Avviso di manutenzione del sistema: GoToMeeting, GoToWebinar, e GoToTraining saranno offline per l’esecuzione di test nelle seguenti date:

• 26 novembre 2022 dalle 4:00 UTC alle 8:00 UTC (5:00 - 9:00 CET)
Per evitare interruzioni del servizio, pianifica le sessioni online al di fuori degli orari di test.

Articoli

Perché ricevo una " Per consentire GoTo to apportare modifiche al dispositivo " messaggio? Perché il download non funziona? Configurazione del firewall e dell’elenco di elementi consentiti Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione? Il mio sistema viene definito non supportato. Cosa posso fare? Procedura di installazione su Windows Procedura di installazione su Mac Ulteriori informazioni sul Download Disinstalla GoTo Training Informazioni su GoTo Opener Che cos’è il file MSI multiutente di Launcher/Opener? Disinstallare GoTo Opener Requisiti di sistema di GoTo Training per gli organizzatori Requisiti di sistema di GoTo Training per i partecipanti Come posso avviare una sessione di formazione pianificata? (Classico) Come posso pianificare una sessione di formazione? (Classico) Come posso copiare una sessione di formazione? (Classico) Come posso pianificare una sessione di formazione dal Web? (Classico) Condividi le sessioni di formazione, gestisci le iscrizioni e invia e-mail Come posso avviare una sessione con Inizia formazione? (Classico) Come posso annullare una sessione di formazione? Classico) Qual è il numero massimo di persone che possono partecipare alla mia sessione? Posso esercitarmi per la mia sessione di formazione? Informazioni sui ruoli di sessione e account Qual è il mio ID formazione? Configura le impostazioni predefinite di formazione (esperienza classica) Come posso inviare ai partecipanti a un certificato di completamento? (Classico) Come posso creare e gestire i sondaggi? (Classico) Come posso creare e gestire le valutazioni? (Classico) Come posso addebitare ai partecipanti un costo per la sessione di formazione? Come posso creare un nuovo test e aggiungerlo a una sessione di formazione? (Classico) Come posso creare e gestire i materiali? (Classico) Che cosa sono i cataloghi? Che cos’è la Libreria? Come posso condividere materiali con i partecipanti? Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione? Guida e domande frequenti sulla partecipazione Come posso iscrivermi a una sessione di formazione? Non riesco a partecipare a una sessione Confronta i metodi di partecipazione Ho bisogno di un account per collegarmi a una sessione come partecipante? Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione? Cosa significa "La sessione di formazione è al completo"? Cosa significa "In attesa dell’organizzatore"? Come posso partecipare a una sessione di prova? Quali sono i diversi modi di partecipare a una sessione di formazione? Come posso partecipare a una sessione di formazione in GoTo? Requisiti di sistema di GoTo Training per i partecipanti Fornisci numeri di telefono gratuiti (esperienza classica) Quali sono le opzioni audio disponibili? Come posso impostare opzioni audio predefinite? (Classico) Fornisci numeri di telefono internazionali (esperienza classica) Guida e domande frequenti sull’audio Posso fornire I miei numeri di telefono personali per la formazione? Gestire le preferenze per l'App Desktop Windows (esperienza classica) Gestisci le preferenze per l'App Desktop per Mac (esperienza classica) Come posso impostare opzioni audio predefinite? (Classico) Configura le impostazioni predefinite di formazione (esperienza classica) App GoTo per dispositivi mobili Come posso effettuare una presentazione dal mio iPad? Come posso gestire la mia sessione di formazione da un dispositivo iOS? Come posso condividere la mia webcam da un dispositivo iOS? Come posso partecipare a una sessione di formazione da un dispositivo iOS? Quali sono le autorizzazioni richieste dall’app per Android? Gestisci le sessioni di formazione tramite Android Domande frequenti sull’app GoTo Training per iOS GoTo Training Domande frequenti sull'App per Android Partecipa alle sessioni di formazione tramite Android Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione? Configurazione del firewall e dell’elenco di elementi consentiti Quali sono le misure di sicurezza utilizzate dalla versione? Domande frequenti sulla sicurezza Prova le impostazioni di rete (Windows) È GoTo Training GDPR conforme? Il mio GoTo product HIPAA conforme? Si è verificata un’interruzione del servizio? Intervalli IP di provider di terze parti per servizi audio, video e condivisione schermo

Articoli

Perché l’opzione delle webcam non è visibile? Come posso avviare un sondaggio durante la sessione di formazione? Come posso avviare il timer? Come posso condividere file? Come posso usare sfondi virtuali? Come posso cambiare lo sfondo della mia webcam utilizzando ChromaCam GoTo Training ? Come posso gestire l'audio del telefono usando I comandi del tastierino? Perché nessuno può sentirmi? Perché non riesco a connettermi all’audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)? Perché sento l’audio ma non vedo la presentazione? Perché non riesco a sentire nessuno? Come posso correggere una qualità audio scarsa, instabile o robotica? Perché sento segnali acustici durante la sessione? Come posso correggere l’audio di ritorno (eco, rumore statico) durante la sessione? Come posso cambiare modalità audio? Sono disponibili domande frequenti su attività e sale gruppi? Che cosa sono le attività e i gruppi di lavoro? Quali sono alcune pratiche ottimali per le attività e i gruppi di lavoro? Guide alle attività e ai gruppi di lavoro Quali tipi di file sono supportati per la condivisione di un’immagine, un file o un video? Come posso avviare e assegnare le sale gruppi alle sale durante una sessione di formazione? Come posso condividere file? Come posso visualizzare una registrazione condivisa? Domande frequenti sulle registrazioni degli organizzatori Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione? (Classico) Come posso gestire e condividere le registrazioni delle sessioni? (Classico) Come posso condividere registrazioni con altri? (Classico) Come posso scegliere il mio metodo di registrazione? (Classico) Come posso generare una relazione? (Classico) Visualizza il report Cronologia formazione Relazione valutazione Relazione Iscrizioni Relazione Test e Relazione Test per data Relazione Partecipanti

Articoli

Perché non riesco ad accedere al mio account? Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Dove posso visualizzare le informazioni del mio account? Come posso effettuare l’accesso? Modificare il nome visualizzato Modificare la lingua di visualizzazione Modificare l’indirizzo e-mail Password dimenticata Collegare il Social o altri Account per Sign-In Cambiare il fuso orario Cambia la password del tuo account Modificare l'immagine del profilo Domande frequenti sulla verifica di accesso Come posso gestire i dispositivi attendibili? Domande frequenti sulla gestione dell’account Domande frequenti sull’account personale Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Confronta i piani di sottoscrizione Come posso modificare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Training corrente? Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Training? Domande frequenti sui piani di sottoscrizione Come posso riattivare il mio piano di sottoscrizione GoTo Training? Perché mi viene addebitata l'imposta sulle vendite o IVA/GST per GoTo Training ? Domande frequenti su annullamenti e rimborsi Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Creare gruppi di utenti Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Cosa c’è di nuovo nel centro di amministrazione di GoTo classico? Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico Eliminare utenti Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Creare e gestire i modelli di impostazioni Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire i prodotti per gli utenti Personalizzare le e-mail di benvenuto Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Eliminare un gruppo utenti Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Gestire campi utente personalizzati Gestire utenti dell'organizzazione Aggiungi loghi e personalizzazione Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Come posso accedere alla cronologia delle fatture di GoTo Training? Come posso modificare il metodo di pagamento per GoTo Training? Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoTo Training? Come posso accedere al portale di fatturazione? Come posso modificare l'amministratore di fatturazione per il mio account? Domande frequenti sul Centro fatturazione Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate Come posso aggiungere licenze utente al mio piano di sottoscrizione a GoTo Training? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come posso effettuare la sottoscrizione a GoTo Training al termine del periodo di prova gratuito? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail per visualizzare le mie fatture di GoTo? Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Supporto del provider di gestione di identità e accessi Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Utilizzo del Centro organizzativo Aggiunta di un record TXT a un server DNS Impostare domini nel Centro organizzativo Gestire utenti dell'organizzazione Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Configurare un provider di identità Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Enterprise Sign-In è adatto a me? Certificato SAML Signing per Enterprise Sign-In Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin Requisiti di Active Directory Connector v2 Configurare Active Directory Connector v2 Eseguire Active Directory Connector v2 Installare Active Directory Connector v2 Aggiornare Active Directory Connector Disinstallare Active Directory Connector Utilizzo del Centro organizzativo Impostare ed eseguire Sincronizza utenti Gestire utenti dell'organizzazione impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Gestire le regole di Sincronizza utenti Il provisioning automatizzato è adatto a me? Opzioni di provisioning automatizzato Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Autorizzazioni insufficienti"? Risoluzione dei problemi di Active Directory Connector
Valuta la tua esperienza