Guida per l’utente

Early Access Program per l’applicazione GoTo

Partecipa alla versione beta per familiarizzare con la nuova applicazione GoTo!

1Informazioni sull’Open Beta Early Access Program per l’applicazione GoTo

L’applicazione GoTo è un ambiente di lavoro per la collaborazione sempre attivo, con un unico punto di accesso per tutte le esigenze di comunicazione, compresi servizi di messaggistica, riunioni, comunicazioni vocali, corsi di formazione, webinar ed eventi più complessi. Stiamo ancora sviluppando l’applicazione completa, ma, previa iscrizione, puoi usare GoToMeeting nell’ambito dell’open beta.

Nell’ambito dell’open beta, potrai accedere alla nostra nuova applicazione GoTo e alle sue funzionalità, come le sale gruppi, fornire feedback in merito alla tua esperienza e rimanere al corrente delle nuove soluzioni di collaborazione che verranno aggiunte.

2Scarica l’app

Scarica l’applicazione GoTo per iniziare a partecipare alle riunioni e a organizzarne. Se non vuoi scaricare l’applicazione desktop, puoi gestire le tue riunioni su https://app.goto.com/meetings in un browser Google Chrome o Microsoft Edge Chromium.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su App GoTo.
  4. Attiva Usa il nuovo GoTo e fai clic su Ottieni l’app GoTo.
  5. Verrà aperta una nuova pagina del browser. Fai clic su Scarica l’app e segui le istruzioni di installazione.
  6. Una volta installata l’app, accedi al tuo account GoToMeeting. Adesso puoi usare la nuova app GoTo.

Se questa impostazione non è selezionabile, l’amministratore potrebbe aver disattivato la nuova esperienza. Contatta l’amministratore degli account; potrebbe essere necessario richiedere di attivare l’impostazione.

Mostra tutto | Nascondi tutto

GoTo Opener è l’applicazione ausiliaria che ti consente di accedere alle riunioni attive. Verrà eseguita ogni qualvolta parteciperai a una sessione o ne avvierai una per collegarti alla riunione.
Ti consigliamo di mantenere la versione classica di GoToMeeting installata sul tuo computer specialmente se sei un utente di webinar o corsi di formazione.

Torna all’inizio

Download GoTo App from GoToMeeting Hub

3Vedi la panoramica dell’account

Dalla schermata principale, puoi programmare, avviare e gestire le riunioni.

Meetings Overview

4Crea una riunione

Per pianificare una riunione una tantum o ricorrente, fai clic su Crea riunione.

Create a New Meeting

5Avvia o partecipa a una riunione

Esistono diversi metodi per avviare le proprie riunioni e per partecipare a quelle organizzate da altri. Nell’invito alla riunione (inviato tramite email, chat, e così via) fai clic sul collegamento alla riunione. In alternativa puoi partecipare da GoTo.

Start or Join a Meeting

6Utilizza le funzionalità delle riunioni

Queste funzionalità ti permetteranno di ottenere il massimo dalle riunioni. Tieni presente che alcune funzionalità non sono al momento disponibili nell’applicazione GoTo. Consulta la sezione delle domande frequenti per scoprire le novità in arrivo!

Meeting Features Labeled

7Visualizza le domande frequenti

Passa in rassegna le domande frequenti sull’applicazione GoTo.

Mostra tutto | Nascondi tutto

Ti consigliamo di mantenere la versione classica di GoToMeeting installata sul tuo computer specialmente se sei un utente di webinar o corsi di formazione. Se l’hai già disinstallata e vuoi abbandonare l’Early Access Program, dovrai installarla nuovamente.
Stiamo lavorando per aggiungere webinar, corsi di formazione, messaggistica, chiamate vocali e altro ancora nel corso del 2021. GoToConnect, GoToWebinar e GoToTraining diventeranno disponibili in questa app più avanti nel corso di quest’anno.
Se hai una licenza GoToWebinar e/o GoToTraining, puoi accedervi direttamente dal prodotto.
L’app mobile GoToMeeting è ancora disponibile per gli utenti iOS e Android.
Durante l’Early Access Program Open Beta, non sono supportate le seguenti funzionalità.
  • Strumenti di disegno
  • Condivisione audio, che consente di includere l’audio riprodotto dal computer del relatore.
  • Apri modalità relatore, che consente a tutti i partecipanti di assumere il ruolo di relatore.
  • Espandi/comprimi i riquadri.
  • Controllo remoto (controllo di tastiera/mouse)
  • Registrazione locale

La maggior parte di queste funzionalità verrà implementata con il rilascio di settembre. Consulta le ulteriori domande frequenti sulle novità di settembre.
Le seguenti funzionalità verranno implementate per la fine di settembre. Tieni presente che questo elenco non è definitivo e potrebbe subire modifiche.
  • Possibilità di sfocare lo sfondo della fotocamera senza ChromaCam.
  • Possibilità di intervenire durante le riunioni utilizzando le emoji.
  • Condivisione audio.
  • Possibilità di utilizzare il controllo remoto (controllo di tastiera/mouse).
  • Strumenti di disegno.
  • Registrazione locale.

Supportiamo le ultime 3 versioni dei browser seguenti.

Torna all’inizio

8Rinuncia alla partecipazione all’open beta

Puoi decidere di rinunciare alla partecipazione all’open beta e continuare a utilizzare l’app GoToMeeting classica per organizzare e partecipare a riunioni.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su App GoTo.
  4. Disattiva Usa il nuovo GoTo.
  5. Quando parteciperai a una riunione oppure ne organizzerai una nuova, questa verrà aperta nell’app desktop classica o nel browser GoToMeeting.

9Invia il tuo feedback

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare l’esperienza dell’applicazione GoTo e ci consente di capire come renderla più intuitiva per gli utenti. Fornisci il tuo feedback qui o direttamente nell’app. Grazie!

1. Apri l’applicazione GoTo.
  2. Fai clic sull’icona del tuo profilo e quindi su Feedback.
  3. Una volta compilato il modulo, fai clic su Send (Invia).
Se necessiti di ulteriore assistenza, rivolgiti al responsabile degli account oppure contattaci.
Valuta la tua esperienza