Guida per l’utente

La nuova app GoTo

Attiva e inizia a usare la nuova app GoTo!

1Che cos’è l’app GoTo?

L’app GoTo è un ambiente di lavoro per la collaborazione sempre attivo, con un unico punto di accesso per tutte le esigenze di comunicazione, compresi servizi di messaggistica, riunioni, comunicazioni vocali, corsi di formazione, webinar ed eventi più complessi. Stiamo sviluppando l’applicazione completa, ma puoi utilizzare GoTo Meeting e partecipare alle sessioni GoTo Training durante questo periodo! A seconda dei prodotti, vedrai le schede disponibili nella barra degli strumenti a sinistra nell’app desktop GoTo oppure nel browser.

Dopo aver attivato il novo GoTo, potrai accedere alla nostra nuova app e alle sue funzionalità, come le sale gruppi, fornire feedback in merito alla tua esperienza e rimanere al corrente delle nuove soluzioni di collaborazione che verranno aggiunte.

2Scarica l’app

Scarica l’app GoTo per iniziare a partecipare alle riunioni e a organizzarne! Se non vuoi scaricare l’applicazione desktop, puoi gestire le tue riunioni su https://app.goto.com/meetings in un browser Google Chrome o Microsoft Edge Chromium.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleziona l’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona l’app GoTo.
  4. Attiva Usa il nuovo GoTo, quindi seleziona Ottieni l’app GoTo.
  5. Verrà aperta una nuova pagina del browser. Seleziona Scarica l’app e segui le istruzioni di installazione.
  6. Una volta installata l’app, accedi al tuo account GoToMeeting. Adesso puoi usare la nuova app GoTo.

Se questa impostazione non è selezionabile, l’amministratore potrebbe aver disattivato la nuova esperienza. Contatta l’amministratore degli account; potrebbe essere necessario richiedere di attivare l’impostazione.

Mostra tutto | Nascondi tutto

GoTo Opener è l’applicazione ausiliaria che ti consente di accedere alle riunioni attive. Verrà eseguita ogni qualvolta parteciperai a una sessione o ne avvierai una per collegarti alla riunione.
Ti consigliamo di mantenere la versione classica di GoToMeeting installata sul tuo computer specialmente se sei un utente di webinar o corsi di formazione.

Torna all’inizio

Download GoTo App from GoToMeeting Hub

3Vedi la panoramica dell’account

Dalla schermata principale, puoi programmare, avviare e gestire le riunioni.

Meetings Overview

4Crea una riunione

Per pianificare una riunione una tantum o ricorrente, fai clic su Crea riunione.

Create a New Meeting

5Avvia o partecipa a una riunione

Esistono diversi metodi per avviare le proprie riunioni e per partecipare a quelle organizzate da altri. Nell’invito alla riunione (inviato tramite e-mail, chat, e così via) fai clic sul collegamento alla riunione. In alternativa puoi partecipare da GoTo.

Start or Join a Meeting

6Utilizza le funzionalità delle riunioni

Queste funzionalità ti permetteranno di ottenere il massimo dalle riunioni. Tieni presente che alcune funzionalità non sono al momento disponibili nell’app GoTo. Consulta la sezione delle domande frequenti per scoprire le novità in arrivo!

Visualizza la tabella comparativa delle funzioni per ulteriori informazioni.

7Visualizza le domande frequenti

Passa in rassegna le domande frequenti sull’app GoTo.

Mostra tutto | Nascondi tutto

Ti consigliamo di mantenere la versione classica di GoToMeeting installata sul tuo computer specialmente se sei un utente di webinar o corsi di formazione. Se l’hai già disinstallata e vuoi abbandonare l’Early Access Program, dovrai installarla nuovamente.
Stiamo lavorando per aggiungere webinar, corsi di formazione, messaggistica, chiamate vocali e altro ancora nel corso del 2021. GoToConnect, GoToWebinar e GoToTraining diventeranno disponibili in questa app più avanti nel corso di quest’anno.
Se hai una licenza GoToWebinar e/o GoToTraining, puoi accedervi direttamente dal prodotto.
L’app mobile GoToMeeting è ancora disponibile per gli utenti iOS e Android.
Le seguenti funzioni non sono ancora disponibili nell’app GoTo. Visualizza la tabella comparativa delle funzioni per ulteriori informazioni.
  • Espandi/comprimi i riquadri.
  • Metti in pausa la condivisione dello schermo.
  • Converti le registrazioni locali da file .WEBM.
  • Salva i registri di chat delle riunioni.
Supportiamo le ultime 3 versioni dei browser seguenti.

Torna all’inizio

8Torna all’esperienza classica

Puoi tornare all’app GoToMeeting classica e organizzare riunioni o parteciparvi.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleziona l’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona l’app GoTo, quindi disattiva Usa il nuovo GoTo.
  4. Quando parteciperai a una riunione oppure ne organizzerai una nuova, questa verrà aperta nell’app desktop classica o nel browser GoToMeeting.

9Invia il tuo feedback

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare l’esperienza dell’applicazione GoTo e ci consente di capire come renderla più intuitiva per gli utenti. Fornisci il tuo feedback qui o direttamente nell’app. Grazie!

1. Apri l’applicazione GoTo.
  2. Fai clic sull’icona del tuo profilo e quindi su Feedback.
  3. Una volta compilato il modulo, fai clic su Send (Invia).
Se necessiti di ulteriore assistenza, rivolgiti al responsabile degli account oppure contattaci.
Valuta la tua esperienza