Get Ready for the Holidays

Learn what options you have for the holidays. Whether you are taking some days off or just changing your open hours, we’ve got you covered.
If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to How do I prepare my phone system for the holidays?

Watch a video. Set up your holiday schedule. Turn on call forwarding. Record a holiday sound clip. Record a voicemail greeting.

Artikel

Wie kann ich ein Helpdesk-Ticket erstellen? Wie kann ich den „Nicht stören“-Modus ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich Anmeldeprobleme in der App beheben? Wie kann ich die Sprache in der App ändern? Wie kann ich ein Gespräch weiterleiten? Wie kann ich das Kameralayout in einem Meeting ändern? Was sind die Bandbreitenanforderungen der App? Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen und andere Voicemail-Optionen einrichten? Wie kann ich GoTo zu meiner Standardanwendung für ausgehende Anrufe machen? Wie kann ich meine Anrufliste sehen? Wie kann ich meine Kontakte in der App verwalten? Wie kann ich meinen Kalender mit der App synchronisieren? Wie kann ich die GoTo-App herunterladen und installieren? Wie kann ich meinen Audioeingang und -ausgang in der Desktop-App ändern? Wie kann ich eine Dreier-Konferenz starten? Wie kann ich die Leitungen und Tasten auf meinem Telefon ändern? Wie kann ich meine Voicemails abrufen? Wie ändere ich meinen Klingel- und Nachrichtenton in der App? Wie kann ich in der App meine Leitung auswählen? Wie kann ich meine Follow-me-Funktion einrichten? Wie kann ich den „Nicht stören“-Modus ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich die Gesprächsqualität in der mobilen App verbessern? Wie kann ich Anmeldeprobleme in der App beheben? Wie kann ich Benachrichtigungen von der mobilen App aktivieren? Wie kann ich ein Gespräch weiterleiten? Was sind die Bandbreitenanforderungen der App? Wie kann ich meine Anrufliste sehen? Wie kann ich meine Kontakte in der App verwalten? Wie kann ich die GoTo-App herunterladen und installieren? Wie kann ich eine Dreier-Konferenz starten? Wie kann ich meine Voicemails abrufen? Wie kann ich in der App meine Leitung auswählen? Wie kann ich meine Follow-me-Funktion einrichten? Wie funktioniert das Parken von Anrufen? Wie kann ich meine Anrufe umleiten? Wie kann ich mein Meeting sperren? Wie kann ich Verzögerungen bei Push-Benachrichtigungen in der mobilen App beheben? In der mobilen App werden keine ausgehenden Anrufe initiiert. Wie kann ich den Fehler beheben? Wie behebe ich einen leeren weißen Bildschirm in der mobilen App? Welche Dateitypen werden für MMS unterstützt? Ändern der E-Mail-Adresse Ändern der Zeitzone Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Häufig gestellte Fragen zu Mein Konto Passwort für Ihr Konto ändern FAQs zur Login-Überprüfung Ändern der Anzeigesprache Ändern des Anzeigenamens Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte verwalten? Ändern des Profilfotos Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung Warum habe ich die E-Mail „Passwort zurücksetzen“ für mein Konto nicht erhalten? Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Telefonhandbücher Wie kann ich den Anruf herholen, wenn das Telefon einer anderen Person klingelt? Wie kann ich die Anrufer-ID einer Rufnummer für ausgehende Anrufe unterdrücken? Wie kann ich eine Durchsage an eine Leitung oder Rufgruppe machen? Wie kann ich mich in eine Konferenz einwählen? Wie kann ich mich bei einer Warteschleife an- und abmelden? Wie kann ich einen internationalen Anruf tätigen? Wie funktioniert das Anrufmonitoring? Wie kann ich Namen für das Namenwahl-Verzeichnis aufzeichnen? Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis durchsuchen? Welche Sternchencodes werden unterstützt? Wie kann ich eine Durchsage machen? Wie funktioniert das Hot-Desking? Wie kann ich einen Soundclip aufzeichnen? Wie kann ich den „Nicht stören“-Modus ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich Warteschleifen pausieren bzw. die Pause beenden? Wie kann ich einen Anruf auf einem anderen Gerät fortsetzen? Wie kann ich die Aufzeichnung eines gerade aktiven Anrufs anhalten/fortsetzen? Wie kann ich ein Gespräch weiterleiten? Wie kann ich meine Anrufliste sehen? Wie kann ich eine Dreier-Konferenz starten? Wie kann ich mein Voicemail-Passwort ändern? Wie kann ich eine Voicemail-Begrüßung hinzufügen? Wie kann ich einen Anruf direkt an eine Voicemailbox weiterleiten? Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen und andere Voicemail-Optionen einrichten? Wie kann ich meine Voicemails abrufen? Wie kann ich eine Voicemail löschen? Wie kann ich die Voicemail-Transkription aktivieren? Wie nehme ich eine Voicemail-Ansage über die mobile App auf? Wie richte ich die Voicemail-Transkription für meinen Anschluss ein? Wie kann ich SMS/MMS für eine Rufnummer einrichten? Wie kann ich die SMS-/MMS-Weiterleitung an E-Mail für einen Benutzer aktivieren? Wie kann ich SMS/MMS an meine E-Mail-Adresse weiterleiten? Warum erhalte ich einen SMS-Fehler? Wie kann ich eine sofortige Antwort einrichten? Wie kann ich ein Geräteprofil für einen Faxadapter erstellen? Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen? Wie kann ich ein virtuelles Fax senden? Welche Faxadapter werden unterstützt? Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich das Speichern und Weiterleiten für eine Faxleitung aktivieren? Welche Einstellungen für das virtuelle Faxgerät gibt es? Wie kann ich einen Analog-Telefon-Adapter (ATA) bereitstellen? Wie kann ich die Leitung eines Benutzers oder eine Rufgruppe für den Faxempfang konfigurieren? Wie kann ich meine Faxe an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten? Wie kann ich die Speicherung größerer Faxe aktivieren? Wie funktioniert das Fax in der mobilen App? Wie erteile ich einem Benutzer Berechtigungen für virtuelle Faxe?

Artikel

Wie kann ich die Info-Tabs in der Google-Chrome-Integration anpassen? Wie kann ich meine Telefonanlage in Google Chrome integrieren? Welche Integrationen werden unterstützt? Wie lasse ich mich in Microsoft Edge integrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Teams integrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Slack integrieren? Welche Integrationen werden unterstützt? Wie integriere ich mich in den Microsoft Teams-Bot? Wie integriere ich mich in Zapier? Wie kann ich den Microsoft-Teams-Connector für mein Unternehmen einrichten? Wie aktualisiere ich die URL meines Teams Connector-Portals? Wie kann ich meine Telefonanlage in ConnectWise integrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in DealerSocket integrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Redtail integrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Zoho CRM Plus integrieren? Wie kann ich die Zoho-CRM-Zuordnung einrichten? Wie kann ich die Verknüpfung meines Redtail-Kontos aufheben? Wie kann ich meine Telefonanlage in Clio integrieren? Wie führe ich eine Migration von Zoho CRM zu Zoho CRM Plus durch? Wie kann ich meine Telefonanlage in Zendesk integrieren? Wie kann ich ein Upgrade auf Version 2 der Redtail-Integration vornehmen? Wie kann ich meine Integration in Salesforce Classic aktualisieren? Wie konfiguriere ich die GoTo Connect-Integration in meinem Salesforce-Konto? Wie kann ich die Salesforce-Integration installieren? Wie kann ich in der Salesforce-Integration benutzerdefinierte Anrufergebnisse erstellen? Wie kann ich mich in Cox Automotive integrieren? Wie kann ich Pop-ups für die Salesforce-Integration zulassen? Welche Integrationen werden unterstützt? Wie kann ich von Zoho Desk zu Unified Zoho migrieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Dynamics integrieren? Wie kann ich die Outlook-Kontakte meines Unternehmens in GoTo importieren? Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Outlook integrieren? Wie kann ich meinen Kalender mit der App synchronisieren? Welche Integrationen werden unterstützt?

Artikel

Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen? Wie kann ich mein Konto einrichten? Wie kann ich eine Zahlungsmethode hinzufügen oder entfernen? Wie erfolgt die Verrechnung? Wie kann ich meine standardmäßige Zahlungsmethode ändern? Wie kann ich den Empfänger von Zahlungsbelegen ändern? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Abrechnungsberechtigungen gewähren? Was bedeuten die einzelnen Posten auf meiner Rechnung? Wie kann ich meine Rechnung online bezahlen? Wie kann ich ein Gerät als kostengünstigeres Gerät mit geringer Nutzung deklarieren? Wie kann ich eine Abrechnungsgruppe einrichten? Wie kann ich die automatische Zahlung ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich meinen aktuellen Saldo und die Rechnungshistorie anzeigen? Wie kann ich den Empfänger von Rechnungen ändern? Weitere Informationen zur Universal Service Fee (auf Englisch, gilt nur für die USA) Wie kann ich meinen Einzelverbindungsnachweis anzeigen? Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern? Wie kann ich einen Feiertag zu einem Zeitplan in meinem Wählplan hinzufügen? Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern? Wie kann ich einen Wählplan erstellen? Wie kann ich einen Zeitplan erstellen? Wie kann ich einen Wählplan importieren und exportieren? Wie funktioniert das Routing von Rufnummern? Wie kann ich eine automatische Telefonzentrale in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Konferenzbrücke in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Leitung in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Rufgruppe in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich einen Zeitplan in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät in einem Wählplan verwenden? Welche Zeitplaneinstellungen gibt es? Welche Wählplan-Knoten gibt es? Wie kann ich für die Leitung eines Benutzers einen Wählplan einrichten? Wie kann ich ein Firmenverzeichnis (über LDAP) für ein Telefon auswählen? Wie kann ich ein Firmenverzeichnis erstellen (über LDAP)? Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen? Wie kann ich Namen für das Namenwahl-Verzeichnis aufzeichnen? Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis durchsuchen? Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis festlegen? Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis in einem Wählplan verwenden? Welche Einstellungen für das Firmenverzeichnis (LDAP) gibt es? Welche Einstellungen für das Namenwahl-Verzeichnis gibt es? Wie kann ich eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN zu einer Konferenzbrücke hinzufügen? Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox als Leitung zu einem Telefon hinzufügen, um neue Voicemails auf einer Taste zu sehen? Wie kann ich einen Soundclip für Berater oder Anrufer zu einer Warteschleife hinzufügen? Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern? Wie kann ich eine Warteschleife erstellen? Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen? Wie kann ich eine Leitung erstellen? Wie kann ich eine Rufgruppe erstellen? Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen? Wie kann ich Berater verwalten? Wie funktioniert das Routing von Rufnummern? Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird? Wie kann ich eine Leitung für Ankündigungen einrichten? Wie kann ich eine Durchwahlzuordnung einrichten? Wie kann ich eine Teamschaltung einrichten? Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Konferenzbrücke in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Leitung in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Rufgruppe in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich eine Playliste mit Wartemusik für meine Anrufer auswählen? Wie kann ich eine benutzerdefinierte Playliste für Wartemusik erstellen? Wie kann ich meine eigene Wartemusik hochladen? FAQs zur Migration von Notrufstandorten Wie kann ich Notrufbenachrichtigungen einrichten? Wie kann ich meine Standorte exportieren? Wie funktionieren die Standorte? Wie kann ich einen standardmäßigen Notrufstandort festlegen? Wie kann ich ein Gerät zu einem Notfallort hinzufügen? Wie kann ich einen Notrufstandort hinzufügen? Wie kann ich meine Notrufstandorte exportieren? Wie weise ich einen Benutzer einem Notfallort zu? Wie verwalte ich meine Notfallstandorte? Why is my caller ID showing as spam? Wie kann ich einem Anruffilter einen Soundclip hinzufügen? Wie kann ich die Anrufer-ID einer Rufnummer für ausgehende Anrufe unterdrücken? Wie kaufe ich eine neue oder vorübergehende Rufnummer? Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern? Wie kann ich eingehende Anrufe filtern? Wie kann ich nicht autorisiertes Portieren von Rufnummern verhindern? Wie funktioniert das Routing von Rufnummern? Wie kann ich SMS/MMS für eine Rufnummer einrichten? Wie übertrage ich eine bestehende Rufnummer zu GoTo Connect? Welche Rufnummerneinstellungen gibt es? Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen? Was sind die verschiedenen Arten von Telefonnummern? Wie kann ich eine Rufnummer löschen? Wie kann ich meine Anrufer-ID ändern? Wie kann ich meinem System eine MAC-Adresse hinzufügen? Wie kann ich ein neues Gerät hinzufügen? Wie kann ich einen Benutzer zu einem Telefon hinzufügen? Wie kann ich das Administratorpasswort für Geräte ändern? Wie kann ich den Namen eines Benutzers auf einem Gerät ändern? Wie kann ich ein Geräteprofil für einen Faxadapter erstellen? Wie kann ich einen Benutzer mit oder ohne Gerät erstellen? Beispiel für die Einrichtung eines Paging-Systems Wie kann ich eine MAC-Adresse mit einem Geräteprofil verknüpfen? Wie kann ich ein Gerät mittels One-Touch-Aktivierung bereitstellen? Wie kann ich die sichere Bereitstellung zurücksetzen? Wie kann ich ein Gerät neu synchronisieren? Wie kann ich die Zeitzone auf einem Gerät festlegen? Wie kann ich ein Paging-System (für Durchsagen) einrichten? Wie kann ich das Anwesenheitsmonitoring einrichten? Wie kann ich eine Teamschaltung einrichten? Welche Faxadapter werden unterstützt? Welche Paging-Geräte werden unterstützt? Wie kann ich die Anrufverschlüsselung ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich den Verbindungsstatus eines Geräts anzeigen? Wie kann ich einem Anruffilter einen Soundclip hinzufügen? Wie kann ich einen Soundclip für Berater oder Anrufer zu einer Warteschleife hinzufügen? Wie kann ich einen Soundclip herunterladen? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe die Berechtigung zum Aufzeichnen von Ansagen gewähren? Wie kann ich einen Soundclip in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich einen Soundclip aufzeichnen? Wie kann ich einen Soundclip hochladen? Wie kann ich meinen AWS-Bucket für Anrufaufzeichnungen mit dem System verbinden? Wie kann ich eine Playliste mit Wartemusik für meine Anrufer auswählen? Wie kann ich Anrufaufzeichnungen anhören? Wie kann ich die Standardwerte für mein System festlegen? Wie kann ich eine Durchwahlzuordnung einrichten? Welche Systemeinstellungen gibt es? Wie kann ich einen AWS-Bucket zum Speichern von Anrufaufzeichnungen einrichten? Wie kann ich meine Standorte exportieren? Wie funktionieren die Standorte? Welche Möglichkeiten zur Speicherung von Gesprächsaufzeichnungen habe ich? Wie kann ich die Speicherung von Anrufaufzeichnungen in GoTo Connect einrichten? Wie kann ich ein neues Gerät hinzufügen? Wie kann ich Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen? Wie kann ich einen Benutzer zu einem Telefon hinzufügen? Wie kann ich den Namen eines Benutzers auf einem Gerät ändern? Wie kann ich eine Benutzergruppe erstellen? Wie kann ich einen Benutzer mit oder ohne Gerät erstellen? Wie kann ich den Login eines Benutzers aktivieren? Wie kann ich eine Liste aller Benutzer exportieren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Administratorrechte gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Abrechnungsberechtigungen gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe die Berechtigung zum Anrufmonitoring gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Wählberechtigungen gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe internationale Wählberechtigungen gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Reporting-Berechtigungen gewähren? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Superadministratorrechte gewähren? Wie kann ich meine E-Mail-Adresse registrieren? Wie kann ich das Hot-Desking ein- bzw. ausschalten? Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Wie kann ich die Daten eines Benutzers löschen? Welche Systemberechtigungen gibt es? Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen Erstellen von Benutzergruppen Produkte für Benutzer verwalten Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen Anpassen der Begrüßungs-E-Mails Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Löschen von Benutzern Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern Was ist neu im klassischen GoTo Admin Center? Löschen von Benutzergruppen Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln Verwalten von Organisationsbenutzern Wie kann ich Probleme mit eingehenden Anrufen beheben? Wie kann ich gemeldete Netzwerkfehler beheben? Wie kann ich Fehler bei der Telefonregistrierung beheben? Mein Tischtelefon funktioniert nicht. Wie kann ich den Fehler beheben? Wie kann ich Probleme mit ausgehenden Anrufen beheben? Wie kann ich die Gesprächsqualität auf meinem Tischtelefon verbessern? Meine Anrufer-ID funktioniert nicht. Wie kann ich den Fehler beheben? Warum gehen meine Anrufe direkt auf die Mailbox? Wie kann ich meine .csv-Datei korrekt formatieren?

Artikel

Wie kann ich meinen AWS-Bucket für Anrufaufzeichnungen mit dem System verbinden? FAQs zur Migration von Notrufstandorten Wie kann ich ein Helpdesk-Ticket erstellen? Wie kann ich den gemeinsamen Posteingang nutzen? Wie kann ich eine Textkampagne einrichten? Poly Edge E Series Poly Edge B-Serie GoTo's Antwort auf Spring4Shell - Nicht betroffen GoTo's Antwort auf Log4j - Abhilfe geschaffen Unterstützung für andere GoTo-Produkte Warum wird mir für GoTo Connect Umsatzsteuer oder Mehrwertsteuer in Rechnung gestellt? Call Queue Chat Queue Campaigns Recording Agent Supervisor Admin Roles GoTo Contact Analytics Wie kann ich auf das Alert Center zugreifen? Wie richte ich Warnungen zum Geschäftskontinuitätsstatus ein? Wie kann ich Netzwerkqualitätswarnungen einrichten? Wie kann ich Telefon-Statusmeldungen konfigurieren? Wie kann ich meine GoTo-Network-Test-Passphrase finden? Wie kann ich GoTo Network Test herunterladen und installieren? Wie kann ich mein Netzwerk mit GoTo Network Test testen? Wie kann ich QoS-Einstellungen konfigurieren? Welche IP-Blöcke verwendet GoTo Connect? Was sind die Voraussetzungen für mein Internet? Was sind die erforderlichen NAT-Keepalive-Einstellungen? Was sind die Anforderungen an meinen PoE-Switch? Wie lauten die erforderlichen Einstellungen für das SIP Application Layer Gateway? Was sind die empfohlenen VLAN-Einstellungen? Wie kann ich ausgehende Proxys einrichten? Was sind die erforderlichen Router-/Firewalleinstellungen? Wie kann ich auf meinem SonicWall-Router Zugriffsregeln hinzufügen? Wie schließe ich den GoTo Connect-Datenverkehr vom Intrusion Prevention System (IPS) auf meinem SonicWall-Router aus? Wie kann ich die SIP-Transformation auf meinem SonicWall-Router deaktivieren? Wie kann ich die Consistent-NAT-Option meines SonicWall-Routers aktivieren? Wie kann ich die DNS-Server auf meinem SonicWall-Router festlegen? Welche Einstellungen müssen auf einem SonicWall-Router geändert werden? Was bedeutet „Upgrade Required“ (Upgrade erforderlich) auf meinem SonicWall-Router?

Artikel

Wie kann ich den gemeinsamen Posteingang nutzen? Wie kann ich eine Textkampagne einrichten? Change My Text Campaign Settings Wie kann ich Berater verwalten? Was ist in den Contact-Center-Abos von GoTo enthalten? Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Administrator machen? Wie kann ich GoTo Contact Center einrichten? Welche Contact-Center-Tools sind in der GoTo-App verfügbar? Wie kann ich beschränken, bei welchen Warteschleifen sich ein Benutzer anmelden kann? Wie verwalte ich Pausengründe? Wie verwalte ich die Berechtigungen für Contact Center? Wie kann ich einen Soundclip für Berater oder Anrufer zu einer Warteschleife hinzufügen? Wie kann ich eine Warteschleife erstellen? Wie kann ich Berater verwalten? Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird? Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich die Einstellungen einer Warteschleife ändern? Wie kann ich einem Berater Kompetenzen zuweisen? Was ist intelligente Anrufweiterleitung? Wie kann ich voraufgezeichnete Nachrichten einrichten und verwenden? Wie kann ich den automatischen Rückruf von Anrufern in der Warteschleife einrichten? Wie verwende ich die intelligente Anrufweiterleitung in einem Wählplan? Wie kann ich Anrufe entgegennehmen? Wie kann ich das Prioritätsmanagement für Warteschleifen einrichten? Wie kann ich die Funktion „Beenden der Nachbearbeitungszeit“ aktivieren? Wie füge ich die Informationen eines Kontakts zu einem Anruf oder Chat hinzu? Wie kann ich Chatwarteschlangen verwenden? How do I set up a chat assistant? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit SMS/MMS einrichten? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit Webchat einrichten? Wie ändere ich die Einstellungen meiner Chatwarteschlange? Wie kann ich vorgespeicherte Textnachrichten einrichten und verwenden? Wie verwalte ich Tags? Wie verwalte ich vorab gespeicherte Textnachrichten? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit Facebook Messenger einrichten? Wie kann ich Chats annehmen? Wie kann ich eine Chatwarteschlange einrichten? Wie kann ich eine Chatwarteschlange bei Instagram einrichten? Wie richte ich eine Nachricht für den Feierabend ein? Wie kann ich Co-Browsing einrichten? Wie kann ich eine Umfrage erstellen? Wie füge ich eine Umfrage zu meinem Chat hinzu? Wie kann ich Kampagnen verwalten? Wie kann ich Kampagnen einrichten und bearbeiten? Wie kann ich Anrufe entgegennehmen? Wie kann ich meinen AWS-Bucket für Anrufaufzeichnungen mit dem System verbinden? Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Reporting-Berechtigungen gewähren? Wie kann ich Anrufaufzeichnungen anhören? Wie kann ich die Anrufaufzeichnung ein- bzw. ausschalten? Wie kann ich einen AWS-Bucket zum Speichern von Anrufaufzeichnungen einrichten? Welche Möglichkeiten zur Speicherung von Gesprächsaufzeichnungen habe ich? Wie kann ich die Speicherung von Anrufaufzeichnungen in GoTo Connect einrichten?

Artikel

Wie kann ich voraufgezeichnete Nachrichten einrichten und verwenden? Wie kann ich vorgespeicherte Textnachrichten einrichten und verwenden? Wie melde ich mich bei allen Warteschlangen an/ab? Wie melde ich mich bei bestimmten Warteschlangen an oder ab? Wie kann ich Anrufe entgegennehmen? Wie kann ich Chats annehmen? Wie kann ich das Berater-Dashboard verwenden? Wie füge ich die Informationen eines Kontakts zu einem Anruf oder Chat hinzu? Wie kann ich ein Wallboard starten? Wie kann ich Berater verwalten? Was ist das Berater-Effektivitäts-Dashboard? Wie kann ich Gespräche meiner Berater mithören? Wie kann ich beschränken, bei welchen Warteschleifen sich ein Benutzer anmelden kann? Wie verwalte ich meine Wandtafeln? Wie kann ich Kampagnen verwalten? Wie kann ich das Supervisor-Dashboard verwenden? Welche Echtzeitdaten enthält das Dashboard der Aufsichtsbehörde? Wie kann ich einen Soundclip für Berater oder Anrufer zu einer Warteschleife hinzufügen? Wie kann ich eine Warteschleife erstellen? Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird? Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden? Wie kann ich die Einstellungen einer Warteschleife ändern? Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Administrator machen? Wie kann ich GoTo Contact Center einrichten? Wie kann ich beschränken, bei welchen Warteschleifen sich ein Benutzer anmelden kann? Wie verwalte ich Pausengründe? Wie verwalte ich die Berechtigungen für Contact Center? Wie kann ich einem Berater Kompetenzen zuweisen? Wie kann ich den automatischen Rückruf von Anrufern in der Warteschleife einrichten? Wie kann ich Kampagnen einrichten und bearbeiten? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit SMS/MMS einrichten? Wie verwende ich die intelligente Anrufweiterleitung in einem Wählplan? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit Webchat einrichten? Wie ändere ich die Einstellungen meiner Chatwarteschlange? Wie verwalte ich Tags? Wie verwalte ich vorab gespeicherte Textnachrichten? Wie kann ich eine Chatwarteschlange mit Facebook Messenger einrichten?
Bewerten Sie Ihre Erfahrung