Quali sono i diversi nodi di chiamata?

Below is a list of all the dial plan nodes and their descriptions.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Tabella 1. Chiamare i domini del piano
Nodo Descrizione
Utente automatico Utilizza una clip audio registrata che fornisce opzioni di chiamata audio al chiamante.Le opzioni di Xariolable possono essere numeri, #, *o una combinazione di questi dati. In base all'opzione selezionata, il chiamante viene indirizzato verso diversi percorsi di chiamata.
  • Consenti la composizione dell'estensione: Consente al chiamante di comporre l'estensione della sua partecipazione in qualsiasi momento. Se l'estensione corrisponde a un'opzione di2.0, l'opzione Chiamata avrà la precedenza sull'estensione.
  • Disattivazione del timeout: Rendi il chiamante in questo flusso di chiamata se non si effettua la chiamata di un'opzione durante il periodo di timeout .
  • Non valido: Rendi il chiamante in questo flusso di chiamata se si componisce un'opzione non valida .
Info chiamante – Prossimamente! Consente di aggiungere, rimuovere o reimpostare le capacità di ciascuna opzione di un attenuto automatico. Queste funzioni si bloccano con il capacità assegnate agli agenti nella coda di una chiamata e ti attiva per l'uso Routing di chiamata intelligente.
Controlla il Voicee-mail Rendi il chiamante al menu della casella di controllo. Da questo menu possono autenticarsi al sistema e accedere alla relativa casella di posta elettronica.
Conference Room Permettere il chiamante a a conference bridge.
CRM Integration Percorsi automatici al chiamante al titolare del contatto, corrispondente al numero di chiamante con numero di telefono in Zoho CRM .
Fax per Fax Spunta il sistema per ascoltare il suono di fax. Se viene rilevato un fax, la chiamata viene registrata e inviata a computer di fax virtuale. Devi inserire questo nodo come primo passaggio del piano di chiamata. Not available in Brazil and Mexico.
Rubrica Permettere il chiamante a a directory chiamata nome cercare l'estensione della sua parte .
Numero esterno Rendi il chiamante a un numero di telefono locale, interurbana o internazionale .
  • Conferma la chiamata telefonica: Concedi l'opzione di chiamata telefonica 1 accettare una chiamata in arrivo o una chiamata in arrivo 2 inviarlo al passaggio successivo del collegamento per la chiamata telefonica .
    Suggerimento: Conferma il momento del prelievo della chiamata quando un passaggio squilla include un numero esterno, perché puoi interrompere il tuo piano di chiamata. Ad esempio, quando viene spento un cellulare, le chiamate accedono direttamente alla casella di controllo del cellulare. Senza confermare il numero di telefono, la casella di posta elettronica in arrivo risponderà alla chiamata e si termina in modo intermittente. Abilitazione del ricezione di conferma consente al cliente di riconnettersi nuovamente al passaggio successivo.
  • ID chiamante Pass : Controlla quale ID chiamante viene visualizzato per le fasi che includono numeri esterni.
    • Quando sono abilitate, viene visualizzato l'ID del chiamante del chiamante originale.
    • Quando è disabilitato, viene visualizzato l'ID di Chiamante esterno della riga.
Riattacca Termina la chiamata .
Informa HTTP
Nota: Questo nodo è avanzato e richiede software e sviluppo di terze parti alla fine .
Termina notifiche in un server web remoto tramite un URL (supportata per https). Questo consente a un evento nel tuo sistema di attivare un'azione in un sistema remoto. L'URL che fornisci sarà POST HTTP come chiamata pass. Sono disponibili più variabili, alcuni dei quali sono inclusi nel corpo post. Gli esempi di casi di utilizzo includono:
  • Abilita un'applicazione remota per generare una notifica “pop-up”.
  • Abilita un messaggio e-mail/SMS in tempo reale.
  • Consenti la registrazione del numero in tempo reale delle chiamate.

Tabella 1. Variabili dell'URL
Variabile URL Descrizione
id CALL_ Stringa univoca di caratteri utilizzati per identificare la chiamata (in Pubblica corpo = Y)
RALLER_I_NOME Nome del chiamante (in Pubblica corpo = Y).
CALLER_I_NUMERR Numero di chiamante (in Pubblica corpo = Y)
CNAM Nome del chiamante (in Pubblica corpo = N)
CNUM Numero di chiamante (in Pubblica corpo = N)
DALE_NUMERR Numero di chiamante (in Pubblica corpo = Y)
Not Numero di chiamante (in Pubblica corpo = N)
PBX_ID Id del PBX che riceve la chiamata (in Pubblica corpo = Y)

URL di esempio
https://www.example.com/call_notification.php?caller={CALLER_ID_NUMBER}&dialed={DIALED_NUMBER}
  • Questo URL di esempio passa il numero di ID del chiamante e il numero di chiamata a un server web remoto si trova su www.esempio.com.
  • Le variabili tra parentesi { } sostituiti con il valore effettivo. Ad esempio, se una chiamata per 801-555123 è stato inserito da 909-55011L'URL diventa sostituito
https://www.example.com/call_notification.php?caller=9095550111&dialed=8015550123
Avvio del piano per chiamata telefonica Rendi il chiamante a un altro piano di chiamata. In tal modo rientrano i piani di chiamata in sezioni semplici e personalizzate, consentendo comunque a realizzare una serie di sfide complesse.
Abbandona il video Rendi il chiamante a una casella di posta elettronica .
Nota: Se un gruppo o un gruppo di elementi utilizza una casella di posta elettronica alternativa per la casella di posta elettronica, questo nodo collega comunque il chiamante alla casella di controllo specifica dell'estensione, non la casella di controllo condivisa. Per collegare il chiamante a casella di controllo condivisa, selezionala da questo nodo.
VoiceEmail da riga_npe Permettere il chiamante a a riga dove l'utente Trova/Segui Me vengono seguite le impostazioni. Se l'utente non ha configurato le proprie impostazioni di Trova Me/Segui, la riga squillerà 20 secondi e quindi vai alla casella di posta elettronica.
Modifica l'id chiamante Impedisci l'ID del chiamante del chiamante in entrata e quindi effettua immediatamente la procedura di chiamante al punto successivo del flusso della chiamata. Questo ID di chiamante modificato viene visualizzato nel dispositivo o nei dispositivi per tutti i passaggi successivi nel flusso della chiamata.
Password Limiterà l'accesso al chiamante a determinati percorsi di chiamata. Per passare al nodo successivo, il chiamante deve comporre la password corretta. Se i chiamanti chiamano password errata, verrà riprodotto il messaggio “Accesso negato”.
Play Sound Clip Play clip audio e quindi effettua immediatamente il collegamento al chiamante successivo nel passaggio successivo .
Queue Permettere il chiamante a a coda chiamata. Il chiamante attende nella coda per l'agente disponibile successivo o finché il valore di timeout scade.
  • Disattivazione del timeout: Rendi il chiamante in questo flusso di chiamata se nessun agente risponde durante il periodo di timeout.
  • In uscita: Rendi il chiamante in questo flusso di chiamata se si effettua una chiamata telefonica *.
Ricevi Fax Permettere la chiamata a a computer di fax virtuale e quindi termina il flusso della chiamata.XSe desideri un piano di chiamata per rilevare un suono di Fax prima di passare a un altro passaggio, usa il nodo Fax. Not available in Brazil and Mexico.
Remote Call Control
Nota: This node is advanced and requires third-party software and development on your end.
Le caselle di controllo richieste all'indirizzo URL specificato e attendono di tornare a un comando da tale URL nell'identificazione dell'estensione di destinazione (utilizzata per l'integrazione con i sistemi di gestione delle chiamate di terzi). Se l'URL non viene risposta dopo due secondi, la chiamata verrà indirizzato al passaggio successivo del piano di chiamata. Se l'estensione di destinazione non è valida, la chiamata verrà indirizzato verso il percorso di failover per la riga. L'estensione può essere fornita come numero di estensione (ad esempio, di ) oppure come ID dell'estensione (ad esempio, 014953п025a c471-8e889 0802.02 , l'ultimo ID dell'URL nella pagina dell'estensione). Il numero o l'ID dell'estensione dovrebbero essere il solo testo della risposta e non devono essere salvati in virgole. Sample use cases include:
  • La procedura viene chiamata ad un agente di vendita in base alle informazioni in un CRM.
  • Le chiamate vengono chiamate a un agente del supporto che ha lavorato a una richiesta di supporto con un cliente.
  • Rendi le chiamate in base al codice dell'area di chiamante.

Tabella 2. Variabili dell'URL (incluso nel Dispositivo POST)
URL Variable Descrizione
CALL_ID Stringa univoca di caratteri utilizzati per identificare la chiamata.
CALLER_ID_NAME Nome del chiamante (se disponibile).
CALLER_ID_NUMBER Numero di chiamante.
DIALED_NUMBER Numero chiamante.
PBX_ID ID del PBX che memorizza la chiamata.

Example URL
https://www.example.com/get_call_routing.php
  • Questo URL di esempio invia le informazioni sulla chiamata a un server web remoto in www.esempio.com.
Richiedi gruppo utenti Restricts the caller access to certain call paths. Per passare al nodo successivo, il chiamante deve appartenere a uno specifico gruppo utenti. Se il chiamante non appartiene al gruppo di utenti, verrà visualizzato il messaggio “Accesso negato”.
Pianifica Rendi il chiamante in una chiamata diversa in base a un definito pianificare.
Imposta lingua Le modifiche alla lingua dei messaggi IVR del sistema (ad esempio le istruzioni del menu di posta elettronica) per tutti i passaggi successivi nel flusso della chiamata .
Chiamata semplice Permettere il chiamante a a riga oppure gruppo di chiamata per il periodo di timeout specificato. Questo nodo ignora qualsiasi Trova/Segui Me impostazioni configurate su una riga .
Arrestare il problema del problema Questo nodo non è più supportato .
Attendere Inserisce un periodo di invisibile audio o di chiamata al flusso della chiamata .
  • Passare durante l'attesa: Se selezionata, il chiamante viene riattivato mentre sei in attesa. Altrimenti il chiamante inizia solo il contatto.