Guía del usuario

Early Access Program de la aplicación GoTo

Descargue la versión beta abierta y empiece a usar la nueva aplicación GoTo.

1Acerca del Early Access Program de la versión beta abierta de la aplicación GoTo

La aplicación GoTo es un lugar de trabajo de colaboración continua con un punto de acceso para todas las necesidades de comunicación, como mensajes, reuniones, voz, cursos, seminarios web y eventos más grandes. Seguimos desarrollando la aplicación completa, pero puede usar GoToMeeting como parte de la versión beta abierta.

Como parte de la versión beta abierta, podrá acceder a nuestra nueva aplicación GoTo y sus funciones (como las salas de grupos), proporcionar comentarios sobre su experiencia y mantener informado mientras se añade la nueva solución de colaboración.

2Descargue la aplicación

Descargue la aplicación GoTo para organizar reuniones y unirse a ellas. Si no descarga la aplicación de escritorio, podrá administrar sus reuniones en https://app.goto.com/meetings en un navegador Google Chrome o Microsoft Edge Chromium.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Aplicación GoTo.
  4. Habilite Usar el nuevo GoTo y haga clic en Descargar la aplicación de GoTo.
  5. Se le dirigirá a una nueva página del navegador. Haga clic en Descargar la aplicación y lleve a cabo el proceso de instalación.
  6. Una vez instalada, inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting. ¡Ya está todo listo para usar la nueva aplicación GoTo!

Si este ajuste aparece atenuado, es posible que el administrador haya inhabilitado la nueva experiencia. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta, es posible que tenga que habilitar esa opción.

Mostrar todo | Ocultar todo

GoTo Opener es la aplicación "auxiliar" que le da acceso a reuniones activas. Se ejecutará cada vez que se una a una sesión o la inicie para que pueda conectarse a la reunión.
Le recomendamos mantener la versión clásica de GoToMeeting instalada en su equipo, especialmente si es un usuario de seminarios web o formación.

Volver al principio

Download GoTo App from GoToMeeting Hub

3Ver descripción general de la cuenta

Desde la pantalla principal, puede programar, iniciar y administrar reuniones.

Meetings Overview

4Crear reunión

Para programar una reunión puntual o reunión recurrente, haga clic en Crear reunión.

Create a New Meeting

5Iniciar una reunión o unirse a ella

Hay varias formas de iniciar su propia reunión y unirse a otras. Haga clic en el enlace de la reunión de la invitación (enviada por correo electrónico, chat, etc.). También puede unirse de GoTo.

Start or Join a Meeting

6Usar las funciones de la reunión

¡Aproveche al máximo sus reuniones con estas funciones! Tenga en cuenta que actualmente algunas funciones no están disponibles en la aplicación GoTo. Consulte la sección de Preguntas frecuentes para descubrir las funciones que incluiremos próximamente.

Meeting Features Labeled

7Ver las preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre la aplicación GoTo.

Mostrar todo | Ocultar todo

Le recomendamos mantener la versión clásica de GoToMeeting instalada en su equipo, especialmente si es un usuario de seminarios web o formación. Si ya la ha desinstalado y quiere salir del Early Access Program, tendrá que instalarla de nuevo.
Estamos trabajando para añadir seminarios web, cursos, mensajes, voz y mucho más a lo largo de 2021. Si es usuario de GoToConnect, GoToWebinar o GoToTraining, verá disponibles estas opciones en la aplicación más adelante este mismo año.
Si tiene una licencia de GoToWebinar o GoToTraining, podrá acceder a ellos directamente desde el producto.
Sí, la aplicación para dispositivos móviles de GoToMeeting aún está disponible para los usuarios de iOS y Android.
En la versión beta abierta del Early Access Program, no son compatibles las siguientes funciones.
  • Herramientas de dibujo
  • Uso compartido de audio: incluya el sonido multimedia que reproduce el ordenador del presentador.
  • Abra el modo de presentador: permita a los asistentes asumir el rol de presentador.
  • Expanda/contraiga paneles.
  • Control remoto (control del teclado y el cursor)
  • Grabación local

La mayoría de funciones están enfocadas a la próxima versión que se lanza en septiembre. Consulte las preguntas frecuentes adicionales sobre las novedades de septiembre.
Las siguientes funciones están previstas para finales de septiembre. Recuerde que no es un producto finalizado y puede sufrir modificaciones.
  • Capacidad para difuminar el fondo de la cámara sin ChromaCam.
  • Capacidad para reaccionar con emojis durante las reuniones.
  • Uso compartido de audio.
  • Capacidad para usar el control remoto (control del teclado y el cursor).
  • Herramientas de dibujo.
  • Grabación local.

Nuestros productos son compatibles con las 3 últimas versiones de los siguientes navegadores.

Volver al principio

8No participar en la versión beta abierta

Puede elegir no participar en la versión beta abierta y seguir usando la aplicación clásica de GoToMeeting para organizar reuniones y unirse a ellas.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Aplicación GoTo.
  4. Desactive Usar el nuevo GoTo.
  5. La próxima vez que se una a una reunión o la organice, se abrirá la aplicación de escritorio clásica de GoToMeeting o un navegador.

9Enviar comentarios

Sus comentarios nos ayudan a mejorar la experiencia de la aplicación GoTo y nos permiten saber cómo podemos hacer que esté más centrada en los usuarios. Déjenos aquí sus comentarios o directamente desde la aplicación. ¡Gracias!

1. Abra la aplicación GoTo.
  2. Haga clic en el icono de perfil y en Comentarios.
  3. Una vez completado el formulario, haga clic en Send (Enviar).
Si necesita más ayuda, consulte con el administrador de cuentas o póngase en contacto con nosotros.
Valore
su
experiencia