Articoli

Modificare l’indirizzo e-mail Modificare la lingua di visualizzazione Collegare il Social o altri Account per Sign-In Cambiare il fuso orario Modificare il nome visualizzato Modificare l'immagine del profilo Cambia la password del tuo account Come posso modificare l'amministratore di fatturazione per il mio account? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Domande frequenti sulla verifica di accesso Come posso gestire i dispositivi attendibili? Perché non riesco ad accedere al mio account? Domande frequenti sull’account personale Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Domande frequenti su annullamenti e rimborsi Come posso riattivare il mio piano di sottoscrizione OpenVoice? How do I change my current OpenVoice subscription plan? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Perché mi è stata addebitata l'IVA su OpenVoice? Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a OpenVoice? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Gestire utenti dell'organizzazione Cosa c’è di nuovo nel centro di amministrazione di GoTo classico? Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico Eliminare utenti Gestire campi utente personalizzati Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Eliminare un gruppo utenti Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti Personalizzare le e-mail di benvenuto Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Creare e gestire i modelli di impostazioni Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire i prodotti per gli utenti Trovare informazioni e PINs di OpenVoice Conference Creare gruppi di utenti Usare i numeri gratuiti Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Come posso modificare il metodo di pagamento per OpenVoice? Come posso accedere alla cronologia delle fatture di OpenVoice? Come posso accedere al portale di fatturazione? Come posso modificare l'amministratore di fatturazione per il mio account? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Domande frequenti sul Centro fatturazione Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate Come posso modificare la frequenza di fatturazione? How do I add user licenses on my OpenVoice subscription plan? Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a OpenVoice? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come posso effettuare la sottoscrizione a OpenVoice al termine del periodo di prova gratuito? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail per visualizzare le mie fatture di GoTo? Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Gestire utenti dell'organizzazione Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Aggiunta di un record TXT a un server DNS Utilizzo del Centro organizzativo Configurare un provider di identità Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Supporto del provider di gestione di identità e accessi Impostare domini nel Centro organizzativo Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Enterprise Sign-In è adatto a me? Certificato SAML Signing per Enterprise Sign-In Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin Gestire utenti dell'organizzazione Disinstallare Active Directory Connector Utilizzo del Centro organizzativo Configurare Active Directory Connector v2 Installare Active Directory Connector v2 Impostare ed eseguire Sincronizza utenti Eseguire Active Directory Connector v2 Requisiti di Active Directory Connector v2 Aggiornare Active Directory Connector Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Autorizzazioni insufficienti"? Gestire le regole di Sincronizza utenti Il provisioning automatizzato è adatto a me? impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Opzioni di provisioning automatizzato Risoluzione dei problemi di Active Directory Connector
Valuta la tua esperienza