Comment configurer le Centre de contact ?

Affectez des superviseurs/agents à des files d’attente et des rôles spécifiques pour qu’ils puissent commencer à prendre des appels, gérer leurs files d’attente et leurs campagnes et utiliser les outils spécifiques à leur rôle. Disponible pour les abonnements GoTo Contact Complete.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Regarder la vidéo
Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Une file d’attente est réputée être terminée quand au moins un superviseur et un seul agent sont affectés. Si vous affectez plus d’utilisateurs en tant qu’agents, superviseurs ou administrateurs du Centre de contact qu’initialement définis, le coût de votre abonnement mensuel augmentera.
  1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoToConnect
    1. Connectez-vous à notre application de téléphone logiciel.
    2. Cliquez
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. Créez vos files d’appels.
  3. Sélectionnez une file dans le menu déroulant Files d’appels.
  4. Depuis Affecter des superviseurs, cliquez sur + Ajouter un superviseur.
  5. Recherchez les utilisateurs à ajouter et cliquez sur le +.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Assigner.
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour l’option Affecter des agents.
  8. Dans la section Utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur à qui vous souhaitez assigner un rôle.
  9. Activez Affecter comme agent ou Affecter comme superviseur pour les files appropriées.
  10. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
  11. Répétez les étapes 8 à 10 pour tous les utilisateurs nécessitant un nouveau rôle.
  12. Facultatif : Créez vos campagnes. — GoTo Contact Complete uniquement
  13. Facultatif : Créez vos files d’attente SMS. — GoTo Contact Complete uniquement
  14. Facultatif : Configurez le rappel automatique de la file.
  15. Facultatif : Configurez des raisons de pause pour votre compte.
  16. Facultatif : Personnalisez les autorisations dont disposent vos superviseurs.
Que faire ensuite : Assurez-vous que les agents savent comment utiliser l’ interface de l’Agent dans notre application de téléphone logiciel et que les superviseurs savent comment utiliser Tableau de bord du superviseur et Tableau de bord d’efficacité de l’agent.