Novidades no GoTo Connect

Fique por dentro dos recursos e atualizações mais recentes do GoTo Connect.

Observação: geralmente, disponibilizamos os novos recursos e serviços apenas para um subconjunto de usuários para que possamos aprender com o comportamento dos usuários e resolver problemas. Portanto, às vezes, diferentes experiências do usuário estão disponíveis simultaneamente, o que nos ajuda a tornar nossos produtos melhores para todos os usuários.

GoTo Desktop Lançamento e Web – 15 de setembro de 2022

Novidades!

Geração de tickets de Helpdesk
    Agora, os usuários podem enviar um tíquete de serviço para solicitar ajuda do administrador para problemas com hardware, software, redes, etc. Esse recurso está sendo lançado em etapas e pode ainda não estar disponível em sua conta.

Talvez este recurso não esteja disponível em seu plano.

Centro de conteúdo — 12 de setembro de 2022

Novidades!

Compartilhamento agendado de relatórios
    Agora, os administradores e supervisores da Central de atendimento podem agendar relatórios/quadros personalizados para serem compartilhados com outras pessoas na empresa por uma única vez ou recorrente.

Telefones e acessórios — 8 de setembro de 2022

Novidades!

Telefones fixos
    Oferecemos suporte ao telefone de conferência do Yealink CP935W atualizado.

Telefones e acessórios — 31 de agosto de 2022

Novidades!

Telefones fixos
    Fizemos uma parceria com a Poly para ter um início precoce das novas telefones com Poly Edge E E Edge B da série B Eles são compatíveis com nossa plataforma e estão disponíveis para venda.

Aplicativo para Desktop (v3.30.0) – 29 de agosto de 2022

Baixar links:

Melhorias:

• As atualizações da Aceleração de Hardware indicam uma caixa de diálogo de confirmação antes da reinicialização do aplicativo
    • Melhorias de estabilidade e desempenho

Aplicativo para Desktop (v3.29.1) – 25 de agosto de 2022

Baixar links:

Melhorias:

• Corrigido um problema no Windows em que o aplicativo não era iniciado se a configuração do proxy do Active Directory for uma sequência de caracteres vazia
    • Corrigido um problema no Windows em que a verde " compartilhamento no momento " a borda não aparecia ou aparecia no monitor errado para apresentadores em um reunião
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo congelado ou travava devido ao processamento da GPU
    • Melhorias de estabilidade e desempenho

Aplicativo para Desktop (v3.28.0) – 27 de julho de 2022

Baixar links:

Novidades!

Usar arquivos .PAC para configuração do Proxy no Windows (administradores)
    Os administradores podem usar arquivos PAC (configuração automática de proxy) para configurações de proxy.

Melhorias:

• Os relatórios de problemas só estão disponíveis durante o reunião
    • Melhorias de estabilidade e desempenho

Contact Center — 29 de julho de 2022

Novidades!

Criar pesquisas para filas de bate-papo

Agora, você pode criar pesquisas simples que podem ser ativadas em cada fila de bate-papo para avaliar a experiência dos clientes com sua empresa.

Melhorias:

• O painel de navegação dos agentes, supervisores e administradores do Contact Center foi unificado, e agora temos um único item de menu. Você será direcionado para os painéis apropriados com base nas suas funções.

GoTo Mobile (Android/iOS) — 20 de julho de 2022

Android 2022.07.0 (1677) / 2022.07.0 (1687) / 2022.07.2 (1691)

Novidades!

• [Ligações] Envio direto de SMS pelo contato: Agora, você pode enviar um SMS diretamente ao visualizar as informações de contato
    • [Mensagens] Canais: Adicionamos o recurso de remover usuários de salas se você for o administrador da sala
    • [Treinamentos] Os participantes podem usar reações em sessões
    • [Geral] Implementamos um esquema de versão mais fácil, com uma referência ao calendário (AAAA.MM.#)

Melhorias:

• [Treinamentos] Os participantes podem compartilhar a tela em salas paralelas sem a intervenção do organizador

Correções:

• [Ligações] Corrigimos um problema em dispositivos Xiaomi + outras correções de falhas (2022.07.0 (1687))
    • [Ligações] Corrigimos um problema em que, em determinadas condições, os toques de chamadas não eram reproduzidos corretamente (2022.07.2 (1691))
    • [Geral] Corrigimos várias imprecisões da interface gráfica em todo o aplicativo

iOS 2022.07.1 (1195) / 2022.07.2 (1205)

Novidades!

• [Ligações] Envio direto de SMS pelo contato: Agora, você pode enviar um SMS diretamente ao visualizar as informações de contato
    • [Mensagens] Canais: Adicionamos o recurso de remover usuários de salas se você for o administrador da sala
    • [Treinamentos] Os participantes podem usar reações em sessões
    • [Geral] Implementamos um esquema de versão mais fácil, com uma referência ao calendário (AAAA.MM.#)

Melhorias:

• [Treinamentos] Os participantes podem compartilhar a tela em salas paralelas sem a intervenção do organizador

Correções:

• [Ligações] Correções de falhas (2022.07.2 (1205))
    • [Geral] Corrigimos várias imprecisões da interface gráfica em todo o aplicativo

GoTo Desktop e Web – 21 de julho de 2022

Correção

• [Ligações] Corrigimos um problema com a pesquisa de contatos, que afetava o recurso de iniciar uma nova chamada em espera e transferi-la a uma chamada em andamento.

GoTo Desktop e Web – 29 de junho de 2022

Novidades!

GoTo Mobile – Abril, maio e junho de 2022

Junho (Android 0.0.1626/iOS 1.0.64)

Maio (Android 0.0.1584/iOS 1.0.63)

Abril (Android 0.0.1555/iOS 1.0.61)

Novidades!

• [Ligações] Anúncio de chamada e triagem: Agora, você pode tratar melhor as chamadas recebidas de duas formas: anunciando o ramal no qual chamada foi recebida ou perguntando o nome do chamador.
    • [Ligações] Resposta instantânea: Nunca mais se preocupe com chamadas perdidas. Agora, você pode enviar uma mensagem de resposta automatizada (abril).
    • [Mensagens] Agora, o grupo de mensagens está disponível. Você pode selecionar até 10 destinatários ao criar uma nova conversa de grupo de SMS (maio).

Melhorias:

• [Reuniões] Disponibilizamos a sincronização do calendário do dispositivo local (mesmo para usuários convidados) (maio).

Correções:

• [Mensagens] Corrigimos alguns problemas de desempenho.
    • [Mensagens] Corrigimos um problema com suporte a números internos.
    • [Reuniões] Corrigimos um problema em que os participantes em dispositivos móveis não estavam sendo contabilizados nos relatórios das reuniões (maio).
    • [Reuniões] Corrigimos problemas ao ingressar em reuniões por um link externo (abril).
    • [Reuniões] Corrigimos um problema de vídeo ao mudar de uma rede Wi-Fi para uma rede móvel (abril).
    • [Geral] Várias correções e melhorias (todas as versões).

Contact Center — 2 de junho de 2022

Novidades!

Os supervisores podem monitorar as filas de bate-papo

Agora, os supervisores podem ver as conversas de bate-papo dos agentes em tempo real pelo painel.

Contact Center — 26 de maio de 2022

Melhorias:

• Agora, os agentes podem ver um histórico de chamadas, notas e etiquetas de qualquer contato criado por eles e vincular chamadas na exibição de informações de clientes omnicanal quando estiverem em uma chamada ativa.

Contact Center — 16 de maio de 2022

Melhorias:

• Agora, você pode compartilhar seus quadros personalizados na visão de análises! Se estiver compartilhando com outro administrador, ele poderá fazer alterações. Se estiver compartilhando com um usuário não administrativo de sua conta, será uma cópia somente leitura.

Contact Center — 12 de maio de 2022

Novidades!

Exibição de informações do cliente omnicanal

Agora, os agentes podem salvar e editar contatos, além de adicionar notas e etiquetas a esses contatos, durante uma chamada.

Melhorias:

• O menu de navegação à esquerda na exibição do Supervisor do aplicativo GoTo foi atualizado para o novo estilo.

Telefones e acessórios — 28 de abril de 2022

Novidades!

Telefones fixos
    Agora, oferecemos suporte ao Yealink CP925 e CP965, bem como aos microfones sem fio CPW65 para o telefone de conferência CP965.

Contact Center — 21 de abril de 2022

Novidades!

Conavegação

Agora, os agentes podem iniciar uma experiência de navegação conjunta com clientes quando as conversas de bate-papo exigirem a visualização do dispositivo.

Contact Center — 14 de abril de 2022

Novidades!

Avaliação grátis do GoTo Contact Center

A GoTo está lançando uma avaliação grátis de 30 dias do GoTo Contact Complete a partir de hoje!

Melhorias:

• Agora, temos um plug-in do Webchat para o WordPress

Alterações de e-mail geradas pelo sistema – 28 de março de 2022

Novidades!

Alterações de e-mail geradas pelo sistema
    Nossos domínios de e-mail estão mudando em todos os e-mails gerados pelo sistema. Recomendamos atualizar as regras da conta de e-mail e permitir os novos endereços para evitar que e-mails futuros sejam encaminhados para a caixa de spam.

GoTo Mobile (Android 0.0.1528 / iOS 1.0.61) – 20 de março de 2022

Novidade!

• [Geral] Um conjunto completo de novas propriedades de contato (versão para web/desktop será lançada em breve)

Melhorias:

• [Voz] Notificação quando uma chamada é marcada como suspeita de spam
    • [Reunião] Agora mostramos todos os países e números grátis/pagos ao usar PSTN
    • [Geral] Vários aprimoramentos menores na experiência de uso

Correções:

• [Voz] Android: chamadas fixas não iniciadas quando os contatos são configurados sem nomes
    • [Reunião] Corrigidos vários problemas relacionados ao estado da câmera
    • [Treinamento] Corrigimos problemas relacionados à entrada em sessões, página de avaliação e UI

Central de atendimento — 24 de março de 2022

Melhorias:

• Os canais do Facebook agora são compatíveis todos os anexos de arquivos MMS
    • Os canais Instagram agora são compatíveis com anexos de arquivos de imagem
    • Os relatórios exportados agora mostram os dados em segundos em vez de em milissegundos

Contact Center — 3 de março de 2022

Novidade!

Canal Instagram disponível para as filas de bate-papo

Agora, você pode adicionar sua conta comercial do Instagram como canal em suas filas de bate-papo para permitir que os agentes se comuniquem com os clientes pelo Instagram.

GoTo Mobile (Android 0.0.1483 / iOS 1.0.59) – 20 de fevereiro de 2022

Novidade!

• [Reunião] Agende qualquer tipo de reunião pelo seu dispositivo móvel.
    • [Treinamento] Entre em qualquer GoTo Training pelo seu dispositivo móvel.

Melhorias:

• [Voz] Melhorias de desempenho e correções de bugs.
    • [Geral] Vários aprimoramentos menores na experiência de uso.

Correções:

• [Mensagens] Android: corrigimos um problema com o foco automático ao enviar uma nova mensagem de texto.
    • [Mensagens] iOS: corrigimos um problema que causava a exibição de uma tela vazia ao criar um canal.

Central de atendimento — 17 de fevereiro de 2022

Novidade!

Gerenciamento de prioridade para filas

Agora você pode adicionar pontuações de peso a suas filas para dizer ao sistema quais chamadas da fila devem ter prioridade sobre outras quando os agentes estão em várias filas com autores de chamada aguardando atendimento.

Novidade!

Encerrar tempo de pós-atendimento

Agora você pode permitir que os agentes e supervisores encerrem antecipadamente o tempo de pós-atendimento, conforme necessário, para que eles possam voltar a atender chamadas assim que estiverem prontos.

Melhorias:

Configurações de bate-papo

Agora você tem opções para mudar seu avatar e botão de ícone.

Telefones e acessórios — 14 de fevereiro de 2022

Novidade!

Telefones fixos
    Compatibilidade com o Yealink T58W.

GoTo Mobile (Android 0.0.1444/iOS 1.0.58) Versão de reformulação da marca — 2 de fevereiro de 2022

Essa versão se concentra no relançamento da nossa empresa como GoTo!

• Mudança no ícone e no visual do aplicativo
    • Aplicação de novas cores de marca
    • Implementação de novo conjunto de ícones

Saiba mais sobre a GoTo!

Central de atendimento — 2 de fevereiro de 2022

Novidade!

Nível GoTo Contact Core

Lançamos um novo nível introdutório da nossa oferta GoTo Contact, o GoTo Contact Core, para aqueles que desejam obter insights mais aprofundados do desempenho empresarial e aproveitar nossas opções de comunicação multicanal para se conectar com os clientes.

Melhorias:

Gerenciamento de bate-papo

Agora você pode excluir filas de bate-papo. Essa ação também encerrará todos os bate-papos não resolvidos associados à fila.

Melhorias:

Notificações de bate-papo

Os agentes verão notificações pop-up no aplicativo GoTo quando novos bate-papos forem recebidos, independentemente de onde eles estiverem no aplicativo. Eles também podem ativar notificações de áudio nas configurações do aplicativo GoTo.

Contact Center — 20 de janeiro de 2022

Novidade!

Configurar filas do Facebook Messenger

Agora, os administradores podem conectar sua(s) fila(s) de bate-papo ao Facebook Messenger para alcançar mais clientes, otimizar o desempenho dos agentes ao permitir que eles atendam conversas em um único lugar e coletar dados valiosos para análise e crescimento.

Portal de administração — 18 de janeiro de 2022

Novidade!

Configuração de duração do correio de voz
    Agora você pode definir uma duração máxima de correio de voz para todas as mensagens recebidas em sua conta.

Portal de administração — 6 de janeiro de 2022

Novidade!

Serviço de autoatendimento E911
    Agora, administradores nos EUA e Canadá podem atribuir endereços de emergência e números de retorno a vários locais. Sublocalizações também podem ser atribuídas a dispositivos ou usuários. Esse recurso está sendo lançado em etapas e pode ainda não estar disponível em sua conta.

GoTo Mobile (Android 0.0.1386/iOS 1.0.57) — 20 de dezembro de 2021

Novidade!

• [Reuniões] Comece reuniões em um dispositivo GoTo Room a partir de seu telefone quando estiver ao alcance dele.

Melhorias:

• [Voz] Chamadas atendidas de grupos de chamadas agora são indicadas com “Chamada atendida em outro local” em seu histórico de chamadas.
    • [Voz] Os status de presença personalizados agora ficam visíveis em todo o aplicativo.
    • [Mensagens] Avatares atualizados na lista de conversas.
    • [Mensagens] Melhorias de UX.
    • [Reuniões] Usuários convidados agora têm a nova tela pré-ingresso.
    • [Geral] Formato de data/hora localizado.
    • [Geral] Descritores de guia adicionados.

Correções:

• [Geral] Correção de vários problemas secundários na IU.

Telefones e acessórios — 20 de dezembro de 2021

Novidade!

Telefones fixos
    Compatibilidade com os seguintes modelos Yealink: T42U, T43U, T46U, T48U e W70B.

Central de atendimento — 8 de dezembro de 2021

Novidade!

Mensagens de texto pré-salvas

Agentes e administradores agora podem criar e usar mensagens de texto pré-salvas para maior eficiência em suas conversas de bate-papo.

Melhorias:

Painel do agente

O painel do agente foi remodelado. Os menus suspensos agora estão em um único lugar, há ícones codificados por cores atualizados nos cartões para identificar mais rapidamente o tipo de fila para o qual o cartão se destina e, o mais importante, os agentes agora podem entrar, pausar ou sair de filas individuais diretamente pelos cartões.

Portal de administração — 7 de dezembro de 2021

Novidade!

Transcrição de correio de voz em espanhol
    A transcrição do correio de voz já está disponível em espanhol.

GoTo Mobile (Android 0.0.1364/iOS 1.0.56) — 6 de dezembro de 2021

Correções:

• [Geral] Correções de bugs que raramente ocorrem em funcionalidades essenciais do aplicativo.

Central de atendimento: Supervisores — 1º de dezembro de 2021

Novidade!

Campanha de importação de CSV

Os supervisores agora podem adicionar autores de chamadas de diferentes fontes de campanha, como CRMs, plataformas de automação de marketing e ferramentas usadas por equipes de vendas, importando um arquivo CSV. Anteriormente, as campanhas se concentravam em retornar chamadas perdidas, o que era muito útil para organizações de vendas capturarem receitas potencialmente perdidas. Agora, as organizações de suporte podem se beneficiar desse novo recurso de importação de CSV quando as equipes querem ligar para grupos de clientes com necessidades semelhantes, como clientes com um produto específico, clientes com serviço vencido ou aqueles que precisam de acompanhamento regular. Disponível apenas para planos GoTo Contact Completo.

Central de atendimento — 1º de dezembro de 2021

Novidade!

Filas de bate-papo: atribuição automática de bate-papo
    • Administradores: uma vez criada uma fila de bate-papo, os administradores podem facilmente configurá-la para atribuir de forma automática as conversas de bate-papo aos agentes com o menor número de bate-papos. Esse recurso opcional equilibrará a carga de interação entre todos os agentes disponíveis atribuídos à fila.
    • Agentes: as conversas aparecerão de forma orgânica em sua lista de conversas atribuídas, permitindo que você atenda seus clientes melhor e com mais rapidez, reduzindo a distração operacional de ter de atribuir manualmente.

Melhorias:

Filas de bate-papo: encerramento de conversa do Webchat

Mensagens foram adicionadas às conversas do Webchat para notificar o cliente e o agente caso a outra parte tenha encerrado a conversa.

Filas do Webchat: solicitação de informações pré-mensagem

Agora você pode solicitar informações de contato e campos personalizados de seus clientes quando eles iniciarem o Webchat. Essa opção pode ser configurada nas configurações do widget. As informações de contato ficarão visíveis para os agentes.

GoTo Mobile (Android 0.0.1335/iOS 1.0.55) — 20 de novembro de 2021

Novidade!

• [Voz] Notificação de chamada recebida: essa atualização substitui a chamada recebida em tela cheia por uma notificação, permitindo que você lide com a chamada sem qualquer interrupção.
    • [Mensagens] Adicionamos um novo indicador de suspeita de spam às mensagens SMS que suspeitamos serem de spammers.
    • [Reuniões] Suporte às salas paralelas para os participantes.
    • [Reuniões] Adicionamos a pesquisa pós-reunião.

Melhorias:

• [Reuniões] Atualizamos os rótulos nos controles de reunião.
    • [Reuniões] Adicionamos suporte a áudio personalizado na sala de espera.

Correções:

• [Mensagens] Corrigimos um problema em que a visualização de mensagens SMS ficava cortada.
    • [Geral] Corrigimos um problema de manipulação de conexão que às vezes gerava estados não sincronizados.
    • [Geral] Corrigimos um caso extremo em que os usuários não conseguiam iniciar sessão.
    • [Geral] Correção de problemas secundários na experiência do usuário.

Central de atendimento: Relatório (v1.127.0) — 17 de novembro de 2021

Melhorias:

Relatório de autores de chamada da fila

A função do botão de voltar ao resumo foi adicionada à exibição detalhada, permitindo uma navegação rápida e intuitiva de volta à exibição do resumo.

Pesquisa de formato de exportação

Acrescentamos uma pesquisa de feedback do cliente aos nós de exportação em PDF e PNG.

Melhorias de estabilidade e correção de erros
    • Maior confiabilidade dos testes automatizados.
    • Melhor experiência para lidar com valores nulos no bate-papo.

Central de atendimento: Relatórios (v1.125.0) — 10 de novembro de 2021

Melhorias:

Relatório de autores de chamada da fila

Uma notificação foi adicionada para indicar um refinamento de data bem-sucedido.

Atualização de mensagens de dica de ferramenta durante a exportação

A dica de ferramenta Exportar em todas as páginas indicará o status da funcionalidade de exportação naquela página.

• Privilégios insuficientes: o usuário não tem acesso à exportação. Os administradores podem atribuir esse acesso.
    • Em breve: A opção de exportar será adicionada em breve.
    • Carregando filtros, aguarde: os filtros selecionados na página estão carregando e a exportação não pode ser acessada até que o processo seja concluído. Tempo-limite máximo = 2 minutos.
    Segurança e traduções
    • Melhorias na segurança do aplicativo.

• Traduções atualizadas no Painel de relatórios de autores de chamada da fila para todos os idiomas disponíveis.

Central de atendimento: Administradores — 4 de novembro de 2021

Novidade!

Opção para efetuar logout dos agentes quando não atenderem uma chamada

A opção de efetuar logout dos agentes quando não atenderem uma chamada é uma nova configuração que permite gerenciar melhor os agentes atribuídos às filas de chamadas e campanhas. Você pode usá-la para efetuar logout automático de qualquer agente que não atenda um número específico de chamadas. O limite de chamadas perdidas é personalizável. Disponível apenas para planos GoTo Contact Completo e planos Support Center se adquiridos após 6 de junho de 2021.

Central de atendimento: Relatórios (v1.123.1) — 3 de novembro de 2021

Melhorias:

Estabilidade do aplicativo

Aprimoramos os procedimentos de teste de aplicativo para melhorar a estabilidade.

Carregamento aprimorado de grandes seleções de dados e fluxo de exportação
    • O aplicativo não congelará mais se um grande conjunto de dados for selecionado.
    • Os relatórios tentarão carregar quaisquer dados selecionados por no máximo 2 minutos antes de apresentar uma mensagem com opções alternativas.
      Observação: os usuários não devem sair dos relatórios enquanto tentam carregar dados.
    • Adicionamos uma identificação de erro e opção para contatar o suporte às notificações de erro.
    Resumo de autores de chamada da fila

Adicionamos a capacidade de ocultar linhas vazias e exibir a quantidade de linhas ocultas.

Central de atendimento — 2 de novembro de 2021

Novidade!

Filas do webinar
    O webchat permite adicionar um widget de bate-papo ao seu site. Com isso, os clientes podem fazer perguntas diretamente pelo site. Esses webchats são adicionados aos filtros de filas de bate-papo, e seus agentes podem responder. Disponível apenas para planos GoTo Contact Completo. Só em inglês no momento. As traduções serão lançadas em breve.

GoTo Mobile — 22 de outubro de 2021

Novidade!

• [Voz] Etiqueta de ramal principal: agora os ramais principais com identificação direta são mostrados primeiro.
    • [Mensagens] Compartilhamento de arquivos para mensagens de canal.
    • [Reunião] Adicionado suporte 1080p para reuniões individuais.
    • [Reunião] Botão pré-ingresso agora reflete o estado de reunião bloqueado e não iniciado.

Melhorias:

• [Voz] Só o nome do ID do chamador é exibido na tela do kit de chamadas do iOS.
    • [Voz] Contatos sem números de telefone não podem ser selecionados ao adicionar/transferir chamadas.
    • [Voz] Agora é possível apagar notificações de chamadas perdidas quando o usuário sai da tela do histórico de chamadas.
    • [Voz] Agora o histórico de chamadas é mais rápido e confiável.
    • [Mensagens] Melhorias de UX.
    • [Reunião] [Android] Otimizações para melhor desempenho em dispositivos Android.
    • [Reunião] Agora a lista de reuniões “Sala” está listada em ordem alfabética.
    • [Reunião] O ícone do seletor de câmera aparece de forma mais evidente na prévia do vídeo.

Correções:

• [Voz] O status de presença do contato agora é atualizado ao visualizar os detalhes de contato.
    • [Voz] [Android] O sensor de biometria agora é ativado imediatamente ao iniciar uma chamada.
    • [Voz] Ao excluir mensagens de correio de voz ou sinalizá-las como lidas ou não lidas, o erro de mensagem não encontrada não é mais exibido.
    • [Voz] O emblema de correio de voz é removido ao marcar todos os correios de voz como lidos.
    • [Voz] Agora o botão de retornar chamada em notificações perdidas de chamadas não dispensa mais todas as notificações.
    • [Voz] [iOS] Agora as configurações de não perturbe e mensagens silenciadas são exibidas corretamente.
    • [Voz] O ícone de chamadas perdidas é exibido corretamente.
    • [Mensagens] Corrige um problema que fazia o resumo de SMS ficar cortado na lista de conversas.
    • [Reunião] O aplicativo não trava mais ao deixar uma reunião em plano de fundo com compartilhamento de tela ativo.
    • [Reunião] As cores do modo escuro não ficam mais invertidas em algumas telas.
    • [Reunião] O botão de informações da reunião agora é exibido em tablets.
    • [Reunião] Agora a câmera sempre desconecta completamente quando a reunião termina.
    • [Reunião] [iOS] A saída de áudio padrão é o alto-falante nos dispositivos iOS.
    • [Geral] Corrigimos problemas menores na UI do aplicativo.

Central de atendimento: Supervisores — 19 de outubro de 2021

Novidade!

Processo de login de agente em uma etapa e fácil visualização do status do dispositivo do agente

Fornecer aos supervisores uma visão precisa e atualizada da disponibilidade dos agentes para começar a atender chamadas é essencial para gerenciar as operações de forma eficaz e melhorar o desempenho dos agentes. Com essa última melhoria, os supervisores podem ver o status de registro do(s) dispositivo(s) do agente diretamente na lista “Conectar agentes” do painel do supervisor e, com um clique, selecionar o dispositivo ao qual conectá-los.

Central de atendimento: Análises — 6 de outubro de 2021

Novidade!

Relatório de autores de chamada da fila
    Agora, os relatórios de resumo e resolução de contatos estão disponíveis no aplicativo GoTo Connect. Os relatórios de resumo de contatos e resolução de contatos foram mesclados e renomeados como Relatório de autores de chamada da fila. Disponível apenas para planos GoTo Contact Completo.

GoTo Mobile — 22 de setembro de 2021

Novidade!

Fax
    Agora os usuários podem receber, visualizar, compartilhar e baixar faxes do aplicativo móvel.

GoTo Mobile — 20 de setembro de 2021

Melhorias:

Sinal de ocupado

Agora um sinal de ocupado será reproduzido quando uma chamada de saída não for concluída devido a uma linha ocupada.

Portal do Gerenciamento de Perfis (v1.15.5) e serviço de login — 17 de setembro de 2021

Novidades!

Suporte para autenticação multifator
    Agora os usuários podem configurar a autenticação multifator como uma camada extra de segurança ao efetuar login na conta do GoTo. Os usuários podem iniciar o processo de registro e gerenciar seus dispositivos móveis emparelhados na seção “Segurança aprimorada” da página “Login e segurança” em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a configuração, será solicitado que o usuário insira um código do autenticador para acessar o GoTo desse momento em diante.
    Observação: se um usuário emparelhar seu dispositivo móvel e desativar a configuração de segurança aprimorada, talvez ainda precise confirmar o login pelo dispositivo de autenticação multifator emparelhado (feito por verificação por e-mail quando não há dispositivo emparelhado) para fins de segurança quando efetuarem login na conta.

Anteriormente, a autenticação multifator só estava disponível para usuários do GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Esses usuários existentes (que já emparelharam um dispositivo móvel com a conta) não serão afetados pelas alterações, e os dispositivos móveis emparelhados serão reconhecidos e listados automaticamente na página “Login e segurança”, da seção “Segurança aprimorada”. No entanto, os usuários do GoToAssist Remote Support ainda precisarão ativar a configuração de segurança aprimorada, o que melhorará a segurança de login usando pontuações diferentes de fator e risco.

Central de atendimento — 16 de setembro de 2021

Melhorias:

Widgets de quadros personalizados

Agora o gerenciamento de quadros no painel do supervisor ficou mais fácil do que nunca! Os cartões de métricas agora são widgets, e você pode adicionar vários widgets ao mesmo tempo. Disponível apenas para planos GoTo Contact Completo.

Central de atendimento — 8 de setembro de 2021

Novidade!

O Support Center e o Revenue Center agora são GoTo Contact Completo!

Para simplificar a central de atendimento, combinamos o Support Center (se adquirido após 9 de junho de 2021) e o Revenue Center em uma única licença da central de atendimento chamada GoTo Contact Completo. Esta nova licença contém TODOS os recursos da central de atendimento. O GoTo Contact Completo está disponível como complemento para os planos GoTo Connect Standard e Standard+ e já faz parte de todos os planos GoTo Connect Premium e Premium+.

Novidade!

Painel do agente — Métricas em tempo real para campanhas e filas de bate-papo

Agora os agentes podem acessar métricas adicionais em tempo real para campanhas e filas de bate-papo, clicando no cartão de fila do painel do agente.

Este novo recurso está disponível apenas para planos GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá.

GoTo Desktop e Web — 1º de setembro de 2021

Melhorias:

Sinal de ocupado

Agora um sinal de ocupado será reproduzido quando uma chamada de saída não for concluída devido a uma linha ocupada.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.37.0) — 27 de agosto de 2021

Novidades!

Novas funções de usuários
    As funções do usuário no Centro de Administração clássico do GoTo foram atualizadas (na página Detalhes do Usuário, por usuário, e na página Adicionar Usuários) para as seguintes:
    • (Novidades!) Membro — Usuário final sem acesso ao Centro de Administração clássico do GoTo (esta função passou a ser exibida agora, mas já era aplicada quando a configuração “Administrador desta conta” estava desativada).
    • Gerente — Usuário com acesso ao Centro de Administração clássico do GoTo, a permissões selecionadas e a grupos específicos. Se nenhum grupo for selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta.
    • Admin — Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores.
    • Super admin — Um administrador com todas as permissões, incluindo o gerenciamento de outros administradores (essa função tem um novo nome, mas já era aplicada quando a configuração “Acesso total a todos os privilégios da conta” estava ativada).
    Todas as permissões disponíveis para a função de gerente permanecem inalteradas (por exemplo, Adicionar e Excluir usuários, Gerenciar produtos etc.).

Novidades!

Suporte para vários subgrupos e atribuições
    Agora, os grupos de usuários no Centro de Administração clássico do GoTo podem atribuir vários níveis de subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo 1, Subgrupo 2, Subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou ao grupo pai (por exemplo, o Subgrupo 3 pode ser atribuído ao Subgrupo 2, Subgrupo 1 ou Grupo). Além disso, uma dica de ferramenta exibirá a lista completa de grupos/subgrupos nas páginas Detalhes do usuário e Gerenciar usuários se o nome do grupo/subgrupo exceder o limite de caracteres.
    Observação: cada nome de grupo pai e/ou subgrupo deve ser exclusivo.
    Anteriormente, era possível criar apenas um subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo), e cada subgrupo só podia ser atribuído a um grupo pai (ou seja, os subgrupos não podiam ser atribuídos a outros subgrupos).
    Se um usuário (já atribuído a grupos/subgrupos) tiver a atribuição de grupo de usuários alterada em Detalhes do usuário, o usuário se tornará não atribuído a todos os grupos/subgrupos existentes e atribuídos somente aos grupos/subgrupos atualizados.

Central de atendimento — 11 de agosto de 2021

Melhorias:

Relatórios históricos da fila de bate-papo

Este recurso está disponível para clientes do GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá.

• Na seção Conversas resolvidas, agora é possível ver as informações dos clientes nos relatórios ao passar o mouse sobre cada nome.
    • Na seção Total de conversas resolvidas, agora há opções adicionais para o grupo de tabelas de barras.

Central de atendimento — 11 de agosto de 2021

Novidade!

Tags em conversas por SMS

As tags de conversas por bate-papo permitem organizar e categorizar as conversas por SMS com o cliente, facilitando a identificação dos tópicos, problemas ou falhas do produto ou serviço que tenham sido mencionados por seus clientes. Esse feedback permite que as empresas resolvam os problemas mais graves, aumentando o desempenho geral e as operações.

Este recurso está disponível para clientes do GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá.

Central de atendimento — 4 de agosto de 2021

Novidade!

Relatórios de conversas resolvidas para filas de SMS

Este novo relatório permite aos supervisores analisar o desempenho do agente, identificar áreas de melhoria e otimizar as operações.

Este recurso está disponível para clientes do GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá.

Central de atendimento — 4 de agosto de 2021

Novidade!

Mudar do bate-papo para a reunião

Agora você pode se reunir com seus clientes onde quer que estejam. Basta usar um botão para converter um bate-papo por SMS em reunião.

Este recurso está disponível para clientes do GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá.

Portal de administração — 28 de julho de 2021

Novidade!

Lançamento da terceira etapa da experiência do GoTo Admin

Agora, todos os NOVOS clientes do GoTo Connect começarão com o GoTo Admin como portal administrativo!

Central de atendimento — 28 de julho de 2021

Novidade!

Histórico de conversa por SMS

Agora agentes e supervisores podem ver as conversas anteriores na janela do bate-papo (somente clientes do GoTo Contact Completo nos EUA e no Canadá).

Telefones e acessórios — 26 de julho de 2021

Novidade!

Novos produtos Poly estão disponíveis! Os EUA são o único país atendido no momento. Outras regiões receberam os produtos em data futura.

Telefones fixos
    Oferecemos serviços de suporte e venda do Poly CCX 400, CCX 500 e CCX 600 como opção de upgrade para o Polycom VVX 501 e 601.
    Telefones celulares DECT simples/duplo
    Oferecemos serviços de suporte e venda do Poly Rove 30 e Rove 40 como opção de upgrade para o sistema Poly D230 DECT. Esses telefones possuem o alcance ampliado de um sistema celular duplo e aparelhos robustos. O Poly Rove 40 também inclui um botão de emergência configurável e Bluetooth.
    Headsets
    Agora oferecemos serviços de suporte e venda dos seguintes headsets: Blackwire 3325, Blackwire 8225, Voyager 2, Voyager 4200 US e Voyager 5200 UC.

Central de atendimento — 14 de julho de 2021

Novidade!

Exibição do supervisor por SMS

Agora os supervisores podem monitorar o status das filas de SMS para otimizar e oferecer suporte a produtividade do agente (somente clientes do Revenue Center nos EUA e no Canadá). Mais recursos serão lançados em breve!

Central de atendimento — 14 de julho de 2021

Novidade!

Agora as filas de bate-papo permitem enviar MMS

Agora, os agentes do Revenue Center podem enviar arquivos MMS para clientes por uma conversa ativa nas filas de bate-papo. Os arquivos MMS incluem imagens, vídeos, PDFs, áudio e mais (somente clientes do Revenue Center nos EUA e no Canadá). Além disso, oferecemos suporte ao envio de até 5 arquivos em uma única mensagem com um tamanho máximo de 2 MB por arquivo.

Central de atendimento — 14 de julho de 2021

Novidade!

Mudar do bate-papo para a chamada
    Mude do bate-papo por SMS para chamada de voz com apenas um clique!