ce nouveau rapport permet aux superviseurs d’analyser les performances de leurs agents, d’identifier les zones d’amélioration et d’optimiser les opérations.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Intégrale aux États-Unis et au Canada.

Centre de contact – 4 août 2021

Nouveauté !

Passer du chat à la réunion

Vous pouvez désormais rencontrer vos clients là où ils se trouvent en passant simplement d’une conversation par SMS à une réunion.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients GoTo Contact Intégrale aux États-Unis et au Canada.

Portail d’administration – 28 juillet 2021

Nouveauté !

Sortie de la 3e phase de l’interface GoTo Admin

Tous les NOUVEAUX clients GoTo Connect démarreront maintenant avec GoTo Admin comme portail d’administration !

Centre de contact – 28 juillet 2021

Nouveauté !

Historique de conversation par SMS

Les Agents et les superviseurs peuvent désormais voir les conversations passées dans la fenêtre de chat (clients GoTo Contact Intégrale aux États-Unis et au Canada uniquement).

Téléphones et accessoires – 26 juillet 2021

Nouveauté !

De nouveaux produits Poly sont désormais disponibles ! Ils sont actuellement disponibles uniquement aux États-Unis, d’autres régions suivront.

Téléphones de bureau
Nous prenons en charge et vendons les Poly CCX 400, CCX 500, et CCX 600 comme option de mise à niveau des Polycom VVX 501 et 601.
Téléphones DECT Single/Dual cell
Nous prenons en charge et vendons Poly Rove 30 et Rove 40 comme option de mise à niveau vers le système Poly D230 DECT. Ces téléphones offrent la portée étendue d’un système à deux cellules et des combinés robustes.. Le Poly Rove 40 inclut également un bouton d’urgence configurable et Bluetooth.
Casques
Nous prenons en charge et vendons les casques suivants Blackwire 3325, Blackwire 8225, Voyager 2, Voyager 4200 US, et Voyager 5200 UC.

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Interface SMS du superviseur

Les superviseurs peuvent désormais surveiller le statut des files d’attente de SMS afin d’optimiser et de supporter la productivité de l’agent (clients du Revenue Center aux USA et Canada uniquement). D’autres fonctionnalités seront bientôt disponibles !

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Les files d’attente de chat prennent désormais en charge les MMS sortants

Les agents du Revenue Center peuvent maintenant envoyer des fichiers MMS aux clients à partir d’une conversation active dans les files d’attente de Chat. Les fichiers MMS incluent des images, des vidéos, des fichiers PDF, des fichiers audio et bien plus encore (clients du Revenue Center aux États-Unis et au Canada uniquement). En outre, nous prenons en charge l’envoi de 5 fichiers dans un seul message avec une taille maximale de 2 Mo par fichier.

Centre de contact – 14 juillet 2021

Nouveauté !

Passer du chat à l’appel
Passez du chat SMS à un appel vocal en un seul clic !