Quali sono le novità di GoToTraining?

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToTraining e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti. Ricorda che se non disponi della versione e/o della build più recenti dell’applicazione desktop, non potrai visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo "Jive PBX Extension" in "GoToConnect PBX Extension" nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.29.0) – 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato di Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle email di invito agli utenti.

App Desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) possono ora scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoToTraining. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desiderano concedere l’autorizzazione in un secondo momento, possono andare nel riquadro Sicurezza e privacy del computer per abilitare l’accesso e riavviare l’app GoToTraining affinché l’autorizzazione diventi effettiva.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura "Invita utente"
Gli amministratori possono ora invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Gli amministratori possono ora riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica dello stato degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra "Elimina utenti" include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

App desktop (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Miglioramenti:

• Aggiornamenti della localizzazione

Servizio portale di gestione profili di LogMeIn – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass ed Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti LogMeIn all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti LogMeIn selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: Come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (accesso Enterprise) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Gli amministratori degli account possono ora configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: Per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per scorrendo i dati venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Gli amministratori degli account possono ora configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: Per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per scorrendo i dati venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support è elencato tra gli altri prodotti nel pannello Nuovo modello di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 settembre 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app si arrestava in modo anomalo in presenza di problemi di connessione

App Instant Join e Portale web – 25 agosto 2020

Novità!

GoToTraining consente ora l’uso di 25 webcam
Ora, una formazione (comprese le attività e i gruppi di lavoro) può visualizzare fino a 25 feed webcam contemporaneamente. In precedenza, era possibile condividere solo per 6 webcam contemporaneamente.

App desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più i
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni

Portale web – 15 luglio 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• È stato aggiornato il collegamento all’Informativa sulla Privacy
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano accedere al loro account a causa del numero eccessivo di reindirizzamenti
  • Risolto il problema per cui i partecipanti avevano la possibilità di scaricare una registrazione anche se il download era stato disabilitato nelle impostazioni dell’account dell’organizzatore

App per iOS app (v6.5.2) – 26 giugno 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui l’app visualizzava le prime 6 fotocamere da condividere

Portale Web – 8 aprile 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• Le e-mail degli iscritti (e-mail di conferma, di follow-up e così via) non includono più il nome e il cognome dei partecipanti

Note sulla versione di GoToTraining

Novità dell’app desktop (v8.42.0, b12604)

Data di rilascio: 17 aprile 2019

• Riattivare l’audio dell’assistente
  • Numero a pagamento aggiunto per il Messico
  • Correzioni di bug

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Novità dell’app desktop (v8.41.0, b12127) - 27 marzo 2019

Data di rilascio: 27 marzo 2019

• Miglioramenti alle autorizzazioni di accesso all’hardware sul Mac
  • Miglioramenti della partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.40.1, b12023) – 8 marzo 2019

• Supporto di Touch Bar sul Mac
  • Tempo della sessione aumentato di un’ora quando l’organizzatore ha difficoltà tecniche
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 febbraio 2019

• Capacità di visualizzare in anteprima le modifiche prima di eseguire una sincronizzazione
  • Interruzione del supporto per il servizio API di Apigee

Novità dell’app desktop ( v8.38.1, b11282 ) – 6 dicembre 2018

• Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità di Launcher Service (v2.46) e dell’app GoTo Opener (b491) – 29 novembre 2018

• Miglioramenti del flusso di partecipazione per Firefox e Safari
  • Modifica secondaria

Novità dell’app desktop ( v8.37.0, b10996 ) – 7 novembre 2018

• Miglioramenti della registrazione
  • Miglioramenti delle installazioni e degli aggiornamenti automatici di GoToMeeting
  • Miglioramenti della funzionalità di ricerca in "GoToMeeting" sul Mac
  • Rimozione dell’avviso della lavagna per il Mac
  • Correzione dei problemi di rete che causano un arresto anomalo dell’app
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop ( v8.36.2, b10981 ) – 2 novembre 2018

• Supporto per macOS Mojave (10.14)
  • Aggiornamento della piattaforma a v2018.3.0
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.35.2, b10793) – 15 ottobre 2018

• Aggiornamento della piattaforma a v2018.1.1
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop ( v8.34.1, b9508 ) – 14 settembre 2018

• Correzioni di bug

Novità di Launcher Service (v2.4.5 e app GoTo Opener b487) – 13 settembre 2018

• Nuova opzione di download nel flusso di avvio (solo per Windows)

Novità dell’app desktop ( v8.34.0, b9446 ) – 7 settembre 2018

• Aggiornamenti degli avvisi "Disattiva webcam"
  • Correzioni aggiuntive di bug e modifiche secondarie

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.409) – 6 settembre 2018

• Nuova opzione di aggiornamento automatico
  • Miglioramenti della messaggistica degli utenti
  • Miglioramenti della funzionalità di ADC

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 agosto 2018

• Supporto per TLS 1.2
  • Configurazione automatica del ripristino del servizio
  • Chiavi del Registro di sistema Citrix non più utilizzate
  • Sostituzione dei collegamenti del supporto precedenti

Novità dell’app desktop (v8.33.0, b9250), 16 agosto 2018

• Aggiornamento della piattaforma a v2017.4.3
  • Miglioramenti dell’accessibilità
  • Correzioni dei bug di Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Correzioni aggiuntive di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.32.0, b9167) – 31 luglio 2018

• Aggiornamento della piattaforma a v2017.4.2
  • Aggiornamento di Voice Audio Engine (v1.19.2) e di Video Engine (v2.12.2)
  • Correzione dello stato dell’audio incoerente
  • Correzioni aggiuntive di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.30.1, b9095) – 20 luglio 2018

• Miglioramenti della risoluzione delle immagini in Windows
  • Correzioni degli arresti anomali
  • Correzioni aggiuntive di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app Instant Join – 28 giugno 2018

• Correzione di bug e miglioramento minore

Novità dell’app desktop (v8.29.1, b8953) – 12 giugno 2018

• Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.28.0, b8847) – 24 maggio 2018

Novità dell’app desktop (v8.27.0, b8789) – 15 maggio 2018

• Aggiornamento di piattaforma (v2017.4.1) e motore audio (v1.19.0)
  • Finestra iniziale aggiornata a GoToMeeting v9
  • Correzione per misuratore audio mancante nelle preferenze
  • Correzione dell’arresto anomalo dell’app quando si interrompe la condivisione dello schermo sul Mac
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità sul web – 14 maggio 2018

• Nuovo aspetto più chiaro per la finestra di accesso
  • Miglioramenti dell’accessibilità

Novità dell’app per Android – 24 aprile 2018

• Correzione per le webcam mancanti

Novità dell’app per iOS – 17 aprile 2018

• Correzioni e modifiche del back-end

Novità dell’app desktop (v8.25.0, b8625) – 11 aprile 2018

• Notifiche ora nascoste durante la condivisione dello schermo sul Mac
  • Correzione dell’audio collegato dopo la conclusione di una sessione
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell’app desktop (v8.24.0, b8569) – 30 marzo 2018

• App desktop ora conforme al GDPR
  • Aggiornamento della piattaforma a v2017.3.3

Novità dell’app per iOS (v6.4.1.36) – 30 marzo 2018

• Correzione per i partecipanti che non riuscivano a partecipare alle attività

Novità dell’app desktop ( v8.22.0, b8473) – 12 marzo 2018

• Miglioramenti dell’installazione tramite MSI