Artigos

Navigating in the GoTo Resolve Console Getting Started: Remote execution Getting Started with GoTo Resolve Getting Started: Remote support from the Support page Getting Started: Add devices Getting Started: Add Helpdesk Services Getting Started: Add people Getting Started: Create a Recovery File Getting Started: File management Getting Started: Remote support from the Devices page Getting Started: Set up device groups Getting Started: Set up Zero Trust Console desktop do agente do GoTo Resolve Como efetuar login no Console desktop do agente Requisitos de sistema Requisitos de sistema para agentes Requisitos de sistema para usuários Como gerenciar sessões de suporte em dispositivos móveis Como iniciar sessões de suporte instantâneas na guia Suporte Como altero as configurações de um grupo de usuários? Como altero a função de um usuário? Como altero as configurações de um usuário? Como gerencio minhas configurações de conta? Por que há vários centros de administração? Como tento usar o novo GoTo Admin ? Como gerencio meus usuários? Como gerencio meus grupos de usuários? Como gerencio minhas licenças de produto? Como adiciono serviços de helpdesk? Como um administrador configura o Microsoft Teams para funcionar com o GoTo Resolve? Como configuro o Slack para funcionar com o GoTo Resolve? Como edito serviços de helpdesk? Como adiciono o GoTo Resolve ao Microsoft Teams? Qual é a relação entre o Zero Trust e as funções de usuário? O que é o Zero Trust? Como configuro a autenticação Zero Trust? Como altero minha chave de assinatura? Como aprovo ou rejeito a chave de assinatura de outro agente? E se eu esquecer minha chave de assinatura? Como revogo uma chave de assinatura? Como crio um arquivo de recuperação? Como vejo o histórico de chaves do Zero Trust? O GoTo Resolve está disponível em quais idiomas? Distributor Troubleshooting Guide Perguntas frequentes Perguntas frequentes gerais Perguntas frequentes sobre tickets Suporte e feedback Perguntas frequentes sobre o Centro de Administração Clássico do GoTo Como começo a usar como um novo administrador da conta no clássico GoTo Admin Centro? Acabei de comprar novas licenças. Por que elas não aparecem no clássico GoTo Admin Centro? Por que meu usuário não está recebendo o e-mail de boas-vindas? Posso transferir uma licença de uma conta de usuário para outra? Como alterar ou substituir um administrador da conta? Por que não consigo acessar minha conta? Perguntas frequentes sobre conta Por que não recebi o e-mail para "Redefinir senha" da minha conta? Perguntas frequentes sobre verificação de Login Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Como entro em contato com o atendimento ao cliente do GoTo Resolve? O que são dispositivos preferidos? Como modificar ou cancelar o GoTo Resolve assinatura

Artigos

Como iniciar sessões de suporte instantâneas Como gerenciar sessões de suporte pelo console Como copiar e colar entre dispositivos (sincronização da área de transferência) Como baixar arquivos Como reinicializar o dispositivo do usuário final Como reiniciar o aplicativo GoTo Resolve como serviço do sistema Como compartilhar a tela com o usuário final (Compartilhamento reverso de tela) Envio de arquivos Como usar a gravação de sessão Como iniciar uma sessão somente de bate-papo Como alternar entre monitores Como ver as informações do sistema (relatórios de diagnóstico) Como usar diversas sessões Como aumentar e diminuir o zoom da tela do usuário final Como fazer anotações durante uma sessão Como prestar suporte remoto a partir da página Dispositivos Como gerenciar sessões de suporte em dispositivos móveis Como iniciar sessões de suporte instantâneas na guia Suporte Como gerenciar uma sessão de compartilhamento da câmera Como iniciar sessões de suporte gerenciadas Working with Helpdesk Reports Sobre os relatórios GoTo Resolve Como usar os relatórios de sessão Como criar um arquivo ZIP na Execução Remota Execução remota — automação em GoTo Resolve Como reiniciar um computador na Execução Remota Como desligar um computador na Execução Remota Como extrair um arquivo ZIP na Execução Remota Como distribuir arquivos na Execução Remota Como baixar um arquivo na Execução Remota Como criar pastas na Execução Remota Como ver o resultado de um trabalho da Execução Remota Como instalar um MSI na Execução Remota Como executar novamente um trabalho da Execução Remota Como executar arquivos executáveis na Execução Remota Como executar um script automatizado do PowerShell, JavaScript ou Python Como gerenciar os serviços do Windows na Execução Remota Solução de problemas da Execução Remota Como desinstalar um MSI na Execução Remota Como importar configurações de registro na Execução Remota Como executar as varreduras de antivírus do Microsoft Defender Como exibir uma mensagem pop-up com a Execução Remota Como copiar, mover ou apagar pastas com a Execução Remota Como gerencio o histórico de sessões dos tickets no console? Como filtro Tickets no Slack? How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve? Perguntas frequentes sobre tickets Como adiciono comentários a um ticket no console? Como atribuo um ticket a um agente no console? Como encerro um ticket no console? Como adiciono serviços de helpdesk? Como crio tickets no console? Como crio Tickets no Microsoft Teams? Gerenciar Tickets com Helpdesk Como gerencio tickets no console? Como monitoro tickets no console? Como um administrador configura o Microsoft Teams para funcionar com o GoTo Resolve? Como inicio uma sessão de suporte a partir de um Ticket no Microsoft Teams? Como usar o Microsoft Teams como agente Como usar o Microsoft Teams como usuário final Como inicio uma sessão de suporte por um ticket no Slack? Como crio tickets no Slack? Como usar o Slack como agente

Artigos

Como crio um relatório? Como baixo um relatório? Gerenciar produtos para usuários Como gerencio minhas licenças de produto? Adicionar usuários manualmente à conta no Classic GoTo Admin Centro Perguntas frequentes sobre o Centro de Administração Clássico do GoTo Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Excluir um grupo de usuários Excluir usuários Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Sou administrador. Posso alterar a senha de uma conta de usuário? Exibir histórico de atividades administrativas Gerenciar os campos de usuário personalizados Reenviar e-mails de boas-vindas Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Personalizar e-mails de boas-vindas Criar grupos de usuários Criar e gerenciar modelos de configurações Gerenciar as informações da conta de usuários Gerenciar produtos para usuários Como usar o Centro de Administração Clássico do GoTo Quais são as novidades no Centro de Administração Clássico do GoTo? O que devo fazer se for exibida uma mensagem informando que meu endereço de e-mail não pôde ser atualizado? Como altero o status dos meus usuários no Classic GoTo Admin Centro? Quando meu plano de assinatura será renovado ou termine? Como gerencio meu endereço de cobrança? Como acesso meu portal de faturamento? Como gerencio meus administradores de cobrança? Como vejo/baixo minhas faturas? Como adicionar um registro TXT a um servidor DNS Configurar o Logon empresarial (logon único) O Logon empresarial é a melhor opção para mim? Suporte a provedor de gestão de identidade e acesso Como faço para entrar usando o logon único? Gerenciar usuários da organização Como usar o Centro da Organização Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 2.0 Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 3.0 Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização Configurar domínios no Centro da Organização Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Configurar um provedor de identidade Certificado de assinatura SAML para logon empresarial
Classifique
sua
experiência