Artigos

Etapas de instalação no Mac Etapas de instalação no Windows O que são atualizações automáticas? Como baixo o GoTo Webinar? Como testar minha conexão? (Windows) Como me inscrevo em um treinamento gratuito do GoTo Webinar? Como desinstalar o GoTo Webinar ? Mais ajuda para baixar Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Windows) Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Mac) Por que o download não está funcionando? Configuração de lista de permissões e firewall Como instalo o aplicativo web? Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? Sobre o GoTo Opener O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI? Desinstalar o GoTo Opener Requisitos de sistema do GoTo Webinar para organizadores Requisitos de sistema do GoTo Webinar para participantes O que é um webinar de Webcast? Como agendo um webinar? Eventos de webinar gravados (webinars Simulados ao vivo) Como copio um novo webinar anterior para um novo? Como agendo um webinar pela web? Como cancelo um webinar? O que acontecerá se o meu webinar ultrapassar a hora agendada? Como os fusos horários funcionam com o agendamento? Posso agendar webinars sobrepostos? Posso agendar um webinar "sob demanda"? Qual é a diferença entre webinars Padrão, de Webcast e Gravados? Como alterar minhas configurações de conta do GoTo Webinar? Como agendar um evento virtual? Como visualizar eventos de webinar anteriores? Como adiciono uma senha ao meu webinar? Como personalizo meu webinar? Como crio uma pesquisa? Como utilizar o rastreamento de fonte? Como adiciono convidados? Como vejo os detalhes do histórico e dos participantes do meu webinar? Qual é minha ID do webinar? Como ver meus próximos webinars? Como envio um certificado de participação? Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas Definir opções de áudio padrão Fornecer números de telefone internacionais Perguntas frequentes sobre números de chamada gratuita Estabelecer conexão ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador Modos de áudio disponíveis Estabelecer conexão ao áudio usando o telefone Estabelecer conexão ao áudio usando informações de áudio personalizadas O que é o PIN de Áudio? Como conectar o áudio? (Aplicativo Instant Join) Que áudio está disponível no aplicativo Instant Join? Posso pular a janela de áudio da pré-sessão? Como inicio um webinar agora? Como inicio um webinar agendado? Como inicio a transmissão do webinar? Como pratico um webinar? Posso organizar duas sessões simultaneamente? Posso iniciar meu webinar mais de uma vez? Posso iniciar meu webinar antes da hora de início agendada? Posso organizar um webinar por um navegador? Posso organizar webinars como organizador usando o Linux ou Chromebook? Posso iniciar um webinar após a hora de início agendada? Tudo bem se eu iniciar o webinar por acidente? Como testo minha webcam antes de um webinar? Como compartilho minha tela? (Windows) Como vejo e gerencio os participantes? (aplicativo para desktop) Guia de início rápido para convidados Como compartilho documentos durante um webinar? Como altero os apresentadores durante um webinar? Compartilhar a webcam (aplicativo para desktop) Como compartilho um vídeo durante um webinar? Convidar outros para ingressar (aplicativo para desktop) Como adiciono coorganizadores ao meu webinar? Como compartilho minha tela? (Mac) Como ignoro um participante? Como uso consultas e pesquisas? Como vejo o Modo de exibição da audiência? Experimentar os recursos Labs Como envio mensagens de bate-papo durante o webinar? Como uso o painel Perguntas e respondo às perguntas? Qual é o Painel no Painel de controle? Usar ferramentas de desenho (aplicativo para desktop) Perguntas frequentes sobre a sessão O que acontece depois que eu inicio ou ingresso no webinar? Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão? Ajuda e perguntas frequentes sobre ingresso Comparar métodos de ingresso Como ingresso em um webinar? Não consigo ingressar na minha sessão Como me inscrevo em um webinar? Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante? O que é o aplicativo para navegador? Qual método devo usar para ingressar na minha sessão? Como sair ou finalizar um webinar? (aplicativo para desktop) Sobre as funções de sessão e conta O que significa "Aguardando o organizador"? O que significa "o webinar está cheio"? Com que antecedência posso ingressar no webinar? Requisitos de sistema do GoTo Webinar para participantes Como testar minha conexão? (Windows) Configuração de lista de permissões e firewall Perguntas frequentes sobre segurança Que tipo de segurança o aplicativo para navegador Instant Join usa? O GoTo Webinar está em conformidade com o RGPD? Como coletar logs? Está havendo uma interrupção? Meu GoTo product Compatível com HIPAA? Intervalos de IPs de provedores de terceiros para serviços de compartilhamento de áudio, vídeo e tela Como instalo e executo o assistente de conexão? (Windows)

Artigos

How do I switch to the classic GoTo Webinar experience? Como concedo controle de teclado e mouse a outra pessoa? Como altero minhas preferências do aplicativo desktop para Windows? How do I change my Mac desktop app preferences? Como uso o Painel de Controle? Alternar entre os modos de áudio em sessões Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)? Por que não consigo ouvir ninguém? Por que não consigo estabelecer conexão ao áudio com meu telefone? Como corrijo qualidade de áudio baixa, instável ou robótica? Por que ninguém consegue me ouvir? Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação? Como desativo e ativo o som dos participantes? Como ativo/desativo os alarmes de espera e alarmes de entrada? Como desativo e ativo meu próprio som? Gerenciar o áudio do telefone pelos comandos do teclado Como corrijo retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão? Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes do webinar? Por que só consigo ver a tela ou ouvir o áudio (mas não ambos ao mesmo tempo)? Gerenciar e compartilhar gravações de sessão Como vejo uma gravação compartilhada? As webcams estão incluídas na gravação da sessão? Compartilhei um vídeo no meu webinar, ele estará na minha gravação? Como converto gravações de webinars? Como encontro a gravação do meu webinar? Como gravo um webinar? Posso gravar o webinar pela web? Por que minha sessão não foi gravada? Como gravo um webinar automaticamente? Posso gravar conteúdo sem realizar um webinar? Editar um vídeo Introdução às gravações Quando tempo leva para uma gravação ser processada? Como vejo minhas análises de eventos? Como gero um relatório de webinar? O que é um Relatório de registro? O que é um Relatório de pesquisa? O que é um Relatório de gravação? O que é um Relatório de desempenho? O que é o Relatório de participantes? O que é um relatório de acompanhamento e um acompanhamento de perguntas e respostas? O que é um Relatório de visão geral de sessões? O que é o Relatório de participantes de várias sessões? What is an Engagement Report? Quais permissões o aplicativo para Android exige? Como compartilho minha tela por um dispositivo Android? Gerenciar webinars via Android Como agendar um webinar usando um dispositivo iOS? Como compartilhar minha webcam em um dispositivo iOS? Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoTo Webinar para iOS GoTo Webinar para dispositivos móveis Usar os recursos de sessão do Windows Phone Como ingressar em um webinar usando um dispositivo iOS? Comparação de recursos móveis Como compartilhar minha tela de um iPad? Ingressar em webinars via Android Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoTo Webinar para Android Posso ingressar no webinar em um navegador móvel? Como excluir um canal da minha conta? Como remover vídeos do meu canal? Como adicionar um título e uma descrição de vídeo? Como ver minhas análises de canal gerais? Como compartilhar minha página de canal? Como adicionar uma imagem de banner e um tema de cores do canal? Como modificar as configurações do meu canal? Como exportar uma lista de todos os vídeos carregados? Como adicionar uma imagem em miniatura ao meu vídeo? Como adiciono vídeos ao meu canal? O que é um GoTo Stage canal? What are some frequently asked GoTo Stage channel questions? Como agrupar vídeos em GoTo Stage ? Como mover vídeos entre canais? Como torno meu canal privado? Como personalizar minha URL do canal? Como editar o nome e a descrição do meu canal? O que é GoTo Stage ? Como criar uma nova página de canal? Como exportar uma lista de visualizadores que assistiram aos meus vídeos?

Artigos

Como faço para efetuar login? Alterar o idioma de exibição Alterar o nome de exibição Alterar o endereço de e-mail Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Por que não recebi o e-mail para "Redefinir senha" da minha conta? Quem é o administrador de faturamento da minha conta? Onde posso ver as informações da minha conta? Por que estou recebendo solicitação para iniciar sessão? Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Alterar a senha da conta Alterar o fuso horário Alterar a foto de perfil Conectar a conta de mídia Social ou outra para o login Perguntas frequentes sobre verificação de Login Como gerenciar meus dispositivos confiáveis? Por que não consigo acessar minha conta? Perguntas frequentes sobre conta Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Adicionar usuários manualmente à conta no Classic GoTo Admin Centro Gerenciar as informações da conta de usuários Criar grupos de usuários Como usar o Centro de Administração Clássico do GoTo Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Criar e gerenciar modelos de configurações Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Reenviar e-mails de boas-vindas Excluir usuários Gerenciar configurações de recursos para usuários Gerenciar produtos para usuários Personalizar e-mails de boas-vindas Gerenciar os campos de usuário personalizados Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Exibir histórico de atividades administrativas Excluir um grupo de usuários Gerenciar usuários da organização Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Gerenciar regras de sincronização de usuários Gerenciar atributos personalizados (opcional) Como cancelo meu plano de assinatura do GoTo Webinar? Como alterar minha forma de pagamento do GoTo Webinar? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Quem é o administrador de faturamento da minha conta? Como acessar meu histórico de faturas do GoTo Webinar? Como alterar o administrador de faturamento da minha conta? Como efetuo login no meu portal de faturamento? Perguntas frequentes sobre o Centro de faturamento Como alterar minha frequência de cobrança? Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa. Como adiciono licenças de usuários ao meu plano de assinatura do GoTo Webinar? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como assino o GoTo Webinar no final do meu período de avaliação gratuita? Como verifico meu endereço de e-mail para ver minhas faturas GoTo? Como cancelo meu plano de assinatura do GoTo Webinar? Perguntas frequentes sobre o plano de assinatura Como altero meu plano de assinatura atual do GoTo Webinar? Comparação dos planos de assinatura Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Como reativo meu plano de assinatura do GoTo Webinar? Why am I being charged sales tax or VAT/GST for GoTo Webinar? Perguntas frequentes sobre cancelamento e reembolso Como alterar minha frequência de cobrança? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 2.0 Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 3.0 Suporte a provedor de gestão de identidade e acesso Como adicionar um registro TXT a um servidor DNS Como usar o Centro da Organização Configurar o Logon empresarial (logon único) Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização Configurar domínios no Centro da Organização Gerenciar usuários da organização Configurar um provedor de identidade Como faço para entrar usando o logon único? O Logon empresarial é a melhor opção para mim? Certificado de assinatura SAML para logon empresarial Configure Provisioning for GoTo Products Using OneLogin Executar o Active Directory Connector v2 Como usar o Centro da Organização Configurar e executar a Sincronização de Usuários Instalar o Active Directory Connector v2 Configurar o Active Directory Connector v2 Atualizar o Active Directory Connector Requisitos do Active Directory Connector v2 Gerenciar usuários da organização Desinstalar o Active Directory Connector Configurar provisionamento automático de usuários e produtos Gerenciar regras de sincronização de usuários Gerenciar atributos personalizados (opcional) Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”? Opções de provisionamento automatizado O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? Solucionar problemas do Active Directory Connector
Classifique
sua
experiência