Articoli

Navigazione nel GoTo Resolve Console Getting Started: Remote execution Getting Started with GoTo Resolve Getting Started: Remote support from the Support page Getting Started: Add devices Getting Started: Add Helpdesk Services Getting Started: Add people Getting Started: Create a Recovery File Getting Started: File management Getting Started: Remote support from the Devices page Getting Started: Set up device groups Getting Started: Set up Zero Trust Console desktop per agenti GoTo Resolve Accesso alla Console desktop per agenti requisiti di sistema Requisiti di sistema per gli agenti Requisiti di sistema per gli utenti Gestione delle sessioni di supporto per dispositivi mobili Avvio delle sessioni di supporto istantaneo dalla scheda Supporto Come posso modificare le impostazioni di un gruppo di utenti? Come posso modificare il ruolo di un utente? Come posso modificare le impostazioni di un utente? Come posso gestire le impostazioni del mio account? Perché ci sono centri di amministrazione diversi? Come posso provare la nuova GoTo Admin ? Come posso gestire i miei utenti? Come posso gestire I miei gruppi di utenti? Come posso gestire le mie licenze di prodotto? Come posso aggiungere servizi helpdesk? Come può un amministratore impostare Microsoft Teams in modo che interagisca con GoTo Resolve? Come posso configurare Slack in modo che interagisca con GoTo Resolve? Come posso modificare i servizi helpdesk? Come posso aggiungere GoTo Resolve a Microsoft Teams? Qual è la relazione tra Zero Trust e ruoli utente? Cos’è Zero Trust? Come posso impostare l’autenticazione Zero Trust? Come posso modificare la mia chiave di firma? Come posso approvare o rifiutare la chiave di firma di un altro agente? Cosa posso fare se dimentico la mia chiave di firma? Come posso revocare una chiave di firma? Come posso creare un file di ripristino? Come posso visualizza la cronologia delle chiavi di Zero Trust? Quali lingue supporta GoTo Resolve? Distributor Troubleshooting Guide Domande frequenti Domande frequenti generali Domande frequenti sulle richieste di supporto Supporto e feedback Domande frequenti sul Centro di amministrazione di GoTo classico Come posso iniziare da nuovo amministratore di account nel classico GoTo Admin Centro? Ho appena acquistato nuove licenze, perché non le vedo nel classico GoTo Admin Centro? Perché il mio utente non riceve l'e-mail di benvenuto? Posso trasferire una licenza da un account utente a un altro? Come posso cambiare o sostituire un amministratore dell'account? Perché non riesco ad accedere al mio account? Domande frequenti sull’account personale Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Domande frequenti sulla verifica di accesso Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Come posso contattare il supporto clienti di GoTo Resolve? Cosa sono i dispositivi preferiti? Come modificare o annullare la tua GoTo Resolve sottoscrizione

Articoli

Avvio delle sessioni di supporto istantaneo Gestione delle sessioni di supporto dalla Console Copiare e incollare tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti) Ottenimento di file Riavvio del dispositivo dell'utente finale Riavvio dell’applicazione GoTo Resolve come servizio di sistema Condividere lo schermo con l'utente finale (condivisione dello schermo inversa) Invio di file Operazioni con la registrazione delle sessioni Avvio di una sessione di sola chat Passaggio da un monitor all’altro Operazioni con le informazioni di sistema (report diagnostici) Operazioni con più sessioni Zoom avanti/indietro dello schermo dell'utente finale Inserimento di note durante una sessione Consentire il supporto remoto dalla pagina Dispositivi Gestione delle sessioni di supporto per dispositivi mobili Avvio delle sessioni di supporto istantaneo dalla scheda Supporto Gestione di una sessione di condivisione della fotocamera Avvio delle sessioni di supporto gestite Working with Helpdesk Reports Informazioni sulle relazioni GoTo Resolve Operazioni con i report delle sessioni Come creare un file ZIP in Esecuzione remota Esecuzione remota-automazione GoTo Resolve Come riavviare un computer in Esecuzione remota Come arrestare un computer in Esecuzione remota Come estrarre un file ZIP in Esecuzione remota Come distribuire i file in Esecuzione remota Come scaricare un file in Esecuzione remota Come creare cartelle in Esecuzione remota Come visualizzare i risultati di un processo di Esecuzione remota Come installare file .msi in Esecuzione remota Come rieseguire un processo di Esecuzione remota Come eseguire i file eseguibili in Esecuzione remota Come eseguire script PowerShell, JavaScript o Python automatizzati Come gestire i servizi Windows in Esecuzione remota Risoluzione dei problemi di Esecuzione remota Come disinstallare file .msi in Esecuzione remota Come importare le impostazioni del Registro di sistema in Esecuzione remota Come eseguire scansioni con Microsoft Defender Antivirus Come visualizzare un messaggio popup con Esecuzione remota Come copiare, spostare o eliminare cartelle con Esecuzione remota Come posso gestire la cronologia delle sessioni delle richieste di supporto nella Console? Come posso filtrare le richieste di supporto in Slack? How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve? Domande frequenti sulle richieste di supporto Come posso aggiungere commenti a una richiesta di supporto nella Console? Come posso assegnare una richiesta di supporto a un agente nella Console? Come posso chiudere una richiesta di supporto nella Console? Come posso aggiungere servizi helpdesk? Come posso creare le richieste di supporto nella Console? Come posso creare richieste di supporto in Microsoft Teams? Gestisci le richieste di supporto con l'Helpdesk Come posso gestire le richieste di supporto nella Console? Come posso monitorare le richieste di supporto nella Console? Come può un amministratore impostare Microsoft Teams in modo che interagisca con GoTo Resolve? Come posso avviare una sessione di supporto da una richiesta di supporto in Microsoft Teams? Operazioni con Microsoft Teams in qualità di agente Operazioni con Microsoft Teams in qualità di utente Come posso avviare una sessione di supporto da una richiesta di supporto in Slack? Come posso creare richieste di supporto in Slack? Operazioni con Slack come agente

Articoli

Come posso creare un report? Come posso scaricare un report? Gestire i prodotti per gli utenti Come posso gestire le mie licenze di prodotto? Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Domande frequenti sul Centro di amministrazione di GoTo classico Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Eliminare un gruppo utenti Eliminare utenti Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Come amministratore, posso cambiare la password dell’account di un utente? Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Gestire campi utente personalizzati Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Personalizzare le e-mail di benvenuto Creare gruppi di utenti Creare e gestire i modelli di impostazioni Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Gestire i prodotti per gli utenti Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico Cosa c’è di nuovo nel centro di amministrazione di GoTo classico? Cosa posso fare se viene visualizzato un messaggio che indica che non è stato possibile aggiornare il mio indirizzo e-mail? Come posso cambiare lo stato dei miei utenti nella Classic GoTo Admin Centro? Quando verrà rinnovato o terminato il mio piano di sottoscrizione? Come posso gestire il mio indirizzo di fatturazione? Come posso accedere al portale di fatturazione? Come posso gestire I miei amministratori di fatturazione? Come posso visualizzare/scaricare le mie fatture? Aggiunta di un record TXT a un server DNS Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Enterprise Sign-In è adatto a me? Supporto del provider di gestione di identità e accessi Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Gestire utenti dell'organizzazione Utilizzo del Centro organizzativo Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Configurare domini nel Centro organizzativo Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Configurare un provider di identità Certificato SAML Signing per Enterprise Sign-In
Valuta la tua esperienza