¿Cómo puedo crear tickets en la consola?

Como agente, puede crear tickets en nombre de los usuarios finales.
    1. Inicie sesión en la consola en http://console.gotoresolve.com.
    2. Vaya a la Servicio de soporte técnico página y elija Añadir un ticket nuevo en la parte superior derecha.

La Detalles de los tickets aparece la página.

3. Compruebe que la Servicio de soporte técnico está seleccionada en la parte superior de la página. Es el canal donde creará un ticket.

El ticket se canalizará a los agentes del servicio de soporte seleccionado.

Nota: En Microsoft Teams y en Slack, las notificaciones se envían automáticamente al canal configurado del servicio de soporte técnico y al usuario final que creó el ticket.

4. Complete los detalles del ticket.

Para añadir comentarios, consulte ¿Cómo puedo añadir comentarios a un Ticket en la consola?

Para marcar su ticket, consulte ¿Cómo puedo añadir etiquetas a Tickets?

Al seleccionar Ocultar comentarios desde el usuario final, el usuario final no verá el comentario al recibir una notificación por e-mail sobre el nuevo ticket.

5. Guarde los cambios realizados.
    Resultados:
    Tip: You can set up alerts when a ticket is created or modified. See How do I Set up Email Notifications in GoTo Resolve?
    Nota: Los tickets se conservan en GoTo Resolve hasta que usted los elimina manualmente. Esto se aplica también a los tickets creados en la consola, microsoft Teams, slack y en dispositivos móviles.

Para consultar más preguntas relacionadas con los tickets, visite la página web Preguntas frecuentes sobre tickets.

Article last updated: 11 November, 2022