Comment créer des tickets dans la Console ?

En tant qu'agent, vous pouvez créer des tickets au nom des utilisateurs finaux.

En tant qu'agent, vous pouvez créer des tickets au nom des utilisateurs finaux. Regardez cette vidéo sur le travail avec la console :

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez sur la page Helpdesk et choisissez Add new ticket en haut à droite.

La page Détails du ticket apparaît.

3. Assurez-vous que le bon service d'assistance est sélectionné en haut de la page. C'est le canal où vous allez créer un ticket.

Le ticket sera acheminé vers les agents du service d'assistance sélectionné.

Remarque : Dans Microsoft Teams et dans Slack, les notifications sont automatiquement envoyées au canal configuré de ce service d'assistance et à l'utilisateur final qui a créé le ticket.

4. Remplissez les détails de votre billet.

Pour ajouter des commentaires, voir . Comment ajouter des commentaires à un ticket dans la console ?

Pour étiqueter votre billet, voir . Comment ajouter des étiquettes aux billets ?

En sélectionnant Hide comment from end-user, l'utilisateur final ne verra pas ce commentaire lorsqu'il recevra une notification par e-mail concernant le nouveau ticket.

5. Enregistrez vos modifications.
    Résultats :
    Conseil : Vous pouvez configurer des alertes lorsqu'un ticket est créé ou modifié. Voir Comment configurer les notifications par courriel dans GoTo Resolve ?
    Remarque : Les tickets sont conservés de manière permanente dans GoTo Resolve jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement. Cela s'applique aux tickets créés dans la console, dans Microsoft Teams, dans Slack et sur mobile également.

Pour plus de questions relatives au service de tickets, consultez notre FAQ sur les tickets.

Dernier article mis à jour : 12 décembre, 2022