Hinweis auf Systemwartung: GoToMeeting, GoToWebinar, und GoToTraining sind aufgrund von Tests an folgenden Tagen nicht verfügbar:

• 13.11.2021, 07:00 - 1:00 Uhr MEZ
  • 14.11.2021, 07:00 - 1:00 Uhr MEZ
Um Dienstbeeinträchtigungen zu vermeiden, führen Sie Onlinesitzungen außerhalb der Testfenster durch.

• Erste Schritte

Lernen Sie die Grundlagen der Verwaltung von Schulungen und der Verwendung von GoToTraining

• Funktionen kennenlernen

Erfahren Sie mehr über Funktionen während und nach der Sitzung

• Konto und Abrechnung anzeigen

Erfahren Sie mehr über die Details des Benutzerplans, die Abrechnung und das Admin Center

• Ressourcen

Anmelden Ressourcen-Center Kostenlose Schulung
Bewerten Sie Ihre Erfahrung