Articoli

Procedura di installazione su Mac Procedura di installazione su Windows Quali sono gli aggiornamenti automatici? Scarica GoTo Webinar Test della connessione personale (Windows) Come posso iscrivermi a una formazione gratuita per GoTo Webinar? How do I uninstall GoTo Webinar? Ulteriori informazioni sul download Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows) Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Mac) Perché il download non funziona? Configurazione del firewall e dell’elenco di elementi consentiti Come posso installare l'app basata sul web? Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione? Informazioni su GoTo Opener Che cos’è il file MSI multiutente di Launcher/Opener? Disinstallare GoTo Opener Requisiti di sistema di GoTo Webinar per gli organizzatori Visualizza la GoTo Webinar Requisiti di sistema per i partecipanti Che cos’è un webinar webcast? Come posso pianificare un webinar? Eventi webinar registrati (webinar in diretta simulata) Come posso copiare i dettagli di un webinar precedente in uno nuovo? Come posso pianificare un webinar dal Web? Come posso annullare un webinar? Che cosa succede se il webinar supera la durata pianificata? Qual è il funzionamento dei fusi orari in relazione alla pianificazione? È possibile pianificare webinar sovrapposti? Posso pianificare un webinar "su richiesta"? Qual è la differenza tra i webinar Standard, webcast e registrati? Come posso modificare le impostazioni dell'account GoTo Webinar? Come posso pianificare un evento virtuale? Come posso visualizzare gli eventi webinar passati? Come posso aggiungere una password al webinar? Come posso personalizzare il webinar? Come posso creare un’indagine? Come posso utilizzare il monitoraggio delle fonti? Come posso aggiungere esperti? Come posso visualizzare la cronologia dei webinar e I dettagli dei partecipanti? Cos'è l'ID del webinar? Come posso visualizzare i webinar programmati? Come posso inviare un certificato di partecipazione? Fornisci numeri di telefono gratuiti Imposta le opzioni audio predefinite Fornisci numeri di telefono internazionali Domande frequenti sui numeri gratuiti Connettiti all’audio usando il microfono e gli altoparlanti del computer Modalità audio disponibili Connettiti all’audio usando il telefono Collegarsi all’audio usando le informazioni audio personalizzate Che cos’è il PIN audio? Come posso collegarmi all'audio? (Web) Qual è l'audio disponibile nell'app basata su browser? Posso ignorare la finestra relativa all'audio che anticipa la sessione? Come posso avviare un webinar ora? Come posso avviare un webinar pianificato? Come posso avviare la trasmissione del webinar? Come posso esercitarmi su un webinar? Posso tenere due sessioni contemporaneamente? Posso avviare il webinar più volte? È possibile avviare un webinar prima dell'ora di inizio pianificata? Posso organizzare un webinar da un browser? Posso organizzare webinar come organizzatore utilizzando Linux o Chromebook? È possibile avviare un webinar dopo l'orario di inizio pianificato? Iniziare un webinar per errore può essere un problema? Come posso provare la mia webcam prima di un webinar? Come posso condividere lo schermo? (Windows) Come posso visualizzare e gestire i partecipanti? (app desktop) Guida introduttiva per esperti Come posso condividere documenti durante un webinar? Come posso cambiare I relatori durante un webinar? Condividi la tua webcam (app desktop) Come posso condividere un video durante un webinar? Invitare altri utenti a partecipare (app desktop) Come posso aggiungere coorganizzatori al webinar? Come posso condividere lo schermo? (Mac) Come posso escludere un partecipante? Come posso usare i sondaggi e le indagini? Come posso vedere la Vista Audience? Provare le funzionalità di Labs Come posso inviare messaggi chat durante il webinar? Come posso utilizzare il riquadro Domande e rispondere alle domande? Cos'è il riquadro Dashboard nel Pannello di controllo? Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop) Domande frequenti sulla sessione Cosa succede dopo che ho avviato o preso parte al webinar? Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare alla sessione? Guida e domande frequenti sulla partecipazione Confronta i metodi di partecipazione Partecipare a un webinar Non riesco a partecipare a una sessione Iscriviti a un Webinar Ho bisogno di un account per collegarmi a una sessione come partecipante? Informazioni sull'App basata sul Browser Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione? Come posso abbandonare o terminare un webinar? (app desktop) Informazioni sui ruoli di sessione e account Cosa significa "In attesa dell’organizzatore"? Cosa significa "il webinar è completo"? Quanto tempo prima posso collegarmi al webinar? Visualizza la GoTo Webinar Requisiti di sistema per i partecipanti Test della connessione personale (Windows) Configurazione del firewall e dell’elenco di elementi consentiti Domande frequenti sulla sicurezza Quali sono le misure di sicurezza utilizzate dall'app browser? GoTo Webinar è conforme al regolamento GDPR? Come posso raccogliere i registri? Si è verificata un’interruzione del servizio? Il mio GoTo product HIPAA conforme? Intervalli IP di provider di terze parti per servizi audio, video e condivisione schermo Installa ed esegui la Connessione guidata (Windows)

Articoli

Come posso passare al classico GoTo Webinar ? Come posso assegnare il controllo di tastiera e mouse? Come posso modificare le preferenze dell’app desktop per Windows? How do I change my Mac desktop app preferences? Come posso usare il Pannello di controllo? Passare da una modalità audio all’altra durante una sessione Perché non riesco a connettermi all’audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)? Perché non riesco a sentire nessuno? Perché non riesco a collegarmi all’audio con il telefono? Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica? Perché nessuno può sentirmi? Guida e domande frequenti sull’audio Perché sento l’audio ma non vedo la presentazione? Come posso disattivare e riattivare l’audio dei partecipanti? Come posso attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso? Come posso disattivare e riattivare il mio audio? Gestisci l’audio del telefono con i comandi del tastierino Come posso correggere l’audio di ritorno (eco, rumore statico) durante la sessione? Posso trasmettere l’audio del mio computer ai partecipanti del webinar? Perché posso vedere la schermata o ascoltare l’audio (ma non entrambi)? Record a Webinar Gestisci e condividi le registrazioni delle sessioni Come posso visualizzare una registrazione condivisa? Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione? Durante il webinar ho condiviso un video. Verrà inserito in Registrazioni personali? Come posso convertire le registrazioni dei webinar? Come posso trovare la mia registrazione del webinar? Come posso registrare un webinar? Posso registrare il webinar dal web? Perché la sessione non è stata registrata? Come posso registrare automaticamente un webinar? Posso registrare contenuti senza eseguire un webinar? Modificare un video Guida introduttiva alla registrazione Quanto tempo richiede l'elaborazione di una registrazione? Come posso visualizzare I miei dati analitici degli eventi? Come posso generare report sui webinar? Che cos'è un Report delle iscrizioni? Che cos'è un Report dei sondaggi? Che cos'è un Report delle registrazioni? Che cos'è un Report delle prestazioni? Che cos’è un Report dei partecipanti? Cos'è un report di Follow-Up domande e chiarimenti? Che cos'è un Report globale sessioni? Che cos'è un Report dei partecipanti a più sessioni? Cos'è un Report del coinvolgimento? Quali sono le autorizzazioni richieste dall’app per Android? Come posso condividere il mio schermo da un dispositivo Android? Gestire webinar tramite Android Come posso pianificare un webinar da un dispositivo iOS? Come posso condividere la mia webcam di un dispositivo iOS? Domande frequenti sull'app GoTo Webinar per iOS GoTo Webinar per dispositivi mobili Utilizzare le funzionalità delle sessioni in Windows Phone Come posso partecipare a un webinar da un dispositivo iOS? Confronto tra le funzionalità per dispositivi mobili Come posso condividere il mio schermo da un iPad? Partecipare ai webinar tramite Android Domande frequenti sull'app GoTo Webinar per Android Posso partecipare al webinar in un browser mobile? Come eliminare un canale dall'account? Come posso rimuovere video dal mio canale? Come posso aggiungere un titolo e una descrizione ai video? Come posso visualizzare i dati analitici complessivi del mio canale? Come posso condividere la mia pagina di canale? Come posso aggiungere un'immagine banner e una combinazione di colori del canale? Come posso modificare le impostazioni del mio canale? Come posso esportare un elenco di tutti i video caricati? Come posso aggiungere un'immagine di anteprima al video? Come si aggiungono video al canale? Che cos'è una GoTo Stage canale? What are some frequently asked GoTo Stage channel questions? Come posso raggruppare I video in GoTo Stage ? Come posso spostare i video da un canale all'altro? Come posso rendere privato il mio canale? Come posso personalizzare l'URL del mio canale? Come posso modificare il nome e la descrizione del canale? Che cos'è GoTo Stage ? Come si crea la pagina di un nuovo canale? Come posso esportare un elenco dei visualizzatori che hanno guardato i miei video?

Articoli

Come posso effettuare l’accesso? Modificare la lingua di visualizzazione Modificare il nome visualizzato Modificare l’indirizzo e-mail Qual è la differenza tra account online e account corporate? Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Dove posso visualizzare le informazioni del mio account? Perché mi viene chiesto di effettuare l’accesso? Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Cambia la password del tuo account Cambiare il fuso orario Modificare l'immagine del profilo Collegare il Social o altri Account per Sign-In Domande frequenti sulla verifica di accesso Come posso gestire i dispositivi attendibili? Perché non riesco ad accedere al mio account? Domande frequenti sull’account personale Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Creare gruppi di utenti Utilizzando GoTo Admin Centro (classico) Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Creare e gestire i modelli di impostazioni Create Reports in the Classic GoTo Admin Center Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Eliminare utenti Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti Gestire i prodotti per gli utenti Personalizzare le e-mail di benvenuto Gestire campi utente personalizzati Download Past Reports in the Classic GoTo Admin Center Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Eliminare un gruppo utenti Gestire utenti dell'organizzazione Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Gestire le regole di Sincronizza utenti Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Webinar? Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoTo Webinar? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Come posso accedere alla cronologia delle fatture di GoTo Webinar? Come posso modificare l'amministratore di fatturazione per il mio account? Come posso accedere al portale di fatturazione? Domande frequenti sul Centro fatturazione Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate Come posso aggiungere licenze utente al mio piano di sottoscrizione a GoTo Webinar? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come posso effettuare la sottoscrizione a GoTo Webinar al termine del periodo di prova gratuito? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail per visualizzare le mie fatture di GoTo? Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Webinar? Domande frequenti sui piani di sottoscrizione Come posso modificare il piano di sottoscrizione a GoTo Webinar corrente? Confronta i piani di sottoscrizione Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Come posso riattivare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Webinar? Perché mi viene addebitata l'imposta sulle vendite o IVA/GST per GoTo Webinar ? Domande frequenti su annullamenti e rimborsi Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Supporto del provider di gestione di identità e accessi Aggiunta di un record TXT a un server DNS Utilizzo del Centro organizzativo Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Impostare domini nel Centro organizzativo Gestire utenti dell'organizzazione Configurare un provider di identità Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Enterprise Sign-In è adatto a me? Certificato SAML Signing per Enterprise Sign-In Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin Eseguire Active Directory Connector v2 Utilizzo del Centro organizzativo Impostare ed eseguire Sincronizza utenti Installare Active Directory Connector v2 Configurare Active Directory Connector v2 Aggiornare Active Directory Connector Requisiti di Active Directory Connector v2 Gestire utenti dell'organizzazione Disinstallare Active Directory Connector impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti Gestire le regole di Sincronizza utenti Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Autorizzazioni insufficienti"? Opzioni di provisioning automatizzato Il provisioning automatizzato è adatto a me? Risoluzione dei problemi di Active Directory Connector
Valuta la tua esperienza