GoTo Connect

Um guia para configurar trabalhadores remotos

Tudo o que você precisa para migrar seus funcionários para o trabalho remoto

1O que é o GoTo Connect?

Assista ao vídeo Visão geral do GoTo Connect

O GoTo Connect combina a potência e a confiabilidade dos sistemas telefônicos VoIP na nuvem da Jive e a áudio e videoconferência web do GoToMeeting em uma solução simples, confiável e flexível. Agora você pode conhecer, conversar, enviar mensagens de texto e colaborar sem problemas por meio de um único aplicativo, mantendo-se produtivo e sem frustrações.

2Configurar o acesso de usuários ao GoTo Connect

Assista ao vídeo Acesso do usuário GoTo Connect

Observação: Você deve ter permissões de admin ou super administrador para concluir estas etapas.

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e verifique se todos os usuários remotos foram adicionados ao sistema. Se você precisar adicionar um novo usuário, clique em Adicionar usuário.
  3. Confira o perfil de cada usuário e verifique se o campo E-mail tem um endereço de e-mail exclusivo e correto e se a opção Permitir login web está ativada.
  4. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e verifique se cada usuário tem um dispositivo atribuído. Se você precisar adicionar um dispositivo a um usuário, clique em Adicionar dispositivo.
  5. Clique em Usuários na barra lateral esquerda novamente e verifique se cada usuário remoto tem uma flor verde como produto. Se a flor verde não aparecer, talvez seja porque o usuário já tem o GoToMeeting. Somente uma experiência de reuniões pode ser configurada por endereço de e-mail.

3Enviar guia do usuário para usuários remotos

Envie o Guia do usuário do GoTo Connect para todos os usuários remotos para que eles possam:

1. Criar uma conta
  2. Baixar e instalar o GoTo Connect
  3. Personalizar as configurações do GoTo Connect
  4. Aprender a usar o GoTo Connect

4Perguntas frequentes sobre promoção

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre nossa promoção de 90 dias “Reuniões grátis”.

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Um administrador ou superadministrador precisaria desativar o Permitir login na Web. Observe que isso removeria totalmente a capacidade do usuário de efetuar login no GoTo Connect. No momento, não temos como remover o acesso dos usuários apenas à parte de reunião do produto.
Por favor, entre em contato com o Atendimento ao cliente e peça para desligar o produto.
Desde que você os configure corretamente (consulte a etapa 2 acima), eles também receberão reuniões gratuitas durante o período de 90 dias.
Se for esse o caso, nenhuma licença adicional será atribuída para esses usuários porque você pode atribuir apenas uma licença por usuário/endereço de e-mail.
Seu contrato passará para um contrato mensal e você continuará recebendo reuniões gratuitas por todo o período de 90 dias.
Confira nossos artigos sobre cobrança aqui. Se esses artigos não responderem à sua pergunta, por favor entre em contato com o Atendimento ao cliente.
Como parte dessa oferta exclusiva, estamos atualizando as licenças de baixo uso para licenças comuns, a fim de oferecer acesso total ao GoTo Connect durante o período de 90 dias apenas para clientes do ensino fundamental e médio.
Entre em contato com seu respectivo representante de vendas para obter assistência.

Voltar ao início

5Fale conosco

Se ainda precisar de ajuda, clique aqui para ver nossas opções de contato.

Não encontrou o que procurava? Veja nossos outros produtos.
Classifique
sua
experiência