Come posso partecipare a una sessione di formazione in GoTo?

Partecipa alle sessioni di formazione dall’app desktop, da un browser web, o dall’app mobile sul tuo dispositivo iOS o Android.

Partecipa dal collegamento alla sessione di formazione

Una volta effettuata l’iscrizione a una sessione, riceverai un’email di conferma con le opzioni per partecipare alla sessione di formazione oppure per aggiungerla al calendario.

Per partecipare a una sessione di formazione, seleziona Partecipa nell’e-mail di conferma o nel collegamento di partecipazione (ad es. https://global.gototraining.com/join/training/ .Dopo aver selezionato il collegamento, ti verrà richiesto quanto segue:
  • Se sei su un computer, scegli Scarica l’app GoTo oppure Partecipa in questo browser.
  • Se utilizzi un dispositivo mobile, passerai all’app mobile. Se non hai scaricato l’app mobile, sarai indirizzato all’Apple Store o a Google Play.
Nota: Vedi In quali modi posso partecipare a una sessione di formazione? per ulteriori informazioni sui 3 metodi di base per partecipare a una sessione di formazione.

Partecipa usando l’ID della sessione di formazione

Nota: Per le sessioni di formazione, richiedi l’ID della sessione di formazione all’organizzatore.

Se non disponi del collegamento di partecipazione o si verificano problemi durante il trasferimento alla sessione di formazione, partecipa immettendo l’ID della sessione di formazione.

Per usare l’ della sessione di formazione, scegli fra una delle seguenti opzioni:
Risoluzione dei problemi: se rilevi l’errore "Impossibile partecipare alla formazione", controlla l’ID per accertarti di averlo inserito correttamente.
App desktop
  1. Apri l’app desktop GoTo.
  2. Seleziona Formazione > Partecipa a una sessione di formazione.
  3. Inserisci l’ID della sessione di formazione:
Browser
  1. Apri un browser e vai a https://app.goto.com.
  2. Inserisci l’ID della sessione di formazione: