Come posso gestire gli agenti in una coda?

In genere, un agente accede ed esce da una coda di chiamata dal suo telefono. Tuttavia, puoi gestire gli agenti in una coda di chiamata dal portale di amministrazione o da GoTo. Disponibile per GoTo Contact Complete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Informazioni su questa procedura:
  • Il fatto di far accedere un utente a una coda per rispondere alle chiamate non lo assegna permanentemente a quella coda né configura un ruolo di centro di contatto per tale utente.
  • Se un utente è configurato con il ruolo di agente, disporrà dell’esperienza vista dell’agente e dashboard dell’agente.
  • Se un utente ha effettuato l’accesso a una coda non assegnata, rimarrà nella coda fino all’uscita o fino a quando un supervisore non lo farà uscire, anche se un amministratore del Centro di contatto disattiva il suo accesso alle code non assegnate.

Da GoTo – Vista dell’amministratore del Centro di contatto

Prima di iniziare: Devi essere un utente GoTo e deve esserti stato assegnato il ruolo di amministratore del Centro di contatto.
Informazioni su questa procedura: Ciò può essere fatto anche dalla scheda Code di chiamata e Centro di contatto dall’interno del Portale di amministrazione.
  1. Accedi a GoTo.
  2. Fai clic su .
  3. Seleziona una coda da Code.
  4. Fai clic su Utenti connessi per aggiungere o rimuovere un utente in questa coda.
  5. Per far accedere un utente:
    1. Fai clic su + Fai accedere un utente per cercare un utente. Se ha già effettuato l’accesso in questa coda, non verrà visualizzato nei risultati della ricerca.
    2. Seleziona l’utente o gli utenti che vuoi aggiungere alla coda e fai clic su Accedi.
  6. Per disconnettere un utente, fai clic su x accanto al suo nome.
Come procedere dopo: Se hai un accesso limitato alle code non assegnate, assicurati di disconnettere gli utenti da tutte le code non assegnate in cui non vuoi più che stiano.

Da GoTo – Vista del supervisore

Prima di iniziare: Devi essere un utente GoTo e deve esserti stato assegnato il ruolo di Supervisore.
  1. Accedi a GoTo.
  2. Fai clic su .
  3. Seleziona una coda da Attività corrente. Potrai vedere solo le code alle quali sei assegnato come Supervisore.
  4. Per far accedere un utente:
    1. Fai clic su Fai accedere gli agenti alla coda.
    2. Cerca l’utente o gli utenti che desideri. Puoi filtrare i ruoli del Centro di contatto attualmente assegnati.
    3. Fai clic su Accedi accanto all’utente o agli utenti che vuoi aggiungere alla coda.

Nota: Se hanno più dispositivi assegnati, dovrai selezionare quale dispositivo desideri acceda a questa coda.

5. Per far uscire un utente dalla coda:
    1. Da Attività dell’agente > Azioni, fai clic su Vicino all’agente che desideri far uscire.
    2. Seleziona Uscita.
Come procedere dopo: se l’amministratore del Centro di contatto ha limitato l’accesso degli utenti alle code non assegnate, assicurati di disconnettere gli utenti da tutte le code non assegnate in cui non vuoi più che stiano.