Artigos

Como crio um ticket de helpdesk? Como ativo e desativo o recurso Não perturbe (DND)? Como corrijo problemas de login no aplicativo? Como altero o idioma no aplicativo? Como transfiro uma chamada? Como altero o layout da câmera em uma reunião? Quais são os requisitos de largura de banda do aplicativo? Como configuro minhas notificações por e-mail e outras opções do correio de voz? Como defino o GoTo como aplicativo padrão para fazer chamadas? Como vejo meu histórico de chamadas? Como gerencio meus contatos no aplicativo? Como sincronizo meu calendário com o aplicativo? Como baixo e instalo o aplicativo GoTo? Como altero a entrada e saída de áudio no aplicativo para desktop? Como inicio uma chamada com 3 participantes? Como altero as linhas e botões no meu telefone? Como verifico meu correio de voz? Como altero meu toque e som de mensagem no aplicativo? Como seleciono minha linha no aplicativo? Como configuro o recurso Encontre-me/Siga-me? Como ativo e desativo o recurso Não perturbe (DND)? Como melhoro a qualidade de chamadas no aplicativo móvel? Como corrijo problemas de login no aplicativo? Como ativo as notificações do aplicativo móvel? Como transfiro uma chamada? Quais são os requisitos de largura de banda do aplicativo? Como vejo meu histórico de chamadas? Como gerencio meus contatos no aplicativo? Como baixo e instalo o aplicativo GoTo? Como inicio uma chamada com 3 participantes? Como verifico meu correio de voz? Como seleciono minha linha no aplicativo? Como configuro o recurso Encontre-me/Siga-me? Como coloco chamadas em espera? Como encaminho minhas chamadas? Como bloqueio minha reunião? Como corrijo os atrasos das notificações por push no aplicativo móvel? Como corrijo chamadas de saída que não são iniciadas no aplicativo móvel? Como corrijo uma tela em branco no aplicativo móvel? Quais tipos de arquivos são compatíveis com o MMS? Alterar o endereço de e-mail Alterar o fuso horário Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Perguntas frequentes sobre conta Alterar a senha da conta Perguntas frequentes sobre verificação de Login Alterar o idioma de exibição Alterar o nome de exibição Como gerenciar meus dispositivos confiáveis? Alterar a foto de perfil Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Conectar a conta de mídia Social ou outra para o login Por que não recebi o e-mail para "Redefinir senha" da minha conta? Por que não consigo acessar minha conta? Guias de telefones Como atendo o telefone de outra pessoa que está tocando? Como bloqueio o identificador de chamadas de um número de telefone em chamadas de saída? Como faço uma chamada de interfone para uma linha ou grupo de chamadas? Como entro em uma ponte de conferência? Como me conecto e desconecto em uma fila de chamadas? Como faço uma chamada internacional? Como monitoro uma chamada? Como gravo um nome de diretório de discagem por nome? Como pesquiso o diretório de discagem por nome padrão? Quais códigos de asterisco são compatíveis? Como envio uma mensagem de pager? Como uso o hot desking? Como gravo um clipe musical? Como ativo e desativo o recurso Não perturbe (DND)? Como pauso e retomo chamadas de filas? Como alterno uma chamada entre dispositivos? Como pauso/continuo a gravação em uma chamada ativa? Como transfiro uma chamada? Como vejo meu histórico de chamadas? Como inicio uma chamada com 3 participantes? Como altero a senha de um correio de voz? Como adiciono uma saudação do correio de voz? Como transfiro uma chamada diretamente para o correio de voz? Como configuro minhas notificações por e-mail e outras opções do correio de voz? Como verifico meu correio de voz? Como excluo uma mensagem de correio de voz? Como ativo a transcrição do correio de voz? Como configuro a transcrição do correio de voz em minha linha? Como configuro o envio de mensagens de texto em um número de telefone? Como ativo o encaminhamento de texto para e-mail para um usuário? Como encaminho textos para meu e-mail? Por que está sendo exibido um erro de SMS? Como configuro a resposta instantânea? Como crio um perfil de dispositivo para um adaptador de fax? Como crio uma máquina de fax virtual? Como envio um fax virtual? Quais adaptadores de fax são compatíveis? Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem? Como ativo o armazenamento e encaminhamento em uma linha de máquina de fax? Quais são as configurações de máquina de fax virtual? Como provisiono um adaptador analógico (ATA)? Como configuro a linha ou grupo de chamadas de um usuário para receber faxes? Como encaminho faxes para um endereço de e-mail diferente? Como ativo o armazenamento de faxes grandes? Como uso o fax no aplicativo móvel? Como concedo permissões de fax virtual a um usuário?

Artigos

Como personalizo os web pops na Integração do Google Chrome? Como faço a integração com o Google Chrome? Quais integrações estão disponíveis? Como faço a integração com o Microsoft Edge? Como faço a integração com o Microsoft Teams? Como faço a integração com o Slack? Quais integrações estão disponíveis? Como faço a integração com o bot do Microsoft Teams? Como faço a integração com o Zapier? Como configuro o Teams Connector para minha organização? Como atualizo meu URL no portal do Teams Connector? Como faço a integração com o ConnectWise? Como faço a integração com o DealerSocket? Como faço a integração com o Redtail? Como faço a integração com o Unified Zoho? Como configuro o mapeamento do Zoho CRM? Como desvinculo minha conta do Redtail? Como faço a integração com o Clio? Como faço a migração do Zoho CRM para o Unified Zoho? Como faço a integração com o Zendesk? Como atualizo a integração com o Redtail para a versão 2? Como atualizo minha integração do Salesforce Classic? Como configuro a integração do GoTo Connect em minha conta do Salesforce? Como instalo a integração do Salesforce? Como configuro resultados personalizados de chamadas na integração com o Salesforce? How do I integrate with Cox Automotive? Como permito pop-ups para a integração do Salesforce? Quais integrações estão disponíveis? Como faço a migração do Zoho Desk para o Unified Zoho? Como faço a integração com o Microsoft Dynamics? Como importo os contatos do Outlook da minha organização para o GoTo? Como faço a integração com o Microsoft Outlook? Como sincronizo meu calendário com o aplicativo? Quais integrações estão disponíveis?

Artigos

Como verifico o status do meu pedido? Como configuro minha conta? Como adiciono e removo uma forma de pagamento? Como funciona o faturamento? Como altero minha forma de pagamento padrão? Como altero quem recebe recibos de pagamento? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de cobrança? Qual o significado dos itens da minha fatura? Como pago minha fatura online? Como solicito a cobrança por baixo uso para um dispositivo? Como configuro um grupo de faturamento? Como ativo e desativo o pagamento automático? Como vejo meu saldo atual e histórico de faturas? Como altero quem recebe faturas? Informações adicionais sobre a Taxa de Serviço Universal (somente em inglês) Como faço para ver os detalhes das chamadas faturadas? Como altero meu endereço de cobrança? Como adiciono um feriado a uma programação no meu plano de discagem? Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída? Como crio um plano de discagem? Como crio uma programação? Como importo e exporto um plano de discagem? Como encaminho um número de telefone? Como uso um atendente virtual em um plano de discagem? Como uso uma fila de chamadas em um plano de discagem? Como uso uma ponte de conferência em um plano de discagem? Como uso uma linha em um plano de discagem? Como uso um grupo de chamadas em um plano de discagem? Como uso uma programação em um plano de discagem? Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem? Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem? Quais são as configurações de programações? O que são os diferentes nós de plano de discagem? Como configuro um plano de discagem do usuário em uma linha? Como escolho um diretório corporativo (LDAP) para um telefone? Como crio um diretório corporativo (LDAP)? Como crio um diretório de discagem por nome? Como gravo um nome de diretório de discagem por nome? Como pesquiso o diretório de discagem por nome padrão? Como defino o diretório de discagem por nome padrão? Como uso um diretório de discagem por nome em um plano de discagem? Quais são as configurações do diretório corporativo (LDAP)? Quais são as configurações de diretórios de discagem por nome? Como adiciono um PIN de participante ou anfitrião a uma ponte de conferência? Como adiciono uma caixa de correio de voz compartilhada como uma linha em um telefone para receber notificações visuais? Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou autores de chamada? Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída? Como crio uma fila de chamadas? Como crio uma ponte de conferência? Como crio uma linha? Como crio um grupo de chamadas? Como crio uma máquina de fax virtual? Como faço para gerenciar os agentes? Como encaminho um número de telefone? Como vejo onde uma fila de chamadas está sendo usada? Como configuro uma linha de anúncio? Como configuro o mapeamento de ramais? Como configuro a Aparência de linha compartilhada (SLA)? Como uso uma fila de chamadas em um plano de discagem? Como uso uma ponte de conferência em um plano de discagem? Como uso uma linha em um plano de discagem? Como uso um grupo de chamadas em um plano de discagem? Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem? Como escolho uma lista de músicas de espera para os autores de chamadas? Como crio uma lista de reprodução de músicas de espera personalizada? Como carrego minha própria música de espera? Perguntas frequentes sobre migração para o 911 aprimorado Como configuro notificações de chamadas de emergência? Como exporto meus locais? Como uso os locais? Como defino um local de emergência padrão? Como adiciono um dispositivo a um local de emergência? Como adiciono um local de emergência? Como exporto meus locais de emergência? Como atribuo um usuário a um local de emergência? Como gerencio meus locais de emergência? Why is my caller ID showing as spam? Como adiciono um clipe musical a um filtro de chamadas? Como bloqueio o identificador de chamadas de um número de telefone em chamadas de saída? Como compro um número de telefone novo ou temporário? Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída? Como filtro chamadas recebidas? Como evito transferências de números de telefone não autorizadas? Como encaminho um número de telefone? Como configuro o envio de mensagens de texto em um número de telefone? Como transfiro um número de telefone existente para o GoTo Connect? Quais são as configurações de números de telefone? Como verifico o status do meu pedido? Quais são os diferentes tipos de números de telefone? Como excluo um número de telefone? Como altero meu identificador de chamadas? Como adiciono um endereço MAC ao meu sistema? Como adiciono um novo dispositivo? Como adiciono um usuário a um telefone? Como altero a senha do administrador do dispositivo? Como altero o nome de um usuário em um dispositivo? Como crio um perfil de dispositivo para um adaptador de fax? Como crio um usuário com ou sem um dispositivo? Exemplo de uma configuração de sistema de paging Como vinculo um endereço MAC a um perfil do dispositivo? Como provisiono um dispositivo usando a ativação com um toque? Como redefino o provisionamento seguro? Como ressincronizo um dispositivo? Como defino o fuso horário em um dispositivo? Como configuro um sistema de pager? Como configuro o monitoramento de presença? Como configuro a Aparência de linha compartilhada (SLA)? Quais adaptadores de fax são compatíveis? Quais equipamentos de pager são compatíveis? Como ativo e desativo a criptografia de chamadas? Como vejo o status de conexão de um dispositivo? Como adiciono um clipe musical a um filtro de chamadas? Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou autores de chamada? Como baixo um clipe musical? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de gravação de instruções? Como uso um clipe musical em um plano de discagem? Como gravo um clipe musical? Como carrego um clipe musical? Como conecto meu bucket AWS para gravações de chamadas? Como escolho uma lista de músicas de espera para os autores de chamadas? Como ouço as gravações de chamadas? Como configuro os padrões do sistema? Como configuro o mapeamento de ramais? Quais são as configurações do sistema? Como configuro um bucket AWS para o armazenamento de gravação de chamadas? Como exporto meus locais? Como uso os locais? Quais são minhas opções de armazenamento de gravação de chamadas? Como configuro o Armazenamento do GoTo Connect para gravações de chamadas? Como adiciono um novo dispositivo? Como adiciono usuários a um grupo de usuários? Como adiciono um usuário a um telefone? Como altero o nome de um usuário em um dispositivo? Como crio um grupo de usuários? Como crio um usuário com ou sem um dispositivo? Como ativo o login de um usuário? Como exporto uma lista de todos os usuários? Como concedo permissões de administrador a um usuário ou grupo? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de cobrança? Como concedo a um usuário e grupo permissões de monitoramento de chamadas? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de discagem? Como concedo a um usuário e grupo permissões de discagem internacional? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de relatório? Como concedo permissões de super administrador a um usuário ou grupo? Como registro meu e-mail? Como ativo e desativo o hot desking? Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Como excluo os dados de um usuário? Quais são as permissões do sistema? Exibir histórico de atividades administrativas Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Criar grupos de usuários Gerenciar produtos para usuários Gerenciar os campos de usuário personalizados Usando o GoTo Admin Centro (clássico) Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Personalizar e-mails de boas-vindas Adicionar usuários manualmente à conta no Classic GoTo Admin Centro Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Excluir usuários Gerenciar configurações de recursos para usuários Criar e gerenciar modelos de configurações Gerenciar as informações da conta de usuários Quais são as novidades no Centro de Administração Clássico do GoTo? Excluir um grupo de usuários Reenviar e-mails de boas-vindas Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Gerenciar regras de sincronização de usuários Gerenciar usuários da organização Como corrijo problemas de chamadas recebidas? Como corrijo mensagens de erro de rede? Como corrijo erros de registro de telefone? Como conserto meu telefone fixo? Como corrijo problemas de chamadas de saída? Como posso melhorar a qualidade de chamadas em meu telefone fixo? Como corrijo meu identificador de chamadas? Por que minhas chamadas são direcionadas diretamente para o correio de voz? Como formato meu arquivo .csv corretamente?

Artigos

Como conecto meu bucket AWS para gravações de chamadas? Perguntas frequentes sobre migração para o 911 aprimorado Como crio um ticket de helpdesk? Como uso a caixa de entrada compartilhada? Como configuro uma campanha de texto? Poly Edge E Series Poly Edge B Series Resposta da GoTo ao Spring4Shell — Sem impacto Resposta da GoTo à vulnerabilidade Log4j — Corrigida Suporte para outros produtos GoTo Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para GoTo Connect ? Call Queue Chat Queue Campaigns Recording Agent Supervisor Admin Roles GoTo Contact Analytics Como acesso a central de alertas? How do I set up business continuity status alerts? Como configuro alertas de qualidade da rede? Como configuro alertas de status do telefone? Como encontro minha frase secreta do GoTo Network Test? Como baixo e instalo o GoTo Network Test? Como testo minha rede com o GoTo Network Test? Como defino as configurações de QoS? O que são os blocos de IP do GoTo Connect? Qual são os requisitos para minha Internet? Quais são as configurações exigidas para o keep-alive do NAT? Quais são os requisitos para meu switch PoE? Quais são as configurações exigidas para o Application Layer Gateway SIP? Quais são as configurações de VLAN recomendadas? Como configuro proxies de saída? Quais são as configurações exigidas para o roteador/firewall? Como adiciono regras de acesso ao meu roteador SonicWall? Como excluo o tráfego do GoTo Connect do Sistema de Prevenção de Intrusão (IPS) no meu roteador SonicWall? Como desativo transformações SIP no meu roteador SonicWall? Como ativo o NAT consistente no meu roteador SonicWall? Como configuro os servidores DNS no meu roteador SonicWall? Quais configurações precisam ser alteradas em um roteador SonicWall? O que "upgrade necessário" significa no meu roteador SonicWall?

Artigos

Como faço para gerenciar os agentes? O que está incluído nos planos do GoTo Contact Center? Como torno alguém administrador da central de atendimento? Como configuro o GoTo Contact Center? What contact center tools are available in the GoTo app? Como limito a quais filas um usuário pode se conectar? Como gerencio motivos de pausa? Como gerencio as permissões da Central de atendimento? Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou autores de chamada? Como crio uma fila de chamadas? Como faço para gerenciar os agentes? Como vejo onde uma fila de chamadas está sendo usada? Como uso uma fila de chamadas em um plano de discagem? Como altero as configurações da fila de chamadas? Como atribuo habilidades a um agente? O que é o Encaminhamento de Chamadas Inteligente? Como configuro e uso mensagens pré-gravadas? Como configuro o retorno de chamada automática? Como uso o encaminhamento de chamadas inteligente em um plano de discagem? Como atendo chamadas? Como configuro gerenciamento prioritário para as filas? Como ativo o recurso "Concluir pós-atendimento"? Como adiciono informações de um contato a uma chamada ou bate-papo? Como uso as filas de bate-papo? Como configuro um assistente de bate-papo? Como configuro uma fila de bate-papo com SMS/MMS? Como configuro uma fila de bate-papo com o webchat? Como altero minhas configurações da fila de bate-papo? Como configuro e uso mensagens de texto pré-salvas? Como gerencio etiquetas? Como gerencio mensagens de texto pré-salvas? Como configuro uma fila de bate-papo com o Facebook Messenger? Como faço para fazer chats? Como configuro uma fila de bate-papo? Como configuro uma fila de bate-papo com o Instagram? How do I set up an after-hours message? Como configuro a navegação conjunta? Como crio uma pesquisa? Como adiciono uma pesquisa ao meu bate-papo? Como configuro uma campanha de texto? Alterar as configurações da minha campanha de texto Create Text Campaign Templates Add a Survey to a Text Campaign Create a Survey in Customer Engagement Text Campaign Overview Page Como gerencio as reuniões? Como configuro e edito campanhas? Como atendo chamadas? Como conecto meu bucket AWS para gravações de chamadas? Como concedo a um usuário ou grupo permissões de relatório? Como ouço as gravações de chamadas? Como ativo e desativo a gravação de chamadas? Como configuro um bucket AWS para o armazenamento de gravação de chamadas? Quais são minhas opções de armazenamento de gravação de chamadas? Como configuro o Armazenamento do GoTo Connect para gravações de chamadas?

Artigos

Como configuro e uso mensagens pré-gravadas? Como configuro e uso mensagens de texto pré-salvas? Como me conecto/desconecto em todas as filas? Como me conecto/desconecto em filas específicas? Como atendo chamadas? Como faço para fazer chats? Como uso o painel do agente? Como adiciono informações de um contato a uma chamada ou bate-papo? Como abro um quadro? Como faço para gerenciar os agentes? O que é o painel de eficácia do agente? Como monitoro meus agentes? Como limito a quais filas um usuário pode se conectar? Como gerencio meus quadros? Como gerencio as reuniões? Como uso o painel do supervisor? What real time data is in the supervisor dashboard? Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou autores de chamada? Como crio uma fila de chamadas? Como vejo onde uma fila de chamadas está sendo usada? Como uso uma fila de chamadas em um plano de discagem? Como altero as configurações da fila de chamadas? Como torno alguém administrador da central de atendimento? Como configuro o GoTo Contact Center? Como limito a quais filas um usuário pode se conectar? Como gerencio motivos de pausa? Como gerencio as permissões da Central de atendimento? Como atribuo habilidades a um agente? Como configuro o retorno de chamada automática? Como configuro e edito campanhas? Como configuro uma fila de bate-papo com SMS/MMS? Como uso o encaminhamento de chamadas inteligente em um plano de discagem? Como configuro uma fila de bate-papo com o webchat? Como altero minhas configurações da fila de bate-papo? Como gerencio etiquetas? Como gerencio mensagens de texto pré-salvas? Como configuro uma fila de bate-papo com o Facebook Messenger?

Articles

Classifique
sua
experiência