Wie kann ich Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon gewähren?

Sie können Apps und Websites erlauben, Ihre Kamera und Ihr Mikrofon zu verwenden.

System Anleitung
    Google Chrome
    1. Rufen Sie eine Website auf, die Ihre Kamera und Ihr Mikrofon verwenden möchte.
    2. Wählen Sie das Symbol für den Sicherheitsstatus links neben der Webadresse.
    3. Wählen Sie für die Kamera und das Mikrofon Zulassen.
    Mac
    1. Gehen Sie zu Apple-Menü > Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Registerkarte „Datenschutz“.
    2. Wählen Sie das Schlosssymbol unten links, um es zu entsperren und Änderungen an Ihren Einstellungen vorzunehmen.
    3. Wählen Sie in der Leiste links Kamera aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben einer App (GoTo), die Kamerazugriff benötigt.
    4. Wählen Sie in der Leiste links Mikrofon aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben einer App (GoTo), die Mikrofonzugriff benötigt.
    Windows
    1. Gehen Sie zu Menü „Start“ > Einstellungen > Datenschutz.
    2. Wählen Sie in der Leiste links Kamera aus und aktivieren Sie dann den Zugriff für die App (GoTo), die die Kamera verwenden muss.
      • Wenn diese Option ausgegraut ist, müssen Sie sicherstellen, dass Apps die Verwendung meiner Kamerahardware erlauben aktiviert ist.
    3. Wählen Sie in der Leiste links Mikrofon aus und aktivieren Sie dann den Zugriff für die App (GoTo), die das Mikrofon verwenden muss.
      • Wenn diese Option ausgegraut ist, müssen Sie sicherstellen, dass Apps die Verwendung meines Mikrofons erlauben aktiviert ist.
    Firefox
    1. Rufen Sie eine Website auf, die Ihre Kamera und Ihr Mikrofon verwenden möchte.
    2. Wählen Sie im Popup die Kamera und/oder das Mikrofon aus.
      Tipp: Wählen Sie Entscheidung merken aus, um Ihre Auswahl als Standard festzulegen.
    3. Wählen Sie Zulassen aus.
    Safari Der volle Funktionsumfang wird nicht unterstützt.