HELP FILE

Compartir una pizarra (Mac)

Nota: La Pizarra para Mac se interrumpirá el 1 de diciembre de 2018 según su uso general actual. Gracias por utilizar esta función y compartir sus opiniones; utilizaremos sus comentarios para asistir en futuras innovaciones y funciones. Una vez se haya eliminado la Pizarra, el archivo de la aplicación GoToMeeting será más pequeño y las conexiones a las reuniones serán más rápidas.

Sightboard usa la cámara web HD (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice.

Compartir la pizarra

Nota: Para obtener los mejores resultados, sitúe la cámara web en la posición más cercana y más centrada posible con respecto a la pizarra. Además, proporcione una luz lo suficientemente brillante para que la cámara web capture bien la pizarra.
  1. Mientras esté en la sesión, seleccione el menú desplegable Mostrar mis y haga clic en Una pizarra real

    O BIEN

    Seleccione el icono de reproducción de la pestaña del panel .

  2. Durante la sesión, haga clic en el botón Pizarra del panel Compartir pantalla.

  3. El Visor se iniciará y empezará a transmitir su cámara web para buscar automáticamente la pizarra. Mostrará un cuadro de color naranja para sugerir la parte de la cámara web que cree que es la pizarra.
  4. Use el cursor para arrastrar los bordes azules del cuadro y alinéelos con las esquinas de la pizarra. Una vez que el cuadro naranja represente el área que quiere compartir con los asistentes, haga clic en Sí, compartir esto.

  5. Para mostrar la pizarra "detrás" de usted mientras escribe en ella, Sightboard necesitará unos segundos. Haga clic en Iniciar cuenta atrás para continuar y apártese de la pizarra para que Sightboard tenga una vista clara.

  6. ¡Ya puede empezar a dibujar en la pizarra!

Pausar el uso compartido de la pizarra

Si quiere que el uso compartido de la pizarra se detenga (y de la cámara web) temporalmente, pause el uso compartido de la pizarra en lugar de detenerlo. Esto le permitirá continuar compartiendo la pizarra sin tener que configurarla de nuevo.

Puede pausar el uso compartido de la pizarra de las formas siguientes:

  • Seleccione el icono de pausa del panel de control, la pestaña del panel o el Visor.
  • Seleccione el icono de pausa del panel de control O BIEN de la pestaña del panel.

Dejar de compartir la pizarra

Cuando deja de compartir la pizarra, el Visor incluyendo su cámara web y pizarra se cerrará. Si quiere dejar de compartir la pizarra temporalmente, le recomendamos pausar el uso compartido de la pizarra en su lugar para no tener que configurar la pizarra de nuevo.

Puede dejar de compartir la pizarra de las formas siguientes:

  • Seleccione el icono para dejar de mostrar la pizarra en el panel de control O BIEN los iconos verdes de la cámara web o para compartir la pantalla en la pestaña del panel O BIEN el icono de cierre del Visor.
Nota: Al cerrar el Visor, no se dejará de compartir ni la pizarra ni la cámara web. Tendrá que seleccionar el icono de cierre en la parte superior derecha del Visor de la cámara web para detener por completo el uso compartido de la pizarra y de la cámara web.