Come posso impostare il piano di chiamata di un utente in una linea?

Imposta un piano di chiamata esclusivo (Trovami/Seguimi) per instradare le chiamate come desideri.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare:
Informazioni su questa attività: Incoming calls are routed through the Find Me/Follow settings when the line is directly dialed, a call is transferred to the line, or the line is used in a Line & Voicemail node.  However, these settings are overridden on a per call basis when the line is used in a Simple Dial node or in another user’s Find Me/Follow Me ring step.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Lines in the left sidebar and then click the line that requires changes to its dial plan.
  3. From Dial Plan, customize the following:
    Opzione Descrizione
    Fase di squillo Definisce gli interni e i numeri da far squillare quando qualcuno chiama la linea. Aggiungendo più numeri a una fase di squillo puoi impostare la linea in modo che più telefoni squillino contemporaneamente oppure, creando più fasi di squillo, in modo che squillino in sequenza.
    Note:Se hai attivato l’opzione Blocca ID chiamante sul numero di telefono indirizzato sulla linea, l’ID chiamante esterno continuerà a essere bloccato perché la chiamata viene reindirizzata in altri percorsi della fase di squillo.
    Conferma accettazione Consente di comporre il numero 1 per accettare una chiamata in arrivo oppure il numero 2 per inviarla al passaggio successivo del piano di chiamata.
    Suggerimento: l’opzione Conferma accettazione è utile quando una fase di squillo include un numero esterno, perché puoi interrompere il piano di chiamata. Ad esempio, quando un cellulare è spento, le chiamate accedono direttamente alla casella di segreteria del cellulare. Senza l’opzione Conferma accettazione, la segreteria risponderebbe alla chiamata e terminerebbe troppo presto la fase di squillo. L’abilitazione di Conferma accettazione consente alla chiamata di essere nuovamente reindirizzata al passaggio successivo della fase di squillo.
    Trasmetti ID chiamante Controlla l’ID chiamante visualizzato per le fasi di squillo che includono numeri esterni.
    • Quando abilitato, viene visualizzato l’ID chiamante del chiamante originario.
    • Quando disabilitato, viene visualizzato l’ID chiamante esterno della linea.
    Durata dello squillo Definisce i secondi per lo squillo della chiamata prima di passare alla fase di squillo successiva. L’opzione è ignorata da tutti i nodi composizione semplice che fanno riferimento alla linea in un piano di chiamata.
    Nessuna risposta, invia a Definisce ciò che succede se la chiamata non riceve nessuna risposta.
    • Segreteria: invia il chiamante alla segreteria della linea.
    • Interno: invia il chiamante a un numero interno specifico.
    • Esterno: invia il chiamante a un numero esterno specifico.
    • Agente iniziale: se la chiamata è stata trasferita alla linea, viene rimandata alla parte che ha avviato il trasferimento. Se la chiamata non è stata trasferita alla linea, viene terminata.
    • Riattacca: la chiamata viene terminata.
    • Non specificato: segue le impostazioni dell’opzione Nessuna risposta, invia alla fase di squillo.
    Se le chiamate non riesce, invia Definisce ciò che succede se la chiamata non riesce, come nel caso di un’interruzione di Internet o di corrente.
    • Non specificato: segue le impostazioni dell’opzione Nessuna risposta, invia alla fase di squillo.
    • Interno: invia il chiamante a un numero interno specifico.
      Nota: Per evitare di reindirizzare le chiamate a un altro dispositivo interessato dalla stessa interruzione di servizio, è consigliabile utilizzare il failover a un numero interno solo se si dispone di più sedi nello stesso sistema (ad esempio in un ufficio a Chicago e a Dallas).
    • Numero esterno: invia il chiamante a un numero esterno specifico.