¿Cómo puedo gestionar el historial de sesiones de un ticket en la consola?

Vea la lista de sesiones de asistencia iniciadas desde un ticket para adjuntar sesiones de asistencia anteriores. Este historial de sesiones permite a los agentes echar un vistazo rápido a la asistencia que ha recibido el usuario.

1. Inicie sesión en la consola en http://console.gotoresolve.com.
    2. Vaya a Servicio de soporte y seleccione un ticket.
    3. En la Herramientas panel de la derecha, tiene las siguientes opciones:
      • En Asistencia, haga clic Iniciar sesión de asistencia para iniciar una sesión de asistencia remota con el usuario final. Consulte Inicio de sesiones de asistencia inmediata.
      • En Historial de sesiones, elija una sesión de asistencia para ver sus detalles. También puede reproducir y descargar la grabación de la sesión de asistencia. Para descargar el vídeo, haga clic en en la esquina inferior derecha de la Grabación ventana y seleccione Descargar.

Para volver a los detalles de su ticket, vaya a Servicio de soporte técnico página.

• En Historial de sesiones, seleccione Añadir sesión al ticket para adjuntar previamente sesiones de asistencia técnica a su ticket. En la Sesiones lista, elija las sesiones relacionadas con su ticket y, a continuación, haga clic en Añadir.

Haga clic x en la esquina superior derecha para volver a los detalles del ticket.

Nota: Si no encuentra una sesión, asegúrese de que el Intervalo de fechas está seleccionada.

Resultado: No tiene que guardar los cambios. Estos se aplican automáticamente al ticket.

Resultados:
    Nota: Los tickets se conservan en GoTo Resolve hasta que usted los elimina manualmente. This applies to tickets created in the Console, Microsoft Teams, Slack, and on mobile as well.

Para consultar más preguntas relacionadas con los tickets, visite la página web Preguntas frecuentes sobre tickets.

Artículo última actualizado: 25 de agosto de 2022