Was gibt es Neues bei GoTo Connect?

Hier können Sie sich über die neuesten Funktionen und Aktualisierungen von GoTo Connect auf dem Laufenden halten.

Hinweis: Neue Funktionen und Dienste werden oft nur für einen Teil unserer Benutzer verfügbar gemacht, damit wir aus ihrem Verhalten lernen und etwaige Probleme beheben können. Das bedeutet, dass manchmal unterschiedliche Benutzeroberflächen gleichzeitig verfügbar sind. Auf diese Weise können wir unsere Produkte für alle Benutzer verbessern.

GoTo Desktop & Web - September 15, 2022

Helpdesk-Ticketing
    Benutzer können jetzt ein Service-Ticket einreichen, um bei Problemen mit Hardware, Software, Netzwerken usw. Hilfe von ihrem Administrator anzufordern. Diese Funktion wird schrittweise eingeführt und ist möglicherweise noch nicht in Ihrem Konto verfügbar.

Diese Funktion ist in Ihrem Tarif möglicherweise nicht verfügbar.

Inhaltszentrum - September 12, 2022

Gemeinsame Nutzung geplanter Berichte
    Contact Center-Administratoren und -Vorgesetzte können jetzt ihre benutzerdefinierten Berichte/Boards so planen, dass sie einmalig oder regelmäßig für andere im Unternehmen freigegeben werden.

Handys und Zubehör - September 8, 2022

Tischtelefone
    Wir unterstützen jetzt das aktualisierte Konferenztelefon Yealink CP935W.

Telefone und Zubehör - August 31, 2022

Tischtelefone
    Wir haben uns mit Poly zusammengetan, um eine frühe Markteinführung der neuen Poly Edge E- und Edge B-Serie zu ermöglichen! Sie werden auf unserer Plattform unterstützt und zum Verkauf angeboten.

Desktop-Anwendung (v3.30.0) - 29. August 2022

Links zum Herunterladen:

Verbesserung:

• Bei Aktualisierungen der Hardware-Beschleunigung wird vor dem Neustart der Anwendung ein Bestätigungsdialog eingeblendet
    • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen

Desktop-Anwendung (v3.29.1) - 25. August 2022

Links zum Herunterladen:

Verbesserung:

• Ein Windows-Problem wurde behoben, bei dem die Anwendung nicht startete, wenn die Proxy-Einstellung AutoConfigURL ein leerer String war
    • Es wurde ein Windows-Problem behoben, bei dem der grüne Rahmen für die "aktuelle Freigabe" für Moderatoren in einem -Meeting nicht oder auf dem falschen Monitor angezeigt wurde
    • Ein gelegentliches Problem wurde behoben, bei dem die App aufgrund der GPU-Verarbeitung einfror oder abstürzte
    • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen

Desktop-Anwendung (v3.28.0) - 27. Juli 2022

Links zum Herunterladen:

Neu!

Verwendung von .PAC-Dateien für die Proxy-Konfiguration unter Windows (Admins)
    Admins können PAC-Dateien (Proxy Auto-Configuration) für Proxy-Konfigurationen verwenden.

Verbesserung:

• Problemberichte sind nur während der Meeting verfügbar
    • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen

Kontaktzentrum – 29. Juli 2022

Umfragen für Chatwarteschlangen erstellen

Sie können jetzt einfache Umfragen erstellen, die Sie in jeder Ihrer Chatwarteschlangen aktivieren können, um die Erfahrungen Ihrer Kunden mit Ihrem Unternehmen zu bewerten.

Verbesserung:

• Die Navigation für Contact Center-Agenten, Supervisoren und Administratoren wurde in einem einzigen Menüpunkt vereinheitlicht. Je nach Ihrer Rolle werden Sie zu dem/den entsprechenden Dashboard(s) weitergeleitet.

GoTo Mobile (Android/iOS) – 20. Juli 2022

Android 2022.07.0 (1677) / 2022.07.0 (1687) / 2022.07.2 (1691)

Neu!

• [Sprache] Direkte SMS vom Kontakt: Sie können jetzt direkt beim Anzeigen von Kontaktinformationen eine SMS senden
    • [Messaging] Kanäle: Wenn Sie der Administrator des Raums sind, können Sie jetzt Benutzer aus dem Raum entfernen
    • [Schulung] Teilnehmer können Reaktionen in Sitzungen verwenden
    • [Allgemein] Es wurde ein vereinfachtes Versionsschema eingeführt, das sich einfach auf den Kalender bezieht (JJJJ.MM.#)

Verbesserung:

• [Schulung] Teilnehmer können ihren Bildschirm in Nebenräumen ohne Zutun des Veranstalters gemeinsam nutzen

Fehlerkorrekturen:

• [Sprache] Problem auf Xiaomi-Geräten und weitere Fehler behoben (2022.07.0 (1687))
    • [Sprache] Ein Problem wurde behoben, bei dem Klingeltöne unter bestimmten Umständen nicht richtig abgespielt wurden (2022.07.2 (1691))
    • [Allgemein] Verschiedene UI-Ungenauigkeiten in der App behoben

iOS 2022.07.1 (1195)/2022.07.2 (1205)

Neu!

• [Sprache] Direkte SMS vom Kontakt: Sie können jetzt direkt beim Anzeigen von Kontaktinformationen eine SMS senden
    • [Messaging] Kanäle: Wenn Sie der Administrator des Raums sind, können Sie jetzt Benutzer aus dem Raum entfernen
    • [Schulung] Teilnehmer können Reaktionen in Sitzungen verwenden
    • [Allgemein] Es wurde ein vereinfachtes Versionsschema eingeführt, das sich einfach auf den Kalender bezieht (JJJJ.MM.#)

Verbesserung:

• [Schulung] Teilnehmer können ihren Bildschirm in Nebenräumen ohne Zutun des Veranstalters gemeinsam nutzen

Fehlerkorrekturen:

• [Sprache] Verschiedene Fehlerbehebungen (2022.07.2 (1205))
    • [Allgemein] Verschiedene UI-Ungenauigkeiten in der App behoben

GoTo Desktop & Web – 21. Juli 2022

Beheben

• [Sprache] Es wurde ein Problem bei der Kontaktsuche behoben, das sich auf die Möglichkeit auswirkte, einen neuen Anruf einzuleiten und einen laufenden Anruf weiterzuleiten.

GoTo Desktop & Web – 29. Juni 2022

Neu!

• [Sprache] Anrufe ankündigen & abschirmen: Sie können nun Ihre eingehenden Anrufe besser bearbeiten, indem Sie sich entweder die Nebenstelle ansagen lassen, bei der der Anruf eingegangen ist, oder den Anrufer nach seinem Namen fragen.
    • [Messaging] Group Texting ist jetzt verfügbar. Sie können bis zu 10 Empfänger auswählen, wenn Sie eine neue SMS-Gruppenunterhaltung (Mai) erstellen.

GoTo Mobile – April, Mai und Juni 2022

Juni (Android 0.0.1626/iOS 1.0.64)

Mai (Android 0.0.1584/iOS 1.0.63)

April (Android 0.0.1555/iOS 1.0.61)

Neu!

• [Sprache] Anrufe ankündigen & abschirmen: Sie können nun Ihre eingehenden Anrufe besser bearbeiten, indem Sie sich entweder die Nebenstelle ansagen lassen, bei der der Anruf eingegangen ist, oder den Anrufer nach seinem Namen fragen.
    • [Sprache] Sofortige Antwort: Machen Sie sich nie wieder Sorgen über verpasste Anrufe. Sie können jetzt eine automatische Antwortnachricht senden (April).
    • [Messaging] Group Texting ist jetzt verfügbar. Sie können bis zu 10 Empfänger auswählen, wenn Sie eine neue SMS-Gruppenunterhaltung (Mai) erstellen.

Verbesserung:

• [Besprechung] Die Synchronisierung des lokalen Gerätekalenders ist verfügbar (auch für Gastnutzer) (Mai).

Fehlerkorrekturen:

• [Messaging] Einige Leistungsprobleme wurden behoben.
    • [Messaging] Ein Problem mit der Unterstützung interner Nummern wurde behoben.
    • [Besprechung] Ein Problem wurde behoben, bei dem mobile Teilnehmer in Besprechungsberichten nicht gezählt wurden (Mai).
    • [Meeting] Probleme beim Beitritt zu Meetings über einen externen Link behoben (April).
    • [Meeting] Videoproblem beim Wechsel von WLAN zu einem mobilen Netzwerk behoben (April).
    • [Allgemein] Verschiedene Fehlerkorrekturen und Verbesserungen (alle Versionen).

Contact-Center – 2. Juni 2022

Supervisoren können Chatwarteschlangen überwachen

Supervisoren können jetzt die Chatunterhaltungen ihrer Agenten in Echtzeit über ihr Dashboard verfolgen.

Contact-Center – 26. Mai 2022

Verbesserung:

• Agenten können nun einen Verlauf von Anrufen, Notizen und Tags für jeden Kontakt sehen, den sie erstellen, und Anrufe in der Omnichannel-Kundeninformationsansicht verknüpfen, wenn sie einen aktiven Anruf führen.

Contact-Center – 16. Mai 2022

Verbesserung:

• Sie können Ihre benutzerdefinierten Boards jetzt in der Analyseansicht teilen. Bei gemeinsamer Nutzung mit einem anderen Administrator kann dieser Änderungen vornehmen. Wenn Sie die Datei für einen Nicht-Administrator Ihres Kontos freigeben, ist die Kopie schreibgeschützt.

Contact-Center – 12. Mai 2022

Omnichannel-Ansicht von Kundeninformationen

Agenten können nun Kontakte speichern und bearbeiten sowie während eines Anrufs Notizen und Tags zu diesen Kontakten hinzufügen.

Verbesserung:

• Die linke Navigation der Supervisor-Ansicht in der GoTo-App wurde auf das neue Design umgestellt.

Telefone und Zubehör – 28. April 2022

Tischtelefone
    Wir unterstützen jetzt das Yealink CP925 und CP965 sowie die drahtlosen CPW65-Mikrofone für das Konferenztelefon CP965.

Contact-Center – 21. April 2022

Cobrowsing

Agenten können nun gemeinsam mit Kunden browsen, wenn in ihren Chatunterhaltungen eingehendere Unterstützung benötigt wird.

Contact-Center – 14. April 2022

Kostenlose Testversion von GoTo Contact Center

GoTo bietet ab heute eine 30-tägige kostenlose Testversion von GoTo Contact Complete an.

Verbesserung:

• Es gibt jetzt ein Webchat-Plugin für WordPress

Änderungen für vom System generierte E-Mails – 28. März 2022

Änderungen für vom System generierte E-Mails
    Unsere E-Mail-Domänen ändern sich für alle vom System generierten E-Mails. Wir empfehlen dringend, die Regeln und Filter Ihres E-Mail-Kontos mit den neuen Adressen zu aktualisieren, um zu verhindern, dass künftige E-Mails als Spam weitergeleitet werden.

GoTo Mobile (Android 0.0.1528/iOS 1.0.61) − 20. März 2022

Neu!

• [Allgemein] Eine ganze Reihe neuer Kontakteigenschaften (Web/Desktop folgt in Kürze)

Verbesserung:

• [Sprache] Benachrichtigung, wenn ein Anruf als verdächtiger Spam gekennzeichnet wird
    • [Meeting] Anzeige aller Länder und gebührenpflichtigen/gebührenfreien Nummern bei der Verwendung von PSTN
    • [Allgemein] Verschiedene kleinere Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit

Fehlerkorrekturen:

• [Sprache] Android: Kein Start von Anrufen, wenn Kontakte ohne Namen konfiguriert sind
    • [Meeting] Behebung mehrerer Probleme im Zusammenhang mit dem Kamerastatus
    • [Schulung] Behebung von Problemen im Zusammenhang mit dem Beitritt zur Sitzung, der Bewertungsseite und der UI

Contact-Center – 24. März 2022

Verbesserung:

• Unterstützung von Facebook-Kanälen für alle MMS-Dateianhänge
    • Unterstützung von Instagram-Kanälen für Bild-Dateianhänge
    • Anzeige von Daten durch exportierte Bericht in Sekunden statt Millisekunden

Contact-Center – 3. März 2022

Instagram-Kanal für Chatwarteschlangen verfügbar

Sie können jetzt Ihr Instagram-Geschäftskonto als Kanal in Ihre Chatwarteschlangen aufnehmen, damit die Berater über Instagram mit Kunden kommunizieren können

GoTo Mobile (Android 0.0.1483/iOS 1.0.59) − 20. Februar 2022

Neu!

• [Meeting] Planung jeder Art von Meeting von Ihrem mobilen Gerät aus
    • [Schulung] Beitritt von mobilem Gerät zu GoTo Training

Verbesserung:

• [Sprache] Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen
    • [Allgemein] Verschiedene kleine Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit

Fehlerkorrekturen:

• [Messaging] Android: Behebung eines Problems mit dem Autofokus beim Senden einer neuen Textnachricht
    • [Messaging] iOS: Behebung eines Problems, bei dem bei der Erstellung eines neuen Kanals ein leerer Bildschirm angezeigt wurde

Contact-Center – 17. Februar 2022

Prioritätsmanagement für Warteschleifen

Sie können nun Gewichtungspunkte zu Ihren Warteschleifen hinzufügen, um dem System mitzuteilen, welche Anrufe in der Warteschleife Vorrang vor anderen haben sollen, wenn Berater in mehreren Warteschleifen mit wartenden Anrufern sind.

Beenden der Nachbearbeitungszeit

Sie können nun Berater und Supervisoren erlauben, die Nachbearbeitungszeit bei Bedarf früher zu beenden, damit sie wieder Anrufe annehmen können, sobald sie bereit sind.

Verbesserung:

Chat-Einstellungen

Sie haben jetzt die Möglichkeit, Ihren Avatar und die Symbol-Schaltfläche zu ändern.

Telefone und Zubehör – 14. Februar 2022

Tischtelefone
    Wir unterstützen jetzt das Yealink T58W.

Rebranding-Version von GoTo Mobile (Android 0.0.1444 / iOS 1.0.58) – 2. Februar 2022

Diese Version konzentriert sich auf den Relaunch unseres Unternehmens als GoTo!

• Geändertes App-Symbol und Erscheinungsbild
    • Anwendung neuer Markenfarben
    • Neues Symbolset implementiert

Erfahren Sie mehr über GoTo!

Contact-Center – 2. Februar 2022

GoTo-Contact-Core-Stufe

Mit GoTo Contact Core haben wir eine neue Einführungsstufe unseres GoTo-Contact-Angebots auf den Markt gebracht: Für alle, die einen besseren Einblick in ihre Unternehmensleistung gewinnen und unsere kanalübergreifenden Kommunikationsoptionen nutzen möchten, um mit ihren Kunden in Kontakt zu treten.

Verbesserung:

Chatverwaltung

Sie können jetzt Chatwarteschlangen löschen. Dadurch werden auch alle ungelösten Chats, die mit dieser Warteschleife verbunden sind, beendet.

Verbesserung:

Chatbenachrichtigungen

Berater sehen Pop-up-Benachrichtigungen in der GoTo-App, wenn neue Chats empfangen werden, unabhängig davon, wo in der App sie sich befinden. Sie können auch Audio-Benachrichtigungen über die Einstellungen in der GoTo-App aktivieren.

Contact-Center – 20. Januar 2022

Einrichten von Facebook-Messenger-Warteschleifen

Administratoren können jetzt ihre Chatwarteschlange(n) mit Facebook-Messenger verbinden, um mehr Kunden zu erreichen, die Leistung der Berater zu optimieren, indem sie Konversationen an einem zentralen Ort bearbeiten können, und umfangreiche Daten für Analysen und Wachstum zu sammeln.

Admin-Portal – 18. Januar 2022

Einstellung der Voicemail-Länge
    Sie können jetzt eine maximale Länge der Sprachnachrichten für alle eingehenden Nachrichten in Ihrem Konto festlegen.

Admin-Portal – 6. Januar 2022

Selbst bedienbarer E911-Dienst
    Administratoren in den USA und Kanada können jetzt Notfalladressen und Rückrufnummern für mehrere Standorte zuweisen. Unterstandorte können auch Geräten oder Benutzern zugewiesen werden. Diese Funktion wird schrittweise eingeführt und ist in Ihrem Konto möglicherweise noch nicht verfügbar.

GoTo Mobile (Android 0.0.1386/iOS 1.0.57) – 20. Dezember 2021

Neu!

• [Meeting] Starten Sie Meetings auf einem GoTo-Room-Gerät von Ihrem Telefon aus, wenn es in Reichweite ist.

Verbesserung:

• [Sprache] Beantwortete Rufgruppen-Anrufe werden jetzt in der Anrufliste mit „Gespräch anderswo abgeschlossen“ angezeigt.
    • [Sprache] Benutzerdefinierte Anwesenheitsstatus sind jetzt in der gesamten App sichtbar.
    • [Nachrichten] Avatare in der Konversationsliste wurden aktualisiert.
    • [Messaging] Verbesserungen der Oberfläche
    • [Meeting] Gastnutzer sehen jetzt vor dem Einwählen jetzt den neuen Bildschirm.
    • [Allgemein] Lokalisiertes Datums-/Zeitformat.
    • [Allgemein] Registerkarten-Beschreibungen hinzugefügt.

Fehlerkorrekturen:

• [Allgemein] Verschiedene kleinere UI-Probleme behoben.

Telefone und Zubehör – 20. Dezember 2021

Tischtelefone
    Wir unterstützen jetzt die folgenden Yealink-Modelle: T42U, T43U, T46U, T48U und W70B.

Contact-Center – 8. Dezember 2021

Vorgespeicherte Textnachrichten

Berater und Administratoren können jetzt vorgespeicherte Textnachrichten erstellen und verwenden, um ihre Chatkonversationen effizienter zu gestalten.

Verbesserung:

Berater-Dashboard

Das Berater-Dashboard wurde neu gestaltet. Die Dropdown-Menüs befinden sich jetzt an einem zentralen Ort, die Karten sind mit aktualisierten, farbcodierten Symbolen versehen, um schneller zu erkennen, für welche Art von Warteschleife die Karte bestimmt ist, und vor allem können sich Berater jetzt direkt von den Karten aus bei einzelnen Warteschleifen an- und abmelden oder diese pausieren.

Klassisches Admin-Portal – 7. Dezember 2021

Spanische Voicemail-Transkription
    Die Voicemail-Transkription ist jetzt auch auf Spanisch verfügbar.

GoTo Mobile (Android 0.0.1364 / iOS 1.0.56) – 6. Dezember 2021

Fehlerkorrekturen:

• [Allgemein] Behebt selten auftretende Fehler in den Kernfunktionalitäten der App.

Contact-Center: Supervisoren – 1. Dezember 2021

Kampagnen-CSV-Import

Supervisoren können jetzt Anrufer aus verschiedenen Kampagnenquellen wie CRMs, Marketing-Automation-Plattformen und Sales-Feeding-Systemen hinzufügen, indem sie eine CSV-Datei importieren. Früher konzentrierten sich Kampagnen darauf, verpasste Anrufer zurückzurufen, was für Vertriebsorganisationen sehr hilfreich war, um potenziell entgangene Einnahmen zu erzielen. Jetzt können Supportorganisationen von dieser neuen CSV-Importfunktion profitieren, wenn Teams Gruppen von Kunden mit ähnlichen Bedürfnissen anrufen möchten, zum Beispiel Kunden mit einem bestimmten Produkt, Kunden mit überfälligem Service oder Kunden, die eine regelmäßige Nachbearbeitung benötigen. Diese Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Abos verfügbar.

Contact-Center – 1. Dezember 2021

Chatwarteschlangen: Automatische Chatzuweisung
    • Administratoren: Sobald eine Chatwarteschlange erstellt ist, können Administratoren sie leicht so konfigurieren, dass Chats automatisch den Beratern mit der geringsten Anzahl von Chats zugewiesen werden. Mit dieser optionalen Funktion wird die Gesprächslast auf alle verfügbaren Berater, die der Warteschleife zugewiesen sind, verteilt.
    • Berater: Chats werden nahtlos in die Liste der zugewiesenen Konversationen aufgenommen, so dass Sie Ihre Kunden besser und schneller bedienen können, ohne dass die manuelle Zuweisung eine Ablenkung darstellt.

Verbesserung:

Chatwarteschlangen: Schließen der Webchat-Konversation

In Webchat-Unterhaltungen wurden Benachrichtigungen hinzugefügt, um den Kunden und den Berater darüber zu benachrichtigen, wenn die andere Seite die Unterhaltung geschlossen hat.

Webchat-Warteschlangen: Vorab-Informationsanfrage

Sie können jetzt Kontakt- und benutzerdefinierte Feldinformationen von Ihren Kunden anfordern, wenn diese den Webchat starten. Dies kann in Ihren Widget-Einstellungen konfiguriert werden. Diese Kontaktinformationen sind für die Berater sichtbar.

GoTo Mobile (Android 0.0.1335 / iOS 1.0.55) – 20. November 2021

Neu!

• [Sprache] Benachrichtigung über eingehende Anrufe: Mit dieser Aktualisierung wird der eingehende Anruf im Vollbildmodus durch eine Benachrichtigung ersetzt, so dass Sie den Anruf ohne Unterbrechung entgegennehmen können.
    • [Nachrichten] Es wurde eine neue Anzeige für Spamverdacht bei SMS-Nachrichten hinzugefügt, bei denen wir vermuten, dass sie von Spammern stammen.
    • [Meeting] Support für Arbeitsgruppen für Teilnehmer.
    • [Meeting] Umfrage nach der Sitzung hinzugefügt.

Verbesserung:

• [Meeting] Die Beschriftungen der Meeting-Steuerelemente wurden aktualisiert.
    • [Meeting] Support für benutzereigenes Audio im Warteraum hinzugefügt.

Fehlerkorrekturen:

• [Nachrichten] Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Vorschau von SMS-Nachrichten abgeschnitten wurde.
    • [Allgemein] Es wurde ein Problem bei der Verbindungsbehandlung behoben, das manchmal zu unsynchronisierten Zuständen führte.
    • [Allgemein] Es wurde ein Edge-Problem behoben, bei dem sich Benutzer nicht anmelden konnten.
    • [Allgemein] Kleinere Probleme zur Nutzungsverbesserungen behoben.

Contact-Center: Berichterstattung (v1.127.0) – 17. November 2021

Verbesserung:

Warteschleifen-Anruferbericht

Die Taste Zurück zur Zusammenfassung wurde zur Detailansicht hinzugefügt, was eine schnelle und intuitive Navigation zurück zur Ansicht der Zusammenfassung ermöglicht.

Exportformat-Umfrage

Zu den PDF- und PNG-Exportknoten wurde eine Umfrage zum Kunden-Feedback hinzugefügt.

Stabilitätsverbesserungen und Fehlerbehebungen
    • Erhöhte Zuverlässigkeit bei automatisierten Tests.
    • Verbesserte Handhabung von Nullwerten im Chat.

Contact-Center: Berichterstattung (v1.125.0) – 10. November 2021

Verbesserung:

Warteschleifen-Anruferbericht

Es wurde eine Benachrichtigung hinzugefügt, um eine erfolgreiche Datumsverfeinerung anzuzeigen.

Aktualisierte QuickInfo-Meldung beim Export

Die Export-QuickInfo auf allen Seiten zeigt den Status der Exportfunktion auf dieser Seite an.

• Unzureichende Berechtigungen: Der Benutzer hat keinen Zugriff auf den Export. Administratoren können diesen Zugriff zuweisen.
    • Demnächst verfügbar: Die Option zum Exportieren wird demnächst hinzugefügt.
    • Filter werden geladen. Bitte warten: Die ausgewählten Filter auf der Seite werden geladen, und der Export kann erst nach Abschluss des Ladevorgangs aufgerufen werden. Maximale Zeitlimit = 2 Minuten.
    Sicherheit und Übersetzungen
    • Verbesserte Anwendungssicherheit.

• Aktualisierte Übersetzungen auf dem Dashboard für Warteschleifen-Anruferberichte für alle unterstützten Sprachen.

Contact-Center: Administratoren – 4. November 2021

Sie haben die Möglichkeit, Berater bei entgangenen Anrufen abzumelden

Mit der neuen Option zum Abmelden von Beratern haben Sie mehr Kontrolle über Mitarbeiter, denen Sie Warteschleifen oder Werbeaktionen zugewiesen haben. Mit dieser Einstellung können Sie alle Berater automatisch abmelden, die eine festgelegte Anzahl von Anrufen übergangen haben. Die Anzahl der entgangenen Anrufe kann individuell festgelegt werden. Nur verfügbar für Abonnements von GoTo Contact Complete und Supportcenter-Abonnements, die nach dem 6. Juni 2021 erworben wurden.

Contact-Center: Berichterstattung (v1.123.1) – 3. November 2021

Verbesserung:

App-Stabilität

Verbesserte Testverfahren für Anwendungen zur Verbesserung der Stabilität.

Verbessertes Laden von großen Datenauswahlen und verbesserter Exportfluss.
    • Die Anwendung friert nicht mehr ein, wenn ein großer Datensatz ausgewählt wird.
    • Die Berichte versuchen maximal 2 Minuten lang, die ausgewählten Daten zu laden, bevor eine Nachricht mit alternativen Optionen angezeigt wird.
      Hinweis: Benutzer sollten nicht von den Berichten weg navigieren, wenn sie versuchen, Daten zu laden.
    • Fehleridentifizierung und Option zur Kontaktaufnahme mit dem Support in den Fehlerbenachrichtigungen hinzugefügt.
    Zusammenfassung der Warteschleifen-Anrufer

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, leere Zeilen auszublenden und die Anzahl der ausgeblendeten Zeilen anzuzeigen.

Contact-Center – 2. November 2021

Webchat-Warteschlangen
    Mit Webchat können Sie ein Chat-Widget in Ihre Website einfügen. Ihre Kunden können dann direkt von Ihrer Website Fragen stellen. Diese Webchats werden dann in Chatwarteschlangen gefiltert, auf die Ihre Mitarbeiter reagieren können. Diese Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Abos verfügbar. Zurzeit nur auf Englisch verfügbar, weitere Sprachversionen folgen in Kürze!

GoTo Mobile – 22. Oktober 2021

Neu!

• [Sprache] Kennzeichnung anhand der primären Durchwahl: Primäre Durchwahlen werden nun zuerst angezeigt, um die Identifizierung zu erleichtern.
    • [Messaging] Dateifreigabe für Channel-Nachrichten.
    • [Meeting] 1080p-Unterstützung für individuelle Meetings wurde hinzugefügt.
    • [Meeting] Die Warteraum-Schaltfläche zeigt jetzt einen gesperrten Meeting-Status, nicht einen Startstatus.

Verbesserung:

• [Sprache] Zeigt nur die Anrufer-ID im iOS-App-Bildschirm an.
    • [Sprache] Kontakte ohne Rufnummer können beim Hinzufügen/Übertragen von Anrufen nicht ausgewählt werden.
    • [Sprache] Wenn der Benutzer die Anrufliste schließt, werden Benachrichtigungen über entgangene Anrufe gelöscht.
    • [Sprache] Verbesserte Anrufliste: schneller und zuverlässiger.
    • [Messaging] Verbesserungen der Oberfläche
    • [Meeting] [Android] Performanceoptimierung für Android-Geräte.
    • [Meeting] Raum-Meetingliste ist jetzt alphabetisch sortiert.
    • [Meeting] Kamerawechselsymbol ist in der Videovorschau besser zu sehen.

Fehlerkorrekturen:

• [Sprache] Der Anwesenheitsstatus des Kontakts wird jetzt beim Anzeigen der Kontaktdaten aktualisiert.
    • [Sprache] [Android] Der Näherungssensor wird nun sofort beim Starten eines Anrufs aktiviert.
    • [Sprache] Beim Löschen von Voicemails oder beim Kennzeichnen als gelesen oder ungelesen wird keine unbegründete Fehlermeldung mehr angezeigt.
    • [Sprache] Die Voicemail-Kennung wird jetzt entfernt, wenn alle Voicemails als gelesen gekennzeichnet sind.
    • [Sprache] Die Rückrufschaltfläche bei Benachrichtigungen über entgangene Anrufe entfernt nicht mehr alle Benachrichtigungen.
    • [Sprache] [iOS] Die Texte „Nicht stören“ und „Gerät stummgeschaltet“ in den Einstellungen werden nun korrekt angezeigt.
    • [Sprache] Die Kennung für entgangene Anrufe wird nun korrekt angezeigt.
    • [Messaging] Behebt den Fehler, der die SMS-Zusammenfassung in der Gesprächsliste abgeschnitten hat.
    • [Meeting] App stürzt nicht mehr ab, wenn ein Meeting mit einer aktiven Bildschirmübertragung in den Hintergrund gelegt wird.
    • [Meeting] Farben im Dark-Modus werden nicht mehr invertiert dargestellt.
    • [Meeting] Die Schaltfläche Meeting wird nun auch auf Tablets angezeigt.
    • [Meeting] Kamera wird jetzt immer komplett getrennt, wenn das Meeting beendet wird.
    • [Meeting] [iOS] Audioausgabe erfolgt auf iOS-Geräten standardmäßig über Lautsprecher.
    • [Allgemein] Kleinere Oberflächenprobleme in der App behoben.

Contact-Center: Supervisoren – 19. Oktober 2021

Einstufiger Anmeldeprozess für Berater und einfacher Überblick über den Gerätestatus der Berater

Supervisoren einen genauen und aktuellen Überblick über die Verfügbarkeit der Berater für die Annahme von Anrufen bereitzustellen ist der Schlüssel zu einem effektiven Betriebsmanagement und zur Verbesserung der Leistung der Berater. Mit dieser neuesten Verbesserung können Supervisoren den Registrierungsstatus der Geräte der Berater direkt in der Liste „Berater hinzufügen“ auf dem Dashboard des Supervisors sehen und mit einem Klick das Gerät auswählen, an dem sie sich anmelden möchten.

Contact-Center: Analysen – 6. Oktober 2021

Warteschleifen-Anruferbericht
    Die Berichte zu Kontaktübersicht und endgültigem Kontaktstatus sind nun in der GoTo-Connect-App verfügbar! Die Berichte zu Kontaktübersicht und Kontaktstatus wurden zusammengeführt und in Warteschleifenanrufer-Bericht umbenannt. Diese Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Abos verfügbar.

GoTo Mobile – 22. September 2021

Faxe
    Benutzer können in der mobilen App nun Faxe empfangen, teilen und herunterladen.

GoTo Mobile – 20. September 2021

Verbesserung:

Besetztzeichen

Ein Besetztzeichen wird jetzt abgespielt, wenn ein ausgehender Anruf aufgrund einer besetzten Leitung nicht durchgeführt werden kann.

Profilmanagementportal (v1.15.5) und Login Service – 17. September 2021

Neu!

Unterstützung für Multifaktor-Authentifizierung
    Benutzer haben jetzt die Möglichkeit, die Multifaktor-Authentifizierung als zusätzliche Sicherheitsebene einzurichten, wenn sie sich bei ihrem GoTo-Konto anmelden. Benutzer können den Registrierungsprozess beginnen und ihre gekoppelten mobilen Geräte im Abschnitt „Erhöhte Sicherheit“ auf der Seite "Anmeldung und Sicherheit" unter https://profile.logmeininc.com/signin-security verwalten. Nach der Einrichtung wird der Benutzer aufgefordert, einen Code aus seiner Authenticator-App einzugeben, um weiter auf sein GoTo-Konto zuzugreifen.
    Hinweis: Wenn ein Benutzer sein mobiles Gerät koppelt, aber die Einstellung „Erweiterte Sicherheit“ deaktiviert, wird der Benutzer aus Sicherheitsgründen möglicherweise dennoch aufgefordert, seine Anmeldung über das gekoppelte Multifaktor-Authentifizierungsgerät zu überprüfen (was per E-Mail-Verifizierung erfolgt, wenn kein Gerät gekoppelt ist), wenn er sich auf seinem Konto anmeldet.

Bisher wurde die Multifaktor-Authentifizierung nur für Benutzer von GoToAssist Remote Support (v4 und v5) unterstützt. Diese bestehenden Benutzer (die bereits ein mobiles Gerät mit ihrem Konto gekoppelt haben) sind von diesen Änderungen nicht betroffen, und ihre gekoppelten mobilen Geräte werden automatisch erkannt und auf der Seite Anmeldung und Sicherheit aufgelistet, jetzt unter dem Abschnitt "Erweiterte Sicherheit". Diese GoToAssist Remote Support-Benutzer müssen jedoch weiterhin die erhöhte Sicherheitseinstellung aktivieren, wodurch ihre Anmeldesicherheit verbessert wird, indem sie verschiedene Faktor- und unsichere Ergebnisse nutzen.

Contact-Center – 16. September 2021

Verbesserung:

Benutzerdefinierte Wallboard-Widgets

Benutzerdefinierte Wallboards im Supervisor-Dashboard sind jetzt einfacher zu verwalten als je zuvor! Die Metrikkarten sind nun Widgets und Sie können mehrere Widgets gleichzeitig hinzufügen. Diese Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Abos verfügbar.

Contact-Center – 8. September 2021

Neu!

Support Center und Revenue-Center sind jetzt GoTo Contact Complete!

Wir vereinfachen das Contact-Center, indem wir das Support Center (bei Kauf nach dem 9. Juni 2021) und das Revenue-Center in einer einzigen Contact-Center-Lizenz namens GoTo Contact Complete vereinen. Diese neue Lizenz enthält alle Funktionen des Contact-Centers. GoTo Contact Complete ist ein Add-on zu den Standard- und Standard + Abonnements von GoTo Connect und ist bereits in den Premium- und Premium + Abonnements von GoTo Connect enthalten.

Neu!

Berater-Dashboard – Echtzeitmetriken für Kampagnen- und Chatwarteschlangen

Berater können jetzt auf zusätzliche Echtzeitmetriken für Kampagnen- und Chatwarteschlangen zugreifen, indem sie einfach auf die Warteschleifenkarte im Berater-Dashboard klicken.

Diese neue Funktion ist derzeit nur für GoTo-Contact-Complete-Abos in den USA und Kanada verfügbar.

GoTo Desktop und Web – 1. September 2021

Verbesserung:

Besetztzeichen

Ein Besetztzeichen wird jetzt abgespielt, wenn ein ausgehender Anruf aufgrund einer besetzten Leitung nicht durchgeführt werden kann.

Klassisches GoTo Admin Center (v5.37.0) – 27. August 2021

Neu!

Neue aktualisierte Benutzerrollen
    Die Benutzerrollen im klassischen GoTo Admin Center wurden wie folgt aktualisiert (auf der Seite „Benutzerinformationen“, pro Benutzer und auf der Seite „Benutzer hinzufügen“):
    • (Neu!) Mitglied - Ein Endbenutzer, der keinen Zugriff auf hat (diese Rolle ist neu aufgelistet, wurde aber zuvor angewendet, als die Einstellung "Administrator dieses Kontos" deaktiviert war).
    • Manager – Ein Benutzer mit Zugriff auf das klassische GoTo Admin Center und ausgewählte Berechtigungen sowie bestimmte Gruppen. Wenn keine Gruppen ausgewählt sind, kann der Manager die ausgewählten Berechtigungen für alle Benutzer des Kontos verwalten.
    • Administrator - Ein Manager mit allen Rechten außer dem Recht, andere Admins zu verwalten.
    • Superadministrator - Ein Admin mit allen Rechten, einschließlich der Verwaltung anderer Admins (diese Rolle wurde umbenannt und wurde früher angewendet, wenn die Einstellung "Vollständiger Zugang zu allen Kontoberechtigungen" aktiviert war).
    Alle für die Rolle „Manager“ verfügbaren Berechtigungen bleiben unverändert (z. B. Hinzufügen und Löschen von Benutzern, Verwalten von Produkten usw.).

Neu!

Unterstützung für mehrere Untergruppen und Zuweisungen
    Die Benutzergruppen im klassischen GoTo Admin Center unterstützen jetzt die Zuweisung mehrerer Untergruppenebenen (z. B. Gruppe > Untergruppe 1, Untergruppe 2, Untergruppe 3 usw.) und diese Untergruppen können entweder einer anderen Untergruppe oder einer übergeordneten Gruppe zugewiesen werden (z. B. kann Untergruppe 3 der Untergruppe 2, Untergruppe 1 oder Gruppe zugewiesen werden). Außerdem wird auf den Seiten "Benutzerdetails" und "Benutzer verwalten" eine QuickInfo mit der vollständigen Liste der Gruppe/Untergruppe(n) angezeigt, wenn der Name der Gruppe/Untergruppe die Zeichengrenze überschreitet.
    Hinweis: Jede übergeordnete Gruppe und/oder Untergruppe muss einen eindeutigen Namen haben.
    Bisher konnte nur eine einzelne Untergruppe erstellt werden (z. B. Gruppe > Untergruppe) und jeder Untergruppe konnte nur einer übergeordneten Gruppe zugewiesen werden (d. h. Untergruppen konnten anderen Untergruppen nicht zugewiesen werden).
    Wenn ein Benutzer – der bereits Gruppe(n)/Untergruppe(n) zugewiesen ist – seine Benutzergruppenzuweisung in den Benutzerinformationen ändern lies, wird der Benutzer nicht mehr von allen bestehenden Gruppen/Untergruppe(n) zugewiesen und nur der aktualisierten Gruppe(n)/Untergruppe(n) zugewiesen.

Contact-Center – 11. August 2021

Verbesserung:

Verlaufsberichte für Chatwarteschlange

Diese neue Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Kunden in den USA und Kanada verfügbar.

• Im Abschnitt Gelöste Konversationen können Sie jetzt Kundeninformationen in Ihren Berichten anzeigen, indem Sie den Mauszeiger über ihren Namen bewegen.
    • Im Abschnitt Gesamtzahl der gelösten Konversationen gibt es jetzt zusätzliche Optionen für die Gruppierung von Balkendiagrammen.

Contact-Center – 11. August 2021

Kennzeichnung von SMS-Konversationen

Chat-Konversationskennzeichnungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Kundentext-Konversationen zu organisieren und zu kategorisieren, wodurch es einfacher wird, die häufigsten Themen, Probleme oder Schwächen des Produkts oder der Dienstleistung zu identifizieren, die von Ihren Kunden angesprochen werden. Dieses wertvolle Feedback ermöglicht es Geschäftsinhabern, die kritischsten Probleme zu verstehen und zu beheben und die Gesamtleistung und den Betrieb zu verbessern.

Diese neue Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Kunden in den USA und Kanada verfügbar.

Contact-Center – 4. August 2021

Neu!

Bericht für gelöste Konversationen für SMS-Warteschleifen

Dieser neue Bericht ermöglicht es Vorgesetzten, die Leistung ihrer Berater zu analysieren, Verbesserungspotenziale zu identifizieren und den Betrieb zu optimieren.

Diese neue Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Kunden in den USA und Kanada verfügbar.

Contact-Center – 4. August 2021

Wechseln von Chat zu Meeting

Sie können Ihre Kunden jetzt dort treffen, wo sie sind, indem Sie einfach von einer SMS-Chat-Konversation zu einem Meeting wechseln.

Diese neue Funktion ist nur für GoTo-Contact-Complete-Kunden in den USA und Kanada verfügbar.

Admin-Portal – 28. Juli 2021

Neu!

Dritte Phase von GoTo Admin

Alle NEUKUNDEN von GoTo Connect verwenden nun automatisch GoTo Admin als ihr Admin-Portal.

Contact-Center – 28. Juli 2021

Neu!

SMS-Konversationsverlauf

Berater und Supervisor können jetzt vergangene Konversationen im Chat-Fenster sehen (nur für GoTo-Contact-Complete-Kunden in den USA und Kanada).

Telefone und Zubehör – 26. Juli 2021

Neu!

Neue Poly-Produkte sind jetzt verfügbar! Diese sind derzeit nur in den USA verfügbar, andere Regionen werden folgen.

Tischtelefone
    Wir unterstützen und verkaufen die Poly CCX 400, CCX 500 und CCX 600 als Upgrade-Option zu Polycom VVX 501 und 601.
    DECT-Telefone mit Einzel-/Dual-Mobilität
    Wir unterstützen und verkaufen das Poly Rove 30 und das Rove 40 als Upgrade-Option zum Poly D230 DECT-System. Diese Telefone verfügen über die erweiterte Reichweite eines Dual-Cell-Systems und robuste Mobilteile. Das Poly Rove 40 enthält außerdem eine konfigurierbare Notfallknopf und Bluetooth.
    Headsets
    Wir unterstützen und verkaufen jetzt die folgenden Headsets Blackwire 3325, Blackwire 8225, Voyager 2, Voyager 4200 US und Voyager 5200 UC.

Contact-Center – 14. Juli 2021

Neu!

SMS-Supervisor-Ansicht

Supervisoren können den Status von SMS-Warteschleifen nun überwachen, um die Produktivität des Beraters zu optimieren und zu unterstützen (nur in den USA und Kanada). Zusätzliche Funktionen in Kürze!

Contact-Center – 14. Juli 2021

Neu!

Chatwarteschlangen unterstützten jetzt ausgehende MMS

Revenue-Center-Berater können jetzt MMS-Dateien aus einer aktiven Unterhaltung in Chatwarteschlangen an Kunden senden. MMS-Dateien enthalten Bilder, Videos, PDFs, Audio und mehr (nur für Kunden von Revenue-Centers in den USA und Kanada). Darüber hinaus senden wir in einer Nachricht bis zu fünf Dateien mit einer maximalen Größe von 2 MB pro Datei.

Contact-Center – 14. Juli 2021

Neu!

Wechsel von Chat zu Anruf
    Sie können nun mit nur einem Klick von einem SMS-Chat zu einem Telefongespräch wechseln.