Come posso gestire gli agenti?

In genere, un agente controlla il proprio stato nelle code, nelle chat e/o nelle campagne dalla sua dashboard. Tuttavia, è possibile gestire gli stati degli agenti e intraprendere altre azioni su base individuale per agente direttamente dalla dashboard del supervisore. Disponibile per i clienti Completo e Support Center.

Prima di iniziare: Devi essere impostato come utente e ti deve essere assegnato il ruolo di supervisore.
Informazioni su questa procedura:
  • Le opzioni correnti includono la possibilità di far accedere un agente o di uscire, mettere in pausa un agente, monitorare un agente oppure terminare il tempo di attesa (se abilitato da un amministratore).
  • L'accesso a un utente in una coda o campagna per accettare le chiamate non li assegna permanentemente a tale coda né configura un ruolo del centro di contatto per tale utente.
  • Se un utente è configurato con il ruolo dell'agente, avranno la dashboard degli agenti esperienza.
  • Se un utente ha effettuato l’accesso a una coda non assegnata, rimarrà nella coda fino all’uscita o fino a quando un supervisore non lo farà uscire, anche se un amministratore del Centro di contatto disattiva il suo accesso alle code non assegnate.
  • Gli stati degli agenti possono essere gestiti da un amministratore del Centro di contatto anche nella scheda Configurazione o nel portale di amministrazione se hai autorizzazioni di accesso.
  1. Accedi alla nostra app GoTo.
  2. Fai clic su .
  3. Per gestire gli agenti in una cocoma;
    1. Fai clic Code e quindi fai clic su una coda specifica per gestire gli agenti.
    2. Fai clic sotto Azioni e scegli cosa desideri fare.

Suggerimento: Puoi anche fare clic su + Agenti di registro per cercare qualsiasi agente, filtrare i ruoli del Centro di contatto attualmente assegnati e espandere ciascun agente per un elenco dei loro dispositivi, se opportuno. Un dispositivo attivo mostra un puntino verde.

4. Per gestire gli agenti in una chat;
    1. Fai clic chat e quindi fai clic su una chat specifica per gestire gli agenti.
    2. Da Agenti, fai clic su sotto Azioni e scegli cosa desideri fare.

Suggerimento: Puoi anche fare clic su + Agenti di registro per cercare qualsiasi agente, filtrare i ruoli del Centro di contatto attualmente assegnati e espandere ciascun agente per un elenco dei loro dispositivi, se opportuno. Un dispositivo attivo mostra un puntino verde.

5. Per gestire gli agenti in una campagna,
    1. Fai clic Campagne e poi fai clic su una campagna specifica per gestire gli agenti.
    2. Da Agenti, fai clic su sotto Azioni e scegli cosa desideri fare.

Suggerimento: Puoi anche fare clic su + Agenti di registro per cercare qualsiasi agente, filtrare i ruoli del Centro di contatto attualmente assegnati e espandere ciascun agente per un elenco dei loro dispositivi, se opportuno. Un dispositivo attivo mostra un puntino verde.

Come procedere: Se l'amministratore del Centro di contatto ha accesso dell'utente limitato alle code non assegnate, assicurati di disconnettere gli utenti da tutte le code non assegnate che non vuoi più.