Comment utiliser le tableau de bord de l’agent ?

Le tableau de bord de l’agent vous permet de gérer votre statut dans les files qui vous sont attribuées, d’avoir une vue moins détaillée de l’activité des files, de participer à des appels et à des chats, et de gérer vos paramètres d’agent (le cas échéant).

1. Connectez-vous à notre application GoTo.
  2. Sélectionnez l’extension de ligne souhaitée s’il y en a plusieurs.
  3. Cliquez sur l’icône de casque pour accéder au tableau de bord de l’agent.
  4. Depuis Vue d'ensemble, choisissez ce que vous voulez faire: