Wie kann ich auf Contact-Center-Analysen zugreifen?

Greifen Sie auf die Analysewebsite zu, wo Ihnen unsere leistungsstarken Boards zur Verfügung stehen, die Ihnen helfen, fundiertere Entscheidungen zu treffen und bessere Ergebnisse für Ihr Unternehmen zu erzielen.
    Es gibt keine Beschränkungen für die Datenspeicherung.
    1. Melden Sie sich bei unserer GoTo Desktop/Web App an.
    2. Wählen Sie Analysen, um die Analyseseite zu starten.
    3. Wählen Sie das Brett aus, das Sie ansehen möchten:
      • Beraterleistung: Dieses Dashboard soll Ihnen helfen zu verstehen, wie die Leistung der Berater insgesamt ausfällt, und es kann Ihnen helfen, Fragen wie die folgenden zu beantworten:
        • Wie effizient gehen die Berater mit ihrer Zeit um?
        • Welcher Berater nimmt die meisten Anrufe entgegen?
        • Welche Arten von Anrufen (oder welche Warteschleifen) nehmen die meiste Zeit meiner Berater in Anspruch?
      • Warteschleifenanrufer: Dieses Dashboard soll Ihnen helfen, die Vorgänge in den Warteschleifen zu verstehen und Fragen wie die folgenden zu beantworten:
        • An welchen Tagen/zu welchen Zeiten ist am meisten zu tun, so dass ich das Personal entsprechend einsetzen kann?
        • Wie lange sind unsere Kunden im Durchschnitt bereit, auf die Entgegennahme ihres Anrufs zu warten?
        • Wie viele Anrufe verpassen wir jeden Tag?
        • Wie wurden die Anrufe von den Beratern bearbeitet?
      • Abgeschlossene Unterhaltungen: Dieses Dashboard soll Ihnen helfen zu verstehen, was mit den Chatwarteschlangen passiert. Es kann Ihnen helfen, Fragen wie die folgenden zu beantworten:
        • Welcher meiner digitalen Kanäle führt zu den meisten Unterhaltungen?
        • Welcher Berater löst die meisten Unterhaltung?
        • Was sind die Hauptgründe dafür, dass sich unsere Kunden/Interessenten an uns wenden?
      Fastpath: Klicken Sie hier um zu erfahren, wie diese Metriken, wie z.B. bearbeitet, abgebrochen und Zeit in der Warteschlange, definiert sind. Beachten Sie, dass diese Metriken auf die ausgewählten Filter in diesen Dashboards beschränkt sind. Klicken Sie hier, um mehr über die einzelnen Karten im Dashboard zu erfahren und welche Tools Ihnen für die Analyse zur Verfügung stehen.