Comment gérer l’historique des sessions des tickets dans la Console ?

Affichez la liste des sessions d’assistance démarrées à partir d’un ticket et joignez des sessions d’assistance précédentes au ticket. Cet historique de session permet aux agents d’avoir une vue rapide de l’assistance que l’utilisateur a reçue.

1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez à Service d’assistance et sélectionnez un ticket.
    3. Sur Outils panneau à droite, vous disposez des options suivantes:
      • Sous Assistance, cliquez sur Démarrer une session d'assistance pour démarrer une session d'assistance à distance instantanée avec l'utilisateur final. Voir Démarrage de Sessions d'assistance instantanée.
      • Sous Historique de session, choisissez une session d'assistance pour afficher ses détails. Vous pouvez également lire et télécharger l'enregistrement de la session d'assistance. Pour télécharger la vidéo, cliquez sur en bas à droite de Enregistrement fenêtre et sélectionnez Télécharger.

Pour revenir aux détails de votre ticket, accédez à Service d'assistance page.

• Sous Historique de session, sélectionnez Ajouter une session à un ticket pour joindre des sessions d'assistance précédemment enregistrées à votre ticket. Sur sessions liste, choisissez les sessions associées à votre ticket, puis cliquez sur Ajouter.

Cliquez sur x en haut à droite pour revenir aux détails de votre ticket.

Remarque : Si vous ne trouvez pas une session, vérifiez que Plage de dates est sélectionné.

Résultat : Vous n'avez pas à enregistrer vos modifications. Ceux-ci sont appliqués automatiquement au ticket.

Résultats :
    Remarque : Les tickets sont conservés de manière permanente dans GoTo Resolve jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement. This applies to tickets created in the Console, Microsoft Teams, Slack, and on mobile as well.

Pour plus de questions relatives au service de tickets, consultez notre FAQ sur les tickets.

Dernière mise à jour de l'Article: 25-août-2022