Comment configurer le Centre de contact ?

Affectez des superviseurs/agents à des files d’attente et des rôles spécifiques pour qu’ils puissent commencer à prendre des appels, gérer leurs files d’attente et utiliser les outils spécifiques à leur rôle. Ceci est exclusivement réservé au Centre d’assistance GoToConnect.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo

Une file d’attente est réputée être terminée quand au moins un superviseur et un seul agent sont affectés. Si l’affectation d’utilisateurs PBX supplémentaires en tant que agents, superviseurs ou administrateurs du CC dépasse le nombre prévu, le coût de votre abonnement mensuel augmentera.

1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoToConnect
    1. Connectez-vous à GoToConnect.
    2. Cliquez sur
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. Créez vos files d’appels.
  3. Sélectionnez une file dans le menu déroulant Files d’appels.
  4. Depuis Affecter des superviseurs, cliquez sur + Ajouter un superviseur.
  5. Recherchez les utilisateurs à ajouter et cliquez sur le +.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Assigner.
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour l’option Affecter des agents.
  8. Dans la section Utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur à qui vous souhaitez assigner un rôle.
  9. Activez Affecter comme agent ou Affecter comme superviseur pour les files appropriées.
  10. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
  11. Répétez les étapes 8 à 10 pour tous les utilisateurs nécessitant un nouveau rôle.