Wie kann ich SMS, MMS und Chatnachrichten senden?

Sie können über GoToConnect SMS/MMS oder interne Chatnachrichten versenden. Der SMS-/MMS-Versand ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Vor dem Beginn: Ein Systemadministrator muss diese Funktion für Ihre Rufnummer aktivieren, damit Sie SMS-/MMS-Nachrichten versenden können.

Hinweis: Abhängig vom jeweiligen Betreiber kann es sein, dass diese Funktion nicht von allen Telefonnummern unterstützt wird. Sie können eine E-Mail an numbers@logmein.com senden, um Ihre Telefonnummer an einen anderen Betreiber zu übertragen.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Nachrichtensymbol in GoToConnect.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts und wählen Sie dann den gewünschten Kontakt aus der Ergebnisliste aus.
  3. Wenn für den Kontakt sowohl SMS als auch Chat aktiviert sind, müssen Sie über den Nachrichten unter Nachricht senden an die gewünschte Art von Nachricht auswählen.
    Hinweis: Wenn Ihnen mehrere Telefonnummern zugewiesen sind, müssen Sie neben Senden von unter dem Feld für die neue Nachricht die gewünschte Nummer auswählen.
  4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein und drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. Klicken Sie auf Symbol für Anhänge in GoToConnect, um eine Datei oder ein Bild an Ihre SMS anzuhängen.
    Hinweis: Chatnachrichten können nicht gelöscht werden.
GoToConnect Mobile
Hinweis: Chatnachrichten werden von der mobilen App nicht unterstützt.
  1. Tippen Sie unten rechts auf Nachrichtensymbol in GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie auf Symbol „Hinzufügen“ in GoToConnect Mobile.
  3. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts und wählen Sie dann den gewünschten Kontakt aus der Ergebnisliste aus.
  4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf Symbol „Nachricht senden“ in GoToConnect Mobile, um die Nachricht zu senden. Tippen Sie auf Symbol für Anhänge in GoToConnect Mobile, um eine Datei oder ein Bild zu senden.