Articles

Navigating in the GoTo Resolve Console Getting Started: Remote execution Getting Started with GoTo Resolve Getting Started: Remote support from the Support page Getting Started: Add devices Getting Started: Add Helpdesk Services Getting Started: Add people Getting Started: Create a Recovery File Getting Started: File management Getting Started: Remote support from the Devices page Getting Started: Set up device groups Getting Started: Set up Zero Trust Console d’agent GoTo Resolve de bureau Connexion à la Console d’Agent de bureau Configuration système requise Configuration système requise pour les Agents Configuration requise pour les utilisateurs Gestion des sessions d’assistance mobiles Démarrer des sessions d ' assistance instantanée depuis l ' onglet Assistance Comment modifier les paramètres d'un groupe d'utilisateurs? Comment modifier le rôle d’un utilisateur ? Comment modifier les paramètres d’un utilisateur ? Comment gérer les paramètres de mon compte ? Pourquoi y a-t-il plusieurs centres d’administration ? Comment essayer le nouveau GoTo Admin ? Comment gérer mes utilisateurs ? Comment gérer mes groupes d'utilisateurs? Comment gérer mes licences de produits ? Comment ajouter des services d’assistance ? Comment un administrateur configure-t-il Microsoft Teams pour qu’il fonctionne avec GoTo Resolve ? Comment configurer Slack pour qu’il fonctionne avec GoTo Resolve ? Comment modifier les services d’assistance ? Comment ajouter GoTo Resolve à Microsoft Teams ? Quelle est la relation entre Zero Trust et les rôles d’utilisateur ? Qu’est-ce que Zero Trust ? Comment configurer l’authentification Zero Trust ? Comment changer ma clé de signature ? Comment approuver ou rejeter la clé de signature d’un autre agent ? Que faire si j’oublie ma clé de signature ? Comment révoquer une clé de signature ? Comment créer un fichier de récupération ? Comment consulter l’historique des clés Zero Trust ? Quelles sont les langues prises en charge par GoTo Resolve ? Distributor Troubleshooting Guide Foire aux questions FAQ générale FAQ sur la gestion des tickets Assistance et commentaires FAQ sur le Centre d’administration GoTo classique Comment démarrer en tant que nouvel administrateur de compte dans le classique GoTo Admin Centre? Je viens d'acheter de nouvelles licences, pourquoi n'apparaissent-ils pas dans le classique GoTo Admin Centre? Pourquoi mon utilisateur ne reçoit-il pas d’e-mail de bienvenue ? Puis-je transférer une licence d'un compte d'utilisateur vers un autre? Comment changer ou remplacer un administrateur de compte ? Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? FAQ sur mon compte Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? FAQ sur la vérification de connexion J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? Comment contacter le service clientèle GoTo Resolve ? Que sont les appareils préférés ? Comment modifier ou annuler votre GoTo Resolve abonnement

Articles

Démarrage de sessions d’assistance instantanée Gestion des sessions d’assistance depuis la Console Copier et coller entre appareils (synchronisation du presse-papiers) Obtention de fichiers Redémarrage de l'appareil d'un utilisateur Redémarrer de l’application GoTo Resolve en tant que service système Partage de votre écran avec l'utilisateur final (partage d'écran inverse) Envoi des fichiers Utilisation des enregistrements de session Démarrage d’une session de chat seulement Basculement entre plusieurs moniteurs Utilisation des informations système (rapports de diagnostic) Utilisation de sessions simultanées Réduction/agrandissement du zoom sur l'écran de l'utilisateur Prise de notes pendant une session Fourniture d’une assistance à distance à partir de la page Appareils Gestion des sessions d’assistance mobiles Démarrer des sessions d ' assistance instantanée depuis l ' onglet Assistance Gestion d’une session de partage de caméra Démarrer des sessions d ' assistance gérées Working with Helpdesk Reports Working with Session Reports on Mobile À propos des rapports dans GoTo Resolve Utilisation des rapports de Session Comment créer un fichier ZIP dans l’exécution à distance Exécution à distance-automatisation dans GoTo Resolve Comment redémarrer un ordinateur dans l’exécution à distance Comment arrêter un ordinateur dans l’exécution à distance Comment extraire un fichier ZIP dans l’exécution à distance Comment distribuer des fichiers dans l’exécution à distance Comment télécharger un fichier dans l’exécution à distance Comment créer des dossiers dans l’exécution à distance Comment afficher les résultats d’une tâche d’exécution à distance Comment installer un fichier MSI dans l’exécution à distance Comment relancer une tâche dans l’exécution à distance Comment exécuter les fichiers exécutables dans l’exécution à distance Comment exécuter un script automatique PowerShell, JavaScript ou Python Comment gérer les services Windows dans l’exécution à distance Dépannage de l’exécution à distance Comment désinstaller le fichier MSI dans l’exécution à distance Comment importer les paramètres du registre dans l’exécution à distance Comment exécuter des analyses Antivirus Microsoft Defender Comment afficher un message pop-up avec l’exécution à distance Comment copier, déplacer ou supprimer des dossiers avec l’exécution à distance ? Comment gérer l’historique des sessions des tickets dans la Console ? Comment filtrer des Tickets dans Slack? How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve? How do I Work with Helpdesk Tickets on Mobile? FAQ sur la gestion des tickets Comment ajouter des commentaires à un ticket dans la Console ? Comment affecter une demande à un agent dans la Console ? Comment clôturer un ticket dans la Console ? Comment ajouter des services d’assistance ? Comment créer des tickets dans la Console ? Comment créer des Tickets dans Microsoft Teams? Gérer les Tickets avec le service d'assistance Comment gérer les tickets dans la Console ? Comment surveiller les tickets dans la Console ? Comment un administrateur configure-t-il Microsoft Teams pour qu’il fonctionne avec GoTo Resolve ? Comment démarrer une Session d'assistance depuis un Ticket dans Microsoft Teams? Utiliser Microsoft Teams en tant qu'Agent Utiliser Microsoft Teams en tant qu'utilisateur final Comment démarrer une session d’assistance depuis un ticket dans Slack ? Comment créer des tickets dans Slack ?

Articles

Comment créer un rapport ? Comment télécharger un rapport ? Gérer les produits pour les utilisateurs Comment gérer mes licences de produits ? Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre FAQ sur le Centre d’administration GoTo classique Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Supprimer un groupe d’utilisateurs Supprimer des utilisateurs Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre En tant qu’administrateur, puis-je modifier le mot de passe du compte d’un utilisateur ? Consulter l’historique des activités administratives Gérer les champs utilisateur personnalisés Renvoyer l’e-mail de bienvenue Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Personnaliser les e-mails de bienvenue Créer des groupes d’utilisateurs Créer et gérer des modèles de paramètres Gérer les informations de compte des utilisateurs Gérer les produits pour les utilisateurs Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Que dois-je faire si un message indiquant que mon adresse e-mail n'a pas pu être mis à jour? Comment changer le statut de mes utilisateurs dans le cadre classique GoTo Admin Centre? Quand mon abonnement est-il renouvelé ou terminé? Comment gérer mon adresse de facturation? Comment accéder à mon portail de facturation ? Comment gérer mes administrateurs de facturation? Comment afficher/télécharger mes factures? Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Comment se connecter avec l'authentification unique ? Gérer les utilisateurs de l’organisation Utilisation du centre d’organisation Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Configurer des domaines dans le centre d’organisation Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Configurer un fournisseur d’identité Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In
Évaluez
votre
expérience