Novidades no GoToConnect

Fique por dentro dos recursos e atualizações mais recentes para o GoToConnect.

Observação: geralmente, disponibilizamos os novos recursos e serviços apenas para um subconjunto de usuários para que possamos aprender com o comportamento dos usuários e resolver problemas. Portanto, às vezes, diferentes experiências do usuário estão disponíveis simultaneamente, o que nos ajuda a tornar nossos produtos melhores para todos os usuários.

Portal do Admin do GoToConnect — 26 de março de 2021

Novidade!

Exclusão de números de telefone
Agora, os administradores podem excluir números de telefone desnecessários diretamente pelo portal.

GoToConnect Mobile — 15 de março de 2021

Novidade!

Bloqueio de números de telefone
Bloqueie um número de telefone ou um conjunto de números de telefone em sua linha do GoToConnect Mobile.

GoToConnect desktop e web – 11 de março de 2021

Novidade!

Visualização de chamadas em espera
Coloque chamadas em espera virtualmente e atenda-as. Com a visualização de chamadas em espera, você pode ver quais vagas de chamada em espera estão em uso no sistema e os detalhes das chamadas em espera (dependendo de seu nível de acesso) pelo GoToConnect desktop e web.

Central de atendimento — 11 de março de 2021

Novidade!

Painéis personalizados
Crie painéis de controle personalizados para monitorar o desempenho de sua equipe. Transmita o painel como um quadro quando quiser.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhoria:

• Texto atualizado de “Jive PBX Extension” (Ramal do Jive PBX) para “GoToConnect PBX Extension” (Ramal do GoToConnect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
  • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Portal do Admin do GoToConnect — 2 de março de 2021

Novidade!

Transcrições do correio de voz
Agora, os administradores podem ativar as transcrições do correio de voz para que os usuários vejam no aplicativo móvel.

Central de atendimento — 15 de fevereiro de 2021

Melhoria:

• Adicionamos permissões configuráveis para nosso nível do Support Center. A função Supervisor é a primeira função a ter este novo recurso.

Central de atendimento — 9 de fevereiro de 2021

Novidade!

Avaliação gratuita do Support Center por 60 dias
Estamos oferecendo uma avaliação gratuita de nossos principais recursos do Support Center a todos os clientes. Para participar, clique no banner no Portal do Admin.

Telefones e acessórios — 2 de fevereiro de 2021

Novidade!

Telefones fixos
Vendemos e oferecemos suporte ao Yealink T31G e ao T33G.
Acessórios
Oferecemos suporte ao Algo 8063 como uma opção de upgrade do Algo 8061.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.29.0) – 15 de janeiro de 2021

Melhoria:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:
    • O termo Estações foi alterado para Produtos na página Gerenciar usuários (tanto na categoria de filtros ao filtrar usuários quanto ao atribuir produtos a um conjunto de usuários em lote), ao atualizar a função de conta de um usuário e nas mensagens de erro.
    • A opção Suprimir notificação de e-mail foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança na página Editar usuário quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    •
  • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
  • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
  • Corrigido um problema em que a janela de dica do “Status” ficava transparente na página Gerenciar usuários.
  • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel “Sala de reunião pessoal” nas Configurações de administração.
  • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos e-mails de convite de usuários.

GoToConnect Mobile para Android – 15 de fevereiro de 2021

Melhoria:

• Melhorias feitas nas notificações de chamadas para chamadas de entrada, de saída e ativas quando o aplicativo não está sendo usado.

GoToConnect Mobile para Android – 15 de dezembro de 2020

Melhoria:

• Foram feitas melhorias para aumentar consideravelmente a qualidade de áudio e a confiabilidade dos sistemas de front-end e back-end, corrigindo atrasos e falhas.

GoToConnect — 10 de dezembro de 2020

Novidade!

Encaminhamento de texto para e-mail
Encaminhe mensagens de texto para seu e-mail.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.28.0) – 16 de novembro de 2020

Novidade!

Atualizações do fluxo “Convidar usuário”
Agora, os administradores podem convidar usuários que possuem um perfil ativo em outra conta, e esses usuários podem optar por aceitar ou recusar o convite. Se for aceito, o perfil do usuário será movido para a nova conta, junto com o histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações. Se os usuários não tomarem nenhuma ação, os administradores poderão reenviar o convite ou excluir os usuários. Anteriormente, os usuários (cujos perfis já existiam em nosso sistema) precisavam entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para transferir licenças para uma nova conta.
Atualizações dos logotipos de produtos nos status de usuários

Agora, os administradores podem reconhecer facilmente usuários que foram convidados para ingressar em uma conta, mas ainda não ativaram a conta, pelos logotipos de produto partidos () exibidos para o usuário na coluna Status do produto na página Gerenciar usuários. Quando o usuário ingressar na conta do administrador, os logotipos de produto ficarão inteiros (). Anteriormente, os logotipos de produto ficavam inteiros independentemente do status. Veja mais informações sobre alteração de status de usuários.

Melhoria:

• A janela “Excluir usuários” inclui mais detalhes sobre como manter os dados dos usuários, se necessário.
  • Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:

• A opção Suprimir notificação de e-mail foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    • Convidado foi alterado para Convite enviado na coluna Status do usuário
    • Convidar outra vez foi alterado para Reenviar na coluna Status do usuário para reenviar o convite de boas-vindas por e-mail

GoToConnect Mobile — 12 de novembro de 2020

Novidade!

Extensão de compartilhamento
Envie imagens e URLs por meio de sua interface móvel sem precisar abrir o GoToConnect móvel.

Serviço do Portal de Gerenciamento de Perfis do LogMeIn – 23 de outubro de 2020

Novidade!

Outras formas de efetuar login – Suporte a contas do LastPass e Apple
Agora, os usuários podem conectar a conta do LastPass e/ou da Apple à conta de usuário do produto LogMeIn em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a conexão, os usuários poderão efetuar login na conta do produto LogMeIn instantaneamente selecionando a conta conectada na tela de login do produto ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com. Anteriormente, os usuários só podiam conectar as contas do Facebook, Google, LinkedIn e/ou Microsoft.
Observação: como anteriormente, se um administrador de conta tiver imposto o logon único SAML (logon empresarial) como único método de login para todos os usuários da conta, não serão apresentadas opções de login adicionais a esses usuários.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.27.0) – 20 de outubro de 2020

Novidade!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores da conta podem configurar o painel “Acesso a gravações e relatórios” nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só pode ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Observação: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

GoToConnect — 8 de outubro de 2020

Novidade!

Anotações e Smart Notes
Os organizadores de reuniões podem fazer anotações manualmente durante uma reunião e visualizá-las juntamente com a gravação e transcrição após a reunião. Enquanto você faz anotações, o Smart Assistant do GoToConnect com inteligência artificial captura automaticamente os destaques da reunião e os itens de ação, além de mostrá-los juntamente com as anotações após a reunião.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.26.0) – 1º de outubro de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que gerava textos sobrepostos ao redimensionar o navegador e que fazia com que o GoToAssist Remote Support ficasse listado entre outros produtos no painel Novos modelos de configurações do usuário.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.25.0) – 30 de setembro de 2020

Novidade!

Novos modelos de e-mail disponíveis para todos os administradores
Agora, todos os administradores da conta podem usar os modelos de e-mail de Boas-vindas e Alteração de atribuição que foram introduzidos na maioria das contas em uma versão anterior. Os administradores podem visualizar e configurar esses novos modelos de e-mail nas Configurações de administração, em Personalização de e-mail.

GoToConnect Mobile — 16 de setembro de 2020

Melhoria:

• Agora, os usuários podem editar (excluir, marcar como lidos, marcar como não lidos) correios de voz em lote.

GoTo Network Test 2.0.3 – 21 de setembro de 2020

Com a recente mudança de marca de Jive para GoToConnect, o agora o Jive View chama-se GoTo Network Test

Melhoria:

• Atualização da versão do Qt, da 5.9.9 para 5.15.0

GoToConnect — 20 de setembro de 2020

Novidade!

Alternância de chamada
Alterne uma chamada ativa de seu telefone fixo ou aplicativo móvel para o GoToConnect desktop/web.

Central de atendimento — 16 de setembro de 2020

Melhoria:

Relatórios de chamadas — 9 de setembro de 2020

Novidade!

Reprodução da gravação de chamadas
Ouça gravações de chamadas diretamente pelos relatórios de chamadas. Anteriormente, você só podia ouvir as gravações pela conta Amazon S3.

Central de atendimento — 24 agosto de 2020

Melhoria:

Centro de Administração do LogMeIn (v5.24.0) — 12 de agosto de 2020

Novidade!

Capacidade de alterar o nome da conta
Os administradores da conta podem alterar o nome da conta do produto LogMeIn nas Configurações de administração. Anteriormente, as alterações do nome da conta só podiam ser feitas pelos representantes de atendimento ao cliente.
Novos modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição

Agora, os modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição têm uma nova aparência! Todas as personalizações feitas em um modelo anterior também serão transferidas para o novo modelo.

Observação: este recurso está sendo implementado em fases. Nesta versão, os modelos foram ativados como a configuração padrão para a maioria das contas (com a possibilidade de reverter, se desejar) e foram disponibilizados como recurso opcional para outras contas. Os dois modelos podem ser configurados nas Configurações de administração em Personalização de e-mail. Todas as novas contas só verão os novos modelos de e-mail e não conseguirão revertê-los. Uma versão futura tornará esses modelos a configuração padrão para todas as contas.

Portal do Admin do GoToConnect — 12 de agosto de 2020

Melhoria:

• O JiveID foi oculto oficialmente em favor do campo de e-mail devido ao preparativos para a Administração Unificada de todos os produtos GoTo.

Portal do Admin do GoToConnect — 6 de agosto de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 3 agosto de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 30 de julho de 2020

GoToConnect — 23 de julho de 2020

Novidade!

Senha da reunião
Proteja suas reuniões adicionando uma senha.

Jive View 1.0.6 — 23 de julho de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que impedia a atualização da versão 0.8.6

Página de pré-qualificação do Jive View — 23 de julho de 2020

Novidade!

Guia GoToRoom
Agora, a página de resultados de testes tem uma guia GoToRoom.

Portal do Admin do GoToConnect — 30 de junho de 2020

Novidade!

Permissão de relatórios
Agora, os administradores podem conceder aos usuários acesso para ver os relatórios ou para ver os relatórios e ouvir todas as gravações de chamadas disponíveis.

Central de atendimento — 30 de junho de 2020

Melhoria:

Jive View 1.0.5 — 24 de junho de 2020

Melhoria:

• Implantada uma correção de segurança

Central de atendimento — 16 de junho de 2020

Melhoria:

Portal do Admin do GoToConnect — 11 de junho de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 3 de junho de 2020

Melhoria:

Portal do Admin do GoToConnect — 2 de junho de 2020

Novidade!

Painel de configuração
Agora, os usuários podem fazer a integração automática usando o novo painel de configuração no Portal do Admin. Esta é a etapa final da substituição do painel do cliente, que agora foi oficialmente removido.

Recursos de voz — 1º de junho de 2020

Novidade!

Pausar/continuar chamadas gravadas ao vivo
Agora, os usuários podem pausar e continuar uma chamada gravada ao vivo usando um novo código de asterisco. Este recurso está em fase de beta público.

Portal do Admin do GoToConnect — 29 de maio de 2020

Novidade!

Locais
Agora, os usuários podem usar a guia locais para manter endereços validados e facilitar o reúso.

GoToConnect Mobile — 28 de maio de 2020

Melhoria:

• Adicionado recurso para silenciar apenas seu dispositivo móvel
  • Aprimorada a velocidade de pesquisa de contatos
  • Adicionado filtro aos correios de voz
  • Melhorias na tela de SMS/MMS

Central de atendimento — 22 de maio de 2020

Melhoria:

• Adição de uma nova coluna de resultados de chamadas aos relatórios de chamadas para mostrar os códigos de causa

GoToConnect — 20 de maio de 2020

Novidade!

DND (Não perturbe) em vários dispositivos
Coloque seu dispositivo físico, GoToConnect Web/Desktop e GoToConnect Mobile no modo Não perturbe (DND)

Página de pré-qualificação do Jive View — 14 de maio de 2020

Novidade!

Nova marca
A página de pré-qualificação mudou de nome: GoTo Network Test.
Guia GoToMeeting
Agora, a página de resultados de testes tem uma guia GoToMeeting. Observação: no momento, não estamos testando o proxy para o GoToMeeting.

Portal do Admin do GoToConnect — 13 de maio de 2020

Novidade!

MMS
Agora, você pode enviar imagens e vídeos pela nossa plataforma de envio de mensagens de texto.

Jive View 1.0.4 — 8 de maio de 2020

Lançamento de teste de pré-qualificação
Agora, os usuários podem iniciar um teste de pré-qualificação diretamente pelo cliente.

Melhoria:

• Remoção das exigências de direitos de administrador para usuários
  • Adição da capacidade de copiar o código do sistema para a área de transferência
  • Correção de um problema que exigia que os usuários reiniciassem o computador para reiniciar o Jive View

Portal do Admin do GoToConnect — 6 de maio de 2020

Novidade!

Ferramenta de pedidos
Agora, os usuários podem acompanhar o status dos pedidos no Portal do Admin. Esta é a primeira etapa de substituição do painel do cliente.

Portal do Admin do GoToConnect — 30 de abril de 2020

Novidade!

Assistentes
Atualizamos os assistentes de usuário e dispositivo. Agora, eles têm uma nova aparência e funcionalidade aprimorada.

Central de atendimento — 15 de abril de 2020

Melhoria:

• Paremos de vender o Insights Center. Recomendamos que os clientes façam o upgrade para o GoToConnect Support Center, após a conclusão do contrato
  • Agora, o GoToConnect Support Center está disponível em todos os países atualmente com suporte

GoToConnect – 14 de abril de 2020

Novidade!

Convite para reuniões
Faça uma chamada de vídeo com qualquer contato no GoToConnect sem precisar agendar uma reunião. Saiba mais aqui.

Telefones e acessórios — 14 de abril de 2020

Novidade!

Telefones fixos
Oferecemos suporte e venda do Polycom Trio 8300, VVX150 e D230.
Acessórios
Oferecemos suporte aos acessórios EHS40 e BT41 em dispositivos específicos.

Portal do Admin do GoToConnect — 3 de abril de 2020

Melhoria:

Central de atendimento — 2 de abril de 2020

Novidade!

COVID-19
Ativamos o GoToConnect Support Center gratuitamente até 30 de junho para todos os clientes.
Relatório de atividades do usuário
Adicionamos uma nova coluna de fila a este relatório para ajudar os supervisores a entender melhor os dados de chamadas dos usuários e agentes.

Melhoria:

• O recurso “Atribuir licenças e funções” foi movido para a guia “Usuários”
  • O recurso “Atribuições de fila” foi movido para a guia “Filas”
  • Alteração da maneira de como você atribui um administrador da CA
  • Melhoria da experiência de configuração de filas e atribuições de agentes

Portal de faturamento — 27 de março de 2020

Detalhes de chamadas faturadas

Após o encerramento de um período de cobrança, os usuários de cobrança podem baixar os detalhes de qualquer chamada não incluída no plano (chamada recebida gratuita, chamada de saída doméstica premium e chamada de saída internacional). Saiba mais!

GoToConnect Mobile — 26 de março de 2020

Melhoria:

• Adição do selo de notificações no iOS
  • Adição de ações de arrastar o dedo na tela de Início
  • Correção de problema para permitir que o áudio de outros aplicativos seja mantido quando o aplicativo GoToConnect é iniciado

GoToConnect Mobile — 11 de março de 2020

Melhoria:

• Atualização da exclusão de mensagens em uma conversa
  • Melhoria da correspondência de notificação de mensagem de texto com o contato correto
  • Melhoria da navegação das notificações para as mensagens de textos
  • Inclusão de informações e ações adicionais nas mensagens de texto
  • Atualização da criação e edição de um contato
  • Atualização da tela de detalhes dos contatos
  • Adição de toque de chamada e toque de mensagem exclusivos do GoToConnect

Central de atendimento — 6 de março de 2020

Novidade!

Painel de eficácia do agente
Adicionamos um novo widget “Quadro de transferência” a este painel para entender melhor a quantidade de transferências que um agente está fazendo.

Jive View — 28 de fevereiro de 2020

Melhoria:

Baixar para Mac

Baixar para Windows

Baixar o Qt 5.9.9

• Atualização para o Qt 5.9.9
  • Adição da capacidade de atualizar a lista de Centros de Dados (DC) sem a implantação de uma nova versão

GoToConnect Mobile — 19 de fevereiro de 2020

Melhoria:

• Melhoria da combinação de chamadas quando duas chamadas estão em espera
  • Melhoria das notificações por push das mensagens de texto no iOS
  • Correção do problema de permissões no Bluetooth
  • Correção do problema que causava o término das duas chamadas quando a segunda chamada era encerrada
  • Correção de um problema no Android que causava uma tela branca ao enviar textos
  • Correção de um problema no Android que causava falha na inicialização

GoToConnect Mobile — 31 de janeiro de 2020

Melhoria:

• Melhorias nas mensagens de texto:
    • Correção automática ao digitar
    • Exclusão de uma conversa
  • Adição de “Enviar SMS” às ações do correio de voz visual
  • Adição de filtros de tipos de chamadas ao histórico de chamadas
  • Atualização da transferência de chamadas para colocar a chamada em espera ao tocar no botão de transferência
  • Correção de um problema de navegação ao entrar e sair de uma chamada ou reunião

Central de atendimento — 13 de dezembro de 2019

Melhoria:

• Adição de opções de monitoramento de chamadas para supervisores no relatório em tempo real do GTC Support Center

Portal do Admin do GoToConnect — 29 de novembro de 2019

Melhoria:

• Correção de um problema em que a opção de fila “Rejeitar restrito” rejeitava novos autores de chamada somente quando nenhum agente estava presente

Central de atendimento — 21 de novembro de 2019

Novidade!

Nível do GoToConnect Support Center
Lançamos um novo nível da Central de atendimento, focado na melhoria dos resultados por meio de melhor gerenciamento geral de chamadas recebidas.

Internacionalização — 18 de novembro de 2019

Novidade!

Lançamento da Austrália
Agora, o GoToConnect está disponível na Austrália.

Faturas — 18 de novembro de 2019

Taxa de Serviço Universal
Agora, a Taxa de Serviço Universal está indicada em sua fatura. Saiba mais!

GoToConnect Mobile — 25 de outubro de 2019

Melhoria:

• Melhoria das traduções e suporte regional na Alemanha, Austrália, Reino Unido e Irlanda
  • Adição de mensagem de erro de chamada desconectada e falha da chamada
  • Correção de um problema de ligação para reuniões
  • Correção de um problema que causava desconexão do áudio depois de colocar uma reunião em espera

Central de atendimento — 22 de outubro de 2019

Melhoria:

• Adição de filtros de fila aos painéis do Supervisor e de Tempo real
  • Adição de um URL personalizável ao filtrar por fila
  • Adição de um atalho para projetar um quadro
  • Atualização dos ícones de status dos agentes
  • Aumento da eficiência em navegadores

GoToConnect — 21 de outubro de 2019

Novidade!

Modo Apresentador
O modo Apresentador permite que os usuários entrarem em uma reunião e se concentrem apenas na tela ativa, sem a distração de outros blocos de vídeo. Saiba mais aqui.

GoToConnect — 15 de outubro de 2019

Novidade!

Ligar
O recurso “Ligar” concede ao organizador e coorganizadores de uma reunião a possibilidade de discar para um número de telefone para participar de uma reunião.

GoToConnect Mobile — 26 de setembro de 2019

Melhoria:

• Atualização do suporte aos códigos de asterisco e chamadas internacionais
  • Adicionadas notificações de expiração do DND (Não perturbe)
  • Melhoria do modo paisagem na reunião e da orientação da câmera
  • Atualização do seletor de ramal
  • Corrigido um problema que fazia o botão Voltar não ser exibido na guia Configurações
  • Corrigido um problema em que não havia lembretes de reuniões para eventos do calendário
  • Corrigido um problema de fonte do áudio
  • Corrigido um problema no botão de silenciar reunião com base nas permissões

GoToConnect — 19 de setembro de 2019

Novidade!

Sincronizar o calendário
Sincronize seu calendário do Office 365 ou Google Agenda com o GoToConnect para ver suas reuniões no GoToConnect. Saiba mais aqui.
Ligar para Mim
O GoToConnect pode discar seu número de telefone para entrar em uma reunião. Clique em Ligar para Mim e insira seu número de telefone para que o GoToConnect ligue para você entrar na reunião.

Fax analógico — 18 de setembro de 2019

Armazenamento e encaminhamento
Foram feitas melhorias na maneira como nossa plataforma de fax lida com novas tentativas e solução de erros, o que melhora consideravelmente as taxas de sucesso de entrega dos faxes enviados e recebidos usando uma máquina de fax física com um ATA. Saiba mais!

Internacionalização — 6 agosto de 2019

Novidade!

Lançamento no Reino Unido, Irlanda e Alemanha
Agora, o GoToConnect está disponível no Reino Unido, na Irlanda e na Alemanha.