Comment limiter les files auxquelles un utilisateur peut se connecter ?

Vous pouvez gérer l’accès d’un utilisateur aux files non assignées via un paramètre de basculement.

Avant de commencer : Vous devez être un utilisateur de GoToConnect et avoir reçu le administrateur du CC.
À propos de cette tâche :
  1. Connectez-vous à GoToConnect.
  2. Cliquez sur .
  3. Depuis Paramètres généraux > Permissions > Organisation, activez ou désactivez l’option Permettre aux utilisateurs de se connecter à des files d’appels auxquelles ils ne sont pas affectés.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Assurez-vous que les superviseurs savent comment temporairement connecter un utilisateur dans une file non assignée. Veuillez noter que les utilisateurs actuellement connectés à une file non assignée conservent l’accès à cette file lorsque ce paramètre est modifié, sauf s’ils se déconnecte ou si un superviseur le déconnecte.