Get Ready for the Holidays

Learn what options you have for the holidays. Whether you are taking some days off or just changing your open hours, we’ve got you covered.

Watch a video. Set up your holiday schedule. Turn on call forwarding. Record a holiday sound clip. Record a voicemail greeting.
  • Aplicativos, telefones e fax

Uso do GoToConnect, seu telefone de mesa e outros recursos

• Integrações

Integrar com as ferramentas que você usa diariamente

• Artigos

• Administração

Gerenciar seu sistema e pagar sua cobrança

• Recursos

Pesquisar todos os artigos Guia do usuário de trabalhadores remotos Guia do usuário do GoToConnect Free End User Training Vídeos Novidades

Artigos

• Configuração de rede

Otimizar suas configurações de rede e equipamento

• Artigos

• Acesso e segurança

Evitar acesso não autorizado à rede e atividades fraudulentas

• Artigos

• Soluções de rede

Obter ajuda com os produtos JBC e WAN

• Artigos

• Recursos

Pesquisar todos os artigos Artigos sobre rede Vídeos Novidades

Artigos

Artigos

Artigos

• Administração

Configurar a Central de atendimento e suas filas de chamadas

• Como usar

Uso da Central de atendimento como supervisor e agente

• Relatórios

Entender e aproveitar suas análises de chamadas

• Artigos

• Recursos

Pesquisar todos os artigos Manual do agente Guia do supervisor Guia de configuração da Central de atendimento Vídeos Novidades

Artigos

Classifique
sua
experiência