Novidades no GoToConnect

Fique por dentro dos recursos e atualizações mais recentes para o GoToConnect.

Observação: geralmente, disponibilizamos os novos recursos e serviços apenas para um subconjunto de usuários para que possamos aprender com o comportamento dos usuários e resolver problemas. Portanto, às vezes diferentes experiências do usuário estão disponíveis simultaneamente, o que nos ajuda a tornar nossos produtos melhores para todos os usuários.

Central de atendimento — 24 de agosto de 2020

Melhoria:

Centro de Administração do LogMeIn (v5.24.0) — 12 de agosto de 2020

Novo!

Capacidade de alterar o nome da conta
Os administradores da conta podem alterar o nome da conta do produto LogMeIn nas Configurações de administração. Anteriormente, as alterações do nome da conta só podiam ser feitas pelos representantes de atendimento ao cliente.
Novos modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição

Agora, os modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição têm uma nova aparência! Todas as personalizações feitas em um modelo anterior também serão transferidas para o novo modelo.

Observação: este recurso está sendo implementado em fases. Nesta versão, os modelos foram ativados como a configuração padrão para a maioria das contas (com a possibilidade de reverter, se desejar) e foram disponibilizados como recurso opcional para outras contas. Os dois modelos podem ser configurados nas Configurações de administração em Personalização de e-mail. Todas as novas contas só verão os novos modelos de e-mail e não conseguirão revertê-los. Uma versão futura tornará esses modelos a configuração padrão para todas as contas.

Portal do Admin do GoToConnect — 12 de agosto de 2020

Melhoria:

• O JiveID foi oculto oficialmente em favor do campo de e-mail devido ao preparativos para a Administração Unificada de todos os produtos GoTo.

GoToConnect — 23 de julho de 2020

Senha da reunião
Proteja suas reuniões adicionando uma senha.

Portal do Admin do GoToConnect — 6 de agosto de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 3 de agosto de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 30 de julho de 2020

Jive View 1.0.6 — 23 de julho de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que impedia a atualização da versão 0.8.6

Página de pré-qualificação do Jive View — 23 de julho de 2020

Guia GoToRoom
Agora, a página de resultados de testes tem uma guia GoToRoom.

Portal do Admin do GoToConnect — 30 de junho de 2020

Permissão de relatórios
Agora, os administradores podem conceder aos usuários acesso para ver os relatórios ou para ver os relatórios e ouvir todas as gravações de chamadas disponíveis.

Central de atendimento — 30 de junho de 2020

Melhoria:

Jive View 1.0.5 — 24 de junho de 2020

Melhoria:

• Implantada uma correção de segurança

Central de atendimento — 16 de junho de 2020

Melhoria:

Portal do Admin do GoToConnect — 11 de junho de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 3 de junho de 2020

Melhoria:

Portal do Admin do GoToConnect — 2 de junho de 2020

Painel de configuração
Agora, os usuários podem fazer a integração automática usando o novo painel de configuração no Portal do Admin. Esta é a etapa final da substituição do painel do cliente, que agora foi oficialmente removido.

Recursos de voz — 1º de junho de 2020

Pausar/continuar chamadas gravadas ao vivo
Agora, os usuários podem pausar e continuar uma chamada gravada ao vivo usando um novo código de asterisco. Este recurso está em fase de beta público.

Portal do Admin do GoToConnect — 29 de maio de 2020

Locais
Agora, os usuários podem usar a guia locais para manter endereços validados e facilitar o reúso.

GoToConnect Mobile — 28 de maio de 2020

Melhoria:

• Adicionado recurso para silenciar apenas seu dispositivo móvel
  • Aprimorada a velocidade de pesquisa de contatos
  • Adicionado filtro aos correios de voz
  • Melhorias na tela de SMS/MMS

Central de atendimento — 22 de maio de 2020

Melhoria:

• Adição de uma nova coluna de resultados de chamadas aos relatórios de chamadas para mostrar os códigos de causa

GoToConnect — 20 de maio de 2020

Novo!

DND (Não perturbe) em vários dispositivos
Coloque seu dispositivo físico, GoToConnect Web/Desktop e GoToConnect Mobile no modo Não perturbe (DND)

Página de pré-qualificação do Jive View — 14 de maio de 2020

Nova marca
A página de pré-qualificação mudou de nome: GoTo Network Test.
Guia GoToMeeting
Agora, a página de resultados de testes tem uma guia GoToMeeting. Observação: no momento, não estamos testando o proxy para o GoToMeeting.

Portal do Admin do GoToConnect — 13 de maio de 2020

MMS
Agora, você pode enviar imagens e vídeos pela nossa plataforma de envio de mensagens de texto.

Jive View 1.0.4 — 8 de maio de 2020

Lançamento de teste de pré-qualificação
Agora, os usuários podem iniciar um teste de pré-qualificação diretamente pelo cliente.

Melhoria:

• Remoção das exigências de direitos de administrador para usuários
  • Adição da capacidade de copiar o código do sistema para a área de transferência
  • Correção de um problema que exigia que os usuários reiniciassem o computador para reiniciar o Jive View

Portal do Admin do GoToConnect — 6 de maio de 2020

Ferramenta de pedidos
Agora, os usuários podem acompanhar o status dos pedidos no Portal do Admin. Esta é a primeira etapa de substituição do painel do cliente.

Portal do Admin do GoToConnect — 30 de abril de 2020

Novo!

Assistentes
Atualizamos os assistentes de usuário e dispositivo. Agora, eles têm uma nova aparência e funcionalidade aprimorada.

Central de atendimento — 15 de abril de 2020

Melhoria:

• Paremos de vender o Insights Center. Recomendamos que os clientes façam o upgrade para o GoToConnect Support Center, após a conclusão do contrato
  • Agora, o GoToConnect Support Center está disponível em todos os países atualmente com suporte

GoToConnect — 14 de abril de 2020

Novo!

Convite para reuniões
Faça uma chamada de vídeo com qualquer contato no GoToConnect sem precisar agendar uma reunião. Saiba mais aqui.

Telefones e acessórios — 14 de abril de 2020

Telefones fixos
Oferecemos suporte e venda do Polycom Trio 8300, VVX150 e D230.
Acessórios
Oferecemos suporte aos acessórios EHS40 e BT41 em dispositivos específicos.

Portal do Admin do GoToConnect — 3 de abril de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 2 de abril de 2020

COVID-19
Ativamos o GoToConnect Support Center gratuitamente até 30 de junho para todos os clientes.
Relatório de atividades do usuário
Adicionamos uma nova coluna de fila a este relatório para ajudar os supervisores a entender melhor os dados de chamadas dos usuários e agentes.

Melhoria:

• O recurso “Atribuir licenças e funções” foi movido para a guia “Usuários”
  • O recurso “Atribuições de fila” foi movido para a guia “Filas”
  • Alteração da maneira de como você atribui um administrador da CA
  • Melhoria da experiência de configuração de filas e atribuições de agentes

Portal de faturamento — 27 de março de 2020

Detalhes de chamadas faturadas

Após o encerramento de um período de cobrança, os usuários de cobrança podem baixar os detalhes de qualquer chamada não incluída no plano (chamada recebida gratuita, chamada de saída doméstica premium e chamada de saída internacional). Saiba mais!

GoToConnect Mobile — 26 de março de 2020

Melhoria:

• Adição do selo de notificações no iOS
  • Adição de ações de arrastar o dedo na tela de Início
  • Correção de problema para permitir que o áudio de outros aplicativos seja mantido quando o aplicativo GoToConnect é iniciado

GoToConnect Mobile — 11 de março de 2020

Melhoria:

• Atualização da exclusão de mensagens em uma conversa
  • Melhoria da correspondência de notificação de mensagem de texto com o contato correto
  • Melhoria da navegação das notificações para as mensagens de textos
  • Inclusão de informações e ações adicionais nas mensagens de texto
  • Atualização da criação e edição de um contato
  • Atualização da tela de detalhes dos contatos
  • Adição de toque de chamada e toque de mensagem exclusivos do GoToConnect

Central de atendimento — 6 de março de 2020

Painel de eficácia do agente
Adicionamos um novo widget “Quadro de transferência” a este painel para entender melhor a quantidade de transferências que um agente está fazendo.

Jive View — 28 de fevereiro de 2020

Melhoria:

Baixar para Mac

Baixar para Windows

Baixar o Qt 5.9.9

• Atualização para o Qt 5.9.9
  • Adição da capacidade de atualizar a lista de Centros de Dados (DC) sem a implantação de uma nova versão

GoToConnect Mobile — 19 de fevereiro de 2020

Melhoria:

• Melhoria da combinação de chamadas quando duas chamadas estão em espera
  • Melhoria das notificações por push das mensagens de texto no iOS
  • Correção do problema de permissões no Bluetooth
  • Correção do problema que causava o término das duas chamadas quando a segunda chamada era encerrada
  • Correção de um problema no Android que causava uma tela branca ao enviar textos
  • Correção de um problema no Android que causava falha na inicialização

GoToConnect Mobile — 31 de janeiro de 2020

Melhoria:

• Melhorias nas mensagens de texto:
    • Correção automática ao digitar
    • Exclusão de uma conversa
  • Adição de “Enviar SMS” às ações do correio de voz visual
  • Adição de filtros de tipos de chamadas ao histórico de chamadas
  • Atualização da transferência de chamadas para colocar a chamada em espera ao tocar no botão de transferência
  • Correção de um problema de navegação ao entrar e sair de uma chamada ou reunião

Central de atendimento — 13 de dezembro de 2019

Melhoria:

• Adição de opções de monitoramento de chamadas para supervisores no relatório em tempo real do GTC Support Center

Portal do Admin do GoToConnect — 29 de novembro de 2019

Melhoria:

• Correção de um problema em que a opção de fila “Rejeitar restrito” rejeitava novos chamadores quando nenhum agente estava presente

Central de atendimento — 21 de novembro de 2019

Nível do GoToConnect Support Center
Lançamos um novo nível da Central de atendimento, focado na melhoria dos resultados pelo fornecimento de melhor gerenciamento geral de chamadas recebidas.

Internacionalização — 18 de novembro de 2019

Novo!

Lançamento na Austrália
Agora, o GoToConnect está disponível na Austrália.

Faturas — 18 de novembro de 2019

Taxa de Serviço Universal
Agora, a Taxa de Serviço Universal está indicada em sua fatura. Saiba mais!

GoToConnect Mobile — 25 de outubro de 2019

Melhoria:

• Melhoria das traduções e suporte regional na Alemanha, Austrália, Reino Unido e Irlanda
  • Adição de mensagem de erro de chamada desconectada e falha da chamada
  • Correção de um problema de ligação para reuniões
  • Correção de um problema que causava desconexão do áudio depois de colocar uma reunião em espera

Central de atendimento — 22 de outubro de 2019

Melhoria:

• Adição de filtros de fila aos painéis do Supervisor e de Tempo real
  • Adição de um URL personalizável ao filtrar por fila
  • Adição de um atalho para projetar um quadro
  • Atualização dos ícones de status dos agentes
  • Aumento da eficiência em navegadores

GoToConnect — 21 de outubro de 2019

Novo!

Modo Apresentador
O modo Apresentador permite que os usuários entrarem em uma reunião e se concentrem apenas na tela ativa, sem a distração de outros blocos de vídeo. Saiba mais aqui.

GoToConnect — 15 de outubro de 2019

Novo!

Ligar
O recurso “Ligar” concede ao organizador e coorganizadores de uma reunião a possibilidade de discar para um número de telefone para participar de uma reunião.

GoToConnect Mobile — 26 de setembro de 2019

Melhoria:

• Atualização do suporte aos códigos de asterisco e chamadas internacionais
  • Adicionadas notificações de expiração do DND (Não perturbe)
  • Melhoria do modo paisagem na reunião e da orientação da câmera
  • Atualização do seletor de ramal
  • Corrigido um problema que fazia o botão Voltar não ser exibido na guia Configurações
  • Corrigido um problema em que não havia lembretes de reuniões para eventos do calendário
  • Corrigido um problema de fonte do áudio
  • Corrigido um problema no botão de silenciar reunião com base nas permissões

GoToConnect — 19 de setembro de 2019

Novo!

Sincronizar o calendário
Sincronize seu calendário do Office 365 ou Google Agenda com o GoToConnect para ver suas reuniões no GoToConnect. Saiba mais aqui.
Call Me
O GoToConnect pode discar seu número de telefone para entrar em uma reunião. Clique em Call Me e insira seu número de telefone para que o GoToConnect ligue para você entrar na reunião.

Fax analógico — 18 de setembro de 2019

Armazenamento e encaminhamento
Foram feitas melhorias na maneira como nossa plataforma de fax lida com novas tentativas e solução de erros, o que melhora consideravelmente as taxas de sucesso de entrega dos faxes enviados e recebidos usando uma máquina de fax física com um ATA. Saiba mais!

Internacionalização — 6 agosto de 2019

Novo!

Lançamento no Reino Unido, Irlanda e Alemanha
Agora, o GoToConnect está disponível no Reino Unido, na Irlanda e na Alemanha.