Wie kann ich SMS, MMS und Chatnachrichten senden?

Sie können SMS, MMS oder interne Chatnachrichten versenden. Der SMS-/MMS-Versand ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Vorab:Ein Systemadministrator muss diese Funktion für Ihre Rufnummer aktivieren, damit Sie Textnachrichten versenden können.

Hinweis: Abhängig vom jeweiligen Betreiber kann es sein, dass diese Funktion nicht von allen Telefonnummern unterstützt wird. Sie können eine E-Mail an numbers@logmein.com senden, um Ihre Telefonnummer an einen anderen Betreiber zu übertragen.
Gerät Anleitung
Desktop- und Web-App Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Symbol für GoTo-Nachrichten.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts und wählen Sie dann den gewünschten Kontakt aus der Ergebnisliste aus.
  3. Wenn für den Kontakt sowohl SMS als auch Chat aktiviert sind, müssen Sie über den Nachrichten unter Nachricht senden an die gewünschte Art von Nachricht auswählen.
    Hinweis: Wenn Ihnen mehrere Telefonnummern zugewiesen sind, müssen Sie neben Senden von unter dem Feld für die neue Nachricht die gewünschte Nummer auswählen.
  4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein und drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.
    Hinweis: Chatnachrichten können nicht gelöscht werden.
  5. Optional: Klicken Sie auf Symbol für GoTo-Anhänge, um eine Datei oder ein Bild an Ihre Nachricht anzuhängen. Hier finden Sie Informationen zu den unterstützten Dateitypen und den geltenden Größenbeschränkungen.
Mobile App
Hinweis: Chatnachrichten werden von der mobilen App nicht unterstützt.
  1. Tippen Sie unten rechts auf Symbol für GoTo-Mobile-Nachrichten.
    Hinweis: Wenn Sie dieses Symbol nicht sehen, muss ein Systemadministrator diese Funktion für Ihre Rufnummer aktivieren.
  2. Tippen Sie auf Symbol für das Hinzufügen in GoTo Mobile und dann auf SMS senden.
  3. Suchen Sie neben An: nach dem Namen oder der Nummer eines Kontakts und wählen Sie dann den gewünschten Kontakt aus der Ergebnisliste aus.
  4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf Symbol „Nachricht senden“ in GoTo Mobile, um die Nachricht zu senden.
  6. Optional: Tippen Sie auf Symbol für Anhänge in GoTo Mobile , um an eine Textnachricht ein Bild anzuhängen. Hier finden Sie Informationen zu den unterstützten Dateitypen und den geltenden Größenbeschränkungen.