Artikel

Ändern der E-Mail-Adresse Ändern der Anzeigesprache Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung Ändern der Zeitzone Ändern des Anzeigenamens Ändern des Profilfotos Passwort für Ihr Konto ändern Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern? Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Unternehmenskonten? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? FAQs zur Login-Überprüfung Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte verwalten? Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Häufig gestellte Fragen zu Mein Konto Warum habe ich die E-Mail „Passwort zurücksetzen“ für mein Konto nicht erhalten? Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Häufig gestellte Fragen zu Kündigungen und Rückerstattungen Wie kann ich meinen OpenVoice-Abonnementplan reaktivieren? Wie kann ich meinen aktuellen OpenVoice-Abonnementplan ändern? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Warum wird mir für OpenVoice Umsatzsteuer oder Mehrwertsteuer/GST in Rechnung gestellt? Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie kann ich mein OpenVoice-Abonnement kündigen? Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen? Verwalten von Organisationsbenutzern Was ist neu im klassischen GoTo Admin Center? Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers Löschen von Benutzern Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen Löschen von Benutzergruppen Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern Anpassen der Begrüßungs-E-Mails Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Produkte für Benutzer verwalten Lokalisieren der OpenVoice-Konferenzinformationen und -PINs Erstellen von Benutzergruppen Nutzung von gebührenfreien Nummern Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Wie kann ich meine Zahlungsmethode für OpenVoice ändern? Wie kann ich auf meine OpenVoice-Rechnungshistorie zugreifen? Wie melde ich mich bei meinem Abrechnungsportal an? Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern? Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Unternehmenskonten? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie füge ich Benutzerlizenzen zu meinem OpenVoice-Abonnementplan hinzu? Wie kann ich mein OpenVoice-Abonnement kündigen? Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen? Wie abonniere ich OpenVoice nach Ablauf meines kostenlosen Testzeitraums? Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse, um meine GoTo-Rechnungen einzusehen? Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center Verwalten von Organisationsbenutzern Einrichten der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) Hinzufügen eines TXT-Eintrags zum DNS-Server Verwenden des Organization Centers Einrichten eines Identitätsanbieters Enterprise-Anmeldung mit AD FS 3.0 einrichten Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Einrichten der Enterprise-Anmeldung mit AD FS 2.0 Unterstützte Anbieter von Identitäts- und Zugriffsverwaltungslösungen Set Up Domains in the Organization Center Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an? Ist Enterprise-Anmeldung das Richtige für mich? SAML-Signaturzertifikat für Enterprise-Anmeldung Konfigurieren der Bereitstellung für GoTo-Produkte mit OneLogin Verwalten von Organisationsbenutzern Deinstallieren von Active Directory Connector Verwenden des Organization Centers Konfigurieren von Active Directory Connector v2 Installieren von Active Directory Connector v2 Einrichten und Ausführen der Benutzersynchronisierung Ausführen von Active Directory Connector v2 Anforderungen für Active Directory Connector v2 Aktualisieren von Active Directory Connector Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen? Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet? Einrichten der automatisierten Benutzer- und Produktbereitstellung Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional) Optionen für die automatisierte Bereitstellung Problembehandlung beim Active Directory Connector
Bewerten Sie Ihre Erfahrung