Artikel

Warum erhalte ich die Meldung "Möchten Sie GoTo erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen"? Warum kann ich nichts herunterladen? Positivliste und Firewallkonfiguration Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt? Mein System wird angeblich nicht unterstützt. Was soll ich tun? Schritte für die Installation unter Windows Schritte für die Installation auf einem Mac Mehr Hilfe zum Herunterladen GoTo Training deinstallieren Informationen zum GoTo Opener Was ist der Mehrbenutzer-Launcher/Opener-MSI? Deinstallieren von GoTo Opener GoTo-Training-Systemanforderungen für Organisatoren Sehen Sie sich die GoTo-Schulungssystemanforderungen für Teilnehmer an Wie kann ich eine geplante Schulung beginnen? (Klassisch) Wie kann ich eine Schulung planen? (Klassisch) Wie kopiere ich eine Schulung? (Klassisch) Wie kann ich auf der Website eine Schulung planen? (Klassisch) Teilen von Schulungen, Verwalten von Anmeldungen und Senden von E-Mails Wie kann ich eine Schulung jetzt starten? (Klassisch) Wie kann ich eine Schulung absagen? Klassiker) Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen? Kann ich meine Ausbildung üben? Informationen zu Sitzungs- und Kontorollen Wie lautet meine Ausbildungs-ID? Standard-Trainingseinstellungen konfigurieren (Klassisch) Wie kann ich den Teilnehmern ein Abschlusszertifikat senden? (Klassisch) Wie kann ich Kurzumfragen erstellen und verwalten? (Klassisch) Wie kann ich Bewertungen erstellen und verwalten? (Klassisch) Wie kann ich für Schulungen eine Gebühr verlangen? Wie kann ich einen neuen Test erstellen und zu einer Schulung hinzufügen? (Klassisch) Wie kann ich Unterlagen erstellen und verwalten? (Klassisch) Was sind Kataloge? Was ist die Bibliothek? Wie kann ich Unterlagen für die Teilnehmer verfügbar machen? Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet? Hilfe und häufig gestellte Fragen (FAQ) zur Teilnahme Wie kann ich mich für eine Schulung anmelden? Ich kann nicht an meiner Sitzung teilnehmen. Was soll ich tun? Vergleich der Teilnahmemethoden Benötige ich ein Konto, um als Teilnehmer an einer Sitzung teilzunehmen? Mit welchen Methoden kann ich an meiner Sitzung teilnehmen? Was bedeutet „Die Schulung ist voll“? Was bedeutet „Auf Organisator warten“? Wie kann ich an einer Testsitzung teilnehmen? Auf welche Weise kann ich an einer Schulung teilnehmen? Wie kann ich an einer Schulung in GoTo teilnehmen? Sehen Sie sich die GoTo-Schulungssystemanforderungen für Teilnehmer an Gebührenfreie Nummern bereitstellen (klassisch) Welche Audio-Optionen sind verfügbar? Wie kann ich die Standard-Audiooptionen konfigurieren? (Klassisch) Internationale Telefonnummern bereitstellen (klassisch) Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Audiothemen Kann ich meine eigenen Telefonnummern für die Schulung angeben? Voreinstellungen für die Windows-Desktop-Anwendung verwalten (klassisch) Einstellungen für die Mac-Schreibtisch-Anwendung verwalten (Classic) Wie kann ich die Standard-Audiooptionen konfigurieren? (Klassisch) Standard-Trainingseinstellungen konfigurieren (Klassisch) Wie kann ich meinen Kalender mit der GoTo-App synchronisieren? GoTo-App für mobile Geräte Wie kann ich auf meinem iPad Inhalte präsentieren? Wie kann ich meine Schulungen auf einem iOS-Gerät verwalten? Wie kann ich mein Webcam-Bild auf einem iOS-Gerät übertragen? Wie kann ich auf einem iOS-Gerät an einer Schulung teilnehmen? Welche Berechtigungen sind für die Android-App erforderlich? Verwalten von Schulungen über ein Android-Gerät GoTo-Training-App für iOS FAQs GoTo-Training-App für Android FAQs Teilnehmen an Schulungen über ein Android-Gerät Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet? Positivliste und Firewallkonfiguration Welche Sicherheit bietet die Webversion? Fragen und Antworten zur Sicherheit Testen Ihrer Netzwerkeinstellungen (Windows) Ist GoTo Training GDPR-konform? Ist mein GoTo-Produkt HIPAA-konform? Gibt es einen Ausfall? IP-Bereiche von Drittanbietern für Audio-, Video- und Bildschirmübertragungsdienste

Artikel

Warum kann ich die Webcam-Option nicht sehen? Wie kann ich während der Schulung eine Umfrage starten? Wie kann ich den Timer starten? Wie kann ich Dateien freigeben? Wie verwende ich Zeichenwerkzeuge? Wie verwende ich virtuelle Hintergründe? Wie kann ich die Fernsteuerung verwenden? Wie ändere ich den Hintergrund meiner Webcam mit ChromaCam in GoTo Training? Wie verwalte ich den Telefonton über Tastaturbefehle? Warum kann mich niemand hören? Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher herstellen (VoIP)? Warum kann ich den Ton hören, aber die Präsentation nicht sehen? Warum kann ich die anderen Teilnehmer nicht hören? Wie kann ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität beheben? Warum höre ich einen Piepton, wenn ich in der Sitzung bin? Wie kann ich akustische Störungen (Echo, Rauschen) während der Sitzung beheben? Wie kann ich den Audiomodus wechseln? Gibt es Aktivitäten und häufig gestellte Fragen zu Gruppenräumen? Was sind Aktivitäten und Arbeitsgruppen? Welche Best Practices gibt es für Aktivitäten und Arbeitsgruppen? Leitfäden zu Aktivitäten und Arbeitsgruppen Welche Dateitypen werden beim Teilen eines Bildes, einer Datei oder eines Videos unterstützt? Wie beginne ich eine Schulung und wie weise ich die Gruppenräume zu? Wie kann ich Dateien freigeben? Wie kann ich eine gemeinsame Aufzeichnung ansehen? FAQs zur Organizer-Aufnahme Werden Webcams in die Sitzungsaufzeichnung einbezogen? (Klassisch) Wie kann ich Sitzungsaufzeichnungen verwalten und an andere weiterleiten? (Klassisch) Wie kann ich Aufnahmen mit anderen teilen? (Klassisch) Wie wähle ich meine Aufzeichnungsmethode? (Klassisch) Wie kann ich einen Bericht erstellen? (Klassisch) Schulungschronikbericht anzeigen Bewertungsbericht Anmeldungsbericht Testbericht und Testbericht nach Datum Teilnehmerbericht

Artikel

Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Warum habe ich die E-Mail „Passwort zurücksetzen“ für mein Konto nicht erhalten? Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Unternehmenskonten? Wo kann ich meine Kontoinformationen sehen? Wie kann ich mich anmelden? Ändern des Anzeigenamens Ändern der Anzeigesprache Ändern der E-Mail-Adresse Ich habe mein Passwort vergessen Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung Ändern der Zeitzone Passwort für Ihr Konto ändern Ändern des Profilfotos FAQs zur Login-Überprüfung Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte verwalten? Häufig gestellte Fragen (FAQ) zur Kontoverwaltung Häufig gestellte Fragen zu Mein Konto Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Vergleich der Abonnements Wie ändere ich meinen aktuellen GoTo Training-Abonnementplan? Wie kann ich mein GoTo Training-Abonnement kündigen? Häufig gestellte Fragen zu Abonnementplänen Wie reaktiviere ich meinen GoTo Training-Abonnementplan? Warum wird mir für GoTo Training Umsatzsteuer oder GST berechnet? Häufig gestellte Fragen zu Kündigungen und Rückerstattungen Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen? Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Erstellen von Benutzergruppen Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Was ist neu im klassischen GoTo Admin Center? Verwendung des GoTo Admin Centers (klassisch) Benutzer löschen Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen Berichte im Klassischen GoTo Admin Center erstellen Produkte für Benutzer verwalten Anpassen der Begrüßungs-E-Mails Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern Löschen von Benutzergruppen Vergangene Berichte im Klassischen GoTo Admin Center herunterladen Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Verwalten von Organisationsbenutzern Hinzufügen von Logos und Branding Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Unternehmenskonten? Wie kann ich meine GoTo Training Rechnungshistorie einsehen? Wie kann ich meine Zahlungsmethode für GoTo Training ändern? Wie kann ich mein GoTo Training-Abonnement kündigen? Wie melde ich mich bei meinem Abrechnungsportal an? Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern? Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal Wie füge ich Benutzerlizenzen zu meinem GoTo Training-Abonnementplan hinzu? Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen? Wie abonniere ich GoTo Training nach Ablauf meiner kostenlosen Testphase? Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse, um meine GoTo-Rechnungen einzusehen? Einrichten der Enterprise-Anmeldung mit AD FS 2.0 Enterprise-Anmeldung mit AD FS 3.0 einrichten Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Unterstützte Anbieter von Identitäts- und Zugriffsverwaltungslösungen Einrichten der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) Verwenden des Organization Centers Hinzufügen eines TXT-Eintrags zum DNS-Server Einrichten von Domänen im Organization Center Verwalten von Organisationsbenutzern Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center Einrichten eines Identitätsanbieters Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an? Ist Enterprise-Anmeldung das Richtige für mich? SAML-Signaturzertifikat für Enterprise-Anmeldung Konfigurieren der Bereitstellung für GoTo-Produkte mit OneLogin Anforderungen für Active Directory Connector v2 Konfigurieren von Active Directory Connector v2 Ausführen von Active Directory Connector v2 Installieren von Active Directory Connector v2 Aktualisieren von Active Directory Connector Deinstallieren von Active Directory Connector Verwenden des Organization Centers Einrichten und Ausführen der Benutzersynchronisierung Verwalten von Organisationsbenutzern Einrichten der automatisierten Benutzer- und Produktbereitstellung Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional) Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet? Optionen für die automatisierte Bereitstellung Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen? Problembehandlung beim Active Directory Connector
Bewerten Sie Ihre Erfahrung