Quelles sont les nouveautés de GoTo Connect ?

Restez informé des dernières fonctionnalités et mises à jour de GoTo Connect.

Remarque: Nous mettons souvent les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services à la disposition d’un sous-ensemble d’utilisateurs seulement, afin de tirer des enseignements du comportement des utilisateurs et de résoudre les problèmes. Ceci signifie que plusieurs interfaces différentes peuvent se présenter simultanément à l’utilisateur, ce qui nous permet d’améliorer nos produits pour tous les utilisateurs.

GoTo Connect Messagerie v0.268.11 – 16 février 2023

• Correction d'un problème où l'activité vocale récente ne se charge pas correctement si l'utilisateur n'a pas d'autorisations de SMS.
    • Correction d'un problème où les utilisateurs avec beaucoup de numéros de téléphone ne pouvaient pas faire défiler tous leurs numéros de téléphone dans le numéro de téléphone picker de la vue SMS.

Boîte de réception partagée v2.202.12 – 16 février 2023

• Mise à jour de la carte de conversation latérale pour afficher le nombre de pièces jointes dans l'aperçu si aucun message texte n'a été envoyé. (Au lieu de la chaîne vide).
    • Mise à jour de l'historique de conversation pour afficher l'historique du numéro de téléphone privé même lorsqu'un contact est toujours inconnu (contact partagé non encore associé).
    • Mise à jour des notifications de barre d'accès masquées pour une conversation que vous êtes en cours d'affichage.
    • Correction d'un problème où un utilisateur cesserait de recevoir des mises à jour de notification depuis les canaux de notification, et la section affectée et non affectée n'a pas été mise à jour en temps réel.

Centre de Contact – 31 janvier 2023

Assistant de Chat est maintenant disponible dans le Centre de Contact! Créez un widget de zone de chat et préconfigurez les réponses aux questions fréquemment posées, libérez le temps de l'agent. En savoir plus!

Les clients du Centre de Contact ont maintenant accès à la création Enquêtes personnalisées! En savoir plus!

GoTo Customer Inscription – 16 janvier 2023

Nouveauté !

L'Engagement du client permet GoTo users envoyer des campagnes texte personnalisées aux clients en nombre. Les membres d'équipe peuvent également interagir et répondre aux messages du client via une boîte de réception partagée. En savoir plus!

Utiliser Enquêtes personnalisées dans vos campagnes texte pour évaluer l'expérience de votre client! En savoir plus!

GoTo Mobile App – 17 janvier 2023

Nouveauté !

Échanger de l'identification de l'appelant
    Les utilisateurs peuvent changer le numéro de téléphone qu'ils utilisent pour passer des appels sortants dans l'application mobile si vous avez accès à plusieurs numéros de téléphone. En savoir plus !
    Paramètres personnalisés de l'identification de l'appelant
    Gérez vos paramètres d'identification de l'appelant depuis l'application mobile si vous avez accès à plusieurs numéros de téléphone. En savoir plus !

Application de bureau (v3.33.0) – 12 janvier 2023

Liens de téléchargement:

Nouveau

• Le fichier MSI pour l'installation par machine échouera avec un message d'erreur s'il détecte une installation par utilisateur dans un profil utilisateur sur la machine. Cela évite les installations multiples par utilisateur et par poste.
    • Windows : L'icône de la fenêtre affiche désormais l'indicateur d'état (en dehors, occupé, déconnecté, etc..).

Améliorations :

• Mac : La fermeture de la fenêtre principale en plein écran n'entraîne plus d'écran noir.

GoTo Connect Boîte de réception partagée (v2.197.4) – 12 janvier 2023

Nouveauté !

• Ajout de la possibilité de marquer un contact comme option d'appel lorsqu'ils ne souhaitent pas faire partie de toute future campagne SMS.
    • Ajout de la possibilité de voir l'historique précédent de la boîte de réception privée dans la boîte de réception partagée lorsqu “un numéro de téléphone est transféré d”une session privée à un autre. Toutes les conversations sont désormais visibles dans l'historique de Conversation de Contact (ancienne Conversation privée et nouvelles conversations partagées).

GoTo Connect Messagerie (v0.260.4) – 16 décembre 2022

• La messagerie redirige vers l'écran nouveau Message par défaut lorsque les utilisateurs ouvrent un nouveau Message GoTo session (au lieu d'une vue vide)
    • Ajout de la possibilité de basculer de DID depuis et vers une conversation SMS existante

Application de bureau (v3.32.1) – 8 décembre 2022

Liens de téléchargement:

Améliorations :

• Correction de la boîte de dialogue de sélection du partage d'écran parfois contenant des miniatures vides
    • Améliorations de stabilité et de performance

GoTo Connect Messagerie – 1er décembre 2022

Améliorations :

• Les informations de contact sont mises à jour correctement lors de l'ajout ou de la suppression d'un contact depuis l'interface de messagerie.

Administration PBX – 25 octobre 2022

Améliorations :

Filtres d'appel

Les filtres d'appels bloquer désormais également les télécopies entrantes ainsi que les appels. Pour en savoir plus sur les filtres d'appels, consultez Comment filtrer les appels entrants?

GoTo Desktop Actualités et Web – 24 octobre 2022

Nouveauté !

En savoir plus !

Message d'accueil de messagerie vocale
    Les utilisateurs peuvent désormais enregistrer et/ou charger des messages d'accueil de la messagerie vocale depuis l'application de bureau et web.

Application de bureau (v3.31.0) – 20 octobre 2022

Liens de téléchargement:

Améliorations :

• Améliorations des performances lors du partage d'un écran sous Windows
    • Réconçus et améliorés la page d'erreur qui est affichée si l'application ne fonctionne pas en raison d'un problème de réseau
    • Améliorations de stabilité et de performance

Centre de Contact – 6 octobre 2022

Améliorations :

• La parité restante de la file d'appels paramètres, la sonnerie des Agents actifs et les appareils transférés ont été mises en œuvre et améliorées.

GoTo Mobile - version de correction 2022 septembre

Android 2022.9.4/1777

Correctifs :

• [Voix] Correction d'appel fixe de la version précédente

GoTo Mobile – 20 septembre 2022

Android 2022.9.1/1736

Nouveauté !

• [Réunion] Historique de réunion récent disponible en mode invité
    • [Réunion] Les organisateurs peuvent désactiver la vidéo pour les participants

Améliorations :

• [Voix] Amélioration de la gestion des autorisations de téléphone et de Notification
    • [Voix] Amélioration des performances des messages vocaux
    • [Réunion] Amélioration de performances dans les grandes réunions

Correctifs :

• [Formation] Diverses corrections de bogues
    • [Général] Correction d'incohérences mineures d'interface utilisateur

iOS (2022.9.0/1248)

Nouveauté !

• [Réunion] Historique de réunion récent disponible en mode invité
    • [Réunion] Les organisateurs peuvent désactiver la vidéo pour les participants

Améliorations :

• [Voix] Amélioration des performances des messages vocaux
    • [Réunion] Amélioration de performances dans les grandes réunions

Correctifs :

• [Formation] Diverses corrections de bogues
    • [Général] Correction d'incohérences mineures d'interface utilisateur

GoTo Desktop Actualités et Web – 15 septembre 2022

Nouveauté !

Gestion des tickets du service d'assistance
    Les utilisateurs peuvent désormais envoyer une demande de service pour demander de l'aide de leur administrateur aux problèmes matériels, logiciels, réseaux, etc. Cette fonctionnalité fait l’objet d’un déploiement progressif et peut ne pas encore être disponible sur votre compte.

Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible avec votre abonnement.

Centre de contenu – 12 septembre 2022

Nouveauté !

Partage de rapports planifié
    Les administrateurs et les superviseurs du Centre de Contact peuvent maintenant planifier leurs rapports/tableaux personnalisés à partager avec d'autres personnes dans la société de manière ponctuelle ou récurrente.

Téléphones et accessoires – 8 septembre 2022

Nouveauté !

Téléphones de bureau
    Nous prenons désormais en charge le haut niveau de conférence Yealink CP935W.

Téléphones et accessoires – 31-août-2022

Nouveauté !

Téléphones de bureau
    Nous avons conclu un partenariat avec Poly pour un lancement rapide de leurs nouveaux téléphones Poly Edge E et Edge B à bord de coupe! Ils sont pris en charge sur notre plateforme et disponibles pour la vente.

Application de bureau (v3.30.0) – 29-août-2022

Liens de téléchargement:

Améliorations :

• La mise à jour de l'accélération matérielle affiche une boîte de dialogue de confirmation avant le redémarrage de l'application
    • Améliorations de stabilité et de performance

Application de bureau (v3.29.1) – 25-août-2022

Liens de téléchargement:

Améliorations :

• Correction d'un problème Windows où l'application n'a pas démarré si le paramètre proxy Autoconfigure était une chaîne vide
    • Correction d'un problème Windows où le vert " partage en cours " la bordure n'apparaissait pas ou n'apparaissait pas sur le mauvais moniteur pour les présentateurs dans un réunion
    • Correction d'un problème intermittent de blocage ou de plantage de l'application en raison de la transformation GPU
    • Améliorations de stabilité et de performance

Application de bureau (v3.28.0) – 27 juillet 2022

Liens de téléchargement:

Nouveauté !

Utiliser la Configuration .PAC Files pour Proxy sur Windows (administrateurs)
    Les administrateurs peuvent utiliser les fichiers de Configuration automatique de proxy (proxy automatique) pour les configurations de proxy.

Améliorations :

• Les rapports de problèmes sont disponibles uniquement pendant les réunion
    • Améliorations de stabilité et de performance

Centre de Contact – 29 juillet 2022

Nouveauté !

Créer des enquêtes pour les files de chat

Vous pouvez désormais créer des enquêtes simples que vous pouvez activer sur chaque file de chat pour évaluer le ressenti de votre client à l’égard de votre entreprise.

Améliorations :

• la navigation des agents, superviseurs et administrateurs du Centre de Contact a été unifiée dans un seul élément de menu. Vous serez redirigé vers le ou les tableau(x) de bord appropriés selon votre ou vos rôle(s).

GoTo Desktop et Web – 21 juillet 2022

Correction

• [Voix] Correction d’un problème avec la recherche de contact qui a touché la possibilité d’initier un nouvel appel et de transférer un appel en cours.

GoTo Mobile (Android/iOS) – 20 juillet 2022

Android 2022.07.0 (1677) / 2022.07.0 (1687) / 2022.07.2 (1691)

Nouveauté !

• [Voix] SMS directs depuis Contact : Vous pouvez désormais envoyer un SMS directement depuis les informations d’un contact
    • [Messagerie] Canaux : Ajout de la possibilité de supprimer des utilisateurs des salles si vous êtes administrateur de la salle
    • [Formation] Les participants peuvent utiliser les réactions durant les sessions
    • [Général] Mise en œuvre d’un schéma de versions plus simple, en se référant simplement au calendrier (AAAA.MM.#)

Améliorations :

• [Formation] Les participants peuvent partager leur écran dans les salles de groupe sans l’intervention de l’organisateur

Correctifs :

• [Voix] Correction d’un problème sur les appareils de Xiaomi + autres corrections de bogues (2022.07.0 (1687))
    • [Voix] Correction d’un problème de lecture incorrecte des sonneries dans certaines circonstances (2022.07.2 (1691))
    • [Général] Correction de diverses imprécisions de l’interface utilisateur dans l’application

iOS 2022.07.1 (1195) /2022.07.2 (1205)

Nouveauté !

• [Voix] SMS directs depuis Contact : Vous pouvez désormais envoyer un SMS directement depuis les informations d’un contact
    • [Messagerie] Canaux : Ajout de la possibilité de supprimer des utilisateurs des salles si vous êtes administrateur de la salle
    • [Formation] Les participants peuvent utiliser les réactions durant les sessions
    • [Général] Mise en œuvre d’un schéma de versions plus simple, en se référant simplement au calendrier (AAAA.MM.#)

Améliorations :

• [Formation] Les participants peuvent partager leur écran dans les salles de groupe sans l’intervention de l’organisateur

Correctifs :

• [Voix] Diverses corrections de bogues (2022.07.2 (1205))
    • [Général] Correction de diverses imprécisions de l’interface utilisateur dans l’application

GoTo Desktop Actualités et Web – 29 juin 2022

Nouveauté !

• [Voix ] Annonce et filtrage des appels : Vous pouvez désormais mieux gérer vos appels entrants en vous faisant annoncer le poste sur lequel l’appel a été reçu, ou en demandant leur nom aux appelants.
    • [Messagerie ] Les SMS de groupe sont désormais disponibles. Vous pouvez sélectionner jusqu’à 10 destinataires lorsque vous créez une nouvelle conversation de groupe par SMS (mai).

GoTo Mobile – avril, mai, et juin 2022

Juin (Android 0.0.1626 / iOS 1.0.64)

Peut (Android 0.0.1584 / iOS 1.0.63)

Avril (Android 0.0.1555 / iOS 1.0.61)

Nouveauté !

• [Voix ] Annonce et filtrage des appels : Vous pouvez désormais mieux gérer vos appels entrants en vous faisant annoncer le poste sur lequel l’appel a été reçu, ou en demandant leur nom aux appelants.
    • [Voix ] Réponse instantanée : Ne craignez plus jamais de manquer des appels. Vous pouvez désormais envoyer un message de réponse automatique (avril).
    • [Messagerie ] Les SMS de groupe sont désormais disponibles. Vous pouvez sélectionner jusqu’à 10 destinataires lorsque vous créez une nouvelle conversation de groupe par SMS (mai).

Améliorations :

• [Réunion] La synchronisation de calendrier de l’appareil local est disponible (même pour les utilisateurs invités) (mai).

Correctifs :

• [Messagerie] Correction de certains problèmes de performances.
    • [Messagerie] Correction d’un problème d’assistance de numéro interne.
    • [Réunion] Correction d’un problème où les participants mobiles n’étaient pas considérés dans les rapports de réunion (mai).
    • [Réunion] Correction des problèmes de participation aux réunions à partir d’un lien externe (avril).
    • [Réunion] Correction de problème vidéo lors de la transition du réseau Wi-Fi au réseau mobile (avril).
    • [Général] Diverses corrections de bogues et améliorations (toutes les versions).

Centre de Contact – 2 juin 2022

Nouveauté !

Les superviseurs peuvent surveiller les files de chat

Les superviseurs peuvent désormais surveiller les conversations de chat de leur agent en temps réel depuis leur tableau de bord.

Centre de Contact – 26 mai 2022

Améliorations :

• Les Agents peuvent désormais voir un historique des appels, des notes et des étiquettes pour tout contact qu’ils créent et auquel ils lient des appels dans la vue d’information omnicanale sur les clients lorsqu’ils sont sur un appel actif.

Centre de Contact – 16 mai 2022

Améliorations :

• Vous pouvez désormais partager vos tableaux personnalisés dans la vue analytique ! En cas de partage avec un autre administrateur, celui-ci peut apporter des modifications. En cas de partage avec un utilisateur non administrateur de votre compte, disposera d’une copie en lecture seule.

Centre de Contact – 12 mai 2022

Nouveauté !

Affichage omnicanal des informations sur les clients

Les agents peuvent désormais enregistrer et modifier des contacts, et également ajouter des notes et des étiquettes à ces contacts pendant un appel.

Améliorations :

• La navigation de gauche de l’interface du superviseur dans l’application GoTo a été rafraîchie pour adopter le nouveau style.

Téléphones et accessoires – 28 avril 2022

Nouveauté !

Téléphones de bureau
    Nous prenons désormais en charge le Yealink CP925 et le CP965 ainsi que les micros sans fil CPW65 pour le téléphone de conférence CP965.

Centre de Contact – 21 avril 2022

Nouveauté !

Navigation

Les agents peuvent désormais lancer une expérience de navigation conjointe avec les clients lorsque leurs conversations par chat nécessitent une assistance visuelle plus importante.

Centre de Contact – 14 avril 2022

Nouveauté !

Essai gratuit de GoTo Contact Center

GoTo propose une évaluation gratuite de 30 jours de GoTo Contact Complete à partir d’aujourd’hui !

Améliorations :

• Un plugin webchat pour WordPress est désormais disponible

Modifications des e-mails générés par le système – 28 mars 2022

Nouveauté !

Modifications des e-mails générés par le système
    Nos domaines de messagerie changent pour tous les e-mails générés par le système. Nous vous recommandons vivement de mettre à jour les règles et les filtres de vos comptes e-mail avec les nouvelles adresses pour empêcher l’acheminement des e-mails vers le dossier spam.

GoTo Mobile (Android 0.0.1528 / iOS 1.0.61) – 20 mars 2022

Nouveauté !

• [Général] Un ensemble complet de nouvelles propriétés de contact (Web/Desktop suivra sous peu)

Améliorations :

• [Voix] Recevez une notification lorsqu’un appel est marqué comme spam présumé
    • [Réunion] Tous les pays et les numéros gratuits sont désormais affichés lors de l’utilisation du RTC
    • [Général] Diverses petites améliorations de l’ergonomie

Correctifs :

• [Voix] Android : Correction des appels non initiés lorsque les contacts sont configurés sans nom
    • [Réunion] Plusieurs problèmes liés à l’état de la caméra ont été corrigés
    • [Formation] Correction de problèmes liés à la participation à une session, à la page d’évaluation et à l’interface utilisateur

Centre de contact – 24 mars 2022

Améliorations :

• Les chaînes Facebook prennent désormais en charge toutes les pièces jointes des fichiers MMS
    • Les chaînes Instagram prennent désormais en charge les fichiers image joints
    • Les rapports exportés affichent désormais les données en secondes plutôt qu’en millisecondes

Centre de contact – 3 mars 2022

Nouveauté !

Canal Instagram disponible pour les files de chat

Vous pouvez désormais ajouter votre compte professionnel Instagram en tant que canal sur votre ou vos files de chat afin de permettre à vos agents de communiquer avec les clients via Instagram.

GoTo Mobile (Android 0.0.1483 / iOS 1.0.59) – 20 février 2022

Nouveauté !

• [Réunion] Planifiez tout type de réunion depuis votre appareil mobile.
    • [Formation] Participez à n’importe quelle formation GoTo Training depuis votre appareil mobile.

Améliorations :

• [Voix] Amélioration des performances et correction des bogues.
    • [Général] Diverses petites améliorations de l’ergonomie.

Correctifs :

• [Messagerie] Android : Correction d’un problème de mise au point automatique lors de l’envoi d’un nouveau message texte.
    • [Messagerie] iOS : Correction d’un problème où un écran vide était affiché lors de la création d’un nouveau canal.

Centre de contact – 17 février 2022

Nouveauté !

Gestion des priorités pour les files

Vous pouvez désormais ajouter des scores de pondération à vos files afin d’indiquer au système quels appels en file d’attente doivent avoir la priorité sur les autres lorsque des agents se trouvent dans plusieurs files avec des appelants en attente.

Nouveauté !

Terminer le temps de conclusion

Vous pouvez désormais permettre aux agents et aux superviseurs de mettre fin plus tôt à leur temps de conclusion, si nécessaire, afin qu’ils puissent recommencer à prendre des appels dès qu’ils sont prêts.

Améliorations :

Réglages du chat

Vous disposez maintenant d’options pour changer votre avatar et votre bouton d’icône.

Téléphones et accessoires – 14 février 2022

Nouveauté !

Téléphones de bureau
    Nous prenons désormais en charge le Yealink T58W.

Publication du changement de marque de GoTo Mobile (Android 0.0.1444 / iOS 1.0.58) – 2 février 2022

Cette version se concentre sur le relancement de notre entreprise sous la dénomination GoTo !

• Modification de l’icône et des visuels de l’application
    • Application des nouvelles couleurs de la marque
    • Mise en œuvre d’un nouveau jeu d’icônes

En savoir plus sur GoTo !

Centre de contact – 2 février 2022

Nouveauté !

Niveau GoTo Contact Essentielle

Nous avons lancé un nouveau niveau d’introduction de notre offre GoTo Contact, GoTo Contact Essentielle, pour ceux qui souhaitent avoir une meilleure vision des performances de leur entreprise et tirer parti de nos options de communication multicanal pour communiquer avec leurs clients.

Améliorations :

Gestion du chat

Vous pouvez désormais supprimer les files du chat. Cette opération mettra également fin à tous les chats non résolus associés à cette file.

Améliorations :

Notification de chat

Les agents verront les notifications pop-up dans l’application GoTo lors de la réception de nouveaux chats, quel que soit l’endroit où ils se trouvent dans l’application. Ils peuvent également activer les notifications audio dans les paramètres de leur application GoTo.

Centre de contact – 20 janvier 2022

Nouveauté !

Configurer les files dans Facebook Messenger

Les administrateurs peuvent désormais connecter leur(s) file(s) de chat à Facebook Messenger afin d’atteindre davantage de clients, d’optimiser les performances des agents en leur permettant de traiter les conversations dans un endroit centralisé, et de recueillir des données importantes pour l’analyse et la croissance.

Portail d’administration – 18 janvier 2022

Nouveauté !

Réglage de la durée de la messagerie vocale
    Vous pouvez désormais définir une durée maximale pour tous les messages vocaux entrants sur votre compte.

Portail d’administration – 6 janvier 2022

Nouveauté !

Service E911 en libre-service
    Les administrateurs situés aux États-Unis et au Canada peuvent désormais attribuer des adresses d’urgence et des numéros de rappel pour plusieurs emplacements. Des sous-emplacements peuvent également être attribuées à des dispositifs ou à des utilisateurs. Cette fonctionnalité fait l’objet d’un déploiement progressif et peut ne pas encore être disponible sur votre compte.