Get Ready for the Holidays

Learn what options you have for the holidays. Whether you are taking some days off or just changing your open hours, we’ve got you covered.
If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to How do I prepare my phone system for the holidays?

Watch a video. Set up your holiday schedule. Turn on call forwarding. Record a holiday sound clip. Record a voicemail greeting.

Articoli

Come posso creare una richiesta di supporto all'helpdesk? Come posso attivare e disattivare la modalità Non disturbare? Come posso risolvere i problemi di accesso nell’app? Come posso cambiare la lingua nell'app? Come posso trasferire una chiamata? Come posso modificare il layout della fotocamera in una riunione? Quali sono i requisiti di larghezza di banda per l’app? Come posso impostare le notifiche e-mail e altre opzioni della segreteria? Come posso rendere GoTo la mia app predefinita per le chiamate in uscita? Come posso visualizzare la cronologia delle chiamate? Come posso gestire i miei contatti nell’app? Come posso sincronizzare il mio calendario con l’app? Come posso scaricare e installare l’app GoTo? Come posso modificare l’ingresso e l’uscita audio nell’app desktop? Come posso avviare una chiamata a 3? Come posso modificare le linee e i pulsanti sul mio telefono? Come posso controllare la mia segreteria? Come posso cambiare la mia suoneria e il tono dei messaggi nell'app? Come posso selezionare la mia linea nell’app? Come posso configurare la funzionalità Trovami/Seguimi? Come posso attivare e disattivare la modalità Non disturbare? Come posso migliorare la qualità delle chiamate nell’app mobile? Come posso risolvere i problemi di accesso nell’app? Come posso abilitare le notifiche per l’app per dispositivi mobili? Come posso trasferire una chiamata? Quali sono i requisiti di larghezza di banda per l’app? Come posso visualizzare la cronologia delle chiamate? Come posso gestire i miei contatti nell’app? Come posso scaricare e installare l’app GoTo? Come posso avviare una chiamata a 3? Come posso controllare la mia segreteria? Come posso selezionare la mia linea nell’app? Come posso configurare la funzionalità Trovami/Seguimi? Come posso usare la funzione di parcheggio? Come posso inoltrare le mie chiamate? Come posso bloccare la mia riunione? Come posso correggere I ritardi di notifica push nell'app mobile? Come posso ovviare al problema per cui le chiamate in uscita non vengono avviate dall’app mobile? Come posso correggere un schermo bianco vuoto nell'app mobile? Quali tipi di file sono supportati per gli MMS? Modificare l’indirizzo e-mail Cambiare il fuso orario Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Domande frequenti sull’account personale Cambia la password del tuo account Domande frequenti sulla verifica di accesso Modificare la lingua di visualizzazione Modificare il nome visualizzato Come posso gestire i dispositivi attendibili? Modificare l'immagine del profilo Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Collegare il Social o altri Account per Sign-In Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Perché non riesco ad accedere al mio account? Manuali dei telefoni Come posso rispondere dal telefono di un’altra persona che sta squillando? Come posso bloccare l’ID del chiamante di un numero di telefono per le chiamate in uscita? Come posso mettere in interfono una linea o un gruppo di chiamata? Come posso partecipare a un ponte conferenza? Come posso accedere e uscire da una coda di chiamata? Come posso effettuare una chiamata internazionale? Come posso monitorare una chiamata? Come posso registrare un nome di rubrica per nome per nome? Come posso effettuare ricerche nella rubrica di composizione per nome predefinita? Quali sono i codici asterisco supportati? Come posso trasmettere in paging? Come posso usare l’ufficio a rotazione? Come posso registrare un clip audio? Come posso attivare e disattivare la modalità Non disturbare? Come posso mettere in pausa o riavviare le chiamate della coda? Come posso trasferire una chiamata tra dispositivi? Come posso mettere in pausa/riprendere la registrazione di una chiamata dal vivo? Come posso trasferire una chiamata? Come posso visualizzare la cronologia delle chiamate? Come posso avviare una chiamata a 3? Come posso modificare la password della segreteria? Come posso aggiungere un messaggio di saluto della segreteria? Come posso trasferire una chiamata direttamente alla segreteria? Come posso impostare le notifiche e-mail e altre opzioni della segreteria? Come posso controllare la mia segreteria? Come posso eliminare un messaggio vocale nella segreteria? Come posso abilitare la trascrizione dei messaggi contenuti nella segreteria? Come posso registrare un messaggio di saluto della segreteria dall'app per dispositivi mobili? Come posso configurare la trascrizione dei messaggi vocali nella mia linea? Come posso configurare gli SMS su un numero di telefono? Come posso abilitare l’inoltro di SMS all’e-mail per un utente? Come posso inoltrare SMS all’e-mail? Perché ricevo un errore SMS? Come posso configurare la risposta istantanea? Come posso creare un profilo del dispositivo per un adattatore fax? Come posso creare un apparecchio fax virtuale? Come posso inviare un fax virtuale? Quali sono gli adattatori fax supportati? Come posso utilizzare un apparecchio fax virtuale in un piano di chiamata? Come posso abilitare la memorizzazione e l’inoltro su una linea fax? Quali sono le impostazioni dell’apparecchio fax virtuale? Come posso eseguire il provisioning di un adattatore analogico? Come posso configurare la linea di un utente o un gruppo di chiamata in modo che riceva fax? Come posso inoltrare i miei fax a un indirizzo e-mail diverso? Come posso abilitare lo spazio di archiviazione per i fax più voluminosi? Come posso usare i fax nell’app mobile? Come posso assegnare autorizzazioni fax virtuali a un utente?

Articoli

Come posso personalizzare i riquadri web per la sezione Integrazione Google Chrome? Come posso eseguire l’integrazione con Google Chrome? Quali sono le integrazioni supportate? Come posso eseguire l'integrazione con Microsoft Edge? Come posso configurare l’integrazione con Microsoft Teams? Come posso eseguire l'integrazione con Slack? Quali sono le integrazioni supportate? Come posso eseguire l'integrazione con Microsoft Teams bot? Come posso eseguire l'integrazione con Zapier? Come posso configurare Teams Connector per la mia organizzazione? Come posso aggiornare il mio URL del portale Teams Connector? Come posso eseguire l'integrazione con ConnectWise? Come posso eseguire l'integrazione con DealerSocket? Come posso eseguire l'integrazione con Redtail? Come posso eseguire l’integrazione con Unified Zoho? Come posso impostare Zoho CRM Mapping? Come posso rimuovere il collegamento al mio account Redtail? Come posso eseguire l'integrazione con Clio? Come posso migrare da Zoho CRM a Unified Zoho? How do I integrate with Zendesk? How do I upgrade to the Redtail integration version 2? Come posso aggiornare la mia integrazione Salesforce Classic? Come posso configurare l’integrazione GoTo Connect nel mio account Salesforce? Come posso installare l’integrazione Salesforce? Come posso impostare le disposizioni di chiamata personalizzate nell’integrazione Salesforce? How do I integrate with Cox Automotive? Come posso consentire I pop-up per l'integrazione Salesforce? Quali sono le integrazioni supportate? Come posso migrare da Zoho Desk a Unified Zoho? Come posso eseguire l'integrazione con Microsoft Dynamics? Come posso importare i contatti di Outlook della mia organizzazione in GoTo? In che modo posso eseguire l’integrazione con Microsoft Outlook? Come posso sincronizzare il mio calendario con l’app? Quali sono le integrazioni supportate?

Articoli

Come posso controllare lo stato del mio ordine? Come posso configurare il mio account? Come posso aggiungere e rimuovere un metodo di pagamento? Come funziona la fatturazione? Come posso cambiare il mio metodo di pagamento predefinito? Come posso cambiare la persona che riceve le ricevute di pagamento? Come posso assegnare le autorizzazioni di fatturazione a un utente e a un gruppo di utenti? Cosa indicano le diciture sulla fattura? Come posso pagare la mia fattura online? Come posso richiedere la fatturazione per l’utilizzo limitato di un dispositivo? Come posso impostare un gruppo di fatturazione? Come posso attivare e disattivare l'opzione? Come posso visualizzare il mio saldo corrente e la cronologia delle fatture? Come posso cambiare la persona che riceve le fatture? Ulteriori informazioni sulla commissione USUniversal Service Come posso vedere i dettagli delle chiamate fatturate? Come posso modificare il mio indirizzo di fatturazione? Come posso aggiungere una festività a una pianificazione nel mio piano di chiamata? Come posso modificare il numero di telefono visualizzato per le chiamate in uscita? Come posso creare un piano di chiamata? Come posso creare una pianificazione? Come posso importare ed esportare un piano di chiamata? Come posso instradare un numero di telefono? Come posso utilizzare un operatore automatico in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata? Come posso utilizzare un ponte conferenza in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una linea in un piano di chiamata? Come posso usare un gruppo di chiamata in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una pianificazione in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una casella di segreteria condivisa in un piano di chiamata? Come posso utilizzare un apparecchio fax virtuale in un piano di chiamata? Quali sono le impostazioni di pianificazione? Cosa sono i diversi nodi del piano di chiamata? Come posso impostare il piano di chiamata di un utente su una linea? Come posso scegliere una rubrica aziendale (LDAP) per un telefono? Come posso creare una rubrica aziendale (LDAP)? Come posso creare una rubrica di composizione per nome? Come posso registrare un nome di rubrica per nome per nome? Come posso effettuare ricerche nella rubrica di composizione per nome predefinita? Come posso impostare la rubrica di composizione per nome predefinita? How do I use a dial by name directory in a dial plan? Quali sono le impostazioni delle rubriche aziendali (LDAP)? What are the dial by name directory settings? Come posso aggiungere un PIN partecipante o un PIN organizzatore a un ponte conferenza? Come posso aggiungere una casella di segreteria condivisa come linea su un telefono per ricevere notifiche visive? Come posso aggiungere un clip audio alla coda di chiamata per gli agenti o i chiamanti? Come posso modificare il numero di telefono visualizzato per le chiamate in uscita? Come posso creare una coda di chiamata? Come posso creare un ponte conferenza? Come posso creare una linea? Come posso creare un gruppo di chiamata? Come posso creare un apparecchio fax virtuale? Come posso gestire gli agenti? Come posso instradare un numero di telefono? Come posso vedere dove è in corso di utilizzo una coda di chiamata? Come posso configurare una linea di annuncio? Come posso impostare la mappatura delle estensioni? Come posso impostare l'aspetto della linea condivisa (SLA)? Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata? Come posso utilizzare un ponte conferenza in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una linea in un piano di chiamata? Come posso usare un gruppo di chiamata in un piano di chiamata? Come posso utilizzare una casella di segreteria condivisa in un piano di chiamata? Come posso scegliere un elenco di riproduzione di attesa per i miei chiamanti? Come posso creare un elenco di riproduzione personalizzato di brani musicali di attesa? Come posso caricare i miei brani musicali di attesa? Domande frequenti sulla migrazione alle posizioni di emergenza How do I set up emergency call notifications? Come posso esportare le mie posizioni? Come posso usare le posizioni? Come posso impostare una posizione di emergenza predefinita? Come posso aggiungere un dispositivo in una posizione di emergenza? Come posso aggiungere una posizione di emergenza? How do I export my emergency locations? How do I assign a user to an emergency location? How do I manage my emergency locations? Why is my caller ID showing as spam? Come posso aggiungere un clip audio a un filtro delle chiamate? Come posso bloccare l’ID del chiamante di un numero di telefono per le chiamate in uscita? Come posso acquistare un numero di telefono nuovo o temporaneo? Come posso modificare il numero di telefono visualizzato per le chiamate in uscita? Come posso filtrare le chiamate in entrata? Come posso impedire trasferimenti non autorizzati di numeri di telefono? Come posso instradare un numero di telefono? Come posso configurare gli SMS su un numero di telefono? Come posso trasferire un numero di telefono esistente a GoTo Connect? Quali sono le impostazioni dei numeri di telefono? Come posso controllare lo stato del mio ordine? Quali sono i diversi tipi di numeri di telefono? Come posso eliminare un numero di telefono? Come posso modificare il mio ID chiamante? Come posso aggiungere un indirizzo MAC al mio sistema? Come posso aggiungere un nuovo dispositivo? Come posso aggiungere un utente a un telefono? Come posso modificare la password di amministrazione del dispositivo? Come posso cambiare il nome di un utente in un dispositivo? Come posso creare un profilo del dispositivo per un adattatore fax? Come posso creare un utente con o senza un dispositivo? Esempio di configurazione del sistema di paging Come posso collegare un indirizzo MAC a un profilo del dispositivo? Come posso eseguire il provisioning di un dispositivo usando l’attivazione con un tocco? Come posso reimpostare il provisioning sicuro? Come posso risincronizzare un dispositivo? Come posso impostare il fuso orario in un dispositivo? Come posso impostare un sistema di paging? Come posso impostare il monitoraggio della presenza? Come posso impostare l'aspetto della linea condivisa (SLA)? Quali sono gli adattatori fax supportati? Quali apparecchiature di paging sono supportate? Come posso attivare e disattivare la crittografia? Come posso visualizzare lo stato della connessione di un dispositivo? Come posso aggiungere un clip audio a un filtro delle chiamate? Come posso aggiungere un clip audio alla coda di chiamata per gli agenti o i chiamanti? Come posso scaricare un clip audio? Come posso assegnare a un utente e a un gruppo di utenti le autorizzazioni per registrare un messaggio di istruzioni? Come posso utilizzare un clip audio in un piano di chiamata? Come posso registrare un clip audio? Come posso caricare un clip audio? Come posso collegare il mio bucket AWS per le registrazioni delle chiamate? Come posso scegliere un elenco di riproduzione di attesa per i miei chiamanti? Come posso ascoltare le registrazioni delle chiamate? Come posso configurare le impostazioni predefinite del mio sistema? Come posso impostare la mappatura delle estensioni? Quali sono le impostazioni di sistema? Come posso impostare un bucket AWS per l’archiviazione delle registrazioni delle chiamate? Come posso esportare le mie posizioni? Come posso usare le posizioni? Quali sono le opzioni di archiviazione delle chiamate? Come posso impostare GoTo Connect Memorizza le registrazioni delle chiamate? Come posso aggiungere un nuovo dispositivo? Come posso aggiungere utenti a un gruppo di utenti? Come posso aggiungere un utente a un telefono? Come posso cambiare il nome di un utente in un dispositivo? Come posso creare un gruppo di utenti? Come posso creare un utente con o senza un dispositivo? Come posso abilitare l’accesso per un utente? Come posso esportare un elenco di tutti gli utenti? Come posso assegnare le autorizzazioni di amministratore a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso assegnare le autorizzazioni di fatturazione a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso concedere autorizzazioni di monitoraggio a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso assegnare le autorizzazioni di composizione a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso concedere autorizzazioni di composizione internazionale a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso assegnare le autorizzazioni di reporting a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso assegnare le autorizzazioni di super amministratore a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso registrare la mia e-mail? Come posso attivare e disattivare l'ufficio a rotazione? Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Come posso eliminare i dati di un utente? What are the system permissions? Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Creare gruppi di utenti Gestire i prodotti per gli utenti Gestire campi utente personalizzati Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Personalizzare le e-mail di benvenuto Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Eliminare utenti Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti Creare e gestire i modelli di impostazioni Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Cosa c’è di nuovo nel centro di amministrazione di GoTo classico? Eliminare un gruppo utenti Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Gestire le regole di Sincronizza utenti Gestire utenti dell'organizzazione Come posso risolvere i problemi relativi alle chiamate in arrivo? Come posso correggere i messaggi di errore di rete? Come posso correggere gli errori di registrazione dei telefoni? Come posso aggiustare il mio telefono fisso? Come posso risolvere i problemi relativi alle chiamate in uscita? Come posso migliorare la qualità delle chiamate sul telefono fisso? Come posso correggere il mio ID chiamante? Perché le mie chiamate passeranno direttamente alla segreteria? Come posso formato correttamente il mio file .csv?

Articoli

Come posso collegare il mio bucket AWS per le registrazioni delle chiamate? Domande frequenti sulla migrazione alle posizioni di emergenza Come posso creare una richiesta di supporto all'helpdesk? Come posso usare la casella di posta in arrivo condivisa? Come posso configurare una campagna di testo? Poly Edge E Series Serie Poly Edge B Risposta di GoTo a Spring4Shell – Nessun impatto Reazione di GoTo a Log4j-Problema risolto Supporto di altri prodotti GoTo Perché mi viene addebitata l'imposta sulle vendite o IVA/GST per GoTo Connect ? Call Queue Chat Queue Campaigns Recording Agent Supervisor Admin Roles GoTo Contact Analytics Come posso accedere al Centro di avviso? Come posso impostare gli avvisi di stato della business continuity? Come posso impostare avvisi di qualità della rete? How do I set up phone status alerts? Come posso a trovare la mia passphrase di GoTo Network Test? Come posso scaricare e installare GoTo Network Test? Come posso testare la mia connessione di rete con GoTo Network Test? Come posso configurare le impostazioni QoS? Cosa sono i blocchi IP di GoTo Connect? Quali sono i requisiti per Internet? Quali sono le impostazioni dei NAT keep-alive richieste? Quali sono i requisiti per il mio switch PoE? Quali sono le impostazioni del SIP Application Layer Gateway? Quali sono le impostazioni consigliate per la VLAN? Come posso impostare i proxy in uscita? Quali sono le impostazioni del router/firewall richieste? Come posso aggiungere regole di accesso al mio router SonicWall? How do I exclude GoTo Connect traffic from the Intrusion Prevention System (IPS) on my SonicWall router? Come posso disabilitare le trasformazioni SIP nel mio router SonicWall? Come posso abilitare NAT uniforme sul mio router SonicWall? Come posso impostare I server DNS nel mio router SonicWall? Quali impostazioni devono essere modificate in un router SonicWall? Cosa succede " Richiesto aggiornamento " significa che il mio router SonicWall?

Articoli

Come posso usare la casella di posta in arrivo condivisa? Come posso configurare una campagna di testo? Change My Text Campaign Settings Come posso gestire gli agenti? Cosa includono i piani GoTo Contact Center? Come posso rendere una persona amministratore del Centro di contatto? Come posso impostare GoTo Contact Center? Quali strumenti del centro di contatto sono disponibili nella GoTo app ? Come posso limitare le code alle quali un utente può accedere? Come posso gestire I motivi della pausa? Come posso gestire le autorizzazioni del Centro di contatto? Come posso aggiungere un clip audio alla coda di chiamata per gli agenti o i chiamanti? Come posso creare una coda di chiamata? Come posso gestire gli agenti? Come posso vedere dove è in corso di utilizzo una coda di chiamata? Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata? Come posso modificare le mie impostazioni della coda di chiamata? Come posso assegnare le competenze a un agente? Che cos'è l'instradamento intelligente delle chiamate? Come posso impostare e utilizzare i messaggi preregistrati? Come posso impostare la coda di richiamata automatica? Come posso utilizzare l'instradamento intelligente delle chiamate in un piano di chiamata? Come posso rispondere alle chiamate? Come posso impostare la gestione delle priorità per le code? Come posso abilitare la funzionalità Concludi tempo di finalizzazione? Come posso aggiungere le informazioni di un contatto a una chiamata o a una chat? Come posso utilizzare le code di chat? How do I set up a chat assistant? Come posso impostare una coda di chat con SMS/MMS? Come posso impostare una coda di chat con la chat web? Come posso modificare le mie impostazioni della coda di chat? Come posso impostare e utilizzare gli SMS preimpostati? Come posso gestire le tag? Come posso gestire I messaggi di testo predefiniti? Come faccio a configurare una coda di chat con Facebook Messenger? Come posso rispondere alle chat? Come posso impostare una coda di chat? Come posso impostare una coda di chat con Instagram? Come posso impostare un messaggio post-orario? Come posso configurare la co-navigazione? Come posso creare un’indagine? Come posso aggiungere un'indagine alla mia chat? Come posso gestire le campagne? Come posso configurare e modificare le campagne? Come posso rispondere alle chiamate? Come posso collegare il mio bucket AWS per le registrazioni delle chiamate? Come posso assegnare le autorizzazioni di reporting a un utente e a un gruppo di utenti? Come posso ascoltare le registrazioni delle chiamate? Come posso attivare e disattivare la registrazione delle chiamate? Come posso impostare un bucket AWS per l’archiviazione delle registrazioni delle chiamate? Quali sono le opzioni di archiviazione delle chiamate? Come posso impostare GoTo Connect Memorizza le registrazioni delle chiamate?

Articoli

Come posso impostare e utilizzare i messaggi preregistrati? Come posso impostare e utilizzare gli SMS preimpostati? Come posso accedere/disconnettersi da tutte le code? Come posso accedere/uscire da code specifiche? Come posso rispondere alle chiamate? Come posso rispondere alle chat? Come si usa la dashboard dell’agente? Come posso aggiungere le informazioni di un contatto a una chiamata o a una chat? How do I launch a wallboard? Come posso gestire gli agenti? Cos’è la dashboard dell’efficacia degli agenti? Come posso monitorare i miei agenti? Come posso limitare le code alle quali un utente può accedere? Come posso gestire I miei wallboard? Come posso gestire le campagne? Come posso utilizzare la dashboard del supervisore? Quali dati in tempo reale sono nella dashboard del supervisore? Come posso aggiungere un clip audio alla coda di chiamata per gli agenti o i chiamanti? Come posso creare una coda di chiamata? Come posso vedere dove è in corso di utilizzo una coda di chiamata? Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata? Come posso modificare le mie impostazioni della coda di chiamata? Come posso rendere una persona amministratore del Centro di contatto? Come posso impostare GoTo Contact Center? Come posso limitare le code alle quali un utente può accedere? Come posso gestire I motivi della pausa? Come posso gestire le autorizzazioni del Centro di contatto? Come posso assegnare le competenze a un agente? Come posso impostare la coda di richiamata automatica? Come posso configurare e modificare le campagne? Come posso impostare una coda di chat con SMS/MMS? Come posso utilizzare l'instradamento intelligente delle chiamate in un piano di chiamata? Come posso impostare una coda di chat con la chat web? Come posso modificare le mie impostazioni della coda di chat? Come posso gestire le tag? Come posso gestire I messaggi di testo predefiniti? Come faccio a configurare una coda di chat con Facebook Messenger?
Valuta la tua esperienza