Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen und andere Voicemail-Optionen einrichten?

Sie können Ihre Voicemailbox mit benutzerdefinierten Begrüßungen, E-Mail-Benachrichtigungen, Abrufoptionen und mehr konfigurieren.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Aktivieren Sie unter Voicemail die Option Per E-Mail über Voicemail benachrichtigen und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, an die die Benachrichtigungen über neue Nachrichten gesendet werden sollen.

Hinweis:Benachrichtigungen können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Um Ihre Benachrichtigungen an eine Gruppe von Empfängern zu senden, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
    Tipp: Über eine von Ihrem Mobilfunkanbieter speziell formatierte E-Mail-Adresse können Sie in Notfällen SMS-Benachrichtigungen versenden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

4. Aktivieren Sie Voicemail-Aufzeichnungen per E-Mail senden und wählen Sie dann das Format aus:
    Option Beschreibung
    .wav49 Ergibt kleinere Dateien (empfohlene Standardeinstellung).
    .wav Ergibt größere Dateien, die mit Mobilgeräten besser kompatibel sind.
  5. Aktivieren Sie Sprachnachrichten nach dem E-Mail-Versand löschen.

Hinweis:Der Löschvorgang ist endgültig (wir können gelöschte Nachrichten nicht wiederherstellen). Die Voicemails lassen sich dann nicht mehr über ein Telefon, GoToConnect oder unsere mobile App verwalten.

6. Aktivieren Sie Nachrichtenüberprüfung erlauben, damit Anrufer # drücken können, um ihre Nachricht anzuhören und sie optional neu aufzuzeichnen.

Hinweis:Anrufer werden nach dem Aufzeichnen ihrer Voicemail nicht zum Drücken von # aufgefordert. Nehmen Sie diese Anweisungen in Ihre Voicemail-Begrüßung auf.

7. Aktivieren Sie Ausstieg aus Voicemailbox und wählen Sie dann eine Durchwahl, damit Ihre Anrufer 0 drücken können, um weitergeleitet zu werden, statt eine Nachricht zu hinterlassen.
  8. Klicken Sie auf Kennwort ändern, um Ihr Voicemail-Kennwort zu ändern.

• Das standardmäßige Kennwort lautet 0000.
    • Ihr Kennwort muss mindestens vierstellig sein.