Quali sono le novità di GoToTraining?

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToTraining e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti. Ricorda che se non disponi della versione e/o della build più recenti dell’applicazione desktop, non potrai visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Audio – 10 marzo 2022

Miglioramenti:

• Le opzioni audio Chiama sono state eliminate per la Russia e la Bielorussia

LogMeIn è ora GoTo - 2 febbraio 2022

Abbiamo voluto dare un aspetto rinnovato al nostro brand! Ma non preoccuparti, troverai ancora tutto al solito posto. Scopri di più.

App Desktop (v10.18.0, b19932) – 22 novembre 2021

Novità!

Supporto per Windows 11
Gli utenti che utilizzano Windows 11 ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Scopri di più sui requisiti di sistema.
Supporto per macOS 12 Monterey
Gli utenti che utilizzano macOS 12 Monterey ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoToMeeting. Se rifiuti e desideri concedere l’autorizzazione in un secondo momento, puoi farlo nelle preferenze di Sicurezza e privacy del computer e riavviare l’app. Scopri di più sui requisiti di sistema.

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente in Windows per cui i relatori non potevano condividere il proprio schermo intero
  • Gli utenti possono scoprire e provare il nuovo GoTo dalla suite GoToMeeting
  • Correzione di errore di battitura

Integrazione Marketo – 4 ottobre 2021

Novità!

Integrazione Marketo ora disponibile
I clienti GoToTraining che monitorano lead in Marketo possono integrare le due piattaforme.

Servizio Portale di gestione dei profili (v1.15.5) e Accesso – 17 settembre 2021

Novità!

Supporto dell’autenticazione a più fattori
Gli utenti hanno ora la possibilità di imposta l’autenticazione a più fattori come ulteriore livello di sicurezza quando accedono al loro account GoTo. Gli utenti possono iniziare il processo di registrazione e gestire i dispositivi mobili abbinati all’interno della sezione Sicurezza avanzata nella pagina Accesso e sicurezza all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta effettuata la configurazione, l’utente viene invitato a inserire un codice dall’app di autenticazione per poter accedere al suo account del prodotto GoTo da quel momento in avanti.
Nota: Se un utente abbina il proprio dispositivo mobile ma disabilita l’impostazione di sicurezza avanzata, può comunque venire invitato a verificare il suo accesso tramite il dispositivo di autenticazione a più fattori abbinato (il che avviene mediante notifica tramite e-mail quando nessun dispositivo è abbinato) per motivi di sicurezza al momento dell’accesso al suo account.

In precedenza, l’autenticazione a più fattori era supportata solo per gli utenti di GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Questi utenti esistenti (che hanno già abbinato a un dispositivo mobile al loro account) non saranno interessati da queste modifiche e i loro dispositivi mobili abbinati verranno automaticamente riconosciuti ed elencati nella pagina di sicurezza Accesso e sicurezza, ora nella sezione “Sicurezza avanzata”. Tuttavia, gli utenti di GoToAssist Remote Support dovranno ancora attivare l’impostazione Sicurezza avanzata, che migliorerà la loro sicurezza di accesso sfruttando l’autenticazione a più fattori e i punteggi basati sul rischio.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.37.0) - 27 agosto 2021

Novità!

Ruoli utente nuovi e aggiornati
I ruoli utente nel Centro di amministrazione GoTo classico sono stati aggiornati (nella pagina Dettagli utente, per utente e nella pagina Aggiungi utenti) come segue:
  • (Novità!) Membro: un utente finale senza accesso al Centro di amministrazione GoTo classico (questo ruolo è nuovo tra quelli disponibili, ma in precedenza veniva applicato quando l’impostazione “Amministratore per questo account” era disattivata).
  • Responsabile: un utente con accesso al Centro di amministrazione GoTo classico, autorizzazioni selezionate e gruppi specifici. Se non sono selezionati gruppi, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell’account.
  • Amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne quella che consente di gestire altri amministratori.
  • Super amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni, inclusa quella che consente di gestire gli altri amministratori (questo ruolo è stato rinominato e in precedenza veniva applicato quando l’impostazione “Accesso completo a tutti i privilegi dell’account” l’impostazione era attivata).
Tutte le autorizzazioni disponibili per il ruolo di Responsabile rimangono invariate (ad esempio Aggiungi ed Elimina utenti, Gestisci prodotti e così via).

Novità!

Supporto per più sottogruppi e assegnazioni
I gruppi di utenti nel Centro di amministrazione di GoTo classico ora supportano l’assegnazione di più livelli di sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo 1, Sottogruppo 2, Sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo o un gruppo principale (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, Sottogruppo 1 o Gruppo). Inoltre, una descrizione comandi visualizza l’elenco completo di gruppi/sottogruppi, nelle pagine Dettagli utente e Gestisci utenti, se il nome del gruppo/sottogruppo supera il limite di caratteri.
Nota: Ogni nome di gruppo principale e/o sottogruppo deve essere univoco.
In precedenza era possibile creare un solo sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo) e ciascun poteva essere assegnato solamente a un gruppo padre (in altre parole, i sottogruppi non potevano essere assegnati ad altri sottogruppi).
Se a un utente già assegnato a gruppi/sottogruppi viene modificata l’assegnazione dei gruppi in Dettagli utente, l’utente perderà l’assegnazione a tutti i gruppi/sottogruppi esistenti e sarà assegnato solo ai gruppi/sottogruppi aggiornati.

App Instant Join – 17 agosto 2021

Miglioramenti:

• Risolto un problema per cui i partecipanti che si connettevano da un browser vedevano PST anziché PDT come fuso orario

Portale di fatturazione Corporate – 22 luglio 2021

Accedi subito!

Novità!

Possibilità di disattivare il rinnovo automatico per le sottoscrizioni di account Corporate

App Desktop (v10.17.0, b19796) - 1º luglio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti partecipavano a una sessione
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti condividevano le webcam usando un servizio di terzi
  • Risolto il problema per cui l’app Mac si arrestava in modo anomalo sui sistemi operativi meno recenti quando venivano visualizzati i risultati dei test

App Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 aprile 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Notifiche desktop non più supportate
Le notifiche desktop (relative ad aggiornamenti delle app, sconti, informazioni sui prodotti e notizie) non sono più supportate. Torna a aggiornati con le versioni più recenti di questo articolo.

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui un organizzatore promosso non poteva condividere la propria webcam
  • Risolto il problema per cui il Pannello di controllo non rispondeva durante i test, i sondaggi, la condivisione video in modalità a schermo intero
  • Risolto il problema per cui i co-organizzatori che accedono in ritardo tramite Windows non potevano registrare la sessione
  • Risolto il problema per cui i contenuti condivisi (schermo condiviso o risultati dei sondaggi) non erano centrati quando gli organizzatori che accedono tramite Mac spostavano la finestra
  • Risolto il problema per cui il messaggio della chat preinserito non scompariva
  • I relatori non possono condividere il proprio schermo quando i sondaggi sono in corso
  • Copyright aggiornato al 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo “Jive PBX Extension” in “GoToConnect PBX Extension” nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.29.0) - 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione GoTo classico:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato in Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando “Stato” veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

App Desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando lo condividono o acquisiscono screenshot in GoToTraining. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desiderano concedere l’autorizzazione in un secondo momento, possono andare nel riquadro delle preferenze Sicurezza e privacy del computer per abilitare l’accesso e riavviare l’app GoToTraining affinché l’autorizzazione diventi effettiva.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.28.0) - 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura “Invita utente”
Ora gli amministratori possono invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti GoTo per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Ora gli amministratori possono riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica degli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra “Elimina utenti” include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione GoTo classico:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

App desktop (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Miglioramenti:

• Aggiornamenti della localizzazione

Servizio portale di gestione profili di GoTo – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass e Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti GoTo all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti GoTo selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (Enterprise Sign-In) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Ora gli amministratori dell’account possono configurare il riquadro “Accesso a registrazioni e report” nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Ora gli amministratori dell’account possono configurare il riquadro “Accesso a registrazioni e report” nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell’assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore alla voce Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app si arrestava in modo anomalo in presenza di problemi di connessione

App Instant Join e Portale web – 25 2020

Novità!

GoToTraining consente ora l’uso di 25 webcam
Ora una sessione di formazione (comprese le attività e i gruppi di lavoro) può mostrare contemporaneamente fino a 25 feed della webcam. In precedenza, era possibile condividere solo per 6 webcam contemporaneamente.

App desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più recenti
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni

Portale web – 15 luglio 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• È stato aggiornato il collegamento all’Informativa sulla Privacy
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano accedere al loro account a causa del numero eccessivo di reindirizzamenti
  • Risolto il problema per cui i partecipanti avevano la possibilità di scaricare una registrazione anche se il download era stato disabilitato nelle impostazioni dell’account dell’organizzatore

App per iOS (v6.5.2) – 26 giugno 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui l’app visualizzava le prime 6 fotocamere da condividere

Portale Web – 8 aprile 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• Le e-mail degli iscritti (e-mail di conferma, di follow-up e così via) non includono più il nome e il cognome del partecipante