Artigos

Por que é um " Deseja permitir GoTo to fazer alterações no dispositivo " mensagem? Por que o download não está funcionando? Configuração de lista de permissões e firewall Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? Apareceu uma mensagem dizendo que meu sistema não é compatível. O que faço? Etapas de instalação no Windows Etapas de instalação no Mac Mais ajuda para baixar Desinstalar GoTo Training Sobre o GoTo Opener O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI? Desinstalar o GoTo Opener Requisitos de sistema do GoTo Training para organizadores Veja o GoTo Training Requisitos de sistema para participantes Como faço para iniciar um treinamento agendado? (Clássico) Como agendo um treinamento? (Clássico) Como faço para copiar um treinamento? (Clássico) Como agendo um treinamento pela web? (Clássico) Compartilhar treinamentos, gerenciar inscrições e enviar e-mails Como inicio uma sessão do tipo "Treinar agora"? (Clássico) Como cancelo um treinamento? Clássico) Qual é o número máximo de pessoas que podem participar da minha sessão? Posso praticar meu treinamento? Sobre as funções de sessão e conta O que é meu ID de treinamento? Definir configurações de treinamento padrão (Clássico) Como envio um certificado de conclusão aos participantes? (Clássico) Como crio e gerencio consultas? (Clássico) Como crio e gerencio avaliações? (Clássico) Como cobro meus participantes pelos treinamentos? Como crio um novo teste e o adiciono a um treinamento? (Clássico) Como crio e gerencio materiais? (Clássico) O que são os catálogos? O que é a Biblioteca? Como compartilho materiais com os participantes? Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão? Ajuda e perguntas frequentes sobre ingresso Como me inscrevo em um treinamento? Não consigo ingressar na minha sessão Comparar métodos de ingresso Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante? Qual método devo usar para ingressar na minha sessão? O que significa a mensagem "o treinamento está cheio"? O que significa "Aguardando o organizador"? Como ingresso em uma sessão de teste? Quais são as diferentes maneiras de ingressar em um treinamento? Como ingresso em um treinamento no GoTo? Veja o GoTo Training Requisitos de sistema para participantes Fornecer números de chamadas gratuitas (clássico) Quais são as opções de áudio disponíveis? Como defino as opções de áudio padrão? (Clássico) Fornecer números de telefone internacionais (Clássico) Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio Posso fornecer meus próprios números de telefone para o treinamento? Gerenciar preferências do aplicativo para Desktop Windows (Clássico) Gerenciar preferências do aplicativo para Desktop para Mac (Clássico) Como defino as opções de áudio padrão? (Clássico) Definir configurações de treinamento padrão (Clássico) Como sincronizo meu calendário com o GoTo app ? Aplicativo GoTo para dispositivos móveis Como apresento pelo meu iPad? Como gerencio meus treinamentos por um dispositivo iOS? Como compartilho minha webcam por um dispositivo iOS? Como ingresso em um treinamento por um dispositivo iOS? Quais permissões o aplicativo para Android exige? Gerenciar treinamentos via Android Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoTo Training para iOS GoTo Training Perguntas frequentes sobre o aplicativo para Android Ingressar em treinamentos via Android Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão? Configuração de lista de permissões e firewall Que tipo de segurança a versão da web usa? Perguntas frequentes sobre segurança Testar suas configurações de rede (Windows) O GoTo Training Compatível com RGPD? Meu GoTo product Compatível com HIPAA? Está havendo uma interrupção? Intervalos de IPs de provedores de terceiros para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela

Artigos

Por que não vejo a opção de webcams? Como inicio uma consulta durante o treinamento? Como inicio o temporizador? Como compartilho arquivos? Como uso as ferramentas de desenho? Como uso planos de fundo virtuais? Como uso o Controle remoto? Como altero o plano de fundo da minha webcam usando o ChromaCam no GoTo Training ? Como gerencio o áudio do telefone usando comandos do teclado? Por que ninguém consegue me ouvir? Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)? Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação? Por que não consigo ouvir ninguém? Como corrijo qualidade de áudio baixa, instável ou robótica? Por que ouço um sinal sonoro quando estou em uma sessão? Como corrijo retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão? Como alterno entre os modos de áudio? Há perguntas frequentes sobre atividades e salas paralelas? O que são atividades e salas paralelas? Quais são as práticas recomendadas para organizar atividades e salas paralelas? Guias de atividades e salas paralelas Quais tipos de arquivos são compatíveis ao compartilhar uma imagem, arquivo ou vídeo? Como inicio e atribuo salas paralelas durante um treinamento? Como compartilho arquivos? Como vejo uma gravação compartilhada? Perguntas frequentes sobre gravação do organizador As webcams estão incluídas na gravação da sessão? (Clássico) Como gerencio e compartilho gravações de sessões? (Clássico) Como compartilho gravações com outras pessoas? (Clássico) Como escolho o método de gravação? (Clássico) Como gero um relatório? (Clássico) Exibir relatório de histórico de treinamento Relatório de avaliação Relatório de inscrições Relatório de teste e relatório de teste por data Relatório de participante

Artigos

Por que não consigo acessar minha conta? Por que não recebi o e-mail para "Redefinir senha" da minha conta? Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Quem é o administrador de faturamento da minha conta? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Onde posso ver as informações da minha conta? Como faço para efetuar login? Alterar o nome de exibição Alterar o idioma de exibição Alterar o endereço de e-mail Esqueci minha senha Conectar a conta de mídia Social ou outra para o login Alterar o fuso horário Alterar a senha da conta Alterar a foto de perfil Perguntas frequentes sobre verificação de Login Como gerenciar meus dispositivos confiáveis? Perguntas frequentes sobre gerenciamento de conta Perguntas frequentes sobre conta Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Comparação dos planos de assinatura Como altero meu plano de assinatura atual do GoTo Training? Como cancelo meu plano de assinatura do GoTo Training? Perguntas frequentes sobre o plano de assinatura Como reativo meu plano de assinatura do GoTo Training? Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para GoTo Training ? Perguntas frequentes sobre cancelamento e reembolso Como alterar minha frequência de cobrança? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Criar grupos de usuários Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Quais são as novidades no Centro de Administração Clássico do GoTo? Usando o GoTo Admin Centro (clássico) Excluir usuários Adicionar usuários manualmente à conta no Classic GoTo Admin Centro Criar e gerenciar modelos de configurações Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Gerenciar produtos para usuários Personalizar e-mails de boas-vindas Gerenciar configurações de recursos para usuários Reenviar e-mails de boas-vindas Gerenciar as informações da conta de usuários Excluir um grupo de usuários Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Exibir histórico de atividades administrativas Gerenciar os campos de usuário personalizados Gerenciar usuários da organização Adicionar logotipos e identidade visual Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Quem é o administrador de faturamento da minha conta? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Como acesso meu histórico de faturas do GoTo Training? Como altero meu método de pagamento para o GoTo Training? Como cancelo meu plano de assinatura do GoTo Training? Como efetuo login no meu portal de faturamento? Como alterar o administrador de faturamento da minha conta? Perguntas frequentes sobre o Centro de faturamento Como alterar minha frequência de cobrança? Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa. Como adiciono licenças de usuários ao meu plano de assinatura do GoTo Training? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como assino o GoTo Training ao final do meu período de avaliação gratuita? Como verifico meu endereço de e-mail para ver minhas faturas GoTo? Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 2.0 Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 3.0 Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Suporte a provedor de gestão de identidade e acesso Configurar o Logon empresarial (logon único) Como usar o Centro da Organização Como adicionar um registro TXT a um servidor DNS Configurar domínios no Centro da Organização Gerenciar usuários da organização Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização Configurar um provedor de identidade Como faço para entrar usando o logon único? O Logon empresarial é a melhor opção para mim? Certificado de assinatura SAML para logon empresarial Configurar o provisionamento para GoTo Products Como usar o OneLogin Requisitos do Active Directory Connector v2 Configurar o Active Directory Connector v2 Executar o Active Directory Connector v2 Instalar o Active Directory Connector v2 Atualizar o Active Directory Connector Desinstalar o Active Directory Connector Como usar o Centro da Organização Configurar e executar a Sincronização de Usuários Gerenciar usuários da organização Configurar provisionamento automático de usuários e produtos Gerenciar atributos personalizados (opcional) Gerenciar regras de sincronização de usuários O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? Opções de provisionamento automatizado Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”? Solucionar problemas do Active Directory Connector
Classifique
sua
experiência