Wie kann ich die Aufzeichnung eines gerade aktiven Anrufs anhalten/fortsetzen?

Mit diesem Sternchencode können Sie die Aufzeichnung eines gerade aktiven Anrufs anhalten bzw. fortsetzen. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Public-Beta-Phase.

1. Drücken Sie während eines aktiven Anrufs auf Ihrem Telefon *7, um die Aufzeichnung anzuhalten.

Berater und Kunde hören einen tiefen Signalton, wenn die Aufzeichnung angehalten wird.

2. Drücken Sie zum Fortsetzen der Aufzeichnung erneut *7.

Berater und Kunde hören zwei höhere Signaltöne, wenn die Aufzeichnung fortgesetzt wird.