Quelles sont les nouveautés de GoToConnect ?

Restez informé des dernières fonctionnalités et mises à jour de GoToConnect.

Remarque : Nous mettons souvent les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services à la disposition d’un sous-ensemble d’utilisateurs seulement, afin de tirer des enseignements du comportement des utilisateurs et de résoudre les problèmes. Ceci signifie que plusieurs interfaces différentes peuvent se présenter simultanément à l’utilisateur, ce qui nous permet d’améliorer nos produits pour tous les utilisateurs.

Centre de contact – 24 août 2020

Améliorations :

Centre d’administration LogMeIn (v5.24.0) – 12 août 2020

Nouveau !

Possibilité de changer le nom du compte
Les administrateurs de compte peuvent modifier le nom du compte de leur produit LogMeIn dans les paramètres administrateur. Précédemment, les modifications du nom de compte ne pouvaient être effectuées que par les conseillers du service clientèle.
Nouveaux modèles d’e-mail de bienvenue et de changement d’attribution

Le fond et la forme des modèles d’e-mail de bienvenue et de changement ont été revisités ! Remarquez que les personnalisations apportées au modèle précédent sont aussi prises en compte dans le nouveau modèle.

Remarque : Cette fonctionnalité est en cours de déploiement. Cette fonctionnalité est activée comme paramètre par défaut dans la version actuelle pour la plupart des comptes (avec la possibilité de se désabonner, si nécessaire) et elle est accessible de manière optionnelle (en s’abonnant) pour d’autres comptes. Ces deux options peuvent être configurées dans les paramètres administrateur sous personnalisations par e-mail. Les nouveaux comptes auront uniquement accès aux derniers modèles d’e-mail et ne pourront pas se désabonner. Ce réglage sera le paramètre par défaut pour tous les comptes dans la version à venir.

Portail d’administration GoToConnect – 12 août 2020

Améliorations :

• En préparation de l’administration uniforme de tous les produits GoTo, le champ JiveID a été officiellement occulté et remplacé par le champ destiné à l’adresse e-mail.

GoToConnect – 23 juillet 2020

Mot de passe de réunion
Sécurisez vos réunions en ajoutant un mot de passe.

Portail d’administration GoToConnect – 6 août 2020

Améliorations :

Centre de contact – 3 août 2020

Améliorations :

Centre de contact – 30 juillet 2020

Jive View 1.0.6 – 23 juillet 2020

Améliorations :

• Correction d’un problème empêchant la mise à niveau vers la v0.8.6

Page web de préqualification Jive View – 23 juillet 2020

Onglet GoToRoom
La page web de résultats de test comporte désormais un onglet GoToRoom.

Portail d’administration GoToConnect – 30 juin 2020

Autorisation de rapport
Les administrateurs peuvent désormais donner aux utilisateurs l’accès à la consultation des rapports ou à la visualisation des rapports et à l’écoute de tout enregistrement d’appel disponible.

Centre de contact – 30 juin 2020

Améliorations :

Jive View 1.0.5 – 24 juin 2020

Améliorations :

• Déploiement d’un correctif de sécurité

Centre de contact – 16 juin 2020

Améliorations :

• Retrait temporairement de la page de gestion du portail du CC pour procéder à certaines rénovations et mises à jour

Portail d’administration GoToConnect – 11 juin 2020

Améliorations :

Centre de contact – 3 juin 2020

Améliorations :

Portail d’administration GoToConnect – 2 juin 2020

Tableau de bord de configuration
Les utilisateurs peuvent désormais se servir du nouveau tableau de bord de leur portail d’administration en libre-service. Il s’agit de la dernière étape du remplacement du tableau de bord des clients, qui est maintenant retiré.

Fonctionnalités vocales – 1er juin 2020

Pause/Réactive les appels enregistrés en direct
Les utilisateurs peuvent désormais mettre en pause et réactiver un appel enregistré en direct en utilisant un nouveau code étoile. Cette fonctionnalité est en version bêta publique.

Portail d’administration GoToConnect – 29 mai 2020

Positions
Les utilisateurs peuvent maintenant utiliser l’onglet Positions pour conserver des adresses validée pour réutiliser facilement.

GoToConnect Mobile – 28 mai 2020

Améliorations :

• Ajout d’une fonction permettant de mettre en sourdine uniquement votre appareil mobile
  • Amélioration de la vitesse de recherche des appelants
  • Ajout de filtres aux messageries vocales
  • Améliorations de l’écran SMS/MMS

Centre de contact – 22 mai 2020

Améliorations :

• Ajout d’une nouvelle colonne de conclusion d’appel dans les rapports d’appel pour afficher les codes de cause

GoToConnect – 20 mai 2020

Nouveau !

NPD sur l’appareil
Mettez votre appareil physique, GoToConnect web/bureau et GoToConnect mobile en mode NPD

Page web de préqualification Jive View – 14 mai 2020

Nouveau nom
La page web de préqualification a été rebaptisée GoTo Network Test.
Onglet GoToMeeting
La page web de résultats de test comporte désormais un onglet GoToMeeting. Nous ne testons pour le moment pas de proxy pour GoToMeeting.

Portail d’administration GoToConnect – 13 mai 2020

MMS
Vous pouvez maintenant envoyer des photos et des vidéos à travers notre plate-forme de messagerie texte.

Jive View 1.0.4 – 8 mai 2020

Lancement du test de préqualification
Les utilisateurs peuvent désormais lancer un test de préqualification directement depuis le client.

Améliorations :

• Suppression des exigences en matière de droits d’administration pour les utilisateurs
  • Ajout de la possibilité de copier le code système dans le presse-papiers
  • Correction d’un problème qui obligeait les utilisateurs à redémarrer leur ordinateur pour relancer Jive View

Portail d’administration GoToConnect – 6 mai 2020

Outil Commande
Les utilisateurs peuvent maintenant suivre le statut de leurs commandes depuis le portail d’administration. Il s’agit de la première étape du remplacement du tableau de bord des clients.

Portail d’administration GoToConnect – 30 avril 2020

Nouveau !

Assistants
Nous avons modernisé les assistants utilisateur et appareil avec un nouveau look et des fonctionnalités améliorées.

Centre de contact – 15 avril 2020

Améliorations :

• Arrêt de la vente du niveau Insight Center – Les clients sont encouragés à se mettre à niveau vers Centre d’assistance GoToConnect en attente d’achèvement du contrat
  • Le Centre d’assistance GoToConnect est maintenant disponible dans tous les pays actuellement pris en charge

GoToConnect – 14 avril 2020

Nouveau !

Invitation à une réunion
Appelez par vidéo n’importe quel contact dans GoToConnect sans devoir planifier une réunion. En savoir plus.

Améliorations :

Téléphones et accessoires – 14 avril 2020

Téléphones de bureau
Nous prenons en charge et vendons les Polycom Trio 8300, VVX150 et D230.
Accessoires
Nous prenons en charge les accessoires EHS40 et BT41 sur les téléphones sélectionnés.

Portail d’administration GoToConnect – 3 avril 2020

Améliorations :

Centre de contact – 2 avril 2020

COVID-19
Nous avons activé la gratuité du Centre d’assistance GoToConnect jusqu’au 30 juin pour tous les clients.
Rapport d’activité d’utilisateur
Nous avons ajouté une nouvelle colonne file à ce rapport pour aider les superviseurs à mieux comprendre les données d’appel de leurs utilisateurs et leurs agents.

Améliorations :

• Transfert de la fonctionnalité « Attribuer des licences et rôles » à l’onglet « Utilisateurs »
  • Déplacement de la tâche « Affectations de file » vers l’onglet « Files »
  • Modification de la façon dont vous assignés un administrateur du CC
  • Amélioration de la configuration des files et de l’affectation des agents

Portail de facturation – 27 mars 2020

Nouveau !

Détails des appels facturés

Après la fin d’une période de facturation, les utilisateurs de facturation peuvent télécharger les détails de leurs appels pour tous les appels qui ne sont pas inclus dans leur forfait (appels entrants gratuits, appels sortants nationaux premium et appels sortants internationaux). En savoir plus !

GoToConnect Mobile – 26 mars 2020

Améliorations :

• Ajout d’un badge de notification iOS
  • Ajout de l’action de balayage sur l’écran d’accueil
  • Correction d’un problème permettant de conserver le son d’autres applications lors du lancement de l’application GoToConnect

GoToConnect Mobile – 11 mars 2020

Améliorations :

• Mise à jour de la suppression d’un message dans une conversation
  • Amélioration de la notification par SMS au bon contact
  • Amélioration de la navigation des utilisateurs vers la conversation par SMS à partir de la notification
  • Inclusion d’informations et d’actions supplémentaires de la conversation par SMS
  • Mise à jour de la création et de la modification d’un contact
  • Écran de détail du contact mis à niveau
  • Ajout de sonneries et tonalité de message GoToConnect uniques

Centre de contact – 6 mars 2020

Tableau de bord d’efficacité de l’agent.
Nous avons ajouté un widget Carte de transfert au tableau de bord pour mieux comprendre le volume des transferts effectués par un agent.

Jive View – 28 février 2020

Améliorations :

Téléchargement pour Mac

Téléchargement pour Windows

Télécharger Qt 5.9.9

• Mise à jour vers Qt 5.9.9
  • Ajout de la possibilité de mettre à jour la liste des Centres de données (CD) sans avoir à déployer une nouvelle version

GoToConnect Mobile – 19 février 2020

Améliorations :

• Amélioration de la fusion des appels lorsque deux appels sont en attente
  • Mise à jour des notifications push par SMS sur iOS
  • Correction du problème d’autorisations Bluetooth
  • Correction d’un problème qui provoquait la fin des deux appels lorsque le deuxième appel était terminé
  • Correction d’un problème sur Android qui provoquait un écran blanc lors de l’envoi de SMS
  • Correction d’un problème sur Android qui provoquait un plantage au démarrage

GoToConnect Mobile – 31 janvier 2020

Améliorations :

• Améliorations apportées à la fonction SMS :
    • Correction automatique lors de la saisie
    • Supprimer une conversation
  • Ajout de Envoyer un SMS aux actions à partir d’une messagerie vocale visuelle
  • Ajout de filtres sur le type d’appel dans l’historique des appels
  • Mise à jour du transfert d’appel pour la mettre l’appel en attente lorsque le transfert est activé
  • Correction d’un problème de navigation lors de l’entrée et de la sortie d’un appel ou d’une réunion

Centre de contact – 13 décembre 2019

Améliorations :

• Ajout d’options de supervision des appels pour les superviseurs dans le rapport en temps réel du Centre d’assistance GTC

Portail d’administration GoToConnect – 29 novembre 2019

Améliorations :

• Correction d’un problème où l’option Refus strict de la file rejetait les nouveaux appelants lorsqu’aucun agent n’était présent.

Centre de contact – 21 novembre 2019

Niveau du Centre d’assistance GoToConnect
Nous avons mis en place un nouveau niveau de Centre de contact visant à améliorer les résultats en offrant une meilleure gestion globale des appels d’entrée.

Internationalisation – 18 novembre 2019

Nouveau !

Lancement en Australie
GoToConnect est désormais disponible en Australie.

Factures – 18 novembre 2019

Nouveau !

Frais de Service universel
Les frais de Service universel sont maintenant détaillés sur votre facture. En savoir plus !

GoToConnect Mobile – 25 octobre 2019

Améliorations :

• Mise à jour des traductions et de l’assistance régionale pour l’Allemagne, l’Australie, le Royaume-Uni et l’Irlande
  • Ajout de messages d’erreur appel déconnecté et appel échoué
  • Correction du problème de numérotation lors d’une réunion
  • Correction d’un problème de déconnexion audio après la mise en attente d’une réunion

Centre de contact – 22 octobre 2019

Améliorations :

• Ajout de filtres de file aux tableaux de bord du superviseur et en temps réel
  • Ajout d’une URL personnalisable lorsque vous filtrez par file
  • Ajout d’un raccourci pour lancer un wallboard
  • Mise à jour des icônes d’état des agents
  • Amélioration de l’efficacité du navigateur

GoToConnect Mobile – 21 octobre 2019

Nouveau !

Mode Présentateur
Le mode présentateur permet aux utilisateurs de se joindre à une réunion et de se concentrer uniquement sur l’écran actif, sans être distraits par d’autres tuiles vidéo. En savoir plus.

GoToConnect Mobile – 15 octobre 2019

Nouveau !

Inviter par téléphone
La fonction Dial out donne à l’organisateur et aux co-organisateurs d’une réunion la possibilité de composer un numéro de téléphone pour se joindre à une réunion.

GoToConnect Mobile – 26 septembre 2019

Améliorations :

• Mise à jour de l’assistance au code étoile et des appels internationaux
  • Ajout de notifications d’expiration du mode NPD
  • Amélioration du mode paysage dans les réunions et de l’orientation de la caméra
  • Mise à jour du sélecteur de poste
  • Correction du problème où la touche Retour n’apparaissait pas dans l’onglet Paramètres
  • Correction d’un problème d’absence de rappels de réunions dans les événements du calendrier
  • Correction d’un problème de source audio
  • Correction de la touche sourdine de la réunion basée sur une autorisation

GoToConnect – 19 septembre 2019

Nouveau !

Synchronisez votre calendrier
Synchronisez votre calendrier Office 365 ou Google avec GoToConnect pour voir vos réunions dans GoToConnect. En savoir plus.
Call Me
GoToConnect peut composer votre numéro de téléphone pour rejoindre une réunion. Cliquez sur Call me et entrez votre numéro de téléphone pour que GoToConnect vous appelle pour la réunion.

Télécopieur analogique – 18 septembre 2019

Nouveau !

Stocker et transférer
Des améliorations ont été apportées à la façon dont notre plate-forme de télécopie gère les tentatives de réémission et la résolution des erreurs, ce qui améliorera considérablement les taux de réussite d’envoi et réception par télécopieur physique muni d’un ATA. En savoir plus !

Internationalisation – 6 août 2019

Nouveau !

Lancement au Royaume-Uni, en Irlande et en Allemagne
GoToConnect est maintenant disponible au Royaume-Uni, en Irlande et en Allemagne.